Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Nexia

Диагностирую ставы на исцеление от болезни
Какой результат я получу от става 1? Иса-Альгиз-Гебо-пп Райдо Остановит развитие болезни, даст внутреннее равновесие?
Какой результат я получу от става 2? Эйваз-Гебо-Иса-пп Лагуз а тут что? не поможет?
Какой результат я получу от става 3? Тейваз-пп Эваз-пп Феху-Эйваз
Какой результат я получу от става 4? Соулу-Эйваз-Иса-Гебо здесь вроде бы хорошо подходит
Какой результат я получу от става "Отменяющий"? Гебо-Соулу-Лагуз-пп Феху все вроде бы хорошо, да вот эту пп Феху здесь я не понимаю
Прошу у вас помощи ::)
главное, чтоб эпичненько было

Runas

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.

Познакомилась с человеком, буквально пару недель назад,несколько раз виделись, постоянно общаемся онлайн. Чувствую симпатию к себе и физическое влечение. Решила на три руны спросить, какие чувства N  испытывает ко мне. Выпало Хагалаз, Наутиз пер., Эйваз.

Какие-то очень нехорошие ответы получаются, особенно для недавнего знакомства... Мы отлично общаемся, а тут по трактовкам будто бы человек меня чуть ли не  ненавидит) Помогите  разобраться, пожалуйста.

Shrew

she

Цитата: Runas от 02 августа 2015, 09:06:44
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.
Познакомилась с человеком, буквально пару недель назад,несколько раз виделись, постоянно общаемся онлайн. Чувствую симпатию к себе и физическое влечение. Решила на три руны спросить, какие чувства N  испытывает ко мне. Выпало Хагалаз, Наутиз пер., Эйваз.
У него личные комплексы, мешающие ему с девушками общаться и он сейчас их разрушает и старается преодолеть. Видимо, для Вас.

forbes

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке.
1. Было ли магическое воздействие на наши отношения с мужчиной с целью рассорки?

Ингуз, Наут, Хагалаз

Думаю, да. Воздействие направлено на принудительное окончание отношений.

2. Кто воздействовал?

Гебо (доп. Эваз, Тейваз - две вместе выпали)

Вмешался мужчина, возможно, прибегал к чьей-то помощи.

3. С какой целью?

Эйваз, Йера, Эваз

Чтобы я была вместе с мужчиной, который воздействовал?

Буду благодарна за мнения!

totally_new

Доброго дня!
Пжл, помогите с трактовкой, никак не могу в кучку собрать....Вопрос был "как начал свою работу став "Отменяющий" на объект?"
Альгиз-Эваз пп - Ансуз пп - Вуньо.
Не пойму как со относится руна защиты с рунами препятствия и тщетности(((

Цитата: forbes от 02 августа 2015, 11:48:35
Здравствуйте!
1. Было ли магическое воздействие на наши отношения с мужчиной с целью рассорки?

Ингуз, Наут, Хагалаз

Не судите строго))) мое мнение таково:
Вмешательства не было магического, поскольку руны мв выпадают в первых позициях. А разрыв исходит от самого М, но под влиянием каких-то независимых от него обстоятельств.
Следовательно, вопрос "кто воздействовал" отпадает. Руна Гебо отображает ваши отношения, а Эваз и тейваз - тут исток смотреть от мужчины.
И п. 3 указывает на цикличность наличия препятствий во взаимоотношениях. Т.е не бывать им.

Melissa777

Цитата: totally_new от 02 августа 2015, 12:25:21
Доброго дня!
Пжл, помогите с трактовкой, никак не могу в кучку собрать....Вопрос был "как начал свою работу став "Отменяющий" на объект?"
Альгиз-Эваз пп - Ансуз пп - Вуньо.
Не пойму как со относится руна защиты с рунами препятствия и тщетности(((
Что у Вас за вопрос? Следует спрашивать про рещультат, но тем не менее, руны предупреждают Вас о том, что став работает некоректно, хотя и работает. Это из-за некорректного оговора. Однако результат должен Вас таки порадовать.
Цитата: forbes от 02 августа 2015, 11:48:35
Здравствуйте!

Ингуз, Наут, Хагалаз

Вы правы хотябы потому что у Вас вопрос Да-нет, и выпали прямые руны. Т.е. Ингуз необратимая, но дальше Наутиз. Некий мужчина принудительно вызвал холодный град (Хагалаз) и Хагалаз руна магии.
Во славу Великого Одина!

totally_new

Цитата: Melissa777 от 02 августа 2015, 12:34:36
Что у Вас за вопрос? Следует спрашивать про рещультат, но тем не менее, руны предупреждают Вас о том, что став работает некоректно, хотя и работает. Это из-за некорректного оговора. Однако результат должен Вас таки порадовать.Вы правы хотябы потому что у Вас вопрос Да-нет, и выпали прямые руны. Т.е. Ингуз необратимая, но дальше Наутиз.

А какое сочетание или же руна указывает на некорректность? Просто вопрос "как работает став?" на форуме задается, помимо вопроса про результат работы, конечно. Поэтому и мною был задан вопрос "как..."

forbes

totally_new, благодарю!
Цитата: totally_new от 02 августа 2015, 12:31:52А разрыв исходит от самого М, но под влиянием каких-то независимых от него обстоятельств.
Следовательно, вопрос "кто воздействовал" отпадает. Руна Гебо отображает ваши отношения, а Эваз и тейваз - тут исток смотреть от мужчины.
Да, действительно, инициатор мужчина и то, только после того, как вопрос встал ребром. Смущает, что мужчина ранее сам хотел серьезных отношений, а когда я предложила ему совместную жизнь, он сначала обрадовался, а позже ответил, что не готов и ретировался. Ко всему, одна девица на него претендует...
Цитата: totally_new от 02 августа 2015, 12:31:52И п. 3 указывает на цикличность наличия препятствий во взаимоотношениях. Т.е не бывать им.
Да, препятствия всегда были. Выходит, это окончательное расставание?

Цитата: Melissa777 от 02 августа 2015, 12:34:36
Вы правы хотябы потому что у Вас вопрос Да-нет, и выпали прямые руны. Т.е. Ингуз необратимая, но дальше Наутиз. Некий мужчина принудительно вызвал холодный град (Хагалаз) и Хагалаз руна магии.

Melissa777, спасибо за Ваше мнение!
Объясню, почему у меня такие подозрения. Весной ко мне пытался вернуться бывший МЧ, с нынешним мы находились в ссоре. Бывший меня буквально боготворил, но в итоге я решила остаться с нынешним... А бывшему сообщила, что планирую жить вместе со своим мужчиной (назло это сделала. отомстив за прошлые обиды). Изначально нынешнему эта идея понравилась, да и отношения у нас налаживались. А потом он резко обрубил все общение со мной... Язык мой - враг мой  :(

totally_new

Цитата: Nexia от 02 августа 2015, 12:53:02
Посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно. Подскажите, какой из них более подходящий вариант :)

Я бы обратила внимание на 1,2 и 4.  Лагуз пп это не "не поможет". Данное положение руны означает прекращение движения, "не текучесть", поскольку Лагуз в прямом это символ воды, ее движения.

А вот Феху пп означает некую потерю, скорее всего урон/ущерб здоровью небольшой будет.

Hellblau

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке раскладов.

1) Почему А (женщине) так не везет во всех аспектах жизни?
Кеназ-Иса-Эйваз
Человек слишком выделяется, творческий, притом несгибаемый, холодный. Некие повторяющиеся препятствия.

2) Почему Б (женщине) так везет во всех аспектах жизни?
Беркано-Перт пп-Иса
Женственность, спокойствие, умение разобраться в себе и в ситуации, действовать разумно.

3) Как соблазнить В.?
Беркано-Наутиз-Иса
В. нужна семья, семейное благополучие и счастье. Можно рискнуть, но лучше обдумать, действительно ли мне это надо. Иса - неудачный исход.

4) Привлекаю ли я В. как женщина?
Наутиз-Феху-Совило
Видимо, нет, просто взаимовыгодные отношения, которые нам нужны. Не стоит выдумывать того, чего нет.

5) Привлекаю ли я В. в романтическом плане?
Ансуз пп-Уруз-Эйваз
Есть риск испортить отношения. Уязвимость. Наличие сильного влечения (?). Трудность, противоречия, метания "от любви до ненависти".
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Berichka

Цитата: Hellblau от 02 августа 2015, 13:36:11прошу помощи в трактовке раскладов

1. Подозреваю, что на Ж стоит закрытие, причем магическое. Можно руническим воском проверить. И на вопросы "почему", я бы выкладывала четыре руны, трех маловато.

2. А эта Ж возможно сама практикует черную магию, поэтому ей везет, но тоже четвертой не хватает.

3. Пока это будет тяжело, но тоже надо итоговую руну.

4. Да.

5. Нет, у него только секс влечение присутствует.

Цитата: Nexia от 02 августа 2015, 00:08:52да вот эту пп Феху здесь я не понимаю

У вас в диагностике первых трех формул присутствует руна Эйваз, я бы сказала, что работу формул будет что-то блокировать, возможно надо подойти к вопросу с другой стороны.

А вот с Отменяющим результат может быть, пп феху в данном случае может значить сам факт отмены болезни.

Навка

Уважаемые мантики, а что могут означать мужские руны в раскладах,касающихся женского здоровья? (тот же Тейваз)
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Hellblau

Цитата: Berichka от 02 августа 2015, 14:17:47
1. Подозреваю, что на Ж стоит закрытие, причем магическое. Можно руническим воском проверить. И на вопросы "почему", я бы выкладывала четыре руны, трех маловато.
1) Сделала рунический воск, результаты:
Есть ли на мне негативное магическое воздействие или какая-либо негативная программа?
1 ряд: Ингуз-Вуньо пп-Феху-Лагуз
2 ряд: Ингуз-Уруз пп
3 ряд: Тейваз пп
Лагуз насторожил, но вроде порчи нет

2) Насколько я знаю, нет, официально там решительное против, не верит в магию, но кто знает, что думает на самом деле. Это я уточнила у рун:
Б. занимается колдовством?
Манназ-Ингуз-Кеназ пп
Я так понимаю, что нет?

3) Уточнила у рун:
Как именно лучше соблазнить В.?
Ингуз-Эваз-Лагуз пп-Кеназ пп

Совсем не поняла здесь, что-то про страсть и сексуальную совместимость.
Меняет ли что-то в трактовке раскладов про В. тот факт, что В. - женщина?

О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Berichka

Цитата: Hellblau от 02 августа 2015, 16:29:14тот факт, что В. - женщина?

Конечно же меняет. Вам надо было сразу об этом сказать.

Цитата: Hellblau от 02 августа 2015, 16:29:14Манназ-Ингуз-Кеназ пп

Возможно и занимается, но скрывает.

3. Я так поняла, что В на данный момент отношения с девушками не нужны. Лагуз пп, Кеназ пп.

Порчи на вас действительно нет.

Цитата: Навка от 02 августа 2015, 15:26:55тот же Тейваз

Тейваз может означать какое-то напряжение, но все зависит от рядом стоящих рун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status