Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Viktoria391

Что из себя представляют отношения для обоих? - йера, Отал, Турисаз пп.
Они вернулись друг к другу из прошлого, для друг друга эти отношения стабильны как муж с женой, не высказанные внутренние проблемы каждого, недовольство.
Или так, кармические отношения, они самореализовывают друг ну друге то что не смогли реализовать ранее,такие то препятствия. Вот тут вот непонимающие Йеру, люди из прошлого? Они до того как сойтись уже были знакомы?

какие чувства у мч к даме? - Соуло, райдо пп, ансуз пп.
Эгоизм и чувство юмора, обманывает её?
Подскажите правильно ли трактовала

Melissa777

Цитата: LadyX от 20 ноября 2015, 15:58:33
Всем спасибо) очень на это надеюсь.Уже месяц не общаемся, хоты была вяленькакая попытка пообщаться неделю назад)
Потом ОС в студию) опять же не стоит дергать руны, а то они могут показать желаемое, но не объективное.
Во славу Великого Одина!

julichka

Примут ли меня на новую работу на следующей неделе?
Йера-Ансуз-Ингуз итог-Феху
Я так думаю, что да. ОС на следующей неделе могу дать)
Спасибо+

Melissa777

Цитата: julichka от 20 ноября 2015, 16:27:38
Спасибо+
Должны принять. Подумают, правда, посоветуются и должны взять, что ознаменует и новый период в Вашей жизни.
Во славу Великого Одина!

money

Цитата: julichka от 20 ноября 2015, 16:27:38
Спасибо+
да, но возможно не сразу.
Цитата: Viktoria391 от 20 ноября 2015, 16:12:41
Они вернулись друг к другу из прошлого, для друг друга эти отношения стабильны как муж с женой, не высказанные внутренние проблемы каждого, недовольство.
Или так, кармические отношения, они самореализовывают друг ну друге то что не смогли реализовать ранее,такие то препятствия. Вот тут вот непонимающие Йеру, люди из прошлого? Они до того как сойтись уже были знакомы?

1. долгие, продолжительные отношения, возможно, что пара живет вместе, но есть куча проблем\претензий
2. как таковых чувств нет, есть вероятность, что мч обманывает
С уважением и благодарностью!!!

Organza

Цитата: Viktoria391 от 20 ноября 2015, 16:12:41

Какие-то обиды,внутренние разногласия в паре постоянные
Чувство юмора это сильно)Да ничего не чувствует как по мне...и явно что-то недоговаривает.

Viktoria391

А если так, на другую пару.
Что из себя представляют их отношения для обоих? - Тейваз, Дагаз, Наутиз
Эти отношения для них это постоянное соперничество, это для них что то новое и сильное и они получили то что хотели оба.
Чувства мч - Феху пп. Уруз пп. Беркана
Он у неё пол каблуком ну или выполняет все её желания, но при этом он хитрит и что то ей недогаваривает, но хочет от неё детей? Быть вместе?
Чувства подруги - Наутиз пп , Уруз пп, Райдо пп.
Она его боится или же же он скучен и неинтерсен, они хитрит и пытается сделать свою жизнь лучшетза счёт него? Ей кажется что все несправедливо.
Какой то странный расклад.
Получается они грызутся, но получают кайф, эдакое садо-мазо.
Он хочет ей угодить а она эм считает его "прокаженным"?

Ещё вот такой вот вопросик.
Спросила о руке болит в одной точке постоянно уже несколько лет. Врачи смотрят как на дурочку.
Боль в руке вызвана опасным заболеванием?? - Кано пп. Нет, я не права что думаю в этом направлении.
Боль когда нибудь пройдёт? - Беркана пп. Нет.
Стоит добиться от врачей обследований? - Ансуз пп. Нет
Я зря переживаю на счёт руки? - уруз. Да.
Получается стоит расслабиться?

Shrew

Цитата: Viktoria391 от 20 ноября 2015, 17:06:32Получается стоит расслабиться?
стоит расслабиться когда вы  сделаете нормальную дианостику на 3-5 рун, чтоб было все понятно, а не первое слово предложения

Хеля

Добрый день уважаемы, помогите пожалуйста с раскладом

Как работает став на М.(став порчельный)?

Соуло, Эйваз, Альгиз пп
           Турисаз

Сдается мне,что  став  не справляется?

Elssa

Цитата: Хеля от 20 ноября 2015, 18:04:44
Добрый день уважаемы, помогите пожалуйста с раскладом
Как работает став на М.(став порчельный)?
Соуло, Эйваз, Альгиз пп
           Турисаз
Сдается мне,что  став  не справляется?
работает порчей , снял защиту
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

LadyX

Цитата: Melissa777 от 20 ноября 2015, 16:13:55
Потом ОС в студию) опять же не стоит дергать руны, а то они могут показать желаемое, но не объективное.
Могу уже дать ОС) Мужчина первый пошел на примирение, завтра свидание должно быть.

Teo

Доброго времени суток. Подскажите мне пожалуйста интерпритацию расклада...

1. Каково состояние моей защиты..

Йера - Райдо - Иса - Наутиз.
Итог: Ансуз

Требует уже обновления, как я понимаю ?

Заранее спасибо!!

Katriona96649!!!

Цитата: RisaPisa от 20 ноября 2015, 09:40:11
Я бы поедположила, что М женат, поэтому не особо серьезно  его девушка интересует, м.б. просто интрижка....
Добрый вечер RisaPisa. Вы правы , мужчина женат. Я тоже пришла к выводу , что не особо интиресую его. Хотя звонит регулярно , в любви признаётся тоже регулярно. Но вот доказательств не видно. Вот и пытаюсь понять с помощью Рун, что ему от меня надо?

Ingvaar

Вопрос рунам - Причины алкоголизма кролика.
Общая ситуация - Иса - застой (тут следует сказать, что кроль на самом деле живет прошлым.)
С чего началось - Дагаз _?
Ситуация сейчас - Гебо - Божественный Дар  :o :o
Итог - Уруз пп - потеря сил
Чего нет - Хагалаз - саморазрушения?
Что важно - Эваз - Изменения?

Честно, ничего не понял из расклада. Если первая руна еще понятно, то дальше фигня какая-то. Может есть идеи у кого?

При условии, что будет поставлен став ТАБУ, что произойдет?
Общая - Наутиз - принуждение кролика бросить бухать
Начало работы ф-лы - Лагуз пп - ошибка?
Ход работы ф-лы - Гебо - преобретение?
Итог работы ф-лы - Ансуз - ?
Чего не будет - Перто пп. - неприятностей
Что важно - Эйваз - накопить силы
Получается, что у меня сил не хватит, чтобы все сделать правильно и получить нужный результат?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Viktoria391

Выйдет ли к концу апреля прийти в прежнюю физическую форму?
(Попала в аварию, долго лежала в больнице, набрала вес, плюс хожу не очень хорошо, раньше спортом занималась а теперь и это мягко говоря фантастично, что только не делала а толку ноль только хуже становится)  - Соулу, Феху пп, вуньо - да, будут идти перемены, но они даются очень тяжело, победа, путём неимоверных усилий я снова буду в строю.

Сейчас с зажившими но переломанными костями стала неуверенной в себе да и всего бояться . Все жалеют, думают что не смогу я больше жить как все ;)
Как будут меня воспринимать окружающие после моего "исцеления"? - Кано, Лагуз пп, Тейваз
Творческий человек, полный энергии,
Но с кучей собственных проблем которые ей мешают, честный человек..

Кем я буду на самом деле  в конце весны? - Наутиз, Йера, Вуньо.
Куча внутренних проблем, плохой человек, размеренность, победы для себя, и видимо буду радоваться и пытаться общаться с людьми.

Какими своими действиями я могу воплотить задуманную мною цель?
Наутиз, Турисаз, Уруз пп.) - мда уж.
Нужно терпеть и пережить все негативные моменты в становлении цели которые я так стараюсь избежать, нужно реально рассматривать сложившуюся ситуацию, и в итоге чтобы я не делала у меня ничего не получится? Я упустила шанс и цель теперь недосягаема?

Помогите пожалуйста правильно понять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status