Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Joklina

Черная Невеста, спасибо за трактовку. Тут пока никто никому не должен и даже если кто-то есть, не вопрос.

И еще вопрос на др тему. Получу ли я до НГ обещанную сумму от Х?
Йера-Хагалаз- Турс пер- Соуло, по Соуло кажется получу, но очень не скоро

С уважением

lanna

Цитата: Joklina от 19 ноября 2015, 18:17:14
Черная Невеста, спасибо за трактовку. Тут пока никто никому не должен и даже если кто-то есть, не вопрос.

И еще вопрос на др тему. Получу ли я до НГ обещанную сумму от Х?
Йера-Хагалаз- Турс пер- Соуло, по Соуло кажется получу, но очень не скоро

С уважением

вопрос был до Н.Г. - Нет не получите.

Cosmos

Цитата: RisaPisa от 19 ноября 2015, 18:15:33
Я тоже редко соглашаюсь с чьими-то трактовками))) но на своей никогда и не настаиваю  ;D
В раскладе Хадекена советом считаю не фон, а центральную, поэтому упор делаю все ж таки на Одал....
Уважаемый Хадекен сам означил четвертую руну в своем раскладе фоном-не центральную.Фон есть совет и расклад основа ситуации
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Herz

Уважаемые практики,

Я пока только учусь. Разбираю всё на практике. Например, задаю какой-то вопрос о знакомых, потом проверяю, так ли ситуация развивается.

Недавно решила попробовать задавать вопросы из разряда "Почему?".

Гадала на одну девушку, которую хорошо знаю. Она эмоциональный человек. Но мне кажется, что её эмоциональность идёт от какого-то обряда (я думала/ю, что от нехорошего). Вопрос сформулировала так: "Почему она такая эмоциональная?"

Я достала одну руну, выпала Ансуз в прямом положении. То, что я читала по интерпретации, говорит о том, что это руна слова, отчасти заклинаний, также эта руна может характеризовать развитую интуицию у человека (если что не верно, прошу прощения, но так было написано, если посоветуете источник для чтения лучше, буду очень рада). Я пытаюсь понять, это указание на то, что она сама такая эмоциональная от того, что эмпатка - то есть развитая интуиция; это результат заклинания - но тогда вряд ли это плохой обряд (не сглаз, порча, проклятие; ведь, ансуз в прямом положении).

Как бы вы интерпретировали этот результат? Как вы, те кто имеет опыта поболе моего, раскладываете на вопросы типа "почему"? Насколько узы могут искажать расклад? Это человек мне близкий, вдруг, я вытащила что-то, что хотела увидеть?

Спасибо

Черная Невеста

Цитата: London1 от 19 ноября 2015, 19:19:58
Ув. Практики  не могли бы вы посмотреть   пост 3688
это расклад на одного мужчинку? Все печально я вижу ( (
1. Страдает из за некой особы, которая не хочет с ним общаться, ну либо общается, но обманывает и возможно изменяет ему. Уточните, есть ли мадам рядом с ним.
2. Здесь похоже на ненависть, как женщину он Вас не видит, к сожалению.
3. Ничего не хочет. Нуждается в свободе.
Имхо. Расскажите, что на самом деле происходит, может, все не так плохо и мы перетрактуем

money

Цитата: Волна от 19 ноября 2015, 10:09:31
Уважаемые практики! Прошу вашей помощи.
1. Как дела обстоят на фирме у мужчины? (от его жены знаю, что не очень все складывается)
Тейваз-Отал-Феху
Лагуз пп

Вот тут я вижу, что предпринимаются действия, чтобы фирма заработала, но почему-то все равно застой (Лагуз пп)
Вам высказали мнения многие практики, но можете для полной уверености еще посмотреть, каков будет итог\работа\результат для фирмы, если и дальше будет работать с партнером, и второй вариант, каков будет результат для фирмы, если фирма разорвет контракт\работу с партнером т.е. если их пути разойдутся.
С уважением и благодарностью!!!

Katriona96649!!!

Уважаемые практики , прошу вашей помощи ! Как М относиться к Ж? Выпали Тейваз, Стулу , Наутиз пп. Пропал интерес, отношения в прошлом?

RisaPisa

Цитата: Cosmos от 19 ноября 2015, 18:50:01
Уважаемый Хадекен сам означил четвертую руну в своем раскладе фоном-не центральную.Фон есть совет и расклад основа ситуации
Не буду спорить, просто вижу по другому.

money

Цитата: Katriona96649!!! от 19 ноября 2015, 20:47:15
Уважаемые практики , прошу вашей помощи ! Как М относиться к Ж? Выпали Тейваз, Стулу , Наутиз пп. Пропал интерес, отношения в прошлом?
Тянет его к Вам, но не более, привязанности уже нет. Нужно было Вам вытянуть четыре руны для полного видения.

Katriona96649!!!

money, благодарю! А можно задать этот же вопрос второй раз, или лучше не сегодня?

Черная Невеста

Цитата: Katriona96649!!! от 19 ноября 2015, 20:59:54
money, благодарю! А можно задать этот же вопрос второй раз, или лучше не сегодня?
хочет он Вас, но что-то его останавливает и он держит себя в руках. Можно много вопросов сегодня задать похожих по смыслу : что он думает, какие планы, что будет с ним дальше в отношениях и т.д. и т.п.

Ingvaar

Задал Рунам вопрос: что будет, если я в формулу для прорастания и роста впишу формулу для направленного выращивания части тела (ну хочется мне, чтоб побольше выросло!)
Ситуация в общем - Совило - задуманное получится
Начало - Манназ - не так мощно, как мне хочется
Развитие - Уруз - медленно но верно
Итог - Ансуз - получу желаемое и даже сверх того
Чего не будет - Альгиз - комфорта
Что важно - Беркана - здоровый рост
В целом, как по мне, расклад благоприятный. Может желаемые изменения произойдут не с такой скоростью, как мне хочется, но ведь тише едешь - дальше будешь!
  У кого какие идеи? Может я что не так понял?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Katriona96649!!!

Переделала расклад. Как М относится к Ж? Выпали: Эваз пп.,Отдал пп.,Райдо. Соуло и Гебо выпали вместе. М живёт в другом городе. В общем как я понимаю - нет совместимости, нет будущего? Либо только как любовники?

money

Цитата: Katriona96649!!! от 19 ноября 2015, 21:33:10
Переделала расклад. Как М относится к Ж? Выпали: Эваз пп.,Отдал пп.,Райдо. Соуло и Гебо выпали вместе. М живёт в другом городе. В общем как я понимаю - нет совместимости, нет будущего? Либо только как любовники?
Скажите, это один и тот же мч, можете посмотреть на раскладе:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10972.0

Цитата: Ingvaar от 19 ноября 2015, 21:21:07
Задал Рунам вопрос: что будет, если я в формулу для прорастания и роста впишу формулу для направленного выращивания части тела (ну хочется мне, чтоб побольше выросло!)
Ситуация в общем - Совило - задуманное получится
Начало - Манназ - не так мощно, как мне хочется
Развитие - Уруз - медленно но верно
Итог - Ансуз - получу желаемое и даже сверх того
т.е. вы хотите соединить две работы (формулы) вместе?

Ingvaar

Цитата: money от 19 ноября 2015, 21:48:03
т.е. вы хотите соединить две работы (формулы) вместе?
Ну да! Одна из формул для этого и предназначена ))) Что-то вроде теплицы для прорастания другой формулы.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status