Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Солнечная Дочка

Цитата: Joklina от 02 августа 2015, 23:30:39
Вопрос рунам почему не приехал?
Ансуз пер - Уруз - Йера - Кано
На истину в последней инстанции не претендую, но по моему у него нет желания именно напрямую лично общаться с девушкой + проявляет упрямство, причём это уже не в первый раз - как по заколдованному кругу, возникает ситуация, где нужно сделать шаг навстречу, а он снова и снова ведёт себя согласно этому сценарию. Хотя притяжение к девушке определённо есть.

marijja

Какие чувства испытывает ко мне М?
Эйваз (доп пп Райдо) - Вунье - пп Эваз - Соулу (доп пп Турс)

Какой то неудачный приворот на нем что ли? Связь есть, притяжение, но продолжение отношений он не хочет. ОС: У этого человека есть бывшая жена и ребенок, да и в общем то много пассий. Но клеит ласты почему то именно ко мне, и голосит так сладко, что он влюблен, что аж страшно.

Прошу помощи!

Cosmos

Цитата: marijja от 03 августа 2015, 10:15:15
Какие чувства испытывает ко мне М?

Какой то неудачный приворот на нем что ли? Связь есть, притяжение, но продолжение отношений он не хочет. ОС: У этого человека есть бывшая жена и ребенок, да и в общем то много пассий. Но клеит ласты почему то именно ко мне, и голосит так сладко, что он влюблен, что аж страшно.

Прошу помощи!
А Вы делали на него неудачный приворот?
Ему с Вами просто весело.чувства закрыты.то есть нет их.Соулу это дружба
Бездна начинает всматриваться в тебя...

marijja

Делала, да. Хотя я без понятия удачный или нет, делала в полевых условиях.
Ну нет, просто дружбы здесь точно нет.
Это просто видно даже.

Juliana35

Цитата: marijja от 03 августа 2015, 10:15:15Какие чувства испытывает ко мне М?
Противоречивые чувства испытывает: от любви до ненависти. Мечется туда-сюда (Эйваз), мучается осознанием того, что не правильно ведет себя по отношению к вам (Райдо пп). Он вас желает, но это, скорее легкое чувство, без обязательств, ради развлечения (Вуньо), что является неудачным и поспешным решением в отношении вас (Эваз пп). Ну и Соуло, в основном, как руна ясности, говорит о том что, его влечение к вам, со временем пройдет (Турисаз пп).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Шуба

прошу помощи в трактовке расклада..
Подойдет ли защита ребенку.
Одал
Наутиз
Ингуз...сама трактоватть не могу, по моим ощущениям ляжет, но жестко. Прокомментируйте,знающие. +
С Уважением. +

Kalista

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Есть ли у меня крадник на канале достатка?

Кано - Вуньо
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Juliana35

Цитата: Kalista от 03 августа 2015, 11:11:00Есть ли у меня крадник на канале достатка?

Кано - Вуньо
Нет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

lanna

Здравствуйте, уважаемые практики. Взгляните плиз свежим взглядом. На сестре сильная порча...диагностировали воском. Мысли о суициде уже появились. Порчу охраняют. Нужна чистка вот выбираю. Самой тоже нужна чистка...не до конца почистилась...тож выбираю...

1. Какой результат даст став Шахтер 2 для Ж (жесткая чистка)?
Соулу Хагалаз Альгиз пп, Йера (Феху пп)

Чистка сильно пройдется по здоровью Ж...и в результате ей будет мягко говоря хреноватенько....

2.Какой результат даст став Шахтер 1 для Ж?
Лагуз Дагаз Ансуз пп, Эйваз (Турисаз)

Этот вариант лучше и мягче запуститься. Раскрутиться достаточно быстро. будет бороться с нечистью и гадостью влияющей на сознание Ж. и в итоге Обрубит молотом весь негатив.

3. Какой результат даст чистка Ландыш для меня?

Хагалаз, Альгиз пп, Эйваз, Вунье

по моему жестко пройдется по моему здоровью, по блокам и негативу. Но вот итог? Вунье- радость. Победа. Значит вычистит?

4. Какой результат даст чистка 1 для меня?
Дагаз, Ансуз, Вунье, Йера (Кенназ)

По моему очень хорошо чистка справится. Во первых перемены в сознании произойдут в лучшую сторону. во вторых будет обновление и в результате я наберусь сил:))

Juliana35

Цитата: Шуба от 03 августа 2015, 11:04:38Подойдет ли защита ребенку.
Одал
Наутиз
Ингуз.
Да, подойдет. Будет ему помощь/защита  Рода (Отал-Наутиз), завершится старый и начнется новый, плодотворный этап жизни (Ингуз).

Desert_Rose

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, понять.
Какие отношения между М и Ж?
Феху-Манназ пп-Хагалаз-Альгиз
Мне кажется, что ценность отношений ослабла, отношения разрушаются.
я права?

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Juliana35

Цитата: Desert_Rose от 03 августа 2015, 12:13:15Какие отношения между М и Ж?
Феху-Манназ пп-Хагалаз-Альгиз
Знаете, есть такое выражение:"одиночество вдвоём" - вот как раз под эту пару. Взаимовыгодные отношения, где каждый сам по себе (Феху- Манназ пп). Отношения постепенно разрушаются (Хагалаз) и приводят к обману друг-друга (Альгиз) Также, вероятно, что у кого-то из пары есть соперник/ца.

lanna

Уважаемые, гляньте пожалуйста...

Какой результат даст чистка 1 для меня?
Дагаз, Ансуз, Вунье, Йера (Кенназ)

По моему очень хорошо чистка справится. Во первых перемены в сознании произойдут в лучшую сторону. во вторых будет обновление и в результате я наберусь сил:))

Berichka

Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке

Жив ли сейчас человек? Отал Вунье Иса Ингуз

Какое состояние здоровья человека этого сейчас? Беркана Хагалаз Вунье Иса

Вот не могу я понять, если жив, то у него что-то с мозговой деятельностью, Вунье уже отыгрывалось как инсульт, а Иса особенно во втором раскладе вместе с Хагалом вообще пугает.

lanna

Цитата: Berichka от 03 августа 2015, 14:05:37
Уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке

Жив ли сейчас человек? Отал Вунье Иса Ингуз

Какое состояние здоровья человека этого сейчас? Беркана Хагалаз Вунье Иса

Вот не могу я понять, если жив, то у него что-то с мозговой деятельностью, Вунье уже отыгрывалось как инсульт, а Иса особенно во втором раскладе вместе с Хагалом вообще пугает.

1. человек жив. Возможность проблемы с сердцем. Но он в процессе восстановления
2. тут мне кажется затяжная депрессия....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status