Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

money

Цитата: Cosmos от 18 ноября 2015, 07:12:04
мне просто интересно-если чистка не работает, тогда как человек может ею очищаться?По раскладу ;Dпроцесс чистки не показан-потому я и вижу  что нет.Но мы с Вами совпали в том, что чистка не работает 8)
знаете что еще подумалось, все таки чистка видимо работает, не так быстро, вычищает постепенно, и Вы озабочены сильно этим, что мешает взглянуть на ситуацию с другой стороны т.к. вопрос был: как работает и это нужно было смотреть, а не на да\нет... что скажете?
С уважением и благодарностью!!!

Cosmos

Цитата: money от 18 ноября 2015, 09:48:21
знаете что еще подумалось, все таки чистка видимо работает, не так быстро, вычищает постепенно, и Вы озабочены сильно этим, что мешает взглянуть на ситуацию с другой стороны т.к. вопрос был: как работает и это нужно было смотреть, а не на да\нет... что скажете?
хгм, как работает это очень скользкий вопрос-я отказалась от такой постановки, потому что путаница потом...
А вот насчет вопроса "как проходит " я с оракулом договаривалась и всегда шло прекрасно и понятно.Он знает, что я имею в виду успешно или нет, показывает сам процесс-в работе или остановился, препятсвия и какого характера и тд.Что чистка делает я не спрашиваю в таком вопросе.
Кстати, на вопрос функционирует ли она вообще-ответил да.Но у меня есть определенные сомнения( ввиду запутанности ответов)по поводу того, мой ли Оракул отвечал...можить просто нечто мозг компосирует ;D ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

money

Цитата: Cosmos от 18 ноября 2015, 10:14:22
хгм, как работает это очень скользкий вопрос-я отказалась от такой постановки, потому что путаница потом...
А вот насчет вопроса "как проходит " я с оракулом договаривалась и всегда шло прекрасно и понятно.Он знает, что я имею в виду успешно или нет, показывает сам процесс-в работе или остановился, препятсвия и какого характера и тд.Что чистка делает я не спрашиваю в таком вопросе.
Кстати, на вопрос функционирует ли она вообще-ответил да.Но у меня есть определенные сомнения( ввиду запутанности ответов)по поводу того, мой ли Оракул отвечал...можить просто нечто мозг компосирует ;D ;D
Да, но Вы слишком много думаете и это мешает работе, а нужно отпустить работу на время.

Organza

Прошу поправить меня)
Выплатят ли М обещанные деньги?
Гебо-Лагуз-Райдо
        Беркано.   Я почти уверенна что выплатят,но М говорит что на самом деле такой шанс стремится к 0...

Н позвонит мне?(Если позвонит,то от Н требуется изменить свое решение)
Иса-Уруз-Отал
       Ансуз.      Не совсем поняла...вроде Иса-Отал говорят что решение не изменится,а Уруз-Ансуз показывают стремление к разговору

Какими будут результаты мед.обследования Н?
Соуло-Лагуз-Хагалаз(вытянула доп Гебо)
          Иса + доп Вуньо    Выяснится "разрушение" почки Лагуз-Гебо.Но в целом ситуация жизни Н не угрожает??

Какие отклонения будут выявлены врачом у Ж?(Ж после операции)
Альгиз-Беркано-Кеназ
           Дагаз+ доп Эйваз.    Видимо обнаружится что реабилитация идет не как положено,что-то мешает восстановительному процессу
+++ как только появятся)

vendetta72ru

Доброго времени суток! Господа рунологи подскажите, при диагностике на то как ляжет приворот выпало: п.Тейваз, Эйваз и п.Вуньо, я правильно понимаю что это обозначает приворот с подчинением? Заранее спасибо!
Все, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь моя очередь.

skazka

Здравствуйте, уважаемые практики!

Как работает восстанавливающий энергетику став?

Наутиз--Райдо--пп Кано
            Гебо

постепенно раскручивается, по всей видимости, энергетику восстанавливает (Гебо), но пп Кано показывает, что в полной мере он не справляется?

money

Цитата: vendetta72ru от 18 ноября 2015, 12:53:29
Доброго времени суток! Господа рунологи подскажите, при диагностике на то как ляжет приворот выпало: п.Тейваз, Эйваз и п.Вуньо, я правильно понимаю что это обозначает приворот с подчинением? Заранее спасибо!
Вы же спрашиваете как ляжет, никак... зря потратите силы, попробуйте поменять оговор.
Цитата: skazka от 18 ноября 2015, 12:56:48
Здравствуйте, уважаемые практики!

Как работает восстанавливающий энергетику став?

Наутиз--Райдо--пп Кано
            Гебо

постепенно раскручивается, по всей видимости, энергетику восстанавливает (Гебо), но пп Кано показывает, что в полной мере он не справляется?

Начал работать еле-еле, но неудачно, не то получите что хотите.

Черная Невеста

Цитата: Organza от 18 ноября 2015, 12:22:26
Прошу поправить меня)
Гебо-Лагуз-Райдо
        Беркано.   Я почти уверенна что выплатят,но М говорит что на самом деле такой шанс стремится к 0...
это опять я , если Вы непротив))
1. Если шансы в реале близки к нулю, то возможно руны хотели сказать, что денежки утекли к какой-то Беркане.
2. Не позвонит, хотя разговор может состоятся по случайной встрече или по интернету. Если это та самая ж, которая хотела Вашу квартиру -нет, решение не изменит. Хотя несовсем понятно, здесь как бы два вопроса в одном. Надо бы уточнить.
3. Хорошо б предварительный диагноз.)) Все хорошо. Если был какой либо разрушиьельный процесс, то он остановлен.
4. А вот здесь не нравится мне. Есть риск воспалительных процессов по женскому, наверное, здоровью, что может привести к неприятным последствиям.  Имхо.

Organza

Цитата: Черная Невеста от 18 ноября 2015, 13:10:20
это опять я , если Вы непротив))
1. Если шансы в реале близки к нулю, то возможно руны хотели сказать, что денежки утекли к какой-то Беркане.
2. Не позвонит, хотя разговор может состоятся по случайной встрече или по интернету. Если это та самая ж, которая хотела Вашу квартиру -нет, решение не изменит. Хотя несовсем понятно, здесь как бы два вопроса в одном. Надо бы уточнить.
3. Хорошо б предварительный диагноз.)) Все хорошо. Если был какой либо разрушиьельный процесс, то он остановлен.
4. А вот здесь не нравится мне. Есть риск воспалительных процессов по женскому, наверное, здоровью, что может привести к неприятным последствиям.  Имхо.
Конечно,я только за!))Спасибо еще раз)
Вот про утекание денег я как-то не подумала...

Да,это та самая Н
Спросила изменит ли она свое решение?
Ингуз-Эйваз-Ансуз
          Тейваз + выпал Манназ
Нет,это ее окончательное решение(

Разрушительный процесс был в почках полгода назад,3 мес назад все было уже в порядке.Сейчас вот я снова засомневалась...

Дагаз-Эйваз сочетание мне совсем не нравится!(Проблемы там не по-женски,Беркано видимо саму женщину показывает здесь.

Черная Невеста

Цитата: Organza от 18 ноября 2015, 13:18:02
Конечно,я только за!))Спасибо еще раз)
Вот про утекание денег я как-то не подумала...
Да,это та самая Н
Спросила изменит ли она свое решение?
Ингуз-Эйваз-Ансуз
          Тейваз + выпал Манназ
Нет,это ее окончательное решение(
С почками должно быть все в порядке. Жен.вряд ли изменит решение, хотя, возможно, сомневается. Да, Дагаз-Эйваз мне тоже не нравятся, Альгиз и Кано также не очень.

money

Цитата: Organza от 18 ноября 2015, 12:22:26
Прошу поправить меня)
Гебо-Лагуз-Райдо
1. если хочет получить, пусть действует либо применить магию
2. Ваши пути разойдутся, но она сообщит свое решение
3. что-то найдут
4. постельный режим и питание

Organza

Цитата: money от 18 ноября 2015, 13:35:27
1. если хочет получить, пусть действует либо применить магию
2. Ваши пути разойдутся, но она сообщит свое решение
3. что-то найдут
4. постельный режим и питание
Отклонения в питании?И что найдут?

Коллеги,а в последнем раскладе Беркано это не опухоль ли?

Черная Невеста

Цитата: Organza от 18 ноября 2015, 13:39:58
Отклонения в питании?И что найдут?

Коллеги,а в последнем раскладе Беркано это не опухоль ли?
у нее рак? На что операция, скажите?

Organza

Цитата: Черная Невеста от 18 ноября 2015, 13:51:07
у нее рак? На что операция, скажите?
С кишечником что-то,но диагноза я не знаю

konfetka

Вопрос: как будет работать защита Морошка2?

Ответ: Турисаз - п Ансуз - п Лагуз
                        Тейваз
защита которая будет забирать много энергии, защищать но без поддержки или в разнобой с оговором? В целом можно такую защиту применять, так как свои защитные функции она будет выполнять судя по итоговой Тейваз?
Ставлю + как только будет доступно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status