Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Organza

Уважаемые коллеги,прошу поправить меня с тоактовкой.Т к я здесь лицо заинтересованное)
Хочет ли Н купить мою квартиру?
Эйваз-Ансуз-Соуло
          Беркано.         Либо нет,либо Беркано еще не решила сама хочет ли

И еще вопрос,подруга плохо себя чувствует,жалуется на разбитое состояние и сама не понимает что ее беспокоит
С чем связано плохое самочувствие подруги?
Гебо-Перто-Уруз
        Иса + доп Дагаз и еще доп.Эваз.    Мне кажется либо интоксикация какая-то,либо...мне опять беременность мерещится)
++

Астролист

Цитата: Organza от 17 ноября 2015, 16:51:15
Уважаемые коллеги,прошу поправить меня с тоактовкой.Т к я здесь лицо заинтересованное)
Эйваз-Ансуз-Соуло

Я вижу по первому, что женщина сама еще не уверена, раздумывает, но в ближайшее время даст вам ответ.
А по второму, какие-то обменные процессы в организме преостановлены. Мб что-то сезонное, гормональное или переутомленность...
Все ИМХО.

И мне пожалуйста, помогите)
Есть ли какой-либо негатив (блоки, закрытие и  т п ) мешающий ж устроить личную жизнь?
Иса-Соул-Ансуз
Гебо
Вроде как нет, но Иса смущает.

Organza

Цитата: Астролист от 17 ноября 2015, 17:15:32
Я вижу по первому, что женщина сама еще не уверена, раздумывает, но в ближайшее время даст вам ответ.
А по второму, какие-то обменные процессы в организме преостановлены. Мб что-то сезонное, гормональное или переутомленность...
Все ИМХО.
Спасибо.Нет негатива,видимо не время для брака

Черная Невеста

Эйваз-Ансуз-Соуло
1. Нет, думается, что-то в условиях сделки ему не нравится, может, женщина его против. Либо думает , что есть вариант лучше.
2. Тоже беременность мерещится)) Или , простите, половая инфекция

Organza

Цитата: Черная Невеста от 17 ноября 2015, 17:23:11
1. Нет, думается, что-то в условиях сделки ему не нравится, может, женщина его против. Либо думает , что есть вариант лучше.
2. Тоже беременность мерещится)) Или , простите, половая инфекция
Благодарю)Н-женщина.Т е Вы сомнений у нее тут не видите,уже приняла решение?
Просто я сижу жду у моря погоды пока она там определится((
Раз мерещится не мне одной,по подруге отпишусь как станет известно в теме про беременность)

Черная Невеста

Цитата: Астролист от 17 ноября 2015, 17:15:32
Все ИМХО.
блоки есть в Вашем подсознании, но устроить личную жизнь они Вам не мешают. Обратите внимание на Соуло, может , найдете в ее значении свои черты. Имхо

RisaPisa

Цитата: Armina от 17 ноября 2015, 15:29:04
Чувства Мч к Жн
Эйваз,  беркана пп,  дагаз (отал),  гебо
На мой взгляд Ж чем-то очень сильно напрягает М, поэтому может она ему, как любовница и нравится, но на счет более серьезных отношений он очень сомневается... Думаю, он ее к себе все-таки "не подпустит" ближе, так и будут любовниками.....
Почему-то показалось, что Ж как раз-таки и напрягает его требованием серьезных отношений  ;D

Астролист

Цитата: Черная Невеста от 17 ноября 2015, 17:28:27
блоки есть в Вашем подсознании, но устроить личную жизнь они Вам не мешают. Обратите внимание на Соуло, может , найдете в ее значении свои черты. Имхо
Самолюбие, стремление к власти? Трудно судить со стороны, но не сказала бы :(

Почему распался брак ж?
Йера-Соул-Альгиз
Уруз пп
Будто-бы он выматывал, и в конце концов просто выдохся...

Какой видит Мч Ж?
Иса- Райдо пер- Ансуз
Эйваз
Вот тут ступор. ???
Холодной, расчетливой, умной...По итогу вообще, толи многогранная, толи истеричка. И как сдесь Райдо пер? :o

Черная Невеста

Цитата: Organza от 17 ноября 2015, 17:27:36
Благодарю)Н-женщина.Т е Вы сомнений у нее тут не видите,уже приняла решение?
Просто я сижу жду у моря погоды пока она там определится((
Раз мерещится не мне одной,по подруге отпишусь как станет известно в теме про беременность)
скорее всего женщина уже решила. Вы узнайте и отпишитесь, пожалуйста. По поводу бер-и я неуверенна. Если это важно для Вас, давайте я еще подумаю хорошенько и отпишусь

RisaPisa

Эйваз-Ансуз-Соуло
Думаю, купить то она хочет, но раздумывает - может, цена смущает...... Но по Соуло - по идее скоро вы все должны узнать))))

ПЫСЫ: Если очень хотите продать, то поменьше спрашивайте, иначе результат будет противоположным вашим ожиданиям  ;) ;D ;D ;D

Organza

Цитата: Черная Невеста от 17 ноября 2015, 17:41:03
скорее всего женщина уже решила. Вы узнайте и отпишитесь, пожалуйста. По поводу бер-и я неуверенна. Если это важно для Вас, давайте я еще подумаю хорошенько и отпишусь
Я тоже не уверенна)отпишусь как станет известно.
Спасибо Вам большое!

Цитата: RisaPisa от 17 ноября 2015, 17:43:56
Думаю, купить то она хочет, но раздумывает - может, цена смущает...... Но по Соуло - по идее скоро вы все должны узнать))))

ПЫСЫ: Если очень хотите продать, то поменьше спрашивайте, иначе результат будет противоположным вашим ожиданиям  ;) ;D ;D ;D
[/quote]
Я тоже надеюсь что она сама пока не определилась,в последний раз я ей давала еще 2 дня на раздумья,т е узнаю скоро.Но для заключения договора с риэлторами мне нужно знать ее решение раньше,иначе очень проиграю по времени..

П С ++ как только дадут,закончились

RisaPisa

Цитата: Астролист от 17 ноября 2015, 17:37:25
Почему распался брак ж?
Йера-Соул-Альгиз
Уруз пп
Будто-бы он выматывал, и в конце концов просто выдохся... - В общем-то да.... М.б. одному из партнеров надоело постоянно решать за другого все проблемы совместной жизни... Скорее всего, это была Ж, которая тянула весь воз на себе.... ;)

Какой видит Мч Ж?
Иса- Райдо пер- Ансуз
Эйваз  - Мне кажется, он ее просто не понимает... м.б. она для него чересчур закрыта и слишком умна....

Frau Namenlose

Добрый вечер! Помогите, с трактовкой,  пожалуйста.

1. Какой на человеке подселенец?
Вуньо - ансуз пп - райдо.  Лярва, сущность.

2. Функции этого подселенца
Эйваз - Феху - иса. Фин канал перекрывает? ???

3. Откуда взялся этот подселенец?
Беркана - наутиз - эваз. Мне кажется,  от мамы передалось  ???

Благодарю+

Черная Невеста

Цитата: Frau Namenlose от 17 ноября 2015, 18:38:40
Добрый вечер! Помогите, с трактовкой,  пожалуйста.

1. Какой на человеке подселенец?
Вуньо - ансуз пп - райдо.  Лярва, сущность.
1. У меня так бесы показываются, эдакие активные, резвые , веселые хитрецы.
2. Может, и фин.канал перекрывает, а может что-то еще ценное для Вас
3 . Не факт что мама, но женщина, нуждающаюся вкаком- либо развитии, движении.
Имхо. Но старайтесь по 4 руны выкладывать, есть некая недосказанность

Berichka

Цитата: Frau Namenlose от 17 ноября 2015, 18:38:40Вуньо - ансуз пп - райдо.  Лярва, сущность.

2. Функции этого подселенца
Эйваз - Феху - иса. Фин канал перекрывает?

3. Откуда взялся этот подселенец?
Беркана - наутиз - эваз

1. Согласна. Возможно лярва.
2. Но тут или фин канал или просто ток энергии перекрывает.
3. Тут, думаю, какая то женщина специально навела магическим путем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status