Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Ingvaar

Цитата: lanna от 23 ноября 2015, 09:50:43
по одной руне причины состояния кролика смотреть мне кажется нет смысла..сделацйтен полноценный 4-х рунный расклад на причину состояния...
Вы можете ему помочь...не принудить а направить..но есть шанс направить не туда куда надо...про чистку вопрос спорный..потому как чисток много..и результат от них разный..если вы знали какую чистку будете делать когда задали вопрос, то в таком случае чистка будет менять его сознание и мч будет сопротивлятся. Избавится от этого нет возможности пока кроль сам не осознает и не поменяет свое мышление...если у него хватит сил желать изменить эту ситуацию, то все возможно. пока он думает что все у него прекрасно:))
Ув. Ianna. Ведь первый расклад и есть 4-х рунный! Чистку конкретно не обозначал какую. К сожалению вы правы - кроль думает, что у него все прекрасно.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

lanna

Цитата: Ingvaar от 23 ноября 2015, 10:11:57
  Ув. Ianna. Ведь первый расклад и есть 4-х рунный! Чистку конкретно не обозначал какую. К сожалению вы правы - кроль думает, что у него все прекрасно.

Причина состояния кроля у вас выпало

Манназ Гебо Иса
      Райдо

Так? Человек САМ выбрал этот путь...это не чей - то подарок. Он видит в этом себе партнерство (друг в бутылке)), потому что другого пути он не видит. Это его осознанный выбор и он им доволен. Простите.

Волна

Уважаемые мантики!
1.Что жена думает о своем муже? (подвержен зеленому змию)
Уруз пп-Манназ-Турс пп
Лагуз

У нее мне кажется много эмоций в его адрес (Лагуз) и обид (Турс пп),думает что нормальный человек(Манназ),но слабак? (Уруз пп).

2.Что этот муж думает о своей жене?
Гебо-Альгиз-Лагуз
Беркана пп

По мне так тут все кричит о третьей стороне и треугольнике (Беркана пп-Альгиз), есть другая дама, которая занимает его мысли в данный момент?
Либо тут что жена стала для него непривлекательна как женщина (Беркана пп)

С уважением.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Joklina

Уважаемые мантики, прошу ваше видение расклада

1. Какой будет результат для меня от става Покровитель на Х (давно знакомы,общаемся оч.  редко)?

Лагуз пер - Гебо - Тейваз - Райдо я так понимаю отношения наладятся, стремление будет обоюдное, вот Лагуз пер смущает

2. Поможет ли мне своими действиями Ж добиться нужного результата? Иса-Ансуз пер-Феху-Одал
кажется что нет.... а жаль

С уважением

Viri

Цитата: lanna от 23 ноября 2015, 09:57:42Человек с холодным расчетом видимо изначально не планировал "так" себя вести...Но обстоятельства сложились таким образом и он переизбрал манеру поведения.
У меня была такая мыль, по поводу человека холодного...но я потом отмела...
что ж, вполне , очень вполне вероятно..

Цитата: lanna от 23 ноября 2015, 09:57:42Если обратитесь вас выслушают, но не помогут и вы будете разачарованы, притом что еще возможно будете себя винить за то что обратились...

по 2-му - ясно, в общем, пп Наут :) = нафиг надо:)

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

money

Цитата: Joklina от 23 ноября 2015, 12:32:14
Уважаемые мантики, прошу ваше видение расклада

1. Какой будет результат для меня от става Покровитель на Х (давно знакомы,общаемся оч.  редко)?

Лагуз пер - Гебо - Тейваз - Райдо я так понимаю отношения наладятся, стремление будет обоюдное, вот Лагуз пер смущает

2. Поможет ли мне своими действиями Ж добиться нужного результата? Иса-Ансуз пер-Феху-Одал
кажется что нет.... а жаль

С уважением
1. хороший, работа видимо только начала раскручиваться, как давно ставили?
2. здесь думаю да, т.к. Феху-Одал поможет и до свидания...
С уважением и благодарностью!!!

lanna

уважаемые практики прокомментируйте мой расклад плиз:))) ОС дам завтра с утра.

1. Состоится ли сегодня запланированный разговор по душам с М?

Ингуз Хагалаз Турисаз
            Лагуз

Состоится я думаю. Как то на эмоциях что ли...

2. Какой результат от сегодняшнего разговора будет для наших с М отношений? ( в смысле что будет дальше)?

Эйваз Тейваз пп, Ансуз
          Гебо

Останемся друзьями? каждый сам по себе. :)

3. Как себя будет чувствовоать Мч после сегодняшнего разговора?

Гебо, Феху пп, Перт
         Турисаз пп

Обида. Внутреннее самоедство. Переживать будет, что потекрял что-то ценное, но по Перт - это то, от чего нужно было давно избавится.

4. Как я себя буду чувствовать после сегодняшнего разговора с м?

Эваз, Соулу, Альгиз
         Кенназ

Я пойду дальше:))С радостью и новыми силами. Все для себя пойму. наконец-то:))

Волна

Цитата: lanna от 23 ноября 2015, 14:38:06
уважаемые практики прокомментируйте мой расклад плиз:))) ОС дам завтра с утра.

1. Состоится, и будет очень много эмоций и выяснений и разборок
2. Я думаю о чем-то договоритесь, не исключаю что мужчина пойдет на уступки (Тейваз пп), либо придется ему с чем-то смириться.
3. Останется у него внутреннее недовольство и раздражение, а вкупе с предыдущим раскладом оно и понятно, тк придется уступить (возможно своим принципам)
4. Все для вас прояснится, и помчите вперед, только вот куда...к Альгизу тут доп бы не помешал,но будем надеяться что в светлое будущее  ;)

RisaPisa

Цитата: Joklina от 22 ноября 2015, 16:25:31
2. Что мне сделать, чтобы наладить личную жизнь? Гебо-Наут пер-Беркана пер - Соуло
Вот тут не поняла, соперница что ли мешает?
Нет, не соперница))) Вы  сами себе мешаете - тем, что недооцениваете себя, м.б. боитесь полностью раскрыть свою индивидуальность перед партнером и показать ему свое "Я".....

Цитата: Violett40 от 23 ноября 2015, 08:57:12
Здравствуйте! Есть у меня на примете девчушка молоденькая ещё, внешность обычная, но мужчины/мальчики в общем все мужского пола тянется к ней с неимоверной силой,
Мне кажется, что девчушка хоть и маленькая, но стерва еще та (простите, если кого оскорблю этим ;) )  - думает только о себе и "кладет на мужиков больше кучи"))) Как правило, мужчины любят таких женщин.... Это ж как у классика - "чем меньше женщину мы любим....."  ;D

Цитата: Волна от 23 ноября 2015, 09:54:25
Какое впечатление Ж на него произвела?
Турс-Манназ пп-Уруз пп
Кеназ пп
. Турс не могу тут понять
Турс - активная, напористая..... Но не зажгла его  ;) даже подумалось, что М пребывает в полной растерянности от этой Ж  :o

RisaPisa

Цитата: Волна от 23 ноября 2015, 10:59:09
Уважаемые мантики!
1.Что жена думает о своем муже? (подвержен зеленому змию)
Уруз пп-Манназ-Турс пп
Лагуз Не знаю...... мне больше видится то, что М эту Ж достал и у нее на него просто не хватает ни сил, ни зла)))

2.Что этот муж думает о своей жене?
Гебо-Альгиз-Лагуз
Беркана пп По мне - так нету тут никакого треугольника.....  Что думает муж?? ))) да ничего особенного - то, что обычно думают мужчины о женах, которые их постоянно "пилят" и выносят им мозг за пьянство  ;D ;D

С уважением.

vendetta72ru

Господа рунологи! Поправьте если ошиблась. При диагностике как лег рунический став безграничное доверие выпало: ингуз, дагаз, лагуз пп. и иса. Правильно ли я понимаю что став не сработал? Спасибо.
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.

Волна

Цитата: vendetta72ru от 23 ноября 2015, 15:20:37
Господа рунологи! Поправьте если ошиблась. При диагностике как лег рунический став безграничное доверие выпало: ингуз, дагаз, лагуз пп. и иса. Правильно ли я понимаю что став не сработал? Спасибо.
Нет, не сработал.

Еще такой вопрос, ничего особо в голову не идет..
Почему мужчина пьет? (мужчина из предыдущих раскладов), вроде все хорошо:построил дом, второй ребенок родился..казалось бы живи да радуйся..ан нет...

Отал пп-Хагалаз-Вуньо пп
Беркана

Перемены, которые привели к тому, что пришлось пересматривать все, перестраиваться под новые обстоятельства (рождение дочери), депрессия (Вуньо пп), связанная со всем этим. Или тут дело, работа не клеится (тоже как вариант), что нагоняет тоску и депрессию...Хотя может тут все вместе : и новые обстоятельства в жизни, и с работой не выходит

Делорес

Здравствуйте. По какой причине мне не удалось вызвать на связь покойную прабабушку?

Райдо пп+Одал+Ингуз.Итог:Гебо
ПОмогите,пожалуйста,не понимаю,почему дорога к ней закрыта мне

...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Волна

Цитата: Делорес от 23 ноября 2015, 15:59:56
Здравствуйте. По какой причине мне не удалось вызвать на связь покойную прабабушку?

Райдо пп+Одал+Ингуз.Итог:Гебо
ПОмогите,пожалуйста,не понимаю,почему дорога к ней закрыта мне
Возможно в самом ритуале или обращении что-то сделали неверно, "не по тому пошли пути" (Райдо пп), хотя мне кажется что связь между есть и сильная (Гебо-Отал, Гебо-Ингуз). Обращение/ритуал/вызов требовал даров? Иногда когда Гебо последняя выпадает, ее можно расценить как совет:Принесите дары.

Имхо

Делорес

Цитата: Волна от 23 ноября 2015, 16:06:40
Возможно в самом ритуале или обращении что-то сделали неверно, "не по тому пошли пути" (Райдо пп), хотя мне кажется что связь между есть и сильная (Гебо-Отал, Гебо-Ингуз). Обращение/ритуал/вызов требовал даров? Иногда когда Гебо последняя выпадает, ее можно расценить как совет:Принесите дары.

Имхо
Вы знаете, я проводила спиритический сеанс одна, для меня это впервые,обращалась к ней своими словами, никаких конкретных ритуалов.Благодарю  Вас за подсказку.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status