Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Дана - 77 от 18 ноября 2015, 19:35:34
Снимала крадник с себя.
Подумывала ставить став на вражину "Остановить мага-врага." Но пока только планировала. Она постояноо подделывает мне крадник.
Может защита на краднике так сработала?
да могло  на животное полететь
Похоже, Вы правы-сейчас посмотрела еще раз-Нойт Эйваз это канал крадника, Йера Эйваз может две вещи означать-либо все пришло назад-Ваше воздействие, то бишь чистка, а насчет второй вещи я уже передумала ;D ;D ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Черная Невеста

Цитата: marina22 от 18 ноября 2015, 19:12:31
Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста интерпретировать?

1) Какие чувства у М к Ж (они не встречаются, но общаются дружески):

Соул-Ингуз-Манназ пп-Беркана. Чувства у него есть, но в Самой Ж он не уверен, что это взаимно (Манназ пп-Беркана) ?
а он не женат случайно?

marina22

money

Соул-Ингуз-Манназ пп-Беркана. Чувства у него есть, но в Самой Ж он не уверен, что это взаимно (Манназ пп-Беркана) ?
1. ситуация и так ясна,  относится как к  другу не более
2. будут и дальше общаться, будет все и руганье и слезы, они видимо сейчас не вместе живут т.е. по отдельности
С уважением и благодарностью!!!

Organza

А я бы сказала что у него сексуальное влечение к Ж,и эгоистический какой-то интерес в общении с ней

Начнутся сексуальные отношения,но скорее чуть больше чем через 2 мес

Дана - 77

Цитата: Cosmos от 18 ноября 2015, 19:50:22
да могло  на животное полететь
Похоже, Вы правы-сейчас посмотрела еще раз-Нойт Эйваз это канал крадника, Йера Эйваз может две вещи означать-либо все пришло назад-Ваше воздействие, то бишь чистка, а насчет второй вещи я уже передумала ;D ;D ;D
Не совсем поняла - Вы имели ввиду, что я своими действиями по снятию крадника, получила обратный удар, из-за которого животное и погибло?

money

Цитата: Дана - 77 от 18 ноября 2015, 21:19:42
Не совсем поняла - Вы имели ввиду, что я своими действиями по снятию крадника, получила обратный удар, из-за которого животное и погибло?
Здесь животное погибло по другим причинам и чтобы дальше не терзаться, посмотрите на других раскладах и выясните причину.
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Цитата: Микки от 18 ноября 2015, 14:55:45
Какие намерения у В ко мне?
Лагуз-Беркана-Гебо=дагаз
Плыть по течение координатного востановление отношений?
Не совсем поняла вашу трактовку  ;D ;D
А намерения у В очень просты)) - секс, секс и еще раз секс))  и ничего серьезного..... И да - соглашусь с Черной Невестой - м.б. это результат воздействия  ;)

RisaPisa

Соул-Ингуз-Манназ пп-Беркана.
Думаю, здесь по большей части флирт, желание покрасоваться и произвести на Ж впечатление.... ну и поднять таким вот макаром свою самооценку и потешить свое эго)))
Имхо  :)  ;)

Lana777

Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста+
У М не идут дела по бизнесу, его мастер говорит что негатив снят, но М не уверен в этом, чувствует что какие-то препятствия или негатив всё же есть.

По чакровый расклад на негатив показал Эйваз(Отал) на Манипуре, пп.Наутиз на Аджне, и некий блок - пп.Турс на Сахасраре. Остальные чакры прямые и положительные. По идее Эйваз на Манипуре явно говорит о негативе.

Уточнила что там с Манипурой отдельным раскладом.
В каком состоянии Манипура:
Эваз--пп.Вуньо--Альгиз
         пп.Турс
(Да, некий блок и недовольство, но не похоже что магического характера, нет рун порчи. А как же Эйваз?)

Общий расклад на определение негатива на М:
Дагаз--Иса--пп.Эваз
         Наутиз
(Здесь тоже - огромное торможение, дорог нет, но рун порчи тоже нет, т.е. не в магии проблемы по этому раскладу)
Обычно советуют разложить "воск" или "домино", я не пользуюсь этими раскладами для определения негатива, на определение негатива они у меня не идут.

В чем причина неудач в бизнесе М?
пп.Лагуз--Райдо--пп.Тейваз
             пп.Отал
(А вот здесь руна порчи есть, хотя вопрос и не напрямую о негативе. Здесь можно и психологически трактовать, какой-то срыв и потери.
пп.Лагуз в вопросах бизнеса - ритуалят конкуренты(и это действительно так, но сейчас вроде как все сняли). пп.Отал - препятствия создаются в семье. Райдо-пп.Тейваз - путь не верен, отнимает много сил или путь заканчивается проигрышем. Как это все увязать? ).

Так в чем всё же дело, есть ли магия?
Благодарю+

Hellblau

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой раскладов:

1) Почему у Ж. никак не получается заполучить собственное жилье?
Иса - Перт пп - Эйваз - Йера
Дополнительно: Беркано пп
Поняла только, что ситуация явно повторяется, и Ж. нужно переосмыслить всё и докопаться до причины проблемы самой (интересно, как). Возможно, что-то кармическое или семейные проблемы (Беркано пп)?

2) Почему Ж. никак не удается устроиться на желаемую работу?
Беркано пп - Перт - Йера
Нет роста, а нужен позитив, вера в успех и магическое воздействие/творческий подход. Ситуация повторяется.

3) Что Ж. ожидает на работе, на которую она в итоге устроится?
Йера - Наутиз - Феху
Постоянная нужда в деньгах, как я понимаю.

4) Что ожидает Ж. в процессе поиска мужа?
Уруз пп - Иса - Хагалаз
Лень, слабохарактерность не принесут Ж. успеха в поисках. Требуется стойкость, спокойствие. Тогда будет успех либо некие кардинальные перемены (?).
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Cosmos

Цитата: Дана - 77 от 18 ноября 2015, 21:19:42
я имела в виду, что если крадник под защитой, то Вам отлетело-Ваши попытки снять это же тоже воздействие
Вам указали фоном причину гибели животного-это Эйваз(это доступный для понимания и очень емкий ответ, суть-в Вашей чистке(Эйваз), она и повлекла последствия.Тут даже механизм указали-Эйваз-защита с обратом
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Organza

Цитата: Hellblau от 19 ноября 2015, 05:39:13

Поняла только, что ситуация явно повторяется, и Ж. нужно переосмыслить всё и докопаться до причины проблемы самой (интересно, как). Возможно, что-то кармическое или семейные проблемы (Беркано пп)?
1.нет сейчас такой возможности,по Йере будет,но не так скоро как хотелось бы
2.а мне видится проблема в самой Ж,в ее характере
3.мне кажется здесь не нужда,а зацикленность на зарабатывании денег
4.тут мне кажется руны хотели сказать что нефиг его искать)

RisaPisa

Цитата: Hellblau от 19 ноября 2015, 05:39:13

Честно говоря, постановка вопросов показалась какой-то странноватой  ;D ну да ладно - каков, как говорится, вопрос...... ;)
1. Сразу пришло на ум - а как у этой Ж дела с финансами на эту квартиру.... такое чувство, что у нее бардак в этом вопросе, поэтому все и тормозится...М.б. надо сесть, подумать и разобраться с предполагаемыми источниками... Но это имхо)
2. Опять же - проблема в самой Ж... м.б. много раздумывает и мусолит варианты, поэтому упускает шансы, которые ей даются....
3. В каком плане?? финансы, карьера, эмоции???.....
4. Ничего не ожидает, пока она не перевернет свой Уруз))))

Волна

Уважаемые практики! Прошу вашей помощи.
1. Как дела обстоят на фирме у мужчины? (от его жены знаю, что не очень все складывается)
Тейваз-Отал-Феху
Лагуз пп

Вот тут я вижу, что предпринимаются действия, чтобы фирма заработала, но почему-то все равно застой (Лагуз пп)

2. По какой причине застой?
Ингуз-Турс-Йера(Гебо Отал пп)
Кеназ пп

Там вроде есть партнер у мужчины в фирме, может он что-то скрывает или нечестен? Кеназ пп-Турс или эти партнерские отношения ведут не ту сторону (Гебо Отал пп), то есть не очень выгодное сотрудничество

3.Что нужно сделать, чтобы вытащить фирму из застоя?
Йера-Отал-Тейваз пп
Иса

Мне кажется  нужно переосмыслить ситуацию, признать свои откровенно слабые стороны и места, которые слабы уже давно (Йера-Тейваз пп), вероятно разорвать отношения, мешающие успеху. Вобщем без сожаления избавиться от всего мешающего. (Отал)

С уважением.
Бойтесь гнева людей терпеливых!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status