Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Nexia

Какие чувства испытывает ко мне М?
Феху-Хагалаз(Йера)-Эйваз(Эваз)-Ингуз(Тейваз)
Так много получилось, потому что к необратимым рунам беру допы.
Честно говоря я не особо поняла, но как-то не очень у него чувства  :D
главное, чтоб эпичненько было

Рунный ветер

Цитата: Nexia от 22 ноября 2015, 21:43:34
Какие чувства испытывает ко мне М?
Феху-Хагалаз(Йера)-Эйваз(Эваз)-Ингуз(Тейваз)
Так много получилось, потому что к необратимым рунам беру допы.
Честно говоря я не особо поняла, но как-то не очень у него чувства  :D
Вы в отношениях?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Маргаррет

Уважаемые рунологи, подскажите))
Что ждет меня в отношениях с кролем в течение месяца?
Лагуз- Турисаз-Эйваз
               Феху
Стремление друг к другу, причем в правильном направлении. Феху-как плодотворный союз.....затрудняюсь.....

Nexia

Цитата: Рунный ветер от 22 ноября 2015, 21:50:04
Вы в отношениях?
с этим М нет, общаемся, но вижу, что относится ко мне больше, чем  как к другу :)
главное, чтоб эпичненько было

Tany1976

Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Какое впечатление у человека от вчерашнего мероприятия встречи друзей?

Дагаз-Иса-Вунье-Феху

В целом человек доволен этим мероприятием, человек  действительно получил удовольствие от него,   хотя изначально не было большого желания в нем  участвовать?

RisaPisa

Цитата: Маргаррет от 22 ноября 2015, 22:00:06
Уважаемые рунологи, подскажите))
Что ждет меня в отношениях с кролем в течение месяца?
Лагуз- Турисаз-Эйваз
               Феху
Стремление друг к другу, причем в правильном направлении. Феху-как плодотворный союз.....затрудняюсь.....
Ничего не ждет - все попытки любви упрутся в препятствие... Феху - всего лишь сильное желание получить кроля...

Цитата: Tany1976 от 22 ноября 2015, 22:07:28
Добрый вечер! Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой:

Какое впечатление у человека от вчерашнего мероприятия встречи друзей?

Дагаз-Иса-Вунье-Феху

В целом человек доволен этим мероприятием, человек  действительно получил удовольствие от него,   хотя изначально не было большого желания в нем  участвовать?
Я не знаю, как там было на самом деле - поэтому, конечно, могу ошибаться))) Но мне прочиталось так - встреча прошла бурно, поэтому сегодня человек пребывает в ступоре и в состоянии легкого похмелья.... но в целом - доволен... возможно даже насчет чего-то нового умудрился договориться... ;)
Имхо!  :)

Ingvaar

Есть кролик, который добухался до скотского состояния. Спит в обнимку с бутылкой и уже - пардон - писает под себя.
У этого состояния должны быть причины.

Из прошлого - Манназ - содействие = кролику помогли дойти до такого
В настоящем - Гебо - дар = состояние не является естественным, а подарено кем-то?
В дальнейшем - Иса- застой = ничего не поменяется, кроль будет продолжать в том же духе
Как в общем характеризуется ситуация - Райдо - движение = кроль не сможет измениться, т.к. двигается в определенном русле.

В общем кролику помогли встать на этот путь, подарили его (Манназ + Райдо / Гебо + Райдо). В дальнейшем никаких изменений не будет (Иса + Райдо), т.к. никаких изменений и улучшений быть не может (Манназ + Иса) потому, что этот путь выбран не им (Райдо + Гебо).

Могу ли я улучшить ситуацию?
Уруз - Наут - Перто
           Райдо пп.
Возможно силой принудить его измениться, но врядли результат будет удачным.

Если кролику сделать читску от причин нынешнего состояния?

Кенназ - Вуньо - Ансуз пп.
              Тейваз

Если приложить много сил(Тейваз + Кенназ), то можно очистить его от причин (Тейваз - Вуньо), но это ничего не даст (Тейваз + Ансуз пп)! Напрасная трата сил (Кенназ - Ансуз пп)

Есть ли возможность кролику избавиться, освободиться от этой проблемы с алкоголем
Вуньо пп - Ансуз пп - Райдо пп
                 Уруз
Никакой возможности нет. Делать что-то не только бесполезно, но еще и опасно, т.к. кролик может откинуть лапки?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Viri

Уважаемые мантики ! Помогите, пожалуйста...

По какой причине этот человек так повел себя со мной?
(показал себя "понтливым", "великим" и "всезнающим")

Иса - Соулу- пп Тейваз - Райдо

что-то вообще у меня не складывается "лед и пламень" ...или ему не удалось произвести на меня то впечатление, которое он хотел произвести и таким образом решил меня сплавить?

какой результат я получу (для себя), если всё же  обращусь к нему за помощью?

Эваз - Ингуз- пп Вуньо - пп Наут
вероятно, это будет какое-то продвижение вперед для меня,
а вот Ингуз как расценить? как началось  движение ( Эваз), так и кончилось (Ингуз),  так как по 3 и 4 могу сказать, что удовольствия (пп Вуньо) это мне не принесет и вообще это мне не нужно ( пп Наут)

Благодарю!

PS Вопрос не касается взаимоотношений как личных, то есть это не мой МЧ, не потенциальный МЧ, а просто сторонний, скажем так, человек.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Lana777

Доброе утро уважаемые практики. Взгляните пожалуйста.

М и Ж крупно поссорились,
Что М сейчас чувствует к Ж?
Лагуз--Эваз--пп.Феху
          Тейваз

Думаю что пп.Феху здесь - чувствует что теряет, отношения подходят к концу? Тейваз в данном случае наверное не стремление, а сильные эмоции, воинственность, ссора. Лагуз-Эваз не понимаю, руны положительные. Или же Лагуз другая девушка (очень маловероятно по ситуации). Может я в корне что-то не так понимаю?

Что М будет делать? (теперь в этих отношениях)
пп.Лагуз--Эваз--Манназ
             Феху

Здесь и вовсе не понятно мне, пп.Лагуз - срыв, будет истерить а затем пойдет своим путем? А как зедсь понять Феху.

Благодарю+

Violett40

Здравствуйте! Есть у меня на примете девчушка молоденькая ещё, внешность обычная, но мужчины/мальчики в общем все мужского пола тянется к ней с неимоверной силой, вот что то тоже так захотелось. Спросила у рун: в чем причина её успеха у мужчин?
Соуло - Перт пп - Эваз пп - Гебо
Я так понимаю что её успех в этой сфере складывает из
- у неё мощная творческая энергия (может она пытается не быть как все)
- у неё нету ложных ожиданий и чувства привязанности к мужчинам
- она выходит за их зону комфорта и заставляет нервничать (?)
- лёгкость, непосредственность
Что вы думаете по данному вопросу? С уважением.

lanna

Доброе утро, практики. Поделитесь мнениями. С Мч 3 года  назад расстались...но жить мне полноценной свободной жизнью не дает и постоянно возвращается...6 лет знакомы. может это моя отработка может его..решила узнать у рун...Если не сложно, выскажитесь по пунктам. Благодарю.

1. По какой причине Мч. постоянно возвращается ко мне?

Хагалаз Альгиз пп Манназ
             Беркана

Неконтролируемое притяжение...

2. В чем причина почему я до сих пор поддерживаю связь с Мч?

Ансуз пп, Уруз, Гебо
         Ингуз (Райдо)

Не могу понять подсознательно для себя что все давно закончилось? Не отпускаю? Но почему?

3. Есть ли кармическая связь между мной и данным Мч?

Уруз, Тейваз пп, Иса
           Дагаз (Ингуз)

Не вижу тут кармы честно говоря.

4. Почему наше общение с МЧ полностью не разрывается (причин для этого более чем достаточно)?

Уруз Турисаз пп Иса
          Эйваз (Перт пп)

Прошлое завершено. А будущее еще не наступило...вот тут мне мерещится кармиеская отработка.

5.Как общение со мной влияет на жизнь Мч?

Феху , Гебо, Тейваз пп
          Лагуз пп

Плохо. Он тормозится.

6. Как общение с Мч влияет на мою жизнь?

Перт, Соулу, Тейваз
          Вунье

На мою положительно. Дает мне энергии сил, радости...

Но я уже 1000500 раз пробовала прекратить общение..и Мч САМ возвращается...поэтому для меня эта ситуация остается непонятной.

money

Цитата: Lana777 от 23 ноября 2015, 08:55:03
Доброе утро уважаемые практики. Взгляните пожалуйста.

М и Ж крупно поссорились,
Что М сейчас чувствует к Ж?
Лагуз--Эваз--пп.Феху
          Тейваз

Думаю что пп.Феху здесь - чувствует что теряет, отношения подходят к концу? Тейваз в данном случае наверное не стремление, а сильные эмоции, воинственность, ссора. Лагуз-Эваз не понимаю, руны положительные. Или же Лагуз другая девушка (очень маловероятно по ситуации). Может я в корне что-то не так понимаю?

Что М будет делать? (теперь в этих отношениях)
пп.Лагуз--Эваз--Манназ
             Феху

Здесь и вовсе не понятно мне, пп.Лагуз - срыв, будет истерить а затем пойдет своим путем? А как зедсь понять Феху.

Благодарю+
1. влюбленность, хорошие эмоции, но пока не готов продолжать общаться, но сильно тянет его к Вам.
2. сначала ничего, потом переосмыслит и выйдет на связь.
С уважением и благодарностью!!!

lanna

Почему Мч не начнет новую жизнь без меня?

Отал пп, Тейваз, Уруз
           Вунье

Потому что его устраивает то что есть.

Чем завершатся по итогу наши отношения с МЧ?

Соулу Лагуз, Тейваз пп
           Уруз

Вот не вижу я тут расхода в разные стороны...честное слово...Мч так и будет плыть по течению рядом...без инициативы..но все равно рядом...

Цитата: Ingvaar от 22 ноября 2015, 23:18:08
Есть кролик, который добухался до скотского состояния. Спит в обнимку с бутылкой и уже - пардон - писает под себя.
У этого состояния должны быть причины.

Из прошлого - Манназ - содействие = кролику помогли дойти до такого
В настоящем - Гебо - дар = состояние не является естественным, а подарено кем-то?
В дальнейшем - Иса- застой = ничего не поменяется, кроль будет продолжать в том же духе
Как в общем характеризуется ситуация - Райдо - движение = кроль не сможет измениться, т.к. двигается в определенном русле.

по одной руне причины состояния кролика смотреть мне кажется нет смысла..сделацйтен полноценный 4-х рунный расклад на причину состояния...
Вы можете ему помочь...не принудить а направить..но есть шанс направить не туда куда надо...про чистку вопрос спорный..потому как чисток много..и результат от них разный..если вы знали какую чистку будете делать когда задали вопрос, то в таком случае чистка будет менять его сознание и мч будет сопротивлятся. Избавится от этого нет возможности пока кроль сам не осознает и не поменяет свое мышление...если у него хватит сил желать изменить эту ситуацию, то все возможно. пока он думает что все у него прекрасно:))

Волна

Доброго всем дня! Хочу дать ОС.
Делала тут расклад на знакомство Ж и М. Как пройдет встреча?
Перт-Райдо-Ингуз(Манназ пп)
Хагалаз

Интуитивно чувствовала, что будет какая-то неожиданность, связанная с этим М, то ли эгоист, то ли просто Ж он не подходит, вобщем подвох какой-то, но в чем именно, понять не могла.

В итоге оказалось, что М с каким-то заболеванием вроде ДЦП, т.е.  такой большой ребенок. Манназ пп тут натурально показал больного мужчину (Ингуз), Хагал - это было для Ж крайне неожиданно.

И вопрос.
Какое впечатление Ж на него произвела?
Турс-Манназ пп-Уруз пп
Кеназ пп

М понял, что не подходит она ему ни в каком смысле, и ничто в нем на нее не откликнулось скажем так. Турс не могу тут понять
Бойтесь гнева людей терпеливых!

lanna

Цитата: Viri от 23 ноября 2015, 02:53:24
Уважаемые мантики ! Помогите, пожалуйста...

По какой причине этот человек так повел себя со мной?
(показал себя "понтливым", "великим" и "всезнающим")

Иса - Соулу- пп Тейваз - Райдо

Человек с холодным расчетом видимо изначально не планировал "так" себя вести...Но обстоятельства сложились таким образом и он переизбрал манеру поведения.

что-то вообще у меня не складывается "лед и пламень" ...или ему не удалось произвести на меня то впечатление, которое он хотел произвести и таким образом решил меня сплавить?

какой результат я получу (для себя), если всё же  обращусь к нему за помощью?

Эваз - Ингуз- пп Вуньо - пп Наут

Если обратитесь вас выслушают, но не помогут и вы будете разачарованы, притом что еще возможно будете себя винить за то что обратились...
вероятно, это будет какое-то продвижение вперед для меня,
а вот Ингуз как расценить? как началось  движение ( Эваз), так и кончилось (Ингуз),  так как по 3 и 4 могу сказать, что удовольствия (пп Вуньо) это мне не принесет и вообще это мне не нужно ( пп Наут)

Благодарю!

PS Вопрос не касается взаимоотношений как личных, то есть это не мой МЧ, не потенциальный МЧ, а просто сторонний, скажем так, человек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status