Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Колючка

Уважаемые мантики,опять я к вам с болячками...не могу я понять как их толковать((
Подруга беременна,на узи увидели чего-то не то,потом сказали что не факт это все и велели явится через месяц.Она естественно места себе не находит чего там с деткой.
Спрашиваю у рун,покажите состояние здоровья плода ....?
Перто пп-Эваз-Беркано пп
               Уруз пп.             Помимо возможности выкидыша и слабости ребенка ничего не поняла(

Неделю назад расклад на аналогичный вопрос был таким: Уруз пп-Вуньо пп-Манназ пп-Тейваз
Опять же не все гладко,но Тейваз вроде дает надежду.

У подруги подозревают скрытую инфекцию какую-то из-за многоводия,спрашиваю есть ли у Ж скрытые половые инфекции?Хотела обойтись 2 рунами,но Беркано пп в раскладе беременной женщины совсем сбила с толку...
Ансуз пп-Беркано пп-Турисаз -Уруз.  Поняла так что есть,хотя возможно не права здесь

Как инфекция скажется на здоровье малыша? Уруз-Ансуз-Альгиз-Турисаз.  Вроде как защищен деть от этой каки (при наличии оной)

По просьбе подруги в слезах:Здоровье ребенка после рождения:Вуньо пп-Турисаз-Эваз-Альгиз.
И,ребенок родится полноценным?(не уверена что вопрос сформулирован корректно,но подруга требовала спросить именно так) Хагаллаз-Ансуз-Иса Манназ...Хагаллаз напугала прямо скажем,со стабильностью Исы тем более,но ось расклада в принципе нейтральна Ансуз-Манназ

Помогите пожалуйста с толкованием,буду очень признательна++

Berichka

Цитата: lanna от 03 августа 2015, 14:11:08тут мне кажется затяжная депрессия

Депрессию бы показала Вунье пп, а тут прямая, насколько я знаю у человека были инсульты ранее, Отал и Вунье показывают в основном мозговые проблемы.

Колючка

И еще хотела спросить...пытаюсь освоить большой расклад по домам,практикуюсь за ос на знакомых)))Погадала одной знакомой,потом она попросила погадать еще мужу и маме ее))
У всех троих в доме Ингуз выпал Хагалаз!Как его тут понимать,поделитесь пожалуйста мнением)

lanna

Цитата: Berichka от 03 августа 2015, 14:16:54
Депрессию бы показала Вунье пп, а тут прямая, насколько я знаю у человека были инсульты ранее, Отал и Вунье показывают в основном мозговые проблемы.

я про депрессию подумала в ракурсе Вунье Иса..Как бы заморозка радости... если брать в расчет что Вунье- эта сердце. тогда с вами соглашусь, что возможен инсульт.

Berichka

Eva_Runalina

Приветствую, нужно коллективное мнение.
Выпишут ли человека с больницы завтра?
Наут  - Эйваз - Хагалл
           Иса (Феу пп)
Расклад вообще не однозначный, если смотреть по первым двум рунам то у меня такая комбинация всегдапоказывала как ДА, но Хагалл и Феу пп - ухудшение здоровья, Иса - трактую как стабильное состояние здоровья, может Феу пп - недолеченное?
Кто как считает?
ОС дам завтра.

Колючка

Цитата: Eva_Runalina от 03 августа 2015, 14:56:44
Приветствую, нужно коллективное мнение.
Выпишут ли человека с больницы завтра?
Наут  - Эйваз - Хагалл
           Иса (Феу пп)
Расклад вообще не однозначный, если смотреть по первым двум рунам то у меня такая комбинация всегдапоказывала как ДА, но Хагалл и Феу пп - ухудшение здоровья, Иса - трактую как стабильное состояние здоровья, может Феу пп - недолеченное?
Кто как считает?
ОС дам завтра.
Не выпишут по Наут-Иса

totally_new

Здравствуйте!

Прошу опытных практиков вашего мнения по раскладу: был задан вопрос "почему объекту не удалось стать востребованным в такой-то сфере?"
Лагуз пп - гебо (+ перт пп)- Райдо пп - феу

Несбыточные надежды на карьерный рост, трата лишних сил на несбыточное, что повело за собой неудачи в работе/партнерских отношениях, тем самым стопоря благополучие в заданной сфере.
Вывод мой таков: изначально был выбран не тот путь для работы/не та проф область.

Отплюсовываю благодарностью за вашу помощь+

Karamia

Уважаемые практики! Подскажите, как работает порчельный став на вражине?

Лагуз -Уруз пп - Йера - Альгиз

Уруз пп - потеря энергии, Йера - закольцованная ситуация, а Альгиз? У вражины защита сработала?

Пожалуйста, прокомментируйте, кому не трудно!
С меня ++++

Shrew

Цитата: totally_new от 03 августа 2015, 17:10:22
Здравствуйте!

Прошу опытных практиков вашего мнения по раскладу: был задан вопрос "почему объекту не удалось стать востребованным в такой-то сфере?"
Лагуз пп - гебо (+ перт пп)- Райдо пп - феу

Несбыточные надежды на карьерный рост, трата лишних сил на несбыточное, что повело за собой неудачи в работе/партнерских отношениях, тем самым стопоря благополучие в заданной сфере.
Вывод мой таков: изначально был выбран не тот путь для работы/не та проф область.

Отплюсовываю благодарностью за вашу помощь+
не та сфера деятельности, и человек не настолько талантлив в этой сфере, как успел себе надумать

Цитата: Karamia от 03 августа 2015, 17:30:32
Уважаемые практики! Подскажите, как работает порчельный став на вражине?

Лагуз -Уруз пп - Йера - Альгиз

Уруз пп - потеря энергии, Йера - закольцованная ситуация, а Альгиз? У вражины защита сработала?

Пожалуйста, прокомментируйте, кому не трудно!
С меня ++++
пошел-пошел, но потерял силушку т.к ударился о защиту

Leira

Здравствуйте уважаемые, задала вопрос "Какие чувства ко мне испытывает данный человек" ? Выпала руна Райдо. Я так думаю это хороший знак? Гармонизация или улучшение чувств? Чувства набирают оборот?
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

redren

Цитата: Leira от 03 августа 2015, 18:04:46
Здравствуйте уважаемые, задала вопрос "Какие чувства ко мне испытывает данный человек" ? Выпала руна Райдо. Я так думаю это хороший знак? Гармонизация или улучшение чувств? Чувства набирают оборот?
Поскольку Райдо не очень эмоциональная, то это скорее желание видеться, встречаться, чувствование что это верное направление действий.

marijja

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с токованием . Хочу приворожить мужчину, про его чувства я уже спрашивала пару страниц назад.

1. Фейерверк желаний с обращениями и дарами к Фрейе.
Пп Лагуз - Соулу (доп Гебо) - Дагаз (доп пп Эваз) - Кано
Разожжет приворот в нем страсть, начнется трансформация и ясно, что отношения будут продолжаться. Но не вижу здесь как такового приворота самого, влюбленности.

2. Приворот Гормон с обращениями и дарами к Фрейе.
Турс - Райдо - пп Уруз - Тейваз
Я не могу разобраться, то ли приворот мощный б, заберет много сил и в итоге будет достигнута цель, то ли наоборот - парень слишком мужик и не поддастся на это?

3. Любовная тоска с обращениями и дарами к Фрейе.
Хагал (доп пп Ансуз) - Лагуз - пп Беркано - Соулу (доп Дагаз)
Не поняла здесь Ансуз перевернутый. По Беркано понятно, что отношений не будет как таковых, хотя проснутся чувства.

4. Чакровый приворот с обращениями и дарами к Фрейе.
Хагал (пп Наут) - Феху - Эйваз (пп Уруз) - пп Отал
Цель будет достигнута, объект будет приворожен, хотя семьи не получится, но мне и не для этих целей.

Cosmos

Уважаемая Shrew,был вопрос об отношении человека к женщине(шеф и подчиненная)
Альгиц Вунье пп-Тиваз пп-Лагуз пп(Уруз)
Мне кажется что он начинает ей недоверять.не нравится мне расклад-странный какой-то...
Спрашиваю почему такое отношение
Беркана пп-Лагуз-Совило-Дагац-чой то не пойму...обьявилась какая то женщина,к которой воспылал дружбой?при чем тут деловые отношения тогда...
Посмотрите пожалуйста.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Shrew

Цитата: Viri от 02 августа 2015, 21:39:00Доброго времени!
Запуталась в трех соснах, хотя вроде  и руны вполне "говорящие".

Что чувствует кролик на данный момент ко мне?

Гебо - Иса - Кано - Дагаз

Я так понимаю, что на данный момент наше "партнерство" отдыхает.
Если брать 1 и 4 руну, то вроде это временный застой.
подутих ваш партнер. но я бы к Дягазу еще тянула руну, т.к. Дягаз-это трансформация ..

Цитата: Viri от 02 августа 2015, 21:39:00Какие изменения в отношениях будут в течение месяца? ( имелся в виду август)
Перт-Ингуз - пп Манназ - Иса
судя по пп Манназ - мальчик отчалить от вас хочет, но пока останется все на местах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status