Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Mirra

Цитата: Teo от 22 ноября 2015, 00:04:49
Доброго времени суток!
Прошу помочь с диагностикой :)
Заранее благодарю за поправку в чтении расклада.

1. Как лег  став номер 1 на МЧ ?

Ингуз - эйваз - хагалаз - перт
Итог: райдо

Ставу нужно больше времени для раскрутки ?

а о примерных назначениях ставов нам самим надо догадаться?) Итоги по порчам и чисткам могут быть ой какие разные)

vedmochka_29

Прошу помощи в раскладах:
Вопрос : планируют ли совместный отдых до конца этого года мч и ж ..ответ: тейваз пер эваз пер и феху, я так понимаю, что не планируют, но что феху в раскладе означает?
Ещё вопрос: что мешает мч общаться со мной уже 3 мес.. Ответ: иса перт пер ингуз, здесь вообще не пойму
Вопрос: что мне сделать, чтобы он вышел на связь со мной..ответ : райдо перт пер йера ..в этом раскладе тоже затрудняюсь интерпритировать, что руны мне хотели этим сказать?
И последний вопрос, как повлияет приворот Мансур на чувства мч ко мне..ответ : вуньо пер, тейваз пер и лагуз пер, я так понимаю не стоит этот делать приворот..да?
Пожалуйста помоги мне уважаемые рунологи)

Viktoria391

Хотелось бы ещё задать вопрос. Давно не практиковала ничего и вот сейчас только рунами решила прицельно заняться и все это время мне будто кто то двреу сверлит по центру лба, уже сил нет, то чешитсч, то болит, то пульсирует.
Спрашиваю у рун что это
Уруз , Лагуз пп, Ансуз. Не понимаю, может стоит бросить?
Получает закрывается мой канал с силами?
Или наоборот же закрытое открывается?

И ещё такой маленький вопросик, с самого детства за мной кто то ходит, особенно ночью он рядом стоит.  Пугаюсь его каждый раз в общем. Уже настолько привыкла к нему, чисто физически ощущаю. Думалалось мне что то всегда что это он меня защищает так, но вдруг пришла мысль а вдруг нет.
Спросила у рун кто это? Мне ответили - Маназ пп, Уруз, Соулу.
Не поняла такого ответа, но все же надеюсь что это с детства остался такой воображаемый "друг".

Elssa

Цитата: Joklina от 21 ноября 2015, 21:43:31
Уважаемые, прошу ваше видение расклада:

1. какой результат будет для Ж от става РО на М? Дагаз(доп Эваз)-Гебо-Уруз-Соуло
а так понимаю будут сексуальные отношения, как минимум в мыслях)
2. какой результат будет от вызова? Турс пер- Беркана-Альгаз-Гебо - приведет к отношениям)

С уважением
1.) РО это разрыв отношений? Тогда никакого. Отношения на месте
2.) Защита на мч
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Teo

Цитата: Mirra от 22 ноября 2015, 01:33:07
а о примерных назначениях ставов нам самим надо догадаться?) Итоги по порчам и чисткам могут быть ой какие разные)

Благодарю. Исправляюсь :)

Доброго времени суток!
Прошу помочь с диагностикой :)
Заранее благодарю за поправку в чтении расклада.

1. Как лег  став "Один в поле не воин" на МЧ ?

Ингуз - эйваз - хагалаз - перт
Итог: райдо

Ставу нужно больше времени для раскрутки ?

2. Как лег  став "Закрытие способностей" на МЧ ?

Йера - Тейваз (пер) - Соулу - Перт (перевернутая)

Итог: Беркана

vendetta72ru

Доброго времени суток! Господа рунологи, подскажите правильно ли я трактую. На вопрос как ляжет став "радость общения" на МЧ выпало: Отал пп, Дагаз, Тейваз.
Став будет энергозатратным, но он ляжет? Спасибо.
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.

Elssa

Цитата: vendetta72ru от 22 ноября 2015, 08:40:11
Доброго времени суток! Господа рунологи, подскажите правильно ли я трактую. На вопрос как ляжет став "радость общения" на МЧ выпало: Отал пп, Дагаз, Тейваз.
Став будет энергозатратным, но он ляжет? Спасибо.

Мне кажется хорошо ляжет: найдете общие интересы. 4-ю бы руну еще.

Цитата: Joklina от 21 ноября 2015, 21:43:31
Уважаемые, прошу ваше видение расклада:

1. какой результат будет для Ж от става РО на М? Дагаз(доп Эваз)-Гебо-Уруз-Соуло
а так понимаю будут сексуальные отношения, как минимум в мыслях)
2. какой результат будет от вызова? Турс пер- Беркана-Альгаз-Гебо - приведет к отношениям)

С уважением
Забавно, все пыталась вспомнить что за став РО, в голове крутилось что знакомое что то, но вспомнился только "Разрыв отношений", а это же "Радость общения". ;D ;D

1. Действительно результат будет хороший во всех смыслах. Отношения доставят Вам много приятных ощущений и радости.
2. Все ж таки на вызов Мч не отреагирует, но судя по первому пункту он и без магического вызова теряться не должен.

2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Joklina

Цитата: Elssa от 22 ноября 2015, 05:49:09
1.) РО это разрыв отношений? Тогда никакого. Отношения на месте
2.) Защита на мч

РО - радость общения

grom ira

Цитата: marina22 от 21 ноября 2015, 23:44:35Есть Парень и девушка, они общаются, сокурсники, отношений не было между ними, но интерес явно есть со стороны обоих. Сам Парень свободен, и Жн тоже без пары:

1) Что между ними на данный момент: Лагузпп-Перто-Ингуз-Вуньо . Какой-то застой и болото. Вроде как интерес есть, но никаких действий не предпринимается к сближению?
1.Показало то,что вы описали.Отношения не движутся вперед Лагуз.Приятные взаимные отношения.Им нравится быть друг с другом.
2.Имхо,что хотел бы увидеться,но что то его огорчает.
3.Думаю продолжать те взаимоотношения которые есть.

Цитата: vedmochka_29 от 22 ноября 2015, 02:43:38
Прошу помощи в раскладах:
Вопрос : планируют ли совместный отдых до конца этого года мч и ж ..ответ: тейваз пер эваз пер и феху, я так понимаю, что не планируют, но что феху в раскладе означает?
1.не планируют.
2.Имхо,у меня пару мыслей на этот счет,так как нужно было бы более детально смотреть-отдельно магические,чувственные,и событийные причины.В итоге или чувство охлажления к вам,или отсутствие возможности выйти на контакт.
3.думаю тут совет самой выходить на контакт.
4.ничего не поменяется.

Lana777

Здравствуйте. Помогите пожалуйста+

Почему Ж1 прекратила общение с Ж? (просто знакомые, близкого общения не было, но резкое прекращение стало странным)
Беркана--Наутиз--Ансуз
             Тейваз

Очень странно здесь, как будто вынуждена была, что-то осознала, обдумала решение, борьба или из-за мужчины? Общих знакомых мужчин у этих женщин нет.

Почему Ж2 прекратила общение с Ж? (тоже просто знакомые)
Райдо--Отал--Манназ
          Альгиз

Альгиз-Отал - как бы отчеркнула свою территорию убрав из жизни всех "лишних"?

Благодарю.

Kalel

Здравствуйте уважаемые мантики. Прошу помощи с трактовкой.
1. Что Жн думает об Мч?
Тейваз-Эйваз-Перт-Гебо(Наут) - думает о их прошлых отношениях, привязана к нему.
2. Как Жн относится к Мч?
Кано-Уруз-Райдо-ппПерт - испытывает страсть под действием приворота.
3. Чего на самом деле хочет Жн в отношении Мч?
ппМанназ-Отал-Эйваз-ппРайдо(Ансуз) - поговорить от отношениях. (Не понимаю тут)
Благодарю+
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Melissa777

Цитата: Kalel от 22 ноября 2015, 14:24:12
Здравствуйте уважаемые мантики. Прошу помощи с трактовкой.
1. Что Жн думает об Мч?
Тейваз-Эйваз-Перт-Гебо(Наут) - думает о их прошлых отношениях, привязана к нему.
2. Как Жн относится к Мч?
Кано-Уруз-Райдо-ппПерт - испытывает страсть под действием приворота.
3. Чего на самом деле хочет Жн в отношении Мч?
ппМанназ-Отал-Эйваз-ппРайдо(Ансуз) - поговорить от отношениях. (Не понимаю тут)
Благодарю+
1. В раскладе руны магии. Она уязвима и испытывает психологическую необходимость в результате колдовства. Прошлого не видно.
2. Она испытывает страсть, но, возможно, держит это в себе. Перт пп - это и не судьба и некий блок. Приворот может вызвать похоть, но человек все равно будет задумываться.
3. Она ничего не хочет. Манназ опрокинут. Семьи она не видит с мч. Мч держит птичку в клетке. Но это не может длится вечно - птичка улетит рано или поздно. Это впечатление о трех раскладах. Смотрите - чувства - радужно все, страсть, а чего хочет - ничего.
Во славу Великого Одина!

ИнаГло

Посмотрите пожалуйста пост: +

Здравствуйте!Верно ли понимаю...(мч особо не шел на контакт,ну я и плюнала,не звоню не пишу,избегаю встреч)

чувства мч?

Эйваз,Турс,Наутиз итог Йера

По моему его разрывает от злости...колбасит...а вот Наутиз не пойму,как завис в этом состоянии что-ли?(на негатив оба чистые,сами отношения на негатив не проверяла)

подсознательное отношени?

Альгиз пп,Перт,Тейваз итог Хагалаз - считает отношения разрушенными,ему стала доступная какая-то информация...вроде есть стремление,но я думаю это стремление из отношений куда-то сбежать.

lochadka

Добрый день, помогите пожалуйста с парочкой раскладов, подскажите правильно ли я их трактую?

1) Каковы намерения М по отношению к Ж?
Eihwaz + Perth (-) + Nautiz (-)
             Turisaz
Вобщем как я вижу никаких намерений нет, либо он сам не задумывался об этом. Или как вариант она ему в принципе не нужна вообще.

2) Что мешает встрече М и Ж?
Ehwaz + Berkana + Uruz (-)
              Inguz
Эта же парочка, их отношения (если и были) закончены окончательно и вообще у него прочный союз с другой женщиной.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Melissa777

Цитата: lochadka от 22 ноября 2015, 15:50:22
Добрый день, помогите пожалуйста с парочкой раскладов, подскажите правильно ли я их трактую?

1) Каковы намерения М по отношению к Ж?
Eihwaz + Perth (-) + Nautiz (-)
             Turisaz
Вобщем как я вижу никаких намерений нет, либо он сам не задумывался об этом. Или как вариант она ему в принципе не нужна вообще.
Правильно трактуете. В 1ом раскладе даже агрессия просматривается. По второму, у них с жн был романчик, но по итогу его влечение иссякло.
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status