Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

lanna

Цитата: sava от 31 июля 2015, 06:13:16
Доброе утречко всем)   :)
Помогите понять расшифровать, очень не хочется сделать неправильные шаги сейчас ... Помоему все предельно ясно - НО всё же практики бульше знают. Я учусь всё же))  :-*

на вопрос есть ли на мне сущи Отал и пп Эваз - отсупили уже точно. Нет на мне их!

1. Сущи есть об этом говорят Отал- сущь в вашем доме..., а Эваз пп - уходить даже не собирается.
2. мертвяки тоже есть. Кенназ и Хагалаз. Хагалаз пп не бывает.
3. крадники тоже присутствуют. новы сами добровольно под влиянием людей отдаете.
4. проклятия на вас нет.

Цитата: Lana777 от 31 июля 2015, 07:07:08
Доброе утро.
Как у Ж пройдет следующий месяц?
Турс--Уруз--пп.Тейваз
         пп.Альгиз
(Здесь какая-то активность, приводящая к поражению, то ли к упадку. Если я правильно понимаю. Но не могу понять эта активность будет извне - удары, которые сломят, или же сама Ж будет предпринимать какие-то усиленные попытки, которые не увенчаются успехом?)
Достаточно тяжелый месяц в эмоциональном плане. Агрессивная борьба за новые возможности, на которые будет затрачено много сил, и в конечном итоге окажется так, что это было то и не надо. а здоровье моральное и физическое будет уже потрачено.

lady fly

Здравствуйте,

Гляньте со стороны пожалуйста. Спросила как будет работать защитная формула йера уруз пп, отал, кано.

По моему мнению будет справляться со своей задачей.

lanna

Цитата: lady fly от 31 июля 2015, 13:43:29
Здравствуйте,
Гляньте со стороны пожалуйста. Спросила как будет работать защитная формула йера уруз пп, отал, кано.
По моему мнению будет справляться со своей задачей.

Долго будет раскручиваться и запускаться в работу, очень энергозатратна для вас. Но в итоге стабилизируется и будет защищать.

ИнаГло

Здравствуйте!помогите с трактовкой пожалуйста +. История такая М говорит что был увлечен ж и  она хотела серьезных отношений, а он гулял, и когда она ему отказала в интиме, он кинул ухаживать за ней, т.к ему это не нужно. Сейчас он общается с новой девушкой, пока просто общается.

Подсознательное отношение м к бывшему увлечению?

Лагуз ,Уруз, Эйваз - осталось влечение сексуального характера, но он ищет что-то новое.

Karamia

ЦитироватьЛагуз ,Уруз, Эйваз - осталось влечение сексуального характера, но он ищет что-то новое.
Я не опытный практик, но судя по этому раскладу - все правильно Вы поняли. Отношения были только ради интима.

ИнаГло

Да простят меня Руны! Перепутала и неправильно написала свой расклад выше

Отношение
к бывшей?
Лагуз, Уруз, Эваз

Мое мнение не изменилось, чисто интим.

lanna

Цитата: ИнаГло от 31 июля 2015, 14:47:56
Чувства к бывшей?
Лагуз, Уруз, Эваз

Да от нее ему нужен был только секс и все. А вот после интима возможно продолжил бы общение.

Nexia

В общем призвала сегодня духа-помощника, спросила здесь ли он, выпали пп Турисаз и Соулу, я так понимаю сосет из меня сейчас энергию? Слаб ведь еще
главное, чтоб эпичненько было

lanna

Уважаемые практики, поделитесь мнением.

как сработает формула 1 на восстановление энергетики?

Лагуз Наутиз Ансуз Кенназ пп

Хм..сработает отлично, и именно она нужна, но по итогу Кенназ пп - все нехватка энергии...Этой формулы мало для восстановления?

2. Какой результат для меня даст формула на восстановление 2?
Перт Гебо Соул Райдо пп

Вроде все хорошо...Даст мне энергии восстановит баланс, вот только Райдо пп мне не нравиться...Закроет меня на время? или как? Или будет работать недолго..

3. Какой результат даст став ДНК для Ж?
Вунье, Ингуз, Тейваз, Дагаз Наутиз

Превосходный результат.восстановление и обновление. Дагаз и НАутиз расцениваю здесь, как изменение под влиянием формулы. Все же положительные

Цитата: Nexia от 31 июля 2015, 15:21:41
В общем призвала сегодня духа-помощника, спросила здесь ли он, выпали пп Турисаз и Соулу, я так понимаю сосет из меня сейчас энергию? Слаб ведь еще

К слову, а зачем вам дух помощник который из вас же сосет энергию???
судя по раскладу - помощника нет рядом, у вас не хватило сил призвать.

Nexia

Цитата: lanna от 31 июля 2015, 15:56:07
К слову, а зачем вам дух помощник который из вас же сосет энергию???
судя по раскладу - помощника нет рядом, у вас не хватило сил призвать.
Да не, я собиралась ему энергетик поставить, чтоб с меня не тянул...Теперь видимо нужно на себя его ставить
главное, чтоб эпичненько было

redren

Цитата: ИнаГло от 31 июля 2015, 14:47:56

Отношение
к бывшей?
Лагуз, Уруз, Эваз

эмоциональность, внешняя привлекательность и желание совместного движения
Цитата: Lana777 от 31 июля 2015, 07:07:08
Доброе утро.
Как у Ж пройдет следующий месяц?
Турс--Уруз--пп.Тейваз
         пп.Альгиз
(Здесь какая-то активность, приводящая к поражению, то ли к упадку. Если я правильно понимаю. Но не могу понять эта активность будет извне - удары, которые сломят, или же сама Ж будет предпринимать какие-то усиленные попытки, которые не увенчаются успехом?)

Благодарю+
Сама же как комяк будет неистово бегать по кругу, выкладываясь по полной и пробивая головой колесо. Безысходность и бесмысленная возня

Цитата: Hellblau от 31 июля 2015, 02:49:25
Уважаемые коллеги, прошу взглянуть на мои интерпретации раскладов по вопросам:

1) Как сложится моя работа на вакансии А если я туда устроюсь?

Ингуз - Манназ пп - Дагаз

Новый этап в жизни, обновление. Стоит проявить снисхождение к окружающим, разобраться в своих внутренних проблемах. Перемены, прорыв.

2) Как сложится моя работа на вакансии Б если я туда устроюсь?

Перт пп - Манназ - Эваз пп

Эмоции мешают успеху, нужно разобраться со своей мотивацией, обрести равновесие, самодостаточность, разобраться в себе. Трудности.

3) Как сложится моя работа на вакансии В если я туда устроюсь?

Манназ пп - Феху пп - Дагаз

Потеря части себя, внутренние проблемы. Утрата гармонии. Лучше не проявлять активность в данной ситуации. Прорыв, перемены (?).
1 и 3 вариант совсем не ваше и в итоге судьба сама поддаст вам пендель, что бы вы оттуда вылетели.
на 2 вам будет тяжело, будет много препятствий, при чем которые только у вас в голове (предубеждения\действия по-старому), все будет развиваться не так быстро, как вы хотите, но там вы будете нужны и будут люди, которые нужны вам. Не конфетка, но тоже некий вариант

Цитата: Колючка от 30 июля 2015, 15:36:06
Уважаемые мантики,боюсь ошибиться,поправьте пожалуйста...
Делала большой расклад для Ж,у нее болеет бабушка...на этот счет меня инересует руна Отал и ее дом.Так вот,Отал выпала в доме Ансуз...а сочетание с другими домами следующее:Ансуз пп - Хагалаз- Райдо - Отал - Беркано пп -Кеназ  и Отал - Уруз пп - Манназ- Лагуз.

Может ли это сочетание указывать на смерть этой самой бабушки?
Ансуз пп-Хагалаз-Райдо-Отал именно так и поняла...
Заранее спасибо за помощь+++
Если не правильно понимаю схему расклада- поправьте пожалуйста, делаю его впервые)
нет рун, указывающих на переход в другой мир, так что скорее всего обострение болезней и какие-то непредвиденные ситуации

Berichka

Цитата: Колючка от 30 июля 2015, 15:36:06Ансуз пп-Хагалаз-Райдо-Отал

Не могу сказать, за что именно отвечает этот дом в раскладе, так как не использую сложные расклады, но по такому отдельному четырехрунному это как раз указание на смерть.

ИнаГло

Спасибо всем за помощь с прошлым раскладом! Кому + не поставила,поставлю завтра, закончились.
Задала уже вопрос для себя также на три руны.
Как склонить мужчину к действиям, ухадиваниям? (ведет себя как подросток).Сейчас отошла от него, надоело такое отношение непонятное.

Феху пп, Йера, Альгиз - вот два варианта либо проложить отдаление и отпустить его и тогда все поменяется и он начнет действовать, Толи самой поменять тактику и идти на контакт, сменив гнев на милость. Но быть при этом осторожной и сильно "уши не развешивать "

Колючка

Цитата: Berichka от 31 июля 2015, 17:07:53
Не могу сказать, за что именно отвечает этот дом в раскладе, так как не использую сложные расклады, но по такому отдельному четырехрунному это как раз указание на смерть.
Спасибо Вам и redren за ответы...этот дом отвечает за семью,дом...но семью не в контексте личных отношений и брака,а отчий дом и все что с ним связано.Далее смотрят сочетание и ряды,вот вышли такие сочетания...поняла как смерть старшего родственника,но засомневалась.

LarMa

Добрый вечер!
прошу помочь трактовать!
ответы на таро теней и райдера разные
1.почему мч не хочет брать меня на свадьбу к лучшим друзьями?(приглашение на двоих,вначале был за,но потом резко изменил свое мнение,он на свадьбе свидетель,объясняет отказ идти со мной тем,что будучи свидетелем не сможет уделять мне внимание и ко мне начнут приставать другие М)
Эйваз--Гебо--Йера--Перт пп--Феху пп
хочет скрыть от меня некие факты со свадьбы по типу флирта с другой Ж
2.что повлияло на изменение решения?(т.е. сначала хотел идти со мной,а потом сказал мне не нужно)
Игнуз+Турс--Соуло+Отал пп--Дагаз+Ансуз пп--Уруз пп
решил что,там можно от меня отдохнуть,побыть подальше от меня,изменил свое мнение не желая думать обо мне

Спасибо!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status