Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Organza

Цитата: Волна от 19 ноября 2015, 10:09:31
Уважаемые практики! Прошу вашей помощи.
2. По какой причине застой?
Ингуз-Турс-Йера(Гебо Отал пп)
Кеназ пп
Первое о чем подумалось-конкуренция.Возможно в условиях этой самой конкуренции предприятие не заметно Кеназ пп для потребителей :o

RisaPisa

Цитата: Волна от 19 ноября 2015, 10:09:31
1. Как дела обстоят на фирме у мужчины? (от его жены знаю, что не очень все складывается)
Тейваз-Отал-Феху
Лагуз пп - Мне Лагуз пп увиделась скрытыми подводными течениями.... т.е. дела вроде и идут, но не так гладко, как хотелось бы....

2. По какой причине застой?
Ингуз-Турс-Йера(Гебо Отал пп)
Кеназ пп  -Такое ощущение, что при открытии фирмы было не все продумано, и поэтому нынешние попытки как-то получить прибыль ни к чему не приводят.... м.б. партнеры ненадежные??....

3.Что нужно сделать, чтобы вытащить фирму из застоя?
Йера-Отал-Тейваз пп
Иса - Да, сесть и основательно так подумать) четко продумать все, м.б. там бизнес-план пересмотреть... в общем по-хозяйски подойти к вопросу!...и не бояться, что  в ближайшее время резких улучшений не будет и даже м.б. придется чем-то пожертвовать для этого.....

Эрик@

Цитата: Lana777 от 19 ноября 2015, 01:24:19
Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста+

Да ни в чем, на все нужно время,почистились, а теперь топайте в правильном направлении, ставьте на удачу в бизнесе, все меняется постепенно, а не по моновению волшебной палочки, еще раз-на все нужно время.
Эрика

Tany1976

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.

1) что будет чувствовать ко мне МЧ, находясь под воздействием  приворота острого на вольт?

Эйваз-Тейваз-Маназ-Дагаз

будут перепады чувств, зависимость ко мне, но все продлится недолго

money

Цитата: Tany1976 от 19 ноября 2015, 11:11:25

1) что будет чувствовать ко мне МЧ, находясь под воздействием  приворота острого на вольт?

Эйваз-Тейваз-Маназ-Дагаз

Какие-то трудности, он будет метаться и не зная что ему делать, будут чувства, будет тянут\стремиться к Вам, как таковой страсти не вижу, а к Дагаз нужно было вытянуть уточняющую руну.
С уважением и благодарностью!!!

Melissa777

Цитата: money от 19 ноября 2015, 11:22:16
Какие-то трудности, он будет метаться и не зная что ему делать, будут чувства, будет тянут\стремиться к Вам, как таковой страсти не вижу, а к Дагаз нужно было вытянуть уточняющую руну.
Ну как же нет страсти? Эйваз само воздействие, Тейваз - сильное влечение и по Манназ, возможно, неплохие отношения, но придет закат этому (скорее всего, так как привороты ни к чему хорошему не приводят). По итогу, особенно, если барышня не сильно задергала руны - получит секс-влечение.
Во славу Великого Одина!

money

Цитата: Melissa777 от 19 ноября 2015, 11:56:15
Ну как же нет страсти? Эйваз само воздействие, Тейваз - сильное влечение и по Манназ, возможно, неплохие отношения, но придет закат этому (скорее всего, так как привороты ни к чему хорошему не приводят). По итогу, особенно, если барышня не сильно задергала руны - получит секс-влечение.
Это то понятно, но рун страсти нет...Чтобы точно увидеть итог работы, нужно к Дагаз было вытянуть уточняющую руну т.к. точно сказать какие изменения будут сложно и как дальше будет неизвестно в хорошую или плохую сторону.

Melissa777

Цитата: money от 19 ноября 2015, 12:14:34
Это то понятно, но рун страсти нет...Чтобы точно увидеть итог работы, нужно к Дагаз было вытянуть уточняющую руну т.к. точно сказать какие изменения будут сложно и как дальше будет неизвестно в хорошую или плохую сторону.
О каких рунах страсти Вы говорите? Тейваз вполне достаточно как руны сексуального влечения. Дагаз - руна трансформации. По итогу Эйваз Дагаз - изменения будут. Доп руна показала бы сколь долгосрочные.
Пысы: если Вам "это-то то понятно", так нужно и барышне расписать - тут же помощь в трактовке. Она не спросила, что будет чувствовать, а про страсть никто не спрашивал. Руны прямо отвечают.

Вам сложно сказать какие измененич будут? Вообще то в раскладе все есть, а доп руна лишь подтверждает опасения, так сказать. Эйваз это и воздействие и трансформация в том числе. Ужалит его стрела приворота.

Дело другое что Эйваз руна сильной порчи. Стоит ли портить "любимого" хорошо бы размыслить.
Во славу Великого Одина!

Hellblau

Цитата: RisaPisa от 19 ноября 2015, 09:49:57
Честно говоря, постановка вопросов показалась какой-то странноватой  ;D ну да ладно - каков, как говорится, вопрос...... ;)
1. Сразу пришло на ум - а как у этой Ж дела с финансами на эту квартиру.... такое чувство, что у нее бардак в этом вопросе, поэтому все и тормозится...М.б. надо сесть, подумать и разобраться с предполагаемыми источниками... Но это имхо)
Благодарю за ответы! Не знала, как сформулировать лучше. Могу сказать, что:
1. У Ж. нет жилья, его нет у её родных (потеряли), также почему-то срывается шанс его получить через семью с другой стороны, денег у Ж. на жилье нет, а ипотеку позволить себе не сможет точно. Вот и пытаюсь узнать, в чем причина всех зол. Просто не везет/глупость/карма? Ж. сама лично ничего не делала для подобной неудачи, только плоды пожинает от своей семьи.
2. Дело в том, что на варианты, которые хочет Ж., её не берут. Мусолит она только те, которые совсем "не вариант" (и по диагностике очень плохи). Ну печально тут с работой.
3. В целом.
4. В каком смысле? Что здесь этот Уруз и как Ж. должна его перевернуть?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

money

Цитата: Melissa777 от 19 ноября 2015, 12:23:01
О каких рунах страсти Вы говорите? Тейваз вполне достаточно как руны сексуального влечения. Дагаз - руна трансформации. По итогу Эйваз Дагаз - изменения будут. Доп руна показала бы сколь долгосрочные.
Пысы: если Вам "это-то то понятно", так нужно и барышне расписать - тут же помощь в трактовке. Она не спросила, что будет чувствовать, а про страсть никто не спрашивал. Руны прямо отвечают.

Вам сложно сказать какие измененич будут? Вообще то в раскладе все есть, а доп руна лишь подтверждает опасения, так сказать. Эйваз это и воздействие и трансформация в том числе. Ужалит его стрела приворота.

Дело другое что Эйваз руна сильной порчи. Стоит ли портить "любимого" хорошо бы размыслить.
В том то дело, что вопрос звучал, что будет чувствовать мч???
И Ваши пысы только  флудят тему, если скучно уж так, займитесь хорошим делом. ;)

RisaPisa

Цитата: Hellblau от 19 ноября 2015, 12:27:15
Благодарю за ответы! Не знала, как сформулировать лучше. Могу сказать, что:
1. У Ж. нет жилья, его нет у её родных (потеряли), также почему-то срывается шанс его получить через семью с другой стороны, денег у Ж. на жилье нет, а ипотеку позволить себе не сможет точно. Вот и пытаюсь узнать, в чем причина всех зол. Просто не везет/глупость/карма? Ж. сама лично ничего не делала для подобной неудачи.
2. Дело в том, что на варианты, которые хочет Ж., её не берут. Мусолит она только те, которые совсем "не вариант" (и по диагностике очень плохи). Ну плохо тут с работой.
3. В целом.
4. В каком смысле? Что здесь этот Уруз и как Ж. должна его перевернуть?
Ага, понятно) По вопросу 1 - знаете, подумалось еще, что Ж  просто м.б. надо разобраться, чего она собственно хочет в жизни... Возможно, когда она осознает, что в жизни есть и другие приоритеты,  какой-то кармический узелок и развяжется))) не факт, что в итоге этого она заимеет жилье, но ...... м.б. она перестанет видеть это важной и столь уж насущной проблемой  ;)
По вопросу 2 - опять же она должна разобраться в себе и своих ожиданиях от работы... М.б. стоит больше доверять судьбе и пробовать то, что ею дается?..... по типу - была инженером, а не побоялась пойти дворником или санитаркой.....Иначе так и останется со своим сомнением и недовольством.....
По вопросу 3 не могу понять, о какой работе идет речь??? что то конкретное уже предложено?.. или о работе, которая только в раскладах и иллюзиях?
По 4 - Уруз пп  мне увиделся полным нежеланием Ж самой шевелиться в этом вопросе.... Ну а под лежачий камень ни один мужчина нынче не особо катится ;)
В целом, сложилось впечатление, что Ж вечно чем-то недовольна, м.б. считает себя несправедливо обделенной всем .... и вообще не умеет радоваться жизни....
Как-то так.....

Melissa777

Цитата: money от 19 ноября 2015, 12:46:06
В том то дело, что вопрос звучал, что будет чувствовать мч???
И Ваши пысы только  флудят тему, если скучно уж так, займитесь хорошим делом. ;)
Физическое влечение тоже чувство.
Я решила ответить, так как давно наблюдаю за вашими "трактовками". Лучше объяснить что-то с помощью пост скпиптума, чем писать по большей части чушь, вводя людей в заблуждение своими мега трактовками ради плюсика.
В теме только Cosmos да RisaPisa из новых трактуют нормально.
Во славу Великого Одина!

Черная Невеста

Цитата: Tany1976 от 19 ноября 2015, 11:11:25
Эйваз-Тейваз-Маназ-Дагаз
не согласна с предыдущими рунологами, уж простите, но у меня другой взгляд.
Руны не ответили на вопрос что он будет чувствовать к Вам, после Дагаза надо было обязательно тянуть еще. Секс влечения здесь не видно, мужчина будет сопротивляться воздействию, бороться сам с собой. Потом будет некий прорыв, изменения. Спросите , будет он с Вами рядом, привяжется ли. Имхо

Organza

Цитата: Melissa777 от 19 ноября 2015, 13:36:54
Физическое влечение тоже чувство.
Я решила ответить, так как давно наблюдаю за вашими "трактовками". Лучше объяснить что-то с помощью пост скпиптума, чем писать по большей части чушь, вводя людей в заблуждение своими мега трактовками ради плюсика.
В теме только Cosmos да RisaPisa из новых трактуют нормально.

Вот как..думаю всем остальным кроме Ув Cosmos и Ув RisaPisa будет очень "приятно"..может не стоило давать оценку всем из-за Ваших с Money разногласий?

По факту...я,как и большинство "не нормально трактующих" людей вижу что мужчина будет метаться и стремиться к Дагазовским изменениям,требующим уточнения.А вот того,с целью чего обычно делают приворот конкретно в этом раскладе я не увидела.

Melissa777

Цитата: money от 19 ноября 2015, 13:43:51
Спасибо, что так не равнодушны ко мне! :-*

Однажды, новоиспеченный трактовальщик "подсказал" женщине, что ее ребенку пойдет став, потрактовав руну перевернутую как прямую. Он меня поблагодарил за замечание и подсказку, как и сама женщина.
Мораль: мантик, как доктор, должен быть аккуратен с диагнозами. Руны могут и ненависть мч к жн показать как результат приворота, и физ влечение, не обязательно страсть. Об этом нужно прямо и объективно говорить. Бывает, вообще, спрашиваешь про чувства мч, а руны говорят не про чувства, а про то, что он упертый олень.

А Вы, money, мне абсолютно безразличны, мне "за Державу обидно".

Ув. Organza, не стоит давать волю уязвленному самолюбию. Вас никто не хотел обидеть. Написала о тех, о ком посчитала нужным.

PS: В споре рождается истина!
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status