Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

money

Цитата: Ingvaar от 19 ноября 2015, 21:50:11
Ну да! Одна из формул для этого и предназначена ))) Что-то вроде теплицы для прорастания другой формулы.
Сначала нужно посмотреть одну ф-лу и другую по диагностике, подходят ли и каков получите от них результат, а потом уже по другому раскладу, будут ли эти ф-лы подходить др-др. т.к. если они не совместимы и получится кавардак.
И мы же не знаем что за работа и что хоть хотите получить, чтобы не было двоякого значения.
С уважением и благодарностью!!!

Черная Невеста

Цитата: Katriona96649!!! от 19 ноября 2015, 21:33:10
Переделала расклад. Как М относится к Ж? Выпали: Эваз пп.,Отдал пп.,Райдо. Соуло и Гебо выпали вместе. М живёт в другом городе. В общем как я понимаю - нет совместимости, нет будущего? Либо только как любовники?
теперь понятно что его держит. Вы у рун не спрашивали что у Вас будет, есть ли совместимость... Вы спросили как он относится. Прекрасно он к Вам относится и хочет к Вам, но у него нет возможности для встреч, потому что пер.Одал.

money

Переделала расклад. Как М относится к Ж? Выпали: Эваз пп.,Отдал пп.,Райдо. Соуло и Гебо выпали вместе. М живёт в другом городе. В общем как я понимаю - нет совместимости, нет будущего? Либо только как любовники?
Чтобы не вводить практиков в заблуждения, один и тот же вопрос в день задавать рунам нельзя! Поменять вопрос или направленность только можно.
С уважением и благодарностью!!!

Katriona96649!!!

Saiulee

Уважаемые практики, прошу совета:

Как действуют мои порчи на Х?

Эйваз Отал Дагаз Вунье Райдо пп.

Мне видится препятствие, связанное с родовой защитой, которое рассеивает мое магическое воздействие и отводит от Х. То есть никак не действуют. Заранее благодарю.

Волна

Цитата: Saiulee от 19 ноября 2015, 22:27:26
Мне видится препятствие, связанное с родовой защитой, которое рассеивает мое магическое воздействие и отводит от Х. То есть никак не действуют. Заранее благодарю.
Мне тоже видится, что воздействия наткнулись на родовую защиту и остановились. Хотя некорректно так спрашивать, тк одна порча может действует, а другая нет. Спрашивайте отдельно про каждую свою работу.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Черная Невеста

Цитата: Saiulee от 19 ноября 2015, 22:27:26
а мне кажется, бьют по родственникам или по материальному благополучию, также сводят с ума обьект и закрывает дороги. Оптимистично так для Вас)) Поделитесь, что за порчи?

Joklina

Уважаемые, прошу ваше видение расклада:
1. Что сейчас происходит в личной жизни М? Альгиз-Кано-Перт(доп Одал) - Райдо
Я так понимаю стабильные отношения, длительные и семейные возможно.

2. Есть ли у М (тот же из п. 1), девушка? ответ Альгиз пер-Турс пер, вот тут точно нет (спросила, т.к. точную инфу выяснить не могу, он говорит нет)

3. Какие будут отношения у меня с этим М до конца года? Йера-Наут-Турс пер-Ингуз, я так понимаю закончатся

С уважением

фрося

Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожaлуйста расклад.
1 Какoй будет результат Переклада порчи на соль?
   Йера  Тейваз  Кано  Райдо
Думаю, что негатив перейдет, но   результат будет не быстрым
2 Какой результат дают  Отливки негатива воском?
    Ансуз пп     Альгиз   Беркана зерк    Наутиз
    Результата желаемого не будет, наверное дело в неправильном оговоре.
Если не права, прошу поправить.
Зарание очень признательна за помощь в трактовке раскладов.

allISgood

уважаемые практики! прошу помощи с чтением расклада

расклад на 4 руны с вопросом "Что принесет Ж посещение такого-то семинара?" (прямо скажем, семинар для Ж нужный и интересный, но денег свободных нет как нет)

Турисаз (пп) - Кеназ - Альгиз
          Дагаз

вроде все руны позитивные и по теме (благоприятная возможность, начало нового периода благоприятного, созидание и творчество; новое благоприятное влияние,новое обучение; важные изменения в жизни и тп). но сильно смущает перевернутый Тур в первой позиции. что он может сулить? раскаяние в поспешном и непродуманном решении? но как же тогда остальные + руны?

буду рада комментариям, мантике только учусь

Viktoria391

Здравствуйте! Поправьте пожалуйста если неправильно.!
Ситуация у девушки была такая, метается из одного дела в другое, не знает на кого учиться работать, что делать дальше в жизни.
Спросила сначала да/нет, мол, поздно ли девушке пытаться себя реализовать построить карьеру? - райдо пп. Нет не поздно, нужно не дергаться. И удастся ли ей построить карьеру и реализовать себя? - райдо. Да. Путь ещё впереди.
Потом спрашивал какие перспективы у неё в каждой профессии.
Архитектор - эйваз, турисаз пп,  райдо.
Рутина, монотонная деятельность, состояние спокойствия, поездки.
Вывод: работа скучная для неё будет в будущем, но не будет чувства что она делает что то не то, будут командировки. В денежном плане ничего особенного.
Врач, психотерапевт. - ансуз пп, уруз пп, наутиз прямая.
Трудности , неприятие происходящего, нужно проявить характер и тогда достижение цели. В денежном плане так же ничего особенного.
Работать врачом получится, но будут трудности в обучение и все с горем пополам получится.
Экспертиза и оценка недвижимости - эйваз, уруз, райдо
Монотонная деятельность, проявление решительности, повторение.
Монотонная работа не приносящая удовольствия. По сути девушке ничего из этого не подходит как понимаю я.
И строительство - эйваз , соуло, эваз , иса
Привычное русло, преодоление препятствий.
Повезёт в стабильности или приведёт к краху.
Туризм - хагалаз, дагаз, ансуз,
Силы судьбы, прорыв и неизведанные возможности, удачные сделки, нелёгкий успех.
Вообщем то все хорошо, но нужно будет поднапрячься.
Управление персоналом - соуло райдо маназ пп.
Будет чувствовать себя плохо на этой должности в общем то.
Масс/медиа. Оператор-режиссёр - тейваз, вуньо пп, беркана пп. В целом будет интересненько но будет ждать полный провал.
Модель(?) - гебо, эваз пп, беркана пп. Провал )
Юрист , адвокат. - вуньо пп, эваз, кано пп. Абсолютно бесперспективно.
Более меня получается подходит архитектура и туризм.
Манн стоит обратить внимание на другие профессии? - хагалаз , гебо.
Вывод: девушке нужно либо заниматься туризмом либо искать себя в чем то другом. Или совсем уж не работать.
Будет Ли у Мани другой источник Финансов и без работы? - уруз, да. (Если сильно захочет?)
Перт. Определено будет.
Откуда у Машки будут деньги? - Кано пп, альгиз пп, вирд, Соуло.
Обман,знание , точный расчёт, самонадеянность, как понимаю какое то мошенничество выходит?
У Маши будет богатый муж/ухажёр который будет её обеспечивать? - лагуз пп. Нет, она уже упустила этувозможность.
У Маши будут деньги от наследства? - да.
У Маши будет много денег благодаря наследству? - райдо пп.
Основной доход Маша будет иметь в резульатемошенничества? - лагуз. Да.
С чем будет связанно её мошенничество ? - эйваз, маназ, перт.
Какие то решительные повторряющиемя действия , эстетика какая то и успех
Итог всего: Маше не подходит работа кроме туризма и архитектуры, но она найдёт выход и будет как-то чем то зарабатывать себе на жизнь.

Поправьте пожалуйста если что не так!

Hellblau

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов:
Очень специфическое место работы и сама работа, потому спросила подробно.

1) Что будет если Ж. устроится на работу в фирму А.?
Иса - Эваз пп - Дагаз - Лагуз
Застой, без инициативы и активности ничего хорошего, а если Ж. будет активнее, то наступит успех?

2) Что получит Ж. если устроится на работу в фирму А.?
Феху - Турисаз - Одал
Деньги. Спокойствие. Удача, благоприятный исход.
Меня Турисаз тут смущает. Может ли Одал здесь трактоваться как постоянная работа?

3) С чем столкнется Ж. если устроится на работу в фирму А.?
Тейваз пп - Гебо - Турисаз пп
Пассивность, ведущая к проигрышу, сложностям и препятствиям?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

lanna

Цитата: Joklina от 20 ноября 2015, 00:09:11
Уважаемые, прошу ваше видение расклада:
1. Что сейчас происходит в личной жизни М? Альгиз-Кано-Перт(доп Одал) - Райдо
Я так понимаю стабильные отношения, длительные и семейные возможно.

Нет тут стабильных отношений. Есть некая Ж которая нужна М, но видимо занятая Ж. А так М планирует личную жизнь с ней серьезную.

2. Есть ли у М (тот же из п. 1), девушка? ответ Альгиз пер-Турс пер, вот тут точно нет (спросила, т.к. точную инфу выяснить не могу, он говорит нет)

Нет. Опять таки потому как Ж. занята.

3. Какие будут отношения у меня с этим М до конца года? Йера-Наут-Турс пер-Ингуз, я так понимаю закончатся

Нужда и притяжение к вам придет к логическому концу. Мне видится полное расставание.

С уважением

Цитата: фрося от 20 ноября 2015, 00:45:51
Уважаемые Мантики!
Посмотрите пожaлуйста расклад.
1 Какoй будет результат Переклада порчи на соль?
   Йера  Тейваз  Кано  Райдо
Думаю, что негатив перейдет, но   результат будет не быстрым

Результат будет таким как надо. Всему свое время.
2 Какой результат дают  Отливки негатива воском?
    Ансуз пп     Альгиз   Беркана зерк    Наутиз

Да не будет результата.

Результата желаемого не будет, наверное дело в неправильном оговоре.
Если не права, прошу поправить.
Зарание очень признательна за помощь в трактовке раскладов.

lanna

Цитата: Viktoria391 от 20 ноября 2015, 01:25:28
Здравствуйте! Поправьте пожалуйста если неправильно.!
Ситуация у девушки была такая, метается из одного дела в другое, не знает на кого учиться работать, что делать дальше в жизни.
Спросила сначала да/нет, мол, поздно ли девушке пытаться себя реализовать построить карьеру? - райдо пп. Нет не поздно, нужно не дергаться. И удастся ли ей построить карьеру и реализовать себя? - райдо. Да. Путь ещё впереди.
Потом спрашивал какие перспективы у неё в каждой профессии.
Архитектор - эйваз, турисаз пп,  райдо.
Рутина, монотонная деятельность, состояние спокойствия, поездки.
Не ее. Внутренняя борьба, постоянные трудности.

Итог: Слишком много вопросов:)))) А по делу, Маше не подходит ничего из того что вы описали.

Цитата: Hellblau от 20 ноября 2015, 03:08:31
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов:
Очень специфическое место работы и сама работа, потому спросила подробно.

1) Что будет если Ж. устроится на работу в фирму А.?
Иса - Эваз пп - Дагаз - Лагуз
Застой, без инициативы и активности ничего хорошего, а если Ж. будет активнее, то наступит успех?

Нет успеха тут не вижу...пустая трата времени. Ну может навыки новые получит и все.

2) Что получит Ж. если устроится на работу в фирму А.?
Феху - Турисаз - Одал
Деньги. Спокойствие. Удача, благоприятный исход.
Меня Турисаз тут смущает. Может ли Одал здесь трактоваться как постоянная работа?

Трудные тяжелые деньги. Да постоянные.
3) С чем столкнется Ж. если устроится на работу в фирму А.?
Тейваз пп - Гебо - Турисаз пп
Пассивность, ведущая к проигрышу, сложностям и препятствиям?

Ничего. потратит время в пустую. приобретет новые знакомства...но при этом будет некомфортно себя чувствовать и работа ей нравится не будет.

Elssa

вы же спросили как относится а не про совместимость. Считает проблемой то что вы в разных городах,  хотел бы приехать. Очевидно что нравитесь ему.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status