Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

lianna

Доброго времени суток. Подскажите, правильно ли я поняла гадание. На вопрос "Запустилась ли чистка?" выпали Эваз - Феу пп - Наутиз. Просила помощи у Хель, принесла ей дары. Руны сказали, что чистка идет, но даров мало? нужно принести еще?

redren

Цитата: Cosmos от 01 августа 2015, 07:42:06
Дамы, зашла в тему и сразу захотелось выйти ;D-вы не учите матчасть.
Лагуз в вопросах отношений означает романтические чувства, любовь, а в сочетании с Уруз Эваз-любовь настоящая.
Позвольте с вами не согласиться, здесь нет настоящей мужской любви, здесь некая сексуально-эмоциональная очарованность, некая влюбленность, до любви еще очень далеко, т.е. он бы не отдал ей свою почку на пересадку :D

Цитата: Hellblau от 01 августа 2015, 07:18:00
Уважаемые коллеги, посмотрите пожалуйста, верно ли я понимаю результаты гаданий.

1) Почему у меня не складывается карьера?

Наутиз-Феху-Уруз

Трудности, препятствия, внутреннее напряжение. Ошибки в действиях и поведении. Возможно улучшение.
Вы хотите одного- получаете другое, из серии ожидание-реальность, все происходит из-за того, что вы не осознаете своих истинных желаний, что нужно вашей душе. Вас прижало и вы побежали, в приоритете стоят материальный блага, нужно больше-больше-больше, кроме этого вы ничего не видите. Пытаетесь схватиться за все и сразу, у вас не сто рук и в результате выходит сплошная имитация бурной деятельности. У вас проблема наутиз вылезает из расклада в расклад, вы можете посмотреть про наут здесь https://vk.com/video-77912765_170568134

2) Почему у меня не складывается личная жизнь?

Турисаз-Одал-Альгиз пп

Отсутствие взаимопонимания, ссоры, конфликты, недоброжелатели, сильное увлечение партнером или кем-то на стороне. Влюбляюсь в тех, кто уже занят? Уязвимость в отношениях.
Вы действуете слишком жестко, продавливая обстоятельства, думаете, что где надавите, там и прогнется? Такая политика не прокатит, к сожалению. Вам также нужно осознать что вы хотите от  отношений, вы не понимаете, что делать в одале. Вы хотите замуж? Ну выйдете вы и что, что вы там будете делать? Как-нибудь само рассосется и сложится? Вы должны четко в своей голове разложить по полочкам зачем вам это, какой мужчина вам нужен, какие у кого будут обязанности, кто что должен делать в семье, что б эта семья существовала- ваше место и цель. К тому же вы позволяете чтоб садились вам на шею и всячески вами манипулировали, вы себя не цените, вас используют, а вы и рады использоваться.

3) Почему у меня не сложились отношения с К. (женщина)?

Одал пп-Уруз пп-Наутиз

Отсутствие общения и взаимного интереса. Сильная эмоциональная зависимость одного из участников данных отношений.
Скорее всего просто не оправдали ожидания друг друга, возможно вы сделали что-то неприемлимое в отношении нее, вышли за рамки и ей это не понравилось.

4) Какое впечатление я произвела на собеседовании на работу А вчера?

Райдо-Альгиз-Ансуз

Благоприятное впечатление. Стоит придерживаться выбранной линии поведения, проявлять дипломатию, гибкость, быть осторожной. Удачный исход.
Вы произвели впечатление честного, правильного, знающего человека, готового к сотрудничеству. Алгиз здесь настораживает, поскольку им предстоит выбор.

5) Возьмут ли меня на эту работу?

Турисаз-Райдо-Перт пп

Турисаз - вообще не пойму. Новая возможность, нужно сделать шаг вперед. Следует продолжать в том же духе, быть коммуникабельным, творческим. Раскрытие некой тайны (?). Препятствия, неудачи, эмоциональные проблемы.
это вопорос на да/нет, может кто-то другой вам ответит

Mirra

Цитата: lianna от 01 августа 2015, 11:12:10
Доброго времени суток. Подскажите, правильно ли я поняла гадание. На вопрос "Запустилась ли чистка?" выпали Эваз - Феу пп - Наутиз. Просила помощи у Хель, принесла ей дары. Руны сказали, что чистка идет, но даров мало? нужно принести еще?

Чистка запустилась - Эваз - всё хорошо)  Думаю, руны имели ввиду не величину даров, а Феху пп + Наутиз - дайте вычистить, отпустите то, что считаете для себя необходимым и ценным, потому как на самом деле оно вам мешает. Чистки с Хель славятся тем, что вычищают всё под чистую, в том числе и блоки, негативные мысли, за которые мы часто держимся сознанием и считаем их основой нашего мировоззрения. Найдите этот камень преткновения, вросший в ваше сознание, и позвольте чистке сделать своё дело. То есть, по настоящему ценным являются не дары, а часть вашего сознания. Имхо.
По своему опыту рассуждаю)

nuka_nuka

Здравствуйте ! Не знаю туда пишу или нет... Что означает сочетание рун Турс, Хагалаз, Альгиз. Нашла у мужа на даче такой амулет . Я думаю разрушение защиты?? Благодарю за помощь !!!

Berichka

Alexen

Здравствуйте, помогите понять:

Планы М в отношении Ж на загаданный период:

(Пара в затяжном конфлите, женщина пытается этот конфликт погасить и насколько возможно восстановить отношения. Поведение мужчины не совсем понятно)

отала - тейваз пер - альгиз - урус

Я бы сказала, он хочет уйти от кофликта и начать все сначала?
Или это он отношения хочет закончить вообще? Так их вроде и так нет?

Juliana35

Цитата: Alexen от 01 августа 2015, 13:14:05Планы М в отношении Ж на загаданный период:
(Пара в затяжном конфлите, женщина пытается этот конфликт погасить и насколько возможно восстановить отношения. Поведение мужчины не совсем понятно)
отала - тейваз пер - альгиз - урус
Никаких действий Мч предпринимать не намерен, для него всё остается так, как есть (Отал-Тейваз пп). Он будет вести себя очень осторожно (Альгиз). Однако же сильное физическое влечение к Ж имеет место быть (Уруз). Так что Ж может попробовать сыграть на этом, тогда возможно,и конфликт удастся исчерпать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

ИнаГло

Здравствуйте! Спасибо всем за помощь! Вопрос про ту же пару. Подскажите если не права.

Скучает ли М по бывшей?

Тейваз пп, Йера, Вуньо

Я вижу так!: Тейваз пп, да скучает, апатия и переосмысление, но и стремления к ней нет при этом всем и при условии влечения, он считает что современем и на его улице будет праздник, с ней или без нее, скорее склоняюсь что с чем-то новым, тесть тоска пройдет и наступит счастливый конец этого состояния.

Есть ли у М любовное увлечение помимо бывшей и подруги?

Ингуз, Наутиз, Ансуз

Хм... Мне кажется у него вообще есть отношения???стабильные, он не женат,но видимо отношения серьезные, только вот он не говорил он них. Зависим от женщины как-то

Заранее спасибо! +

Berichka

Цитата: ИнаГло от 01 августа 2015, 15:56:51Тейваз пп, Йера, Вуньо
Я вижу так!: Тейваз пп, да скучает, апатия и переосмысление, но и стремления к ней нет при этом всем и при условии влечения, он считает что современем и на его улице будет праздник, с ней или без нее, скорее склоняюсь что с чем-то новым, тесть тоска пройдет и наступит счастливый конец этого состояния.
Есть ли у М любовное увлечение помимо бывшей и подруги?
Ингуз, Наутиз, Ансуз

1. Не особо он скучает, ему и так хорошо.

2. Тоже нет, проблемы с этим, хотя нуждается в общении.

Desert_Rose

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, понять.
Что нужно предпринять Мч, чтоб привлечь клиентов?
Вуньо-Беркано-Кано-Уруз
Мне кажется, что руны советуют больше вкладываться в работу, чтоб был рост и тогда результат будет радовать.
Поправьте меня, если не права.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Alraune

Цитата: Berichka от 01 августа 2015, 16:03:54
1. Не особо он скучает, ему и так хорошо.
2. Тоже нет, проблемы с этим, хотя нуждается в общении.
Вот вы меня сейчас тапками забросаете или помидорами(просьба кидать только свежие, люблю я их), но я тут из серии - Баба Яга против! ;D
Считаю, что на второй вопрос руны ответили положительно. В смысле у М есть любовное увлечение завязанное на сильном влечении, эмоциональной привязанности и тесном общении.
Простите меня ув.Berichka за мое поведение, но все ради науки :D Если объясните мне где я не права, буду премного признательна :-[
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Солнечная Дочка

Цитата: Desert_Rose от 01 августа 2015, 16:50:26
Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, понять.
Что нужно предпринять Мч, чтоб привлечь клиентов?
Вуньо-Беркано-Кано-Уруз
Мне кажется, что руны советуют больше вкладываться в работу, чтоб был рост и тогда результат будет радовать.
Поправьте меня, если не права.

с уважением
Очень похоже на то - я бы даже сказала, что нужно кайф получать от того, чем он занимается( Вуньо), гореть этим творческим огнём (Кано), и тогда да, клиенты как пчёлы на мёд полетят)

Berichka

Цитата: Alraune от 01 августа 2015, 16:57:42Вот вы меня сейчас тапками забросаете

Ну что вы, ув. Alraune, кто ж вас тапками забросает-) Если честно, я с этим вопросом тоже чуть сомневаюсь, но сильного влечения здесь явно нет, тут или в напряг ему это общение, по Науту, или ему приходится помимо своей воли общаться все же с какой-то Ж.

Desert_Rose

И ещё, подскажите, пожалуйста  ::)
Как относятся ВС, покровительствующие человеку к предложению, которое ему поступило сегодня?
Альгиз-Эваз-Наутиз-Турисаз
Думаю, тут идет предупреждение о возможном разрушении взаимодействия с Силами, если предложение будет принято.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Alraune

Цитата: Berichka от 01 августа 2015, 17:07:12
Ну что вы, ув. Alraune, кто ж вас тапками забросает-) Если честно, я с этим вопросом тоже чуть сомневаюсь, но сильного влечения здесь явно нет, тут или в напряг ему это общение, по Науту, или ему приходится помимо своей воли общаться все же с какой-то Ж.
Вот бы еще узнать, что там на самом деле происходит и выяснить правду) может автор вопроса, когда узнает, что у мч в реальности, напишет здесь?
Согласна я переборщила с "сильным" влечением, но все ж сексуальная подоплека присутствует. В том смысле, что в ему есть с кем спать ;D И Наутиз может вполне говорить о том, что человек задумался, а действительно ли ему это нужно.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status