Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

lanna

Цитата: Elssa от 20 ноября 2015, 05:43:20
вы же спросили как относится а не про совместимость. Считает проблемой то что вы в разных городах,  хотел бы приехать. Очевидно что нравитесь ему.

По мне...Нет стремления быть рядом...Нет притяжения и тяги к Ж.. Эваз пп все же. Относится легкомысленно к Ж и ему с ней все ясно и понятно...

Elssa

Цитата: lanna от 20 ноября 2015, 05:46:21
По мне...Нет стремления быть рядом...Нет притяжения и тяги к Ж.. Эваз пп все же. Относится легкомысленно к Ж и ему с ней все ясно и понятно...
А я и не говорю про стремление, говорю что хотел бы. Я вот по утрам тоже хочу зарядку каждый день делать, но лениво, но несколько лет  хочу  ;) Но Вы правы, рун активного действия тут нет.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Волна

Цитата: allISgood от 20 ноября 2015, 01:16:28
уважаемые практики! прошу помощи с чтением расклада

расклад на 4 руны с вопросом "Что принесет Ж посещение такого-то семинара?" (прямо скажем, семинар для Ж нужный и интересный, но денег свободных нет как нет)

Турисаз (пп) - Кеназ - Альгиз
          Дагаз
Мне кажется, поначалу будет думать что зря пошла, но он заставит призадуматься и откроет для нее новую информацию, новые пути (жизненные или в зависимости на какую тему семинар) Дагаз-Кеназ как открытие, Дагаз- Альгиз - подводят к развилке, новому пути развития.  А вот какой будет путь из расклада не видно, так как в данном случае можно было бы вытащить доп к Альгизу

Цитата: money от 19 ноября 2015, 20:03:28
Вам высказали мнения многие практики, но можете для полной уверености еще посмотреть, каков будет итог\работа\результат для фирмы, если и дальше будет работать с партнером, и второй вариант, каков будет результат для фирмы, если фирма разорвет контракт\работу с партнером т.е. если их пути разойдутся.
По Вашему совету разложила.
1.Как будут складываться дела на фирме, если расстаться с партнером?
Турс пп - Хагал-Иса
Гебо

Как мне видится, партнерство будет разрушено (Гебо-Хагал), и неприятности остановятся.. (Турс пп-Иса)

2.Как будут дела на фирме если партнер останется?
Беркана пп-Наут-Гебо (Турс пп)
Перт пп

Взаимные претензии (Гебо - Турс пп), препятствия (Беркана пп), Перт пп тоже как отсутствие развития или сокрытие чего-то, потери...

С уважением
Бойтесь гнева людей терпеливых!

RisaPisa

Цитата: Katriona96649!!! от 19 ноября 2015, 21:33:10
Переделала расклад. Как М относится к Ж? Выпали: Эваз пп.,Отдал пп.,Райдо. Соуло и Гебо выпали вместе.
Я бы поедположила, что М женат, поэтому не особо серьезно  его девушка интересует, м.б. просто интрижка....

Цитата: Joklina от 20 ноября 2015, 00:09:11
Уважаемые, прошу ваше видение расклада:
1. Что сейчас происходит в личной жизни М? Альгиз-Кано-Перт(доп Одал) - Райдо
Насчет новых отношений не скажу, но у мужчины однозначно произошли какие-то перемены, он с радостью окунулся в них,  открыт новым возможностям и собирается идти этой дорогой и дальше..... Но вот женщины почему-то в раскладе не увидела....

2. Есть ли у М (тот же из п. 1), девушка? ответ Альгиз пер-Турс пер, вот тут точно нет
Согласна, нет

3. Какие будут отношения у меня с этим М до конца года? Йера-Наут-Турс пер-Ингуз, я так понимаю закончатся
Да, до конца года в отношениях ничего не произойдет...

RisaPisa

расклад на 4 руны с вопросом "Что принесет Ж посещение такого-то семинара?" (прямо скажем, семинар для Ж нужный и интересный, но денег свободных нет как нет)
          Дагаз
. но сильно смущает перевернутый Тур в первой позиции. что он может сулить?
Турс пп здесь может означать просто ваши сомнения по поводу денег.... Я б пошла - Кеназ с Альгиз это руны новых знаний и м.б. знакомств ;) и Дагаз здесь  мне нравится.....

money

уважаемые практики! прошу помощи с чтением расклада

Дагаз
Соглашусь с RisaPisa, у Вас пассивное настроение к получение новой информации, здесь говорится, что нужно задуматься Вам хорошенько, стоит только повернуть и получите новенькое\новые перспективы.

Цитата: Волна от 20 ноября 2015, 09:36:38
Турс пп - Хагал-Иса
Гебо

Как мне видится, партнерство будет разрушено (Гебо-Хагал), и неприятности остановятся.. (Турс пп-Иса)
1. будет кризис
2. препятствия, проявите терпение к партнеру и нужно создать новые перспективы работы с партнером, проявите мудрость.
С уважением и благодарностью!!!

Cosmos

Турс пп - Хагал-Иса
Гебо

У Вас не Гебо Хагал, а наоборот))) разница колоссальная))))
Вопрос про дела.Это та же фирма, про которую я Вам трактовала?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

money

Цитата: Hellblau от 20 ноября 2015, 03:08:31
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов:
Очень специфическое место работы и сама работа, потому спросила подробно.

1) Что будет если Ж. устроится на работу в фирму А.?
Иса - Эваз пп - Дагаз - Лагуз
Застой, без инициативы и активности ничего хорошего, а если Ж. будет активнее, то наступит успех?

2) Что получит Ж. если устроится на работу в фирму А.?
Феху - Турисаз - Одал
Деньги. Спокойствие. Удача, благоприятный исход.
Меня Турисаз тут смущает. Может ли Одал здесь трактоваться как постоянная работа?

3) С чем столкнется Ж. если устроится на работу в фирму А.?
Тейваз пп - Гебо - Турисаз пп
Пассивность, ведущая к проигрышу, сложностям и препятствиям?
1. да начало будет такое, что Вы написали, но потом будет прорыв кардинальный, покажет себя еще
2. деньги, только  перестать дергаться, выигрыш, прибыль.
3. да, будут сначала некоторые сложности, возможно проигрыш в каком-то деле.
С уважением и благодарностью!!!

Elssa

Турс пп - Хагал-Иса
Гебо

2.Как будут дела на фирме если партнер останется?
Беркана пп-Наут-Гебо (Турс пп)
Перт пп

Взаимные претензии (Гебо - Турс пп), препятствия (Беркана пп), Перт пп тоже как отсутствие развития или сокрытие чего-то, потери...

С уважением
1. Так просто Вы с партнером не расстанетесь. Взаимные претензии и конфликты примут затяжной разрушительный для фирмы характер.
2. И в этом случае конфликты, убытки и претензии.

Как по мне, так лучше попытаться все таки расстаться, но не идя по пути прямой конфронтации. Обдумайте компромиссный вариант.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

ollya

доброго времени!
поправьте трактовки пожалуйста
Какие воздействия на М вызывают у него агрессию к Ж:
Хагалаз  Анзус пп  Альгиз  Уруз пп
рассорка, отворот

Какой негатив на отношения М и Ж:
Уруз  Альгиз пп  Райдо пп  Кано
на разрушение пары, отсечение друг от друга, закрытие дорог
+

allISgood

всем большое спасибо за помощь в чтении!

Мне кажется, поначалу будет думать что зря пошла, но он заставит призадуматься и откроет для нее новую информацию, новые пути (жизненные или в зависимости на какую тему семинар) Дагаз-Кеназ как открытие, Дагаз- Альгиз - подводят к развилке, новому пути развития.  А вот какой будет путь из расклада не видно, так как в данном случае можно было бы вытащить доп к Альгизу

да, я что-то упустила этот момент с Альгизом, конечно, нужно было доп тянуть. И Вы правы - девушка сомневается: хоть тема и нужная для нее, но вот не уверена, что глубина информации будет для нее достаточной

Цитата: RisaPisa от 20 ноября 2015, 10:12:18
Турс пп здесь может означать просто ваши сомнения по поводу денег.... Я б пошла - Кеназ с Альгиз это руны новых знаний и м.б. знакомств ;) и Дагаз здесь  мне нравится.....

знаете, я тоже так подумала вчера, уже после расклада - действительно, сомнениий много у нее (как выше написала я, из-за глубины подачи материала, и из-за денег, конечно)

LadyX

поправьте,пожалуйста.
Хочет ли мужчина помириться со мной?
Турисаз-Дагаз-Соуло итог-Лагуз
Он злится на меня, по итогу ему все равно, не принял окончательного решения, плывет по течению?
Спасибо.

Melissa777

Цитата: LadyX от 20 ноября 2015, 15:38:01
поправьте,пожалуйста.
Он злится на меня, по итогу ему все равно, не принял окончательного решения, плывет по течению?
Спасибо.
У вас благоприятный расклад. Гнев пройдет и сменится солнечным теплом и благодатными потоками. После руны агрессии/шипа идет руна трансформации. Соуло и Лагуз несут здесь положительный смысл.
Считаю, у вас из разряда " милые бранятся только тешатся"
Во славу Великого Одина!

Elssa

Цитата: LadyX от 20 ноября 2015, 15:38:01
поправьте,пожалуйста.
Спасибо.
Согласна с предыдущим оратором, сменит гнев на милость и отношения наладятся. Итоговый Лагуз тут не течение, а восстановление и обновление отношений)
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

LadyX

Цитата: Melissa777 от 20 ноября 2015, 15:42:07
У вас благоприятный расклад. Гнев пройдет и сменится солнечным теплом и благодатными потоками. После руны агрессии/шипа идет руна трансформации. Соуло и Лагуз несут здесь положительный смысл.
Считаю, у вас из разряда " милые бранятся только тешатся"
Цитата: Elssa от 20 ноября 2015, 15:54:45
Согласна с предыдущим оратором, сменит гнев на милость и отношения наладятся. Итоговый Лагуз тут не течение, а восстановление и обновление отношений)
Всем спасибо) очень на это надеюсь.Уже месяц не общаемся, хоты была вяленькакая попытка пообщаться неделю назад)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status