Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Волна от 23 ноября 2015, 15:44:35
Почему мужчина пьет? (мужчина из предыдущих раскладов), вроде все хорошо:построил дом, второй ребенок родился..казалось бы живи да радуйся..ан нет...
Отал пп-Хагалаз-Вуньо пп
Беркана
Мне почему-то кажется, что там проблемы в отношениях с женой .... В том смысле - что она его совсем не любит... плохо ему и он не видит выхода, вот и запил  :-\
Как-то так....

Violett40

Цитата: RisaPisa от 23 ноября 2015, 15:06:14
Мне кажется, что девчушка хоть и маленькая, но стерва еще та (простите, если кого оскорблю этим ;) )  - думает только о себе и "кладет на мужиков больше кучи"))) Как правило, мужчины любят таких женщин.... Это ж как у классика - "чем меньше женщину мы любим....."  ;D
Знаете, так оно наверное и есть, и нужно так и поступать)
Но все же хотелось бы как то усилить и свою привлекательность, не могу все время стервой быть)

Мудрая Лиса

Уважаемые Мастера Практики,здравствуйте!Помогите в толковании,
1.Причина плохого настроения мужчины
Беркана,Лагуз(-),Гебо,Наутиз
(как мне видится-Причиной является нужда в женщине?)
2.Чего ожидает Мужчина от женщины?
Турисаз,Альгиз(-),Феху(-),Гебо (доп.Райдо)
(здесь совсем запуталась)
С Уважением!

белый дым

всем доброго времени суток, уважаемые Мастера и Практики,помогите в толковании,
на вопрос возобновятся ли отношения с мч и чего от них ждать вышло:
вуньо- соулу- беркана, все прямые, помогите с трактовкой ,пожалуйста

С Уважением!

Приведите вашу трактовку расклада.
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Violett40

Цитата: белый дым от 23 ноября 2015, 18:30:51
всем доброго времени суток, уважаемые Мастера и Практики,помогите в толковании,
на вопрос возобновятся ли отношения с мч и чего от них ждать вышло:
вуньо- соулу- беркана, все прямые, помогите с трактовкой ,пожалуйста

С Уважением!

Приведите вашу трактовку расклада.
По идее это два разных вопроса, их нужно задавать отдельно.
Если вопрос все же был что ждут эти отношения
То будет радость и много энергии в них,но Вам нужно внести ясность в ваши отношения и растасставить все точки над и, тогда вас ждёт благоприятный исход ваших отношений, возможно ребёнок.

RisaPisa

Цитата: Violett40 от 23 ноября 2015, 18:07:37
Но все же хотелось бы как то усилить и свою привлекательность, не могу все время стервой быть)
Так в чем проблема?)))  с девчушкой разобрались, а теперь спросите чего ВАМ для этого не хватает  ;) ;D

Hellblau

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов.

1. Почему у Ж. и М. не заладились отношения?
Совило - Лагуз - Манназ пп - Перт пп
М. был уже влюблен, не судьба вообще была с этой Ж., а еще по-человечески не понравилась и сексуально не привлекла.

2. Что этого М. в этой Ж. не устраивало?
Одал - Гебо - Кеназ пп
Уже была девушка (семья), поэтому ноль эмоций на Ж.? Или дело во взглядах Ж. на семью и отношения?

3. Почему отец Ж. так плохо к ней относится всю жизнь?
Альгиз - Наутиз - Манназ - Кеназ
Отец эмоционально и вообще всячески закрыт от неё, нужно вызвать его интерес по-человечески, чтобы стал уважать как личность (?).

4. Почему А. перестала общаться с Б. (подруги, но номинально уже скорее)?
Одал пп - Йера - Кеназ - Манназ пп
Негатив (чей-то или в их общении?) всё разрушил. Отношения не закончены, поэтому продолжаются, но всё равно закончатся. Манназ пп - не пойму, Б. сама всё испортила? Также мне неясно значение Кеназ здесь.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Violett40

Цитата: RisaPisa от 23 ноября 2015, 19:24:22
Так в чем проблема?)))  с девчушкой разобрались, а теперь спросите чего ВАМ для этого не хватает  ;) ;D
Я плохо оцениваю расклады обо мне или о близких людях.
Отила - Иса - Ейваз пп - Уруз
И так, подведём в итог, мне для того чтобы сводить с ума мужчин нужно:
- нужно завести семью? Найти почву под ногами?  Но скорее быть более покладистой и семейной?
- мне нужно ждать и никуда не спешить
- мне следует не двигаться? Не ждать невозможного?
- нужно откинуть старую жизнь, забыть прошлое? Или же стать более женственной

Цитата: Мудрая Лиса от 23 ноября 2015, 18:19:31
Уважаемые Мастера Практики,здравствуйте!Помогите в толковании,
1.Причина плохого настроения мужчины
Беркана,Лагуз(-),Гебо,Наутиз
(как мне видится-Причиной является нужда в женщине?)
2.Чего ожидает Мужчина от женщины?
Турисаз,Альгиз(-),Феху(-),Гебо (доп.Райдо)
(здесь совсем запуталась)
С Уважением!
2 вопрос,
В общем он хочет чтобы вы все забыли и перестали возмущаться и так бурно проявлять свои эмоции, это позволит вашим отношениям двигаться дальше.
1 вопрос
Он перенапряжен, он пытается сделать или воплотить непосильные ему дела , он не может сделать это самостоятельно без помощи партнёра и это приводит его в уныние и деперссию.

Мудрая Лиса

Цитата: Violett40 от 23 ноября 2015, 19:54:401 вопрос
Он перенапряжен, он пытается сделать или воплотить непосильные ему дела , он не может сделать это самостоятельно без помощи партнёра и это приводит его в уныние и деперссию.
Депрессия действительно присутствует(не слабая)

Цитата: Violett40 от 23 ноября 2015, 19:54:402 вопрос,
В общем он хочет чтобы вы все забыли и перестали возмущаться и так бурно проявлять свои эмоции, это позволит вашим отношениям двигаться дальше.
неожиданный поворот событий(во всяком случае для меня)
Благодарю Вас!

Elssa

Цитата: Violett40 от 23 ноября 2015, 08:57:12
Здравствуйте! Есть у меня на примете девчушка молоденькая ещё, внешность обычная, но мужчины/мальчики в общем все мужского пола тянется к ней с неимоверной силой, вот что то тоже так захотелось. Спросила у рун: в чем причина её успеха у мужчин?
Соуло - Перт пп - Эваз пп - Гебо

Что вы думаете по данному вопросу? С уважением.
А мне видится так что девушка для мужчин кажется простой  и доступной, потом и идут легко на контакт . Короче ощущают себя в ее обществе героями, умниками, самцами и тд. При этом она сама по этому поводу не заморачивается, так как внимание мужчин ей льстит и повышает самооценку.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

натуська

Какой будет результат работы формулы на поиск мужа  Отал.Йера.Иса.Кано думаю стоит сделать вот только иса как то смущает меня подскажите кто что думает

consuelo

Цитата: натуська от 23 ноября 2015, 21:37:49
Какой будет результат работы формулы на поиск мужа  Отал.Йера.Иса.Кано думаю стоит сделать вот только иса как то смущает меня подскажите кто что думает
Иса-лед,Кано -пламень.Иса может трактоваться как затишье и стабилизация. Возможно не очень быстро,но формула сработает как надо Вам.

Микки

Добрый вечер, мантики :)
И так
Как отреагировал мч на мое сообщение?
Лагуз-одал-наутиз=гебо
Его заинтересовало, что я написала-вообще что-то в голову не лезит, как можно понять

И что он чувствовал в момент прочтения?
Райдо-соул-беркана=ингуз
Как всегда мой любимый ингуз, ни один расклад на чувства без него не выходит :o
Тут я думаю, что он чувствовал некую теплоту, что я его женщина, что он хочет тоже потомство? :o

consuelo

Цитата: Микки от 23 ноября 2015, 23:08:10
Добрый вечер, мантики :)
И так
Как отреагировал мч на мое сообщение?
Лагуз-одал-наутиз=гебо
Его заинтересовало, что я написала-вообще что-то в голову не лезит, как можно понять

И что он чувствовал в момент прочтения?
Райдо-соул-беркана=ингуз
Как всегда мой любимый ингуз, ни один расклад на чувства без него не выходит :o
Тут я думаю, что он чувствовал некую теплоту, что я его женщина, что он хочет тоже потомство? :o
1.Считает,что это сообщение и есть поток,ведущий к цели,он сможет приобрести,быть в выигрыше ,так как нуждается в партнере,хочет секса и получение необходимого.
Думаю два вопроса очень равнозначны и по раскладу выдают почти похожее
2.Пуститься в дорогу,утвердиться,имеет на Вас свои планы,хочет секса.Ингуз может обозначать потомство,но в этом раскладе я вижу пока секс.

Teo

Доброго времени суток.

Пытаюсь посмотреть защиту моего ребенка.
Но, так как переживаю.....

1. Есть ли защита ?
Соуло - Манназ (перевернутая)

2. Какое состояние защиты
Туристаз - Дагаз -  Альгиз

Защита сейчас пассивна и она восстанавливается. Была возможно пробита и восстанавливается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status