Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Mariketta

Всем привет!
Ситуация такая, что прямо ненавижу свою работу, но возможности сменить сейчас вообще никакой. Спросила совет рун.
Дагаз-Альгиз-Одал
Насколько поняла, следует приготовится к перемене и трансформации. Доверится интуиции, и быть бдительной, и тогда будет мне счастье.
Правильно ли я интерпретировала ответ рун? Может кто увидел то чего я не заметила? Подскажите пожалуйста

Колючка

Цитата: Mariketta от 31 июля 2015, 20:28:12
Всем привет!
Ситуация такая, что прямо ненавижу свою работу, но возможности сменить сейчас вообще никакой. Спросила совет рун.
Дагаз-Альгиз-Одал
Насколько поняла, следует приготовится к перемене и трансформации. Доверится интуиции, и быть бдительной, и тогда будет мне счастье.
Правильно ли я интерпретировала ответ рун? Может кто увидел то чего я не заметила? Подскажите пожалуйста
Вопрос то какой был?что вам делать с работой?ответ-менять

Навка

Руна Одал, кстати, может советовать просто уволиться и уделить внимание дому. Руна Альгиз может намекать на то, что стоит позаботиться о безопасности жилья (Одал), и это сейчас важнее, чем работа.
Еще последняя руна может советовать искать удаленную работу.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Колючка

Цитата: Навка от 31 июля 2015, 21:15:06
Руна  , кстати, может советовать просто уволиться и уделить внимание дому. Руна Альгиз может намекать на то, что стоит позаботиться о безопасности жилья (Одал), и это сейчас важнее, чем работа.
Еще последняя руна может советовать искать удаленную работу.
А еще она может означать само место работы ;)

Nexia

Вопрос такой: Что мне нужно делать, чтобы повысить свои маг.способности?
Лагуз, пп Ансуз, Беркана, Тейваз
Больше практиковаться магии, слушать свою интуицию и развивать ее (Лагуз), также у меня явно недостаточно знаний, нужно заниматься мат.частью и мыслить вообще шире(пп Ансуз), совершенствоваться благодаря самопознанию, отказаться от того, что мешает в духовном развитии, развиваться в общем(Беркана), набраться решимости, следовать цели, тут опять же духовность, внутреннее развитие и работа над собой, мужественно преодолевать трудности и быть более внимательной (Тейваз).
Правильно? Поправьте меня, если что :) А вообще отличные советы руны дали ;D
главное, чтоб эпичненько было

redren

Цитата: ИнаГло от 31 июля 2015, 17:35:32
Как склонить мужчину к действиям, ухадиваниям? (ведет себя как подросток).Сейчас отошла от него, надоело такое отношение непонятное.

Феху пп, Йера, Альгиз - вот два варианта либо проложить отдаление и отпустить его и тогда все поменяется и он начнет действовать, Толи самой поменять тактику и идти на контакт, сменив гнев на милость. Но быть при этом осторожной и сильно "уши не развешивать "
Перестать вкладываться в это дело, уже выжали из себя все соки, просто наблюдайте и не ждите мгновенных результатов.
Цитата: Mariketta от 31 июля 2015, 20:28:12
Всем привет!
Дагаз-Альгиз-Одал
вам достаточно было одной руны-меняйте работу, страшно уходить из зоны комфорта, но надо. Дагаз это вызов вам- доверяете ли вы вселенной или нет, это как прыжок веры в пропасть

Esma

Уважаемые!помогите с трактовкой, пожалуйста.

Вопрос: есть ли на мне порча на смерть?

1.  пер.Кеназ пер.Райдо пер.Хагал пер.Альгиз  - однозначно есть

2.  Наут Феху - вот здесь вопрос: через перекрытие абсолютно всех благ?

3.  Ансуз - подчином сделано? так понимаю если бы вольт -то было бы указание на предмет.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

LarMa

Цитата: Esma от 01 августа 2015, 00:03:21
Уважаемые!помогите с трактовкой, пожалуйста.
Вопрос: есть ли на мне порча на смерть?
1.  пер.Кеназ пер.Райдо пер.Хагал пер.Альгиз  - однозначно есть
2.  Наут Феху - вот здесь вопрос: через перекрытие абсолютно всех благ?
3.  Ансуз - подчином сделано? так понимаю если бы вольт -то было бы указание на предмет.
Вам бы это в тему рунический воск,если я верно поняла,то это именно этот расклад.Хагал пп не бывает,это необратимая руна.
Я не вижу порчи на смерть,с Вас сняли защиты,закрыли пути и материальные блага,создали для Вас состояние нужды и потребности,заговорная магия,хотя Хагалаз+Ансуз видится мне как проклятие,а Кано пп--это свет жизни отключен,безрадостные дни.
Имхо,пусь более опытные поправят
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Juliana35

Цитата: Viri от 30 июля 2015, 18:07:431) Спросила у рун, как у нас с ними сейчас взаимодействие идет? как они со мной работают?
Наут - Эйваз - пп Лагуз - Тейваз
Достала я их своей настырностью, поэтому работают по принуждению.
То, что "достали" - это факт ;D, добиваетесь своего любой ценой (Наутиз), как бы там ни было, руны делятся с вами своей мудростью (Эйваз), с их помощью вы находите выход любыми путями (Лагуз пп), руны являются для вас "путеводной звездой", и всё-же, научитесь владеть собой (Тейваз).
Цитата: Viri от 30 июля 2015, 18:07:432) почему у меня не работает ИК на изгнание соседей?
пп Ансуз - Турс - Дагаз - Гебо
Препятствие - в неправильном понимании самого става или его результата (возможно проблема в оговоре) (Ансуз пп), потому что -  врата соседей (Турисаз) олицетворяют серьёзных противников и победить их не просто, вы рискуете получить обратку (Дагаз), потому что к работе относитесь с долей халатности и легкомыслия. Неплохо было бы кого-то подключить к этому делу (Гебо).
Цитата: Viri от 30 июля 2015, 18:07:433) какой результат я получу, если использую формулу ( а там порча) такую-то от таких-то авторов для изгнания соседей?
Хагаллаз- Гебо - Кано - Феху
Начав с нуля (Хагалаз - а это значит, что вы откажетесь от применения ИК)- вы добьётесь успеха.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

sava

Доброго дня всем. Я к вам опять за помощью. Вопрос - убралаись ли замки на порчи? и ответ - пп Ансуз и Вуньо. моя трактовка - неудачи и обман , и тут же победа..... Может быть это означает не снялись, тк сильные замки... или в процессе. Но вроде бы точно не снялись.

Нужно ли мне чистку 1 . пп Феу и Уруз. Нет , не надо. сильно энергозатратная...

можно ли ставить на себя чистку 2 - Альгиз и Иса. да. помощь в застое. ставить

Стоит ли ставить на открытие дорог/путей? Манназ и Йер. Да, это мне поможет открыть новые горизонты. Ставить)

стоить ли мне заниматься бизнесом сейчас? пп Эваз и Альгиз. препятсвие в помощи. некому помогать мне короче. так?

Благодарю за ответы Всех уважаемый рунологов - всем плюсы как лимит уйдет :D
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Hellblau

Уважаемые коллеги, посмотрите пожалуйста, верно ли я понимаю результаты гаданий.

1) Почему у меня не складывается карьера?

Наутиз-Феху-Уруз

Трудности, препятствия, внутреннее напряжение. Ошибки в действиях и поведении. Возможно улучшение.

2) Почему у меня не складывается личная жизнь?

Турисаз-Одал-Альгиз пп

Отсутствие взаимопонимания, ссоры, конфликты, недоброжелатели, сильное увлечение партнером или кем-то на стороне. Влюбляюсь в тех, кто уже занят? Уязвимость в отношениях.

3) Почему у меня не сложились отношения с К. (женщина)?

Одал пп-Уруз пп-Наутиз

Отсутствие общения и взаимного интереса. Сильная эмоциональная зависимость одного из участников данных отношений.

4) Какое впечатление я произвела на собеседовании на работу А вчера?

Райдо-Альгиз-Ансуз

Благоприятное впечатление. Стоит придерживаться выбранной линии поведения, проявлять дипломатию, гибкость, быть осторожной. Удачный исход.

5) Возьмут ли меня на эту работу?

Турисаз-Райдо-Перт пп

Турисаз - вообще не пойму. Новая возможность, нужно сделать шаг вперед. Следует продолжать в том же духе, быть коммуникабельным, творческим. Раскрытие некой тайны (?). Препятствия, неудачи, эмоциональные проблемы.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Cosmos

Цитата: ИнаГло от 31 июля 2015, 14:47:56
Да простят меня Руны! Перепутала и неправильно написала свой расклад выше
Отношение
к бывшей?
Лагуз, Уруз, Эваз
Мое мнение не изменилось, чисто интим.
Дамы, зашла в тему и сразу захотелось выйти ;D-вы не учите матчасть.
Лагуз в вопросах отношений означает романтические чувства, любовь, а в сочетании с Уруз Эваз-любовь настоящая.
Цитата: sava от 01 августа 2015, 04:39:23
Доброго дня всем. Я к вам опять за помощью. Вопрос - убралаись ли замки на порчи? и ответ - пп Ансуз и Вуньо. моя трактовка - неудачи и обман , и тут же победа..... Может быть это означает не снялись, тк сильные замки... или в процессе. Но вроде бы точно не снялись.

Нужно ли мне чистку 1 . пп Феу и Уруз. Нет , не надо. сильно энергозатратная...

можно ли ставить на себя чистку 2 - Альгиз и Иса. да. помощь в застое. ставить
Вунье никогда не означает победу.Ансуз пп это неполучение рез-тата.
Ваши вопросы насчет чисток некорректны-Вы у рун совет спрашиваете, они Вам говорят-да, стоит, но за рез-т-то они не ручаются.
Стоит ли мне выпрыгнуть из окна?-стоит, ответят Вам, ведь это такой адреналин,  ;Dно за рез-т сами отвечать будете.Вы меня понимаете?
Спросите лучше каков будет рез-т такой-то чистки для Вас.Каков будет для Вас рез-т, если Вы займетесь таким-то бизнесом.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

sava

Цитата: Cosmos от 01 августа 2015, 07:42:06Вунье никогда не означает победу.Ансуз пп это неполучение рез-тата.
Ваши вопросы насчет чисток некорректны-Вы у рун совет спрашиваете, они Вам говорят-да, стоит, но за рез-т-то они не ручаются.
Плюсик вам (пока имеются в закромах) уже поставила) и Вас поняла абсолютно. Теперь продумывать вопросы буду тщательнее.
Вы знаете , я пользуюсь одной ссылкой, но видимо там очень много неточностей в ней...
Я посчитала, что легко доступно, кратко написано... Больше не буду туда подглядывать. Вы чтото может посоветуете другое ?

ОК, я задала вопросы по другому и с вашего позволения прошу помощи опять... )
какой рез-т после чистки 1? Манназ - пп Тейваз - Эйваз - Эваз
человек (боиться?) плохого результата после чисток - не поняла тут . не ставить?

какой рез-т после чистки 2? Ингуз - пп Отал - Дагаз - пп Вуньо
Полноценное движение, потеря старого, прорыв из кризиса. светлая полоса. ставить, хороша для меня.

какой будет результат после чистки 3?  пп Хагалаз - пп Уруз - Йер - Дагаз
полное разрушение негатива, успех и  трансформация в ситуации. хороша для меня
Наполеон Бонапарт

Shrew

Цитата: sava от 01 августа 2015, 08:35:37
Плюсик вам (пока имеются в закромах) уже поставила) и Вас поняла абсолютно. Теперь продумывать вопросы буду тщательнее.
Вы знаете , я пользуюсь одной ссылкой, но видимо там очень много неточностей в ней...
Я посчитала, что легко доступно, кратко написано... Больше не буду туда подглядывать. Вы чтото может посоветуете другое ?

ОК, я задала вопросы по другому и с вашего позволения прошу помощи опять... )
какой рез-т после чистки 1? Манназ - пп Тейваз - Эйваз - Эваз
человек (боиться?) плохого результата после чисток - не поняла тут . не ставить?

к Дягазу тяните доп, т.к. это трансформация в какую-то сторону, а Хагалаз не имеет перевернутого значения. это град, тайфун..
1 чистка не даст нужного результата, загонит человека в клетку с депрессняком
я бы брала 3 чистку на вашем месте, но сожрет хорошо энергию

sava

Wow ! А 3я то это чистка Пила. Так тайфун и есть 8). Вторая Рейд.
В который раз убеждаюсь как сильны северные Боги и руны!  :)
Плюс вам послала ! С уважением к вам и вашим знаниям
Наполеон Бонапарт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status