Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Alraune

Цитата: Desert_Rose от 01 августа 2015, 17:07:59
И ещё, подскажите, пожалуйста  ::)
Как относятся ВС, покровительствующие человеку к предложению, которое ему поступило сегодня?
Альгиз-Эваз-Наутиз-Турисаз
Думаю, тут идет предупреждение о возможном разрушении взаимодействия с Силами, если предложение будет принято.
Считаю, что ВС силы поддержат человека, если ему это действительно нужно, но за последствия не отвечают и человеку придется самому разгребать последствия, которые могут оказаться не слишком приятными. Опять же на истину не претендую.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

ИнаГло

Спасибо все откликнувшимся! С меня + как появятся. Постараюсь узнать, не знаю как но попробую. Я с ним контакта не имею, но ощущение от него что ему все женщины в тягость, эту люблю но не буду с ней, с этой общаюсь ну и хватит, а отношения если и были он потом отрицает, говорит был просто интим нужен... Может какраз показало чтл влечение есть,секс, а что-то большее для него как арбуза в принципе? Поэтому по сути отношений нет а общение есть.

Berichka

Цитата: ИнаГло от 01 августа 2015, 17:30:44что ему все женщины в тягость

Вот, думаю это и показал вам второй расклад.

Alraune

Цитата: ИнаГло от 01 августа 2015, 17:30:44
Спасибо все откликнувшимся! С меня + как появятся. Постараюсь узнать, не знаю как но попробую. Я с ним контакта не имею, но ощущение от него что ему все женщины в тягость, эту люблю но не буду с ней, с этой общаюсь ну и хватит, а отношения если и были он потом отрицает, говорит был просто интим нужен... Может какраз показало чтл влечение есть,секс, а что-то большее для него как арбуза в принципе? Поэтому по сути отношений нет а общение есть.
Вполне похоже на истину ;D Есть секс, общение, но ему это в тягость. В том смысле, что не особо то и надо, вот... :)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

ИнаГло

Berichka

Цитата: ИнаГло от 01 августа 2015, 17:45:25Дева

Ну чуть промахнулась, но все равно земля, поведение похоже.

she

Здравствуйте, помогите понять.

Как работает став Ц по разрушению блока?

Хагалаз-Йера - Кано пп
          Перто пп

Разрушает, но все востанавливается, ставу не хватает энергии и он не сможет разрушить оговоренное? Или став сумеет оставить эти блоки в прошлом для меня?

Kuka

Цитата: she от 01 августа 2015, 18:25:12
Как работает став Ц по разрушению блока?
Хагалаз-Йера - Кано пп
          Перто
Разрушает, но все востанавливается, ставу не хватает энергии и он не сможет разрушить оговоренное? Или став сумеет оставить эти блоки в прошлом для меня?
Став в активной, плодотворной работе. Ни чего не восстанавливается. На данное время он активно разрушает блок, который спрятан очень глубоко и раскрывает Вас для принятия нового в Вашу жизнь-Перто.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

she

Cosmos

Уважаемые практики,зачем мч выходил а сеть во столько-то поздно вечером?идет наблюдение.
Тейваз Эйваз Совило Ингуз-по-моему, у мч стало очень много энергии, которую он не знает, куда девать, вот и лазиет по сети...
Как думаете?

Цитата: redren от 01 августа 2015, 11:14:48
Позвольте с вами не согласиться, здесь нет настоящей мужской любви, здесь некая сексуально-эмоциональная очарованность, некая влюбленность, до любви еще очень далеко, т.е. он бы не отдал ей свою почку на пересадку :D
Назовите сочетание, которое опишет настоящее чувство мужской любви, и тогда я соглашусь.Пока остаюсь при своем верном мнении, как говаривал Нагульнов  8)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

redren

Цитата: Cosmos от 01 августа 2015, 20:09:42
Назовите сочетание, которое опишет настоящее чувство мужской любви, и тогда я соглашусь.Пока остаюсь при своем верном мнении, как говаривал Нагульнов  8)
Алгиз Эйваз Одал например. Такой мужчина за вас жизнь отдаст

Cosmos

Цитата: redren от 01 августа 2015, 21:02:58
Алгиз Эйваз Одал например. Такой мужчина за вас жизнь отдаст
Наверно у Вас какое-то особенное видение рун,но в этом раскладе нет ни намека на мужскую любовь. ;D
А семью мужик и без любви может хотеть.мой кроль например за свою  семью убить может,но не потому что жену любит-он равнодушен к ней-но потому что там кормушка и тепло и удобно))))
С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

redren

Цитата: Cosmos от 01 августа 2015, 21:19:44
Наверно у Вас какое-то особенное видение рун,но в этом раскладе нет ни намека на мужскую любовь. ;D
А семью мужик и без любви может хотеть.мой кроль например за свою  семью убить может,но не потому что жену любит-он равнодушен к ней-но потому что там кормушка и тепло и удобно))))
С уважением.
ну да, пожалуй так и есть, взятие на себя полной ответственности за женщину, слияние с ней на всех планах и ее оберегание ценой своей жизни- это совсем не намек на мужскую любовь, это шутка юмора))) Зато когда у него стоит на неё, вот это любовь, настоящая и мужская) Впрочем, я не хочу с вами спорить, у каждого своё видение и любви и рун.

Alexen

Какие чувства М испытывает к Ж (пара в ссоре и люди практически не общаются)

урус - альгиз- кеназ пер - перт

тут вроде ровные, дружеские чувства, горечь от расставания и стремления жить дальше?
нет уже не любви не привязанности?

Alraune

Цитата: she от 01 августа 2015, 22:43:27
Плохо работает. Не может раскрутится и не хватает сил и энергии на работу.

Тоже прошу помощи. Лелею в себе надежды поэтому боюсь приукрашиваю.
Как работает став Ловушка
Ингуз  - Манназ пп - Отал
         Соул Кеназ
Сущ (или кто там... гадость вобщем) ослабляется, запихивается в ловушку и там сжигается.
Какой будет результат для сущи если добавлю еще одну чистку
Гебо - Эваз пп - Райдо пп
          Хагал
Мне кажется сущ будет обездвижена и уничтожена. Ну хочется в это верить.
Какой результат будет для меня если добавлю чистку
Веркано пп - Иса - Гебо
                Манназ пп
Тут меня потрепет больше чем саму сущ.... Лучше не рисковать своим здоровьем. И результатом не буду довольна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status