Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

she

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.

1. Как пройдет собеседование в компании ПФ на предмет предложения

Феху Эйваз Совелло
        Гебо
Сделают предложение о работе, не смотря на некоторые трения?

Как мне будет там работаться?
Перто Райдо пп Иса
          Гебо
Буду хотеть уйти оттуда,но не смогу?

2.Как пройдет собеседование в компании РМ на предмет предложения

Кано Альгизпп Дагаз (Ингуз)
       Тейваз
Некий М будет энергично настроен сделать мне предожение о работе, но надо опасаться какого-то подвоха, но произойдет резкое изменение и все наладится ( и предложат, и подвох исчезнет)?

Как мне будет там работаться?
Уруз Дагаз Тейваз
  Перто
Хорошо и там случится ромас с М?

Решила задать уточняющий вопрос, чего касается возможный подвох?
Фехупп Эйваз Лагуз
     Альгиз
По началу будут задержки с зарплатой, но потом все наладится?

populeu

Здравствуйте!
С руническими формулами начала знакомиться 2 года назад, сейчас поняла, что мне не хватает мантики. Купила руны, настроилась, начала работу.

Начала с самых простых вопросов да-нет, и простые расклады.
Вопрос опытным людям: как Вы расшифровываете свои расклады?
Руны, обычно, обозначают одни и те же моменты или смотря на какую сферу гадать?
С каких пособий начать расшифровывать? Какие посоветуете..

И еще вопрос, потому что не нашла ни темы, ни расклада такого какой хочу, это расклад на выбор, что мне ближе будет и лучше.
Касаемо всего: работы, людей, вещей и прочего, если знаете, буду рада послушать)

Cosmos

Цитата: Навка от 02 августа 2015, 15:26:55
Уважаемые мантики, а что могут означать мужские руны в раскладах,касающихся женского здоровья? (тот же Тейваз)
Идите в тему "Значения рун в раскладах на здоровье"-там все есть.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

кассия

Доброго всем вечера! Подскажите пожайлуста   уважаемые мантики . Когда смотрю себя или чужих людей все четко понимаю, но как только вопросы касаются близких людей, то  как будт овсе отключается. Очень прошу помогите с трактовкой. Маму отправляют в командировку, она не очень хочет ехать но и отказаться не может попросила ее посмотреть вот что получилось.
Как пройдет поездка в командировку для мамы?
1.Туризас 2. Ингуз 3. Вирд  Итог Тейваз пер.
Я поняла так, что поездка достаточно значимая для мамы, от нее зависит ее положение на работе ее так сказать карьерный рост, поездка будет не из легких  Туризас   возможны конфликты, но вот карьерный рост и движение вперед Ингуз так же  могут быть. Да и  еще   это поездка как один из поворотов судьбы Вирд зачем то нужна для мамы, может что т о понять может изменить.  Меня смущает тут в итоговой позиции Тейваз пер.  не могу его здесь понять .

Айлин

Помогите понять пожалуйста почему мч прекратил со мной общение

Тейвоз...Феху пп...Йера...Ансуз (Вуньо)

Гоняет мысли что отношения законченны...стрсть на спад пошла...испытывает желание поговорить выяснить....депрессия...

Что ждёт в отношениях в августе между нами

Перт пп...Йера...Турс..Беркано (Лагуз пп)

Все так и останется...будут какие то выяснения отношений... Ну и как итог применение но отношения будут холодные
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Berichka

Уважаемые мантики, прошу помощи

Жив ли сейчас человек? Отал Вунье Иса Ингуз

Какое состояние здоровья человека этого сейчас? Беркана Хагалаз Вунье Иса

Не нравиться мне этот расклад, Вунье у меня отыгрывалось уже как инсульт, а еще вместе с Исой что-то совсем не нравится. Что думаете, уважаемые мантики?

Desert_Rose

Уважаемые Практики, очень нужен взгляд со стороны.
Как можно подтолкнуть мущщинку помириться со своей девочкой?
Лагуз-Вуньо пп-Хагалаз-Феху
Мне видится, что приворот разрушит негатив и даст энергию отношениям.

прокомментируйте, пожалуйста
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Mirra

Цитата: Desert_Rose от 02 августа 2015, 20:37:29
Уважаемые Практики, очень нужен взгляд со стороны.
Как можно подтолкнуть мущщинку помириться со своей девочкой?
Лагуз-Вуньо пп-Хагалаз-Феху
Мне видится, что приворот разрушит негатив и даст энергию отношениям.

прокомментируйте, пожалуйста

Прочла ответ на Ваш вопрос как возвести в ценность (Феху) его собственные эмоции, заставить его обратить на них внимание, возможно - да, приворотом (Лагуз), чтоб потосковал (Вуньо пп ), и тогда ситуация переломится (Хагалаз), отношения с ней станут ценностью (Феху)

Viri

Доброго времени!
Запуталась в трех соснах, хотя вроде  и руны вполне "говорящие".

Что чувствует кролик на данный момент ко мне?

Гебо - Иса - Кано - Дагаз

Я так понимаю, что на данный момент наше "партнерство" отдыхает.
Если брать 1 и 4 руну, то вроде это временный застой.

Далее у меня путаница. Застой в партнерстве (взаимоотношения, в том числе и интим) ?
Или просто дружба, исключающая интим? ( Иса - Кано)

И Дагаз расценивать в положительную тенденцию? или , наоборот, что все партнерство, отношения, в т.ч. интимные, трансформируются в застой?

Какие изменения в отношениях будут в течение месяца? ( имелся в виду август)
Перт-Ингуз - пп Манназ - Иса

Никаких. Скрытность.
Чел закрылся в себе ( Перт - Ингуз), держит всю информацию внутри себя ( Перт), погряз в своем эгоизме ( пп Манназ) и в ближайший месяц ни туда, ни сюда движений не будет ( Иса).
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Desert_Rose

Уважаемые Практики, опять сомнения, помогите, пожалуйста,  разобраться.
1. Если мущщине делать воздействия на подавление воли, то каким станет его отношение к девушке?
Дагаз-Феху-Эйваз-Хагалаз (доп. Эваз)
Мне кажется, что воздействие приведет к разрушению ценности девушки и отношений с ней в глазах мущщины.

2. Что нужно сделать девушке, чтоб мущщина сам хотел с ней отношений?
Дагаз-Турисаз пп-Лагуз пп-Иса
Перестать ему докучать?  :o
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Joklina

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Ситуация такая М и Ж живут в 300 км, поспорили что он к ней приедет в течение определенного времени. И ему это было очень выгодно по результату спора. Вопрос рунам почему не приехал?
Ансуз пер - Уруз - Йера - Кано
То ли в ступоре пребывает М из-за страсти? То ли временные трудности не позволили ему приехать?

С уважением

Shrew

Цитата: Desert_Rose от 02 августа 2015, 22:06:37
Уважаемые Практики, опять сомнения, помогите, пожалуйста,  разобраться.
1. Если мущщине делать воздействия на подавление воли, то каким станет его отношение к девушке?
Дагаз-Феху-Эйваз-Хагалаз (доп. Эваз)
Мне кажется, что воздействие приведет к разрушению ценности девушки и отношений с ней в глазах мущщины.

2. Что нужно сделать девушке, чтоб мущщина сам хотел с ней отношений?
Дагаз-Турисаз пп-Лагуз пп-Иса
Перестать ему докучать?  :o

ничего хорошего от подавление можно не ждать

девушке надо отстать от бедного мужчины, она ему судя по всему все мозги вынесла

Mirra

Смотрю молодую семью (офиц.брак), были довольно успешные люди, теперь невезение полное, особенно в бизнесе.
Уже знаем, что дама сильно порченая по личному от бывшего любовника. А вот с Мч вопрос заковырист, помогите разобраться.

1)Есть ли личный негатив на Мч? Лагуз - Феху

Да, энергослив возможно, пробои. Либо потери материальные.

Есть ли негатив на фин.канале Мч? Перто - Тейваз  
Однозначно, да.

2)Какого плана негатив (как проявляется)?

Беркана пп - Вуньо пп - Уруз пп
              Феху

2 варианта:
а. Либо по Жн другой сохнет и все силы идут, чтобы скрыть сие, подавить в себе, но Феху? Не похоже тут на приворот?
б. Либо чисто финансовая картина, прибыль есть, но мало, скудно и печально, а сил уходит масса.

3) Причина неудач по всем фронтам у семьи вцелом?

Феху - Уруз пп - Тейваз
        Вуньо пп

Опять же, финансовый вопрос не оправдывает надежд.

Буду очень плюсоблагодарна за Вашу помощь! :)

sava

Доброе утро, Уважаемые Рунологи,
Я к вам за помощью опять. Я учучь расшифровывать пока  ::)

Есть ли на мне мертвяки? Лагуз и Иса - нет

Есть ли Метвяки на замках и тд? Соулу и пп Фуху - Да есть, и идёт эффект на денежный канал. Может я придумала это  ;D, но так видится мне...

Есть ли мертвяки в доме ? Дагаз и Йера  -  трансформация и завершение цикла - нет их

Есть ли на мне порча на смерть?  - пп Турисаз и Гебо - порча на саморазрушение или на отношения... чтото есть(ну это точно), но не пойму что именно  :(

В каком состоянии мой денежный канал?  Дагаз , пп Тейваз, пп Райдо, Турисаз - прорыв, но потеря энергии или кризиз, неожиданные новые знакомства , врата в новую жизнь или кризис. Честно, запуталась уже.

Уважаемые , может кто ссылку даст как их правильно читать...  :)

С уважением
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Колючка

Цитата: sava от 03 августа 2015, 07:20:04
Доброе утро, Уважаемые Рунологи,
Я к вам за помощью опять. Я учучь расшифровывать пока  ::)

Есть ли на мне мертвяки? Лагуз и Иса - нет

Есть ли Метвяки на замках и тд? Соулу и пп Фуху - Да есть, и идёт эффект на денежный канал. Может я придумала это  ;D, но так видится мне...
По первым раскладам думаю мертвяки есть,и без замков в общем-то,фин.канал не в порядке.Сделайте рунический воск,он есть на форуме.
Ссылки такой увы нет,я тоже тешила себя надеждами)но тут только практика!
Вы начните с вопросов попроще чтоли,с житейских так сказать.А то мало того что нагадаете неизвестно что,так еще и магичить начнете...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status