Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Волна от 19 ноября 2015, 10:09:31
Уважаемые практики! Прошу вашей помощи.
1. Как дела обстоят на фирме у мужчины? (от его жены знаю, что не очень все складывается)
Тейваз-Отал-Феху
Лагуз пп

Вот тут я вижу, что предпринимаются действия, чтобы фирма заработала, но почему-то все равно застой (Лагуз пп)
Дозвольте мне высказать свое мнение-я с оратором RisaPisa я не соглашусь ;D
Дела на фирме действительно обстоят сложно, они просто не двигаются, нет хода вперед, то бишь прибыли, и на вопрос что сделать Вам ответили-ничего не делать, ибо там никто  не в состоянии контролировать ситуацию в целом Кенац пп. Ингуз Йера это стремительный выход на хорошие доходы(Ингуз еще и семя, посаженное и давшее хороший урожай Йера, но по всей вероятности по вине кого-то из управленцев или партнеров эти доходы просто разбазариваются направо-налево,иными словами нет баланса доход-расходЙера(Гебо Отал пп), что создает препятствия Турс Кенац пп-которые, как я сказала, невозможно контролировать.
И посему руны говорят что вы не в состоянии Тейваз пп что-либо сделать,  Иса же дает Вам совет-и не делайте, бесполезно.Возможно, временно, поскольку Иса-руна, хранящая движение внутри...
С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

lanna

Цитата: Organza от 19 ноября 2015, 16:50:14
Второй не работает,а первый по-моему только вредит :oКак-то криво может сделан по Перто пп

Плюсанула:))Это готовый камень, мне подарили целиком..в ожерелье..я не носила толком...поотцеплялись камушки я подарила их двум девушкам по одному...они его сами должны были почистить а потом заряжать...зарядили вроде..но как то вообще никак.

Какую функцию для Ж на данный момент выполняет камень?

Ансуз пп, Хагалаз, Дагаз
            Эваз пп

что совсем плачевно...негативная функция торможения по всем фронам..вообщем жизнь разрушает.

Какую функцию для Ж1 на данный момент выполняет камень? (как влияет на Ж)

Ингуз Ансуз Альгиз пп
          Иса (Наутиз)

тож негатив.тормозит. создает проблемы...

Что нужно сделать с талисманом Ж?

Турисаз, Феху пп, Наутиз
             Хагалаз (Соулу)

Уничтожить однозначно. Желательно огнем. и наверное закопать.

Что нужно сделать с талисманом Ж 1?

Вунье, Йера, Дагаз
         Перт

Активировать заново.

Какой результат будет для Ж если она дективирует талисман огнем?

Гебо, Альгиз, Ансуз пп,
            Соулу (Уруз)

все будет хорошо. связь с талисманом прекратится и появятся новые возможности.

Какой будет результат для Ж 1, если она активирует талисман заново?

Кенназ, Соулу, Йера
              Манназ пп

тут по фоновой как то странно получается....вроде и заработает и энергии даст и результат будет...Но Манназ пп как понять?

Elssa

Цитата: lanna от 19 ноября 2015, 16:26:04
Альгиз Йера Хагалаз
           Эйваз (Перт пп)
1. Во вред работает.  Перт пп показывает что вы накосячили где то.
2. Мне видится что работает, но с оговором накосячили и действие не на то идет, на что должно. Растрачивается энергетика попусту.

Цитата: lanna от 19 ноября 2015, 17:20:49
Плюсанула:))Это готовый камень, мне подарили целиком..в ожерелье..я не носила
Какой будет результат для Ж 1, если она активирует талисман заново?
Кенназ, Соулу, Йера
              Манназ пп
В целом согласна. Последний расклад трактовала бы так - Ж1 Переосмыслит свои внутренние проблемы и ошибочные действия в прошлом.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Астролист

Есть ли у ж какие либо воспаления, болезни в матке и органах малого таза?
Йера-Одал- А потом выпала Вирд, но я проигнорила и потянула дальше- Эйваз
Соул
По Одалу вроде не должно быть, но напрягает Эйваз здесь. Я вижу некий цикл, но во вред они или нет не могу понять(

Organza

Цитата: Астролист от 19 ноября 2015, 17:35:22
Есть ли у ж какие либо воспаления, болезни в матке и органах малого таза?
Йера-Одал- А потом выпала Вирд, но я проигнорила и потянула дальше- Эйваз
Соул
По Одалу вроде не должно быть, но напрягает Эйваз здесь. Я вижу некий цикл, но во вред они или нет не могу понять(
В плане определения болячек не сильна,но выскажу свое мнение если можно)
Мне кажется у Ж возможны задержки или какие-то проблемы с циклом из-за гормонов...

Черная Невеста

Цитата: lanna от 19 ноября 2015, 16:26:04
Здравствуйте. Поделитесь мнением, уважаемые практики:)
Как на данный момент работает талисман на Ж?
Альгиз Йера Хагалаз
           Эйваз (Перт пп)

не работает никак он.
было бы просто потрясающе и великолепно чудесно, если бы Вы поделились с нами для чего созданы талисманы))
Потому что если, например, первый сделан для защиты, то работает он хорошо. Если на любовь - хреново

Астролист

Цитата: Organza от 19 ноября 2015, 17:37:58
В плане определения болячек не сильна,но выскажу свое мнение если можно)
Мне кажется у Ж возможны задержки или какие-то проблемы с циклом из-за гормонов...
Нда, так видимо и есть... Пора Ж завязывать со спорт питом(
Спасибо!

skazka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовками.

Как работает на мне формула придание сил?
пп Одал--Ингуз--пп Лагуз
              Иса
формула не работает, прилива сил не видно, и вряд ли будет, ее можно дезактивировать

Как работает восстанавливающая целящая формула?
Эваз--Гебо--Кеназ
          Альгиз

формула работает в нужном направлении успешно

Астролист

Цитата: skazka от 19 ноября 2015, 17:49:18
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовками.

Как работает на мне формула придание сил?
пп Одал--Ингуз--пп Лагуз
              Иса
формула не работает, прилива сил не видно, и вряд ли будет, ее можно дезактивировать

Как работает восстанавливающая целящая формула?
Эваз--Гебо--Кеназ
          Альгиз

формула работает в нужном направлении успешно
Даже добавить нечего, все верно. ИМХО

Joklina

Уважаемые прошу помощи в раскладах, диагност из меня не очень. Общаюсь с новым М, пока общаемся. Пропал на пару дней, задала рунам вопрос.

1. Почему М не выходит на связь? (Не пишет?) Ингуз - Ансуз пер-Эваз пер-Эйваз
проблемы у него какие-то, связи нет или общаться не желает по пер Ансузу? Хорошо хоть мадам другую не показали)

2. Каких отношений хочет М со мной? Тейваз-Уруз-Ингуз-Иса я так понимаю что стремиться к развитию Тейваз-Уруз отношений, Иса тут как стабильность?

С уважением

lanna

Цитата: Черная Невеста от 19 ноября 2015, 17:38:22
было бы просто потрясающе и великолепно чудесно, если бы Вы поделились с нами для чего созданы талисманы))
Потому что если, например, первый сделан для защиты, то работает он хорошо. Если на любовь - хреново

талисман подарили мне на ДР в виде малахитового ожерелья одна знакомая ведьмочка...вроде во благо подарили...для мудрости и принятия мудрых решений и защиты. но носить я его не стала толком. один день поносила..потом сделала из него браслет..браслет в тот же день потяряла..остались камушки от ожерелья я два подарила двум девушкам... почистив их от себя предварительно...и они уже на свое усмотрение активировали талисманы кто на что хотел. остальные камни остались у меня...но видимо изначально ожерелье позитив не отражало:)))

Астролист

Цитата: Joklina от 19 ноября 2015, 17:51:17
Уважаемые прошу помощи в раскладах, диагност из меня не очень. Общаюсь с новым М, пока общаемся. Пропал на пару дней, задала рунам вопрос.
проблемы у него какие-то, связи нет или общаться не желает по пер Ансузу? Хорошо хоть мадам другую не показали)
Я вижу здесь по 1, что мужчина решил оборвать связи с вами.
А по 2му к сожалению, мч интересовала только возможность секса с вами...
Вполне возможно, что ошибаюсь, все ИМХО)

Цитата: lanna от 19 ноября 2015, 17:55:38
талисман подарили мне на ДР в виде малахитового ожерелья одна знакомая ведьмочка...вроде во благо подарили...для мудрости и принятия мудрых решений и защиты. но носить я его не стала толком. один день поносила..потом сделала из него браслет..браслет в тот же день потяряла..остались камушки от ожерелья я два подарила двум девушкам... почистив их от себя предварительно...и они уже на свое усмотрение активировали талисманы кто на что хотел. остальные камни остались у меня...но видимо изначально ожерелье позитив не отражало:)))
Если целостность вещи нарушена, то она уже никак не может работать по заданной программе. И как бы оно работало оставаясь в своем первоначальном виде, а именно, на момент дарения, нам уже не узнать.

Черная Невеста

Цитата: Joklina от 19 ноября 2015, 17:51:17

маленькая гадость: если другую не показали, это не значит что ее нет)))
Да с интернетом что-то, обрубили провода. Или отдыхает он где-то вне дома. Ничего страшного, обьявится, потому что хочет сильно секса от Вас, причем постоянно

lanna

Цитата: Астролист от 19 ноября 2015, 17:59:15
Если целостность вещи нарушена, то она уже никак не может работать по заданной программе. И как бы оно работало оставаясь в своем первоначальном виде, а именно, на момент дарения, нам уже не узнать.

вопрос в другом...а именно...для одной Ж это полное разрушение талисманом..а вот для другой Ж1...нет...все таки энергетика вещь индивидуальная.

RisaPisa

Цитата: Cosmos от 19 ноября 2015, 17:18:22
Дозвольте мне высказать свое мнение-я с оратором RisaPisa я не соглашусь ;D
Иса же дает Вам совет-и не делайте,
Я тоже редко соглашаюсь с чьими-то трактовками))) но на своей никогда и не настаиваю  ;D
В раскладе Хадекена советом считаю не фон, а центральную, поэтому упор делаю все ж таки на Одал....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status