Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Viri

Здравствуйте, уважаемые практики!

1) Спросила у рун, как у нас с ними сейчас взаимодействие идет? как они со мной работают?
Наут - Эйваз - пп Лагуз - Тейваз
Достала я их своей настырностью, поэтому работают по принуждению.
(В принципе, расцениваю, как неплохое сотрудничество?)

2) почему у меня не работает ИК на изгнание соседей?
пп Ансуз - Турс - Дагаз - Гебо
Здесь я вообще не могу понять.

3) какой результат я получу, если использую формулу ( а там порча) такую-то от таких-то авторов для изгнания соседей?
Хагаллаз- Гебо - Кано - Феху
А вот здесь вижу так, что очень даже хороший результат получу.
То есть формула сработает и соседи изгонятся?

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Alraune

Здравствуйте уважаемые мантики. Прошу подсказать правильно трактую или притягиваю.
Как проходит чистка Ловушка
Райдо - Ансуз пп - Перт
           Хагал
Мне кажется чистка идет отлично, но вот Ансуз пп смущает.. его можно рассматривать как сущ? К примеру Сущ Ансуз пп активно запихивают Райдо, в мешок Перт и уничтожают Хагал. Или вру?
Как проходит чистка Пекло
Феху пп - Соуль - Альгиз
             Ингуз Эйваз
Тут тоже (хочу) видеть только хорошее ;D Но Феху пп опять таки смущает. Ингуз Эйваз сущ подселенная колдовством? Выжигается - Соуль?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Колючка

Цитата: Milkirunia от 29 июля 2015, 18:36:13
выкладывала от муладхары :)
соуло
эваз
пп отал
пп манназ
дагаз
перто
кано
Ничего критичного.Т е на муладхаре Кеназ,если я правильно понимаю?Я бы на Вашем месте сделала бы отдельный расклад (3-4 руны) на состояние чакр,которые не совсем гармонично работают.В этом раскладе не правильная работа обозначается перевернутыми рунами.Если вопрос задавался с целью выявить негатив-то нужно посмотреть еще половую чакру.

Цитата: Аглая от 30 июля 2015, 16:24:04
Доброго времени суток, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Поправьте.
1) как сложатся мои отношения с мч до конца этого года:
    Ансуз - Одал пп - Беркано - Йера
с начало общение будет несерьезным (любовники), потом начнется развитие. отношения  вернуться
Лично я тут любовников не вижу...полноценные отношения,но без планов на семью.Йера в этом вопросе может быть истолкована по-разному:если отношений у вас нет,то вероятнее всего они начнутся (пусть и не сразу),если отношения есть-бег по кругу.

Nexia

Прошу у вас помощи ;)
Какой результат я получу от става "Деньги, удача, открытие денежного канала" от Сэма?
Вуньо-Перт-пп Турисаз-Гебо
Тут вроде бы и радость, удовлетворение, успех, а вот пп Турисаз что здесь означает? Не нравится он мне
Какой результат я получу от става "Денежная печать"?
пп Лагуз-Ингуз-Гебо-Эйваз
Сработает, но не сразу?
И такой же вопрос еще на один став "Быстрые деньги, удача":
Соулу-Эйваз-Альгиз-Наутиз
Подскажите, какую из них лучше выбрать  ;D
главное, чтоб эпичненько было

Berichka

Цитата: Nexia от 30 июля 2015, 22:17:35Подскажите, какую из них лучше выбрать

У вас почему то по всем трем ставам идут одни блоки, как будто что-то очень сильно блокирует ваш денежный канал, проверьтесь на негатив.

Hellblau

Уважаемые коллеги, прошу взглянуть на мои интерпретации раскладов по вопросам:

1) Как сложится моя работа на вакансии А если я туда устроюсь?

Ингуз - Манназ пп - Дагаз

Новый этап в жизни, обновление. Стоит проявить снисхождение к окружающим, разобраться в своих внутренних проблемах. Перемены, прорыв.

2) Как сложится моя работа на вакансии Б если я туда устроюсь?

Перт пп - Манназ - Эваз пп

Эмоции мешают успеху, нужно разобраться со своей мотивацией, обрести равновесие, самодостаточность, разобраться в себе. Трудности.

3) Как сложится моя работа на вакансии В если я туда устроюсь?

Манназ пп - Феху пп - Дагаз

Потеря части себя, внутренние проблемы. Утрата гармонии. Лучше не проявлять активность в данной ситуации. Прорыв, перемены (?).

О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Lana777

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять, причины состояния у Ж? (жалобы на депрессию, апатию, слабость)

Кано--Гебо--Перто
        Соуло
(Первое что бросилось - почему так много огня, не в огненных чистках ли дело?(хотя чистки проводились умеренно) и остальные руны на чистки не похожи. 2-ое что привлекло внимание - Гебо, видимо речь идет об отношениях, но мужчины нет, есть Перто - как понять не знаю. Может отношения с женщиной, родственницей? Тогда что за огонь.)

Благодарю+

JM

Здравствуйте!
Являются ли вражина и её мастер кровниками?
Дагаз(Наутиз)-Соуло-Эйваз(Вуньо п.п.)
               Итог:Одал(Уруз)

Да?

Какого пола мастер вражины?
Перт п.п.(Турисаз п.п.)
Жн?

Благодарю!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

sava

Доброе утречко всем)   :)
Помогите понять расшифровать, очень не хочется сделать неправильные шаги сейчас ... Помоему все предельно ясно - НО всё же практики бульше знают. Я учусь всё же))  :-*

на вопрос есть ли на мне сущи Отал и пп Эваз - отсупили уже точно. Нет на мне их!

Есть ли на мне мертвяки?  Кано и пп Хагалаз - все сгорели в огне навсегда. Тоже нет их!

Если ли крадники на финансы-деньги? Ансуз и пп Гебо - я получаю и отдаю... Есть - не понятно тут мне...

Если ли на мне проклятья? пп Гебо и пп Эваз - в любви я как всадник без головы. Прокляли на любовь меня... так ? 

С уважением ко всем - всем плюсики ;)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Lana777

Доброе утро.
Как у Ж пройдет следующий месяц?
Турс--Уруз--пп.Тейваз
         пп.Альгиз
(Здесь какая-то активность, приводящая к поражению, то ли к упадку. Если я правильно понимаю. Но не могу понять эта активность будет извне - удары, которые сломят, или же сама Ж будет предпринимать какие-то усиленные попытки, которые не увенчаются успехом?)

Благодарю+

Alraune

Цитата: sava от 31 июля 2015, 06:13:16
Гебо и Хагал перевернутыми не бывают. И на все вопросы вам ответили положительно. Кроме проклятья. Там не совсем понятно можно руническим воском глянуть.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Nansy123

Доброе утро.
Вопрос:
1 какой результать даст мне став Денежная печать?
Одал пер. Тейваз,Эваз, Кано
Одал проблемы в семье (соры),
Тейваз победа во всем задуманом,
Эваз изменение произойдет быстро,
Кано успех.
В целом можно сказать что став даст положительный результат, получу то  что и оговаривала.
Только перевернутая Одал смущает.
Так ли я трактую?
2 По какОй причине не работает став Золотой Дракон?
Кано,Эваз,Иса, Гебо
Дословно если, то получаеться ,успех быстрый заморожен :-) Став работает  или сработает (Гебо ) но долго раскручиваеться, нужно время.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
Ave Satanas. 100% темная

Lana777

Цитата: sava от 31 июля 2015, 06:13:16
Помогите понять расшифровать, очень не хочется сделать неправильные шаги сейчас ... Помоему все предельно ясно - НО всё же практики бульше знают. Я учусь всё же))  :-*на вопрос есть ли на мне сущи Отал и пп Эваз - отсупили уже точно. Нет на мне их!
Здравствуйте. Во-первых, как здесь уже говорили, Гебо и Хагалаз необратимые руны. Во-вторых по какому принципу вы диагностируете? Судя по всему на да/нет, а значит на все вопросы у вас ответ Да, есть всё о чем спрашивали.

lanna

Цитата: Alraune от 30 июля 2015, 18:26:26
Здравствуйте уважаемые мантики. Прошу подсказать правильно трактую или притягиваю.
Как проходит чистка Ловушка
Райдо - Ансуз пп - Перт
           Хагал
Мне кажется чистка идет отлично, но вот Ансуз пп смущает.. его можно рассматривать как сущ? К примеру Сущ Ансуз пп активно запихивают Райдо, в мешок Перт и уничтожают Хагал. Или вру?

1. Ловушка хорошо работает. Райдо- отлично запустилась. Ансуз пп я тут читаю как сущь влияющая на сознание, Перт - погружение сущи магическим путем в ловушку, Хагал уничтожение. Единственное я бы после Хагал еще бы одну руну вытащила. Чтоб конечный результат уточниить.

2.Что касается пекла то тут мне кажется не все так радужно. Феху пп- невыполнение намеченных планов, в данном случае чистки. Из за того что данная чистка слабая для сущи, сущь  прекрасно защищается от этой чистки и ее подавляет. поэтому данный став не подходит для борьбы с вашей сущью.

Более опытные практики поправте меня если я вдург ошибаюсь.

Цитата: Hellblau от 31 июля 2015, 02:49:25
Уважаемые коллеги, прошу взглянуть на мои интерпретации раскладов по вопросам:
1) Как сложится моя работа на вакансии А если я туда устроюсь?
Ингуз - Манназ пп - Дагаз
Новый этап в жизни, обновление. Стоит проявить снисхождение к окружающим, разобраться в своих внутренних проблемах. Перемены, прорыв.

1) вам будет не комфортно на этой работе. Будут внутренние проблемы. После Дагаз надо было вытащить уточняющую чтоб понять чем дело закончится.
2. Эта работа не для вас. Двери данной вакансии для вас закрыты. Никакого развития дальнейшегово на данной должности вы е получите.
3. Данная вакансия тоже вам не подходит, по внуитреннему содержанию. Опять конфликты с самой собой+ материально вас работа не устроит. На этом дело и закончится.

lanna

Цитата: Lana777 от 31 июля 2015, 02:53:13
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять, причины состояния у Ж? (жалобы на депрессию, апатию, слабость)

Кано--Гебо--Перто
        Соуло
(Первое что бросилось - почему так много огня, не в огненных чистках ли дело?(хотя чистки проводились умеренно) и остальные руны на чистки не похожи. 2-ое что привлекло внимание - Гебо, видимо речь идет об отношениях, но мужчины нет, есть Перто - как понять не знаю. Может отношения с женщиной, родственницей? Тогда что за огонь.)

Возможно что чистки сделали дыру...прожгли. А заполнить пока нечем...Т.е. после чисток не было положительных программ либо лечебников. А возможно что таким образом происходит трансформация..ведь руна Перт- обозначает перерождение. Психическую смерть старого. Символ Феникса.

Цитата: JM от 31 июля 2015, 04:26:28
Здравствуйте!
Являются ли вражина и её мастер кровниками?
Дагаз(Наутиз)-Соуло-Эйваз(Вуньо п.п.)
               Итог:Одал(Уруз)

Да?

Очень много рун на вопрос Да или нет. По вашему раскладу кровниками они не являются...но связаны как то по семейной линии.
2. Женщина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status