Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Blackhorse

Цитата: money от 17 ноября 2015, 21:49:32
1. Прошу, посмотрите что происходило в паре последние два дня? что-то прошлое не забыто которое не могут отпустить, на что ушло много силы\энергии\бессилие из-за неправильного поведения, видимо выяснения были...хотели поговорить\договориться, принять общее решение и привело к преграде.
2. Как проходит чистка?(успешно или нет) - нет.
3. Очищается ли этот человек от негатива этой чисткой в данный момент - да
4. Если здесь спрашиваете какая защита - стоит защита с откатом\зеркальная,сильная, работает, стихийная.

Благодарю за ответ! Проблема в том что у нас уже на протяжении долгого времени нет отношений. Поэтому я и не поняла этот расклад.
Live. Laugh. Love.

Черная Невеста

Цитата: Blackhorse от 17 ноября 2015, 22:14:42
Благодарю за ответ! Проблема в том что у нас уже на протяжении долгого времени нет отношений. Поэтому я и не поняла этот расклад.
простите, а зачем Вы делаете расклад на отношения которых нет?))
1. Нуждались друг в друге
2. Если в настоящем ничего нет, то Гебо позвольте истолковать как свобода в отношениях, необходимая.
3. Альгиз - трудности в сближении (Райдо).
Сделайте другой расклад, Сожители, например

Blackhorse

Цитата: Черная Невеста от 17 ноября 2015, 22:31:43
простите, а зачем Вы делаете расклад на отношения которых нет?))
1. Нуждались друг в друге
2. Если в настоящем ничего нет, то Гебо позвольте истолковать как свобода в отношениях, необходимая.
3. Альгиз - трудности в сближении (Райдо).
Сделайте другой расклад, Сожители, например

Да я тоже поняла что вопрос неудачный))) просто хотелось узнать что ждет в будущем с этим человеком так как он то появляется то пропадает.
Спасибо большое!
Live. Laugh. Love.

Черная Невеста

Цитата: Blackhorse от 17 ноября 2015, 22:34:21
Да я тоже поняла что вопрос неудачный))) просто хотелось узнать что ждет в будущем с этим человеком так как он то появляется то пропадает.
Спасибо большое!
по одной руне Вы не узнаете. Так и спросите: что ждет Вас в будущем с этим человеком? По каким причинам он появляется и исчезает? Что он чувствует? Что он хочет? Итд итп. А потом выкладывайте в тему, мы с радостью поможем Вам понять

RisaPisa

Цитата: Blackhorse от 17 ноября 2015, 22:34:21
Спасибо большое!
На мой взгляд, вопрос не такой уж неудачный)))) и отношения очень просты - жизнь свела, а потом развела... Альгиз с Райдо это расхождение дорог.... На данный момент просто желание отношений по Гебо...

Blackhorse

Цитата: Черная Невеста от 17 ноября 2015, 22:44:39
по одной руне Вы не узнаете. Так и спросите: что ждет Вас в будущем с этим человеком? По каким причинам он появляется и исчезает? Что он чувствует? Что он хочет? Итд итп. А потом выкладывайте в тему, мы с радостью поможем Вам понять

И так, сделала я расклад с вопросом будут ли в дальнейшем еще отношения. Выпали руны:

Одаль Лагуз Эваз Наутиз

Я понимаю что Наутиз это совсем не хорошая руна. Прошу о помощи уважаемые знатоки.
Live. Laugh. Love.

Черная Невеста

Цитата: Blackhorse от 17 ноября 2015, 23:18:50
И так, сделала я расклад с вопросом будут ли в дальнейшем еще отношения. Выпали руны:
Одаль Лагуз Эваз Наутиз
Я понимаю что Наутиз это совсем не хорошая руна. Прошу о помощи уважаемые знатоки.
Наут - прекрасная руна , плохих рун не бывает, все зависит от расклада.
Мало Вы почему-то вопросов задаете рунам, ведь, чем меньше вопросов по волнующей Вас теме, тем больше вариантов ответов. Например, будете привязаны друг другу и станете жить вместе. А может, он или Вы переедете в другой дом и необходимость в отношениях отпадет. А может, у него другая женщина, к которой он привязан.  Может, кто-то почетче , чем я Вам ответит, но я в подобных раскладах плаваю из-за многовариативности/ отсутствия четких вопросов/ уточнений/ не знания реальной ситуации

Магдалена

Подскажите , пожалуйста , Ваше мнение по раскладу :

Что сейчас у М в личной жизни происходит ?

Ингуз - наут - Эйваз - Перт

Я так вижу : прошёл определённый период в отношениях , сейчас сложный период , как даже метания мужчины, прекратить эти отношения или продолжать , возможно даже нечестность его в этих отношениях и Перт тут тогда трактую как все же наличие тайн ..

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Черная Невеста

Цитата: Магдалена от 18 ноября 2015, 01:15:54
Что сейчас у М в личной жизни происходит ?
Ингуз - наут - Эйваз - Перт
имхо. Хочет прекратить имеющиеся отношения, избавиться от обязательств и стать свободнее

lanna

Уважаемые практики, здравствуйте:))

Даю ОС на мой пост 3469. Позвонила Ж. Беременности нет. Начались критичиские дни. С МЧ сейчас отношения ни холодно ни горячо. Вроде вместе..но как то непонятно и несерьезно. Он не звонит, она не звонит. Хотя отношения официально существуют.

Попросила узнать, что дальше будет... ОС обещала доложить:)))

Посмотрите пожалуйста, уважаемые практики.

1. Что ожидает Ж на этой неделе с М?

Уруз, Соул, Феху
        Ингуз (Манназ)

Странный для меня расклад...они сейчас к друг другу равнодушны вроде:)) а по раскладу выходит что и страсть и ценность отношений:))) что думаете?

И общий вопрос:)

2. Что ожидает Ж в личной жизни на этой неделе в целом?:)) ОС обязательно попрошу мне дать:)

Альгиз, Гебо, Дагаз
         Турисаз

Кино и немцы, снова:))))женатый поклонник? новый роман?стремительное развитие? Тут мне прям много всего видится.

Микки

Доброго времени суток всем!
Рада услышать ваше мнение по раскладу!
Есть ли у М девушка?
Дагаз-Уруз-Феху пп итог-Хагалаз
Нет

Что связывает К и Ш?
Тейваз-Хагалаз-Райдо итог-Эваз пп
Уже ничего, хихи, все рушится у них ;D

Что происходит в личной жизни М?
Дагаз-Йера-Гебо итог-Перт
Трансформация старых цикличных отношений?

Cosmos

Цитата: money от 17 ноября 2015, 21:49:32
1. Прошу, посмотрите что происходило в паре последние два дня? что-то прошлое не забыто которое не могут отпустить, на что ушло много силы\энергии\бессилие из-за неправильного поведения, видимо выяснения были...хотели поговорить\договориться, принять общее решение и привело к преграде.
2. Как проходит чистка?(успешно или нет) - нет.
3. Очищается ли этот человек от негатива этой чисткой в данный момент - да
4. Если здесь спрашиваете какая защита - стоит защита с откатом\зеркальная,сильная, работает, стихийная.

мне просто интересно-если чистка не работает, тогда как человек может ею очищаться?По раскладу ;Dпроцесс чистки не показан-потому я и вижу  что нет.Но мы с Вами совпали в том, что чистка не работает 8)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

таисия

Получиться ли у Т  став чтоб  коллекторы забыли про долг у сына  ?

Перт-Дагаз-Наут-Эйваз
Да будет улучшение ситуации,но надо себя ограничить во всем,а Эйваз как будто препятствие
Благодарю и + 

Organza

Цитата: таисия от 18 ноября 2015, 09:14:54

Перт-Дагаз-Наут-Эйваз
Да будет улучшение ситуации,но надо себя ограничить во всем,а Эйваз как будто препятствие
Благодарю и +
Получится,но не без трудностей.А вот какой результат это все даст уже другой вопрос..
Когда 4 руна выходит необратимой и Вы не понимаете расклад-тяните доп.Потому что сейчас мы не знаем к чему там Ваш Эйваз приведет

Черная Невеста

Цитата: таисия от 18 ноября 2015, 09:14:54
Перт-Дагаз-Наут-Эйваз
получится, но на время, потом снова будут его тюкать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status