Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Organza от 19 ноября 2015, 13:46:09
А вот того,с целью чего обычно делают приворот конкретно в этом раскладе я не увидела.
А разве целью было не состояниеТейваза у мужчины? ;)
Честно говоря, не люблю трактовать подобные расклады, когда у людей под воздействием выпадают очень противоречивые руны.... Но этот расклад сразу прочитался, что мужчину здорово торкнет))) , но потом он одумается..... нет там никаких чувств и не будет))))

Organza

Цитата: RisaPisa от 19 ноября 2015, 14:25:39
А разве целью было не состояниеТейваза у мужчины? ;)
Честно говоря, не люблю трактовать подобные расклады, когда у людей под воздействием выпадают очень противоречивые руны.... Но этот расклад сразу прочитался, что мужчину здорово торкнет))) , но потом он одумается..... нет там никаких чувств и не будет))))
Думаю что состояние Тейваза у мужчины можно вызвать без приворота)
А писала я согласно вопросу -о его чувствах

Ув. Organza, не стоит давать волю уязвленному самолюбию. Вас никто не хотел обидеть. Написала о тех, о ком посчитала нужным.

PS: В споре рождается истина!

Да мне как и Вам за "державу обидно". Для меня человек практикующий чуть больше года и есть "новоиспеченный трактовальщик",в оценках которого никто не нуждается.Я тоже пишу о том,что считаю нужным.
П С спорить мне с Вами не о чем до тех пор пока Вы снова желая кого-то уколоть,а кого-то похвалить косвенно дадите понять о непрофессионализме остальных.Только и всего)

Melissa777

Цитата: Organza от 19 ноября 2015, 14:49:36
А писала я согласно вопросу -о его чувствах

П С спорить мне с Вами не о чем до тех пор пока Вы снова желая кого-то уколоть,а кого-то похвалить косвенно дадите понять о непрофессионализме остальных.Только и всего)
Т.е. влечение не предполагает неких чувств? Или вы можете лечь в постель с жабой? Сексуальное влечение - тоже чувство, но, увы, не столь высокое, как, возможно, женщина желала.

Нет у меня желания никого колоть. Просто в трактовке написали откровенную чушь. Или тут нужно писать чушь в теме интепретации? Здесь люди ищут истину. Указать на чушь или ошибку - это не уколоть, а помочь, указать человеку, что нужно вдумчивее быть! а то тут такого наверзут с три короба.
Во славу Великого Одина!

Черная Невеста

Уважаемые рунологи! Давайте жить дружно ! Каждый из нас видит и чувствует руны по своему. Это не значит, что кто-то прав, а кто-то нет. Сюда выкладывают свои расклады либо новички, которым пока трудно разобраться в многовариативности ответов рун и соединить по смыслу в логичный ответ; либо мантики, запутавшиеся также в многообразии своих трактовок. Спорить здесь бесполезно, и вряд ли грамотная ведьма пойдет делать обряд, только потому что кто-то один из нас "дал добро". Как у врачей консилиум (надеюсь, это то словцо)), так у нас здесь обсуждение диагнозов.
Одного не могу понять , где Вы тут секс влечение видите? Тейваз морочит? Борьба здесь Тейваз, преодоление - Эйваз. Возможно , руны пока не могут дать ответ на вопрос "что будет чувствовать к оператору кроль", потому что мансур может крутиться очень долго -7-8 месяцев у многих. А здесь битва человека с программой на лицо и руна времени в конце. Итог неизвестен. Имхо , конечно, как всегда. Либо обьект  победит программу, либо программа победит его. А спорить и ругаться не надо - это флуд.

RisaPisa

Цитата: Organza от 19 ноября 2015, 14:49:36
Ой не всегда   ;D бывает, что мужчине определенная Ж ПРОСТО не нравится, и тогда, как говорится, у него на нее не стоит, хоть тресни!))) тогда и надеются на привороты ;)
Но вот лично мне не понятно, где вы все видите "метания"??.... Эйваз стоит в начале расклада, поэтому, если не считать его за приворот, то уж больше тогда похоже на сильные препятствия на пути Ж к этому М, а финальная Дагаз скорее резкий обрыв, чем колебания...
И вообще, автор расклада сама прекрасно озвучилв свой расклад! )))

Elssa

Цитата: Melissa777 от 19 ноября 2015, 15:21:23
Т.е. влечение не предполагает неких чувств? Или вы можете лечь в постель с жабой? Сексуальное влечение - тоже чувство, но, увы, не столь высокое, как, возможно, женщина желала.

Нет у меня желания никого колоть. Просто в трактовке написали откровенную чушь. Или тут нужно писать чушь в теме интепретации? Здесь люди ищут истину. Указать на чушь или ошибку - это не уколоть, а помочь, указать человеку, что нужно вдумчивее быть! а то тут такого наверзут с три короба.
Извиняюсь за оффтоп , однако состояние Тейваза у мужиков регулярно по утрам случается и никакого отношения к чувствам не имеет.

Я данный расклад Эйваз-Тейваз-Манназ-Дагаз трактую так .. Под действием приворота (Эйваз )у Мч возникнует влечение (Тейваз) к оператору (Манназ), но в какую то конкретную форму чувство  не выльется (Дагаз).
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Melissa777

Цитата: Черная Невеста от 19 ноября 2015, 15:47:28
Тейваз морочит?
...
А спорить и ругаться не надо - это флуд.
Тейваз не морочит. Это значение Тейваз известно многим практикам и так отыгрывает на опыте.
Ну, какое тут ругаться? Т.е. если "трактовальщик": откровенную чушь несет, нужно захавать, улыбнуться и поставить плюс? Проблема в самомнении.
Во славу Великого Одина!

Черная Невеста

Цитата: Melissa777 от 19 ноября 2015, 15:57:59
Тейваз не морочит. Это значение Тейваз известно многим практикам и так отыгрывает на опыте.
Ну, какое тут ругаться? Т.е. если "трактовальщик": откровенную чушь несет, нужно захавать, улыбнуться и поставить плюс? Проблема в самомнении.
Да, если б Тейваз был в раскладе с такими рунами, как , например Кано, Уруз или Беркано, можно было б задуматься о секс влечении. Эйваз в начале - по-моему жирная точка.
  Если рунолог по Вашему мнению несет откровенную чушь, нужно толерантно проигнорировать его пост и высказать свое мнение. В противном случае  возникает у форумчан подозрение о проблеме Вашего само мнения. Прошу меня простить за грубоватость

Melissa777

Цитата: Черная Невеста от 19 ноября 2015, 16:09:33
Да, если б Тейваз был в раскладе с такими рунами, как , например Кано, Уруз или Беркано, можно было б задуматься о секс влечении. Эйваз в начале - по-моему жирная точка.
  Если рунолог по Вашему мнению несет откровенную чушь, нужно толерантно проигнорировать его пост и высказать свое мнение. В противном случае  возникает у форумчан подозрение о проблеме Вашего само мнения. Прошу меня простить за грубоватость
Собсно, я так и сделала. Но это сильно задело некоторых мантиков. Предположение о самомнении лишь моя остаточная догадка по этому вопросу.
Тейваз и Манназ в связке тоже вполне могут это значить.
Во славу Великого Одина!

Черная Невеста

Цитата: Melissa777 от 19 ноября 2015, 16:15:33
Собсно, я так и сделала. Но это сильно задело некоторых мантиков. Предположение о самомнении лишь моя остаточная догадка по этому вопросу.
Тейваз и Манназ в связке тоже вполне могут это значить.
Манназ здесь вряд ли оператор, скорее обьект. Впрочем, я буду рада, если мы увидим в теме другие расклады по данному вопросу от автора. Тогда и будем судить более развернуто

lanna

Здравствуйте. Поделитесь мнением, уважаемые практики:)

Как на данный момент работает талисман на Ж?

Альгиз Йера Хагалаз
           Эйваз (Перт пп)

не работает никак он.

Как на данный момент работает талисман, который я подарила Ж 1?

Соулу Кенназ пп Ансуз
         Уруз пп

Никак. не активирован. не работает.

Organza

Цитата: RisaPisa от 19 ноября 2015, 15:49:41

Но вот лично мне не понятно, где вы все видите "метания"??.... Эйваз стоит в начале расклада, поэтому, если не считать его за приворот, то уж больше тогда похоже на сильные препятствия на пути Ж к этому М, а финальная Дагаз скорее резкий обрыв, чем колебания...
И вообще, автор расклада сама прекрасно озвучилв свой расклад! )))
Смотрю в связкеЭйваз и Манназ...понимаю это как метания человека,он то будет сопротивляться привороту,то поддаваться

Цитата: money от 19 ноября 2015, 15:54:17
Наконец-то все остались при своем мнении!
Все изначально были при своем мнении
Цитата: Melissa777 от 19 ноября 2015, 15:57:59
Проблема в самомнении.
Согласна!Только в чьем самомнении?)Может пора завязывать дебаты?Или мне нужно "захавать,улыбнуться и поставить плюс" для этого?
Цитата: Elssa от 19 ноября 2015, 15:55:25
Извиняюсь за оффтоп , однако состояние Тейваза у мужиков регулярно по утрам случается и никакого отношения к чувствам не имеет
Очень доходчиво)Это и имела в виду)

Волна

Цитата: Tany1976 от 19 ноября 2015, 11:11:25
Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1) что будет чувствовать ко мне МЧ, находясь под воздействием  приворота острого на вольт?
Эйваз-Тейваз-Маназ-Дагаз
будут перепады чувств, зависимость ко мне, но все продлится недолго
Можно я тоже вставлю свои пять копеек?
Если рассматривать этот расклад как расклад Хадекена, то к Дагазу доп не нужен,т.к. Дагаз будет фоном к раскладу. По моим ощущениям, только дружеские чувства у Тейваза и будут (связка Дагаз-Манназ).
Имхо
Бойтесь гнева людей терпеливых!

RisaPisa

Цитата: Organza от 19 ноября 2015, 16:32:32
?Очень доходчиво)Это и имела в виду)
Смею заметить, что говорила о том же - мужчину просто торкнет))) о чувствах при этом речь не идет, а Манназ как бэ намекает, что мужчина еще и дружит со своей головой и, следовательно, рассудок от проявлений физиологии не потеряет  ;D что все в целом говорит об отсутствии чувств по итогу работы приворота))))

В общем, спасибо автору за расклад  ;D ;D ;D

Organza

Цитата: lanna от 19 ноября 2015, 16:26:04
Здравствуйте. Поделитесь мнением, уважаемые практики:)
Как на данный момент работает талисман на Ж?

Альгиз Йера Хагалаз
           Эйваз (Перт пп)

не работает никак он.
Второй не работает,а первый по-моему только вредит :oКак-то криво может сделан по Перто пп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status