Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Joklina

Хеля,
мне тут не видится никаких чувств, наоборот по Ансузу Ваня понимает что ни радость Вуньо пер, ни Тейваз пер стремненяи у него нет и Ингуз - конец чувств и отношений.

Уважаемые, посмотрите и подправьте меня по раскладу, М и ж знакомы недавно:

1 . Что сейчас происходит в личной жизни М? Райдо пер -  Феху - Иса-Тейваз - он вроде стремиться наладить личную жизнь, но ничего не выходит у него.

2. Каких отношений М хочет от Ж? Феху пер - Хагал- Дагаз (допУруз) - Иса
вот ту мне кажется хочет чисто секса и то сейчас сомневается, стоит ли начинать)

3. какие отношения будут между М и Ж в ближайший месяц?
Одал - Наут-Лагуз пер- Ингуз - никаких, закончатся

С уважением

RisaPisa

Цитата: Микки от 21 ноября 2015, 15:59:19
Вообще не знаю, что с ним делать, если помните, то все расклады мои только на одного мч :D
Теперь хоть какое-то влечение у него, а до этого холод был один
Послушайте, Микки, вы когда на него формулы ставили, вы ж должны были в оговоре какую-то цель четкую иметь???....или намутили на авось - а вдруг да получится???
Советчик из меня плохой, но на мой взгляд сейчас вы можете получить от этого мужчины только качественного любовника..... О серьезных отношениях/замужестве я б и не мечтала с такими раскладами.......я имею в виду ВСЕ! ваши расклады. Я их помню ;)  :o

RisaPisa

Цитата: Joklina от 21 ноября 2015, 16:44:37

2. Каких отношений М хочет от Ж? Феху пер - Хагал- Дагаз (допУруз) - Иса
Мне кажется, что М не хочет ни сам вкладываться в новые отношения, ни от Ж ничего не ждет

3. какие отношения будут между М и Ж в ближайший месяц?
Одал - Наут-Лагуз пер- Ингуз - никаких, закончатся Я не совсем поняла - а вообще хоть что-то было в отношениях???  Если и были намеки на что-то, то да - согласна, все сойдет на нет....

Morko_vka

Уважаемые, помогите с трактовкой расклада.

Что чувствует ко мне МЧ
Иса-Соулу-пп Вуньо
          Уруз

Чувства остыли, ситуация для него прояснилась и он разочарован, нет больше  желания общаться.

Как в дальнейшем сложатся наши отношения
пп Альгиз-пп Вуньо-Перто
          пп Кеназ

эти отношения несут в себе опасность, и судьба распорядилась так, что бы они закончились.

Почему на человека не ложатся мои маг.воздействия

Иса-Вуньо-Кеназ
       Эйваз

Здесь затрудняюсь с интерпретацией, кроме как препятствия по Эйвазу, ничего сказать не могу. Помогите пожалуйста.

Спасибо++++

Хеля

Уважаемые помогите пожалуйста с раскладом.
Что станет с кроликом под воздействием егильета?

Хагалаз,Кеназ пп,Гебо
            Йера

У него будут навязанные отношения? Меня смущает кеназ пп - гибель любви и распад отношений.

Viktoria391

Какие чувства у Ж к М?
Соуло, Вирд, Гебо, Отал
Ее чувства сейчас меняются в лучшую сторону она чувствует его как своего мужа и опору ей с ним легко и весело.
Какие чувства у М к Ж?
Хагалаз, Феху пп, Ингуз
Его чувства сильные, но скорее он чем то недоволен, дисбаланс какой то он непостоянен в своих эмоциях к ней, не знает что чувствует и сам.
Что Ж хочет от М? - Соулу, Иса, Беркана пп.
Соулу(?) она хочет чтобы их отношения изменились но чтобы все оставалась так как есть сейчас? Чтобы пусть их был трудным и долгим?
Что хочет М от Ж? - Ансуз, Лагуз пп, Райдо.
Он хочет от неё внимания к себе или считает её подарком? Он хочет чтобы она разделяла его интересы и чтобы они шли по жизни. Вместе?
Какие у них отношения на данный момент? - Маназ пп, Иса, Лагуз.
Кто то вмешивается в их дела, или они проявляют свои нелучшие стороны но они спокойны и они выйдут из кризиса.
Какими будут их отношения через пол года? - Ингуз, Отал, Перт.
Как я понимаю все хорошо, возможно предложение или свадьба.
Чем закончатся эти отношения? Уруз пп, Наутиз, Перт.
Как понимаю пара будет вместе но все будет идти лениво без огонька и задора?

Поправьте пожалуйста. Или объясните ситуацию в паре. С уважением

RisaPisa

Цитата: Morko_vka от 21 ноября 2015, 17:49:48
Уважаемые, помогите с трактовкой расклада.

Что чувствует ко мне МЧ
Иса-Соулу-пп Вуньо
          Уруз - Очень похоже на случайное знакомство (интернет?) - мужчина зацепил девушку, покрасовался перед ней, а что дальше делать - не знает...

Как в дальнейшем сложатся наши отношения
пп Альгиз-пп Вуньо-Перто
          пп Кеназ - Мужчина тот же, что и выше??.... Нет тут никакой опасности)))) Похоже, что он несвободен и поэтому плохо представляет себе ваше совместное будущее))) да, ничего не будет.....

Почему на человека не ложатся мои маг.воздействия
Иса-Вуньо-Кеназ
       Эйваз Я не большой спец в подобных раскладах, но здесь увиделось, что между воздействием и человеком стоит сильная преграда, поэтому воздействие до человека не доходит..... Думаю, это либо защита у него сильная, либо воздействие у вас слабое.....

ИнаГло

Здравствуйте!Верно ли понимаю...(мч особо не шел на контакт,ну я и плюнала,не звоню не пишу,избегаю встреч)

чувства мч?

Эйваз,Турс,Наутиз итог Йера

По моему его разрывает от злости...колбасит...а вот Наутиз не пойму,как завис в этом состоянии что-ли?(на негатив оба чистые,сами отношения на негатив не проверяла)

подсознательное отношени?

Альгиз пп,Перт,Тейваз итог Хагалаз - считает отношения разрушенными,ему стала доступная какая-то информация...вроде есть стремление,но я думаю это стремление из отношений куда-то сбежать.

Cosmos

Уважаемые, как думаете, есть ли на жо мороки-оморочки?
Перт пп-Ингуз-Гебо Уруз пп-мне кажется сущь морочит но сам морок ослаблен и сущь тоже
Каким будет рез-т деятельности пары , работающих по свобод.найму (для них рез-т)
Уруз Вунье Хагал Иса(Феу)-стабильная хорошая такая может неожиданная прибыль?
Благодарю заранее)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Hellblau

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов:

1) Как у Ж. работает став Открытие путей?
Совило - Феху - Манназ
Нормально работает, при соответствующих усилиях со стороны Ж. будет успех.

2) В каком состоянии у Ж. родовая защита?
Феху пп - Гебо - Одал пп
Нет денег/авторитета - нет семьи? А как это влияет на родовую защиту?

3) Почему у М. ничего не получается в работе и бизнесе?
Альгиз - Дагаз - Кеназ - Одал пп
Ему помогает родня, и поэтому вроде как и шевелиться не надо, ну и результат соответствующий. И семья от такого тоже разрушается.

4) Как Ж. получить собственное жилье?
Ансуз - Феху - Эйваз - Кеназ пп
Запуталась здесь. Переговоры и знание ситуации приведут к тому же, с чего начали?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

RisaPisa

Цитата: Cosmos от 21 ноября 2015, 18:53:08
Каким будет рез-т деятельности пары , работающих по свобод.найму (для них рез-т)
Вполне бы могла быть и прибыль неожиданная, если бы Хагал стоял не на итог, а в центре.... К итоговому я б лучше взяла таки допу... Лично мне имеющиеся руны триплета не говорят о получении прибыли, поэтому допа могла здесь  разъяснить получше  :-\ 
Имхо

ПС: однажды итоговый Хагал на получение прибыли отыгрался так - прибыль имелась, но данные потерялись в компьютерной базе. Как результат, деньги на руки были выданы не скоро....

money

Цитата: Хеля от 21 ноября 2015, 16:30:14
Добрый день уважаемые, помогите с раскладом   

Как относится и какие чувства испытывает Ваня  Мане?
Ансуз, Вуньо пп, Тейваз пп
             Ингуз
Вроде как общение с ней или мысли о ней его огорчают, но привязанность к ней осталась.  Он ее желает и вспоминает. Я права?
он ничего не хочет уже, не стремится к ж, есть грусть, мы
Цитата: Хеля от 21 ноября 2015, 18:12:55
Уважаемые помогите пожалуйста с раскладом.
Что станет с кроликом под воздействием егильета?

Хагалаз,Кеназ пп,Гебо
            Йера

У него будут навязанные отношения? Меня смущает кеназ пп - гибель любви и распад отношений.
разрушение личного, видимо здесь будет Ваше воздействие, партнерство и длительное.
Цитата: Cosmos от 21 ноября 2015, 18:53:08
Уважаемые, как думаете, есть ли на жо мороки-оморочки?
Перт пп-Ингуз-Гебо Уруз пп-мне кажется сущь морочит но сам морок ослаблен и сущь тоже
Благодарю заранее)))

ув. Cosmos, думаю что нет, а что Вы дальше имеете ввиду т.е. свою трактовку
У паы все хорошо, все силы направят удачно, главное позитив, будут хорошие изменения к стабильсти в мат. плане.
С уважением и благодарностью!!!

Joklina

Уважаемые, прошу ваше видение расклада:

1. какой результат будет для Ж от става РО на М? Дагаз(доп Эваз)-Гебо-Уруз-Соуло
а так понимаю будут сексуальные отношения, как минимум в мыслях)
2. какой результат будет от вызова? Турс пер- Беркана-Альгаз-Гебо - приведет к отношениям)

С уважением

marina22

Уважаемые Рунологи!) очень хочется узнать ваше мнение по поводу раскладов:

Есть Парень и девушка, они общаются, сокурсники, отношений не было между ними, но интерес явно есть со стороны обоих. Сам Парень свободен, и Жн тоже без пары:

1) Что между ними на данный момент: Лагузпп-Перто-Ингуз-Вуньо . Какой-то застой и болото. Вроде как интерес есть, но никаких действий не предпринимается к сближению?

2)Что Мч чувствует к Жн: Райдо-Лагуз-Вуньопп-Эйваз-Альгиз. У него есть чувства к ней (Райдо-Лагуз),но какие-то они безрадостные, без настроя, а может Альгиз указывает на то, что у него есть кто-то еще?

3) Намерения Мч по отношению к Жн: Гебо-Перто-Урузпп-Отал-Турс. У него есть желание быть с ней, но он пассивен ( Уруз пп) и на данный момент врядли что-то хочет менять

Благодарю!
+++

Teo

Доброго времени суток!
Прошу помочь с диагностикой :)
Заранее благодарю за поправку в чтении расклада.

1. Как лег  став номер 1 на МЧ ?

Ингуз - эйваз - хагалаз - перт
Итог: райдо

Ставу нужно больше времени для раскрутки ?

2. Как лег второй став на МЧ ?

Йера - Тейваз (пер) - Соулу - Перт (перевернутая)

Итог: Беркана

Тут если честно мне вообще не понятно, что означает Беркана. Хотя по Тейвазу и Перт наверное все же эффект был...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status