Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Микки

Цитата: Микки от 16 ноября 2015, 06:20:24
Уважаемые, доброе утро! Прошу вашей помощи!
На фотке это предполагаемый мч?
Йера-Альгиз-Наутиз=Уруз пп
Нет

Если интересно, то даю ОС
Га фотке не предполагаемый М и отношений у них нет, кого предполагала, если только дружба или просто общение в сети :)

Joklina

Уважаемые мантики, прошу ваше мнение по раскладу:

1. Каково состояние моего финансвого канала? Перт-Соуло-Беркано-Гебо - я так понимаю все хорошо с ним

2. Что мне сделать, чтобы наладить личную жизнь? Гебо-Наут пер-Беркана пер - Соуло

Вот тут не поняла, соперница что ли мешает?

С уважением

lochadka

Позвольте еще раз попросить помощи  ;D  подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую?

1) Почему у Ж сложилась тяжелая финансовая ситуация?
Eihwaz + Manaz + Othel
             Teiwaz
По-моему она сама где-то накосячила и еще "помогли" родственники. И дальше будет хуже.

2) Какой будет результат применения става?
Ansuz + Fehu + Inguz
             Algiz
Если я правильно понимаю, то став сработает как нужно и переломит ситуацию, но только с обращением к богам.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

money

Цитата: Joklina от 22 ноября 2015, 16:25:31
Уважаемые мантики, прошу ваше мнение по раскладу:
1. Каково состояние моего финансвого канала? Перт-Соуло-Беркано-Гебо - я так понимаю все хорошо с ним
2. Что мне сделать, чтобы наладить личную жизнь? Гебо-Наут пер-Беркана пер-Соуло
Вот тут не поняла, соперница что ли мешает?
1. да, все хорошо
2. спокойствие в отношениях с партнером, целостность договариваться.

Цитата: lochadka от 22 ноября 2015, 16:45:34
Позвольте еще раз попросить помощи  ;D  подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую?
1) Почему у Ж сложилась тяжелая финансовая ситуация?
Eihwaz + Manaz + Othel
             Teiwaz
1. она сама виновата, видимо проблемы в семье, можете разложить еще на негатив посмотреть.
2. хороший, что нужно, тут Вам только знать, что оговорили.

Цитата: Lana777 от 22 ноября 2015, 14:21:39
Здравствуйте. Помогите пожалуйста+

Почему Ж1 прекратила общение с Ж? (просто знакомые, близкого общения не было, но резкое прекращение стало странным)
Беркана--Наутиз--Ансуз
             Тейваз

Очень странно здесь, как будто вынуждена была, что-то осознала, обдумала решение, борьба или из-за мужчины? Общих знакомых мужчин у этих женщин нет.
Скажите, а это не Вы случайно та ж?
С уважением и благодарностью!!!

Lana777

Цитата: money от 22 ноября 2015, 17:05:27
Скажите, а это не Вы случайно та ж?
можно ли узнать какое это имеет значение для трактовки?
С уважением.

Рунный ветер

Какой результат даст использование палиндрома на снос защит?
Эйваз-Отал-Наут
= Ансуз
Видится, что защита как стояла так и будет стоять
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

vedmochka_29

Цитата: grom ira от 22 ноября 2015, 12:28:03
1.не планируют.
2.Имхо,у меня пару мыслей на этот счет,так как нужно было бы более детально смотреть-отдельно магические,чувственные,и событийные причины.В итоге или чувство охлажления к вам,или отсутствие возможности выйти на контакт.
3.думаю тут совет самой выходить на контакт.
4.ничего не поменяется.

Спасибо большое за ответы! На счёт мч, могу сказать, что ему пришлось прекратить со мной общаться из-за своих принципов, хотя он ко мне не безразличен...он очень гордый и возможно гордость и принципы не позволяют выйти на связь..

Joklina

Цитата: money от 22 ноября 2015, 16:50:45
1. да, все хорошо
2. спокойствие в отношениях с партнером, целостность договариваться.

Дык, партнера-то нет...

money

Цитата: Lana777 от 22 ноября 2015, 17:10:10
можно ли узнать какое это имеет значение для трактовки?
С уважением.
Спросила т.к. по первой ж что-то она узнала и это вызвало сильные эмоции у нее, а по второй решила прекратить общение т.к. поняла, что нужно держаться подальше и перестать общаться, защититься от Вас либо предупредили ее.

Nexia

Есть ли у Ж маг.способности?
Гебо-пп Тейваз-пп Отал-Турисаз
хм..нет?
главное, чтоб эпичненько было

money

Цитата: Joklina от 22 ноября 2015, 17:48:32
Дык, партнера-то нет...
значит из-за Вашего характера, возможно внутр. проблемы Ваши.  Вы в след. раз пишите практикам хоть маленькую информацию т.к. у рун есть двойное значение

Joklina

Цитата: money от 22 ноября 2015, 19:20:10
значит из-за Вашего характера, возможно внутр. проблемы Ваши.  Вы в след. раз пишите практикам хоть маленькую информацию т.к. у рун есть двойное значение

Благодарю за мнение.
Про множество значений, я в курсе. Но вопрос был как наладить, а не как решить проблемы в личной жизни. Под наладить я лично понимаю устроить. С уважением

ИнаГло

Цитата: Joklina от 22 ноября 2015, 19:54:04
Благодарю за мнение.
Про множество значений, я в курсе. Но вопрос был как наладить, а не как решить проблемы в личной жизни. Под наладить я лично понимаю устроить. С уважением

Простите,что вмешаюсь!а чем отличается "наладить" от "решить проблему"?не налаженная жизнь это и есть проблема,иначе бы не возникло такого вопроса.Согласна с предыдущим ответом по сути.А так руны намекнули,что надо начать с себя,понять себя,найти гармонию,быть более лояльной к мужчинам,научится их слушать и идти на компромисс,взаимный обмен энергией,(Гебо).Стоит обратить внимание на свою женственность,у вас Беркана перевернутая плюс Наутиз пп с ней,может означать ,что вас видят как даму " с выкрутасами",с непослушным нравом,противоречивую.И тогда будет вам счастье,обретение мудрости и просвет в темном царстве (Соулу)
ИМХО

ИнаГло, благодарю и вас за мнение, НО
для меня не налаженная личная жизнь не проблема. Это временная ситуация. Я вообще из всего проблем не делаю. А мне трактовали "как вести себя с партнером"
Приведу примеры:
1. отсутствие снега в декабре или на НГ проблема??? А вот много снега для комунальных служб, для людей становится проблемой.
2. Вот у вас есть авто, его ремонт в случае поломки - проблема. А у тех у кого не авто нет проблем по ремонту, страховке и т.п.

С уважением

ИнаГло

Цитата: Hellblau от 21 ноября 2015, 19:14:44
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов:

1) Как у Ж. работает став Открытие путей?
Совило - Феху - Манназ
Нормально работает, при соответствующих усилиях со стороны Ж. будет успех.

Попробую,только учусь рунам сложно дается.

1.Хорошо чистит (Соулу),скорее было закрытие на финансы и вообще саму закрыли,а сейчас все работает как надо,окрытие на фин.(Феху) и энергия внутри личности и взаимодействие с миром (Манназ)
2. Тут две энергии влияют друг на друга в плохом смысле,род слабеет(Отал пп) так как человек не чувствует сил,уверенности в себе(Феху пп) и наоборот,человек слабеет так как не чувствует поддержку рода.В общем дисбаланс и отсутствие защиты.
3.Мне видится,что сейчас все налаживается само собой,благодаря помощи и защите(Альгиз) все трансформируется(Дагаз) во что-то позитивное,виден уже путь по которому м стоит идти в данной сфере(Кано).А то чем он занимался раньше его не устраивало(Отал пп)
4. Приобрести (Ансуз),за деньги(Феху)...а вот Кано пп и Эйваз это как отрицание и потеря,может по Кано пп  быть взятое назад слово...к примеру это идея взять кредит/ипотеку (Альгиз-Феху +Эйваз как защита имущества/страховка по кредиту) от которой она когда-то отказалась(Кано пп)

ИМХО

money

Цитата: Hellblau от 21 ноября 2015, 19:14:44
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов:

1) Как у Ж. работает став Открытие путей?
Совило - Феху - Манназ
Нормально работает, при соответствующих усилиях со стороны Ж. будет успех.
1. хорошо
2. защиту смотрят по другому https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16826.0
3. да
4. деньги...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status