Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Viri

Цитата: Shrew от 03 августа 2015, 21:05:46
подутих ваш партнер. но я бы к Дягазу еще тянула руну, т.к. Дягаз-это трансформация ..
судя по пп Манназ - мальчик отчалить от вас хочет, но пока останется все на местах

в общем, надо пересмотреть...
а про пп Манназ - всё может быть, но исходя из фактических отношений это вряд ли ..
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Shrew

Цитата: Viri от 03 августа 2015, 21:27:07
в общем, надо пересмотреть...
а про пп Манназ - всё может быть, но исходя из фактических отношений это вряд ли ..
я же сказала, что по исе все останется на месте, но мысли об уходе или передышке очень даже вероятны

Desert_Rose

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, понять.
1. Почему М не расстается с Ж?
Эйваз-Турисаз пп-Манназ-Дагаз
Потому что Ж не дает отношениям разрушится?
2. Что нужно сделать Ж, чтоб М снова захотел с ней общаться?
Хагалаз-Эваз-Перт пп-Ингуз
Мне кажется, что нужно разрушить блоки на их общении.
если не права, поправьте меня, пожалуйста.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Juliana35

Цитата: Desert_Rose от 03 августа 2015, 23:50:441. Почему М не расстается с Ж?
Потому что М не может принять решение - уйти или остаться (Эйваз). При всех затаённых обидах (Турисаз пп) он всё-таки думает о Ж (Манназ). В любом случае ситуация вскоре изменится, и скорее всего, завершится (Дагаз).

Цитата: Desert_Rose от 03 августа 2015, 23:50:442. Что нужно сделать Ж, чтоб М снова захотел с ней общаться?
Нужно полностью измениться, изменить себя до неузнаваемости (внешний вид, характер, привычки и т.д.) одним словом - обнулить (Хагалаз). Научиться слышать и понимать М (Эваз), раскрыть все свои тайны (Перто пп), возродиться в новом качестве (Ингуз). Стать такой, какая ему нужна, полностью себя переделать.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Shrew

Цитата: Desert_Rose от 03 августа 2015, 23:50:44
Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, понять.
1. Почему М не расстается с Ж?
Потому что Ж не дает отношениям разрушится?
2. Что нужно сделать Ж, чтоб М снова захотел с ней общаться?
Мне кажется, что нужно разрушить блоки на их общении.
если не права, поправьте меня, пожалуйста.
еще я бы ко 2му вопросу добавила, что не столь измениться внешне, сколько стать менее навязчивой

Кузьма

Скажите пожалуйста ув. Практики! Задала вопрос Достигнет ли став такой-то нанесенный тогда-то на такого-то человека своей цели в течении недели. В ответ выпала Феху перевернутая. Ну тут понятно что нет.
Перезадала тот же вопрос но уже срок 12 дней. Выпал прямой Уруз. Но я запуталась. Уруз вроде бы и руна нового этапа, однако в толковании нашла такую фразу
"То, что сейчас происходит, может побуждать вас претерпеть смерть внутри собственной личности. Помните, что новая форма, новая жизнь всегда лучше, чем старая. Приготовьтесь к новой возможности, внешне выглядящей, как потеря. Ищите среди пепла - и откройте там новую перспективу и новое рождение" еще и об упущенных возможностях может говорить данная руна. Получается я поздно нанесла работу?
и меня это сбило с толку. Получается что я наоборот потеряю то, что имею и наступит какая-то новая жизнь? Так позитивная или негативная будет эта новая жизнь?
Короче запуталась я окончательно. Помогите распутаться пожалуйста.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Shrew

Цитата: Кузьма от 04 августа 2015, 01:08:09
Скажите пожалуйста ув. Практики! Задала вопрос Достигнет ли став такой-то нанесенный тогда-то на такого-то человека своей цели в течении недели. В ответ выпала Феху перевернутая. Ну тут понятно что нет.
вы как гадаете вообще??
прямая руна - да.
перевернутая руна- нет. а значение руны-это совет? или как?

Кузьма

Цитата: Shrew от 04 августа 2015, 01:15:23
вы как гадаете вообще??
прямая руна - да.
перевернутая руна- нет. а значение руны-это совет? или как?
Ну вообще в целом да или нет. И прямой Уруз обрадовал конечно же.
Но все-таки значение самой руны может что-то подсказать хочет? Или значения не имеет при вопросе на Да-Нет? Просто руна двойственная даже в прямом положении. Потому начала блуждать.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Shrew

Цитата: Кузьма от 04 августа 2015, 01:17:00
Ну вообще в целом да или нет. И прямой Уруз обрадовал конечно же.
Но все-таки значение самой руны может что-то подсказать хочет? Или значения не имеет при вопросе на Да-Нет?
это зависит от вашего подхода к гаданию. лично я на 1 руну вообще не гадаю, а для "да-нет" использую 2 руны.
и использую значение рун как совет

Shrew

Цитата: Cosmos от 03 августа 2015, 20:08:10
Уважаемая Shrew,был вопрос об отношении человека к женщине(шеф и подчиненная)
Альгиц Вунье пп-Тиваз пп-Лагуз пп(Уруз)
Мне кажется что он начинает ей недоверять.не нравится мне расклад-странный какой-то...
Спрашиваю почему такое отношение
Беркана пп-Лагуз-Совило-Дагац-чой то не пойму...обьявилась какая то женщина,к которой воспылал дружбой?при чем тут деловые отношения тогда...
Посмотрите пожалуйста.
не увидела что вы ко мне обращались.
доверия тут нет, однозначно, и думаю, тут негативное отношение к ней, но ей пока замену не нашли, так что его отношение к ней-это чисто отношение.
к дягазу я бы допу вытащила.
но тут вмешательство сторонней женщины (нашептывает ему на ушко)

Цитата: marijja от 04 августа 2015, 10:48:09
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклад #297
Иначе я пока не понимаю, что мне делать.
а вопрос к раскладам какой? какие у мужчины чувства будут? или как станет став?!

marijja

Цитата: Shrew от 04 августа 2015, 10:59:38а вопрос к раскладам какой? какие у мужчины чувства будут? или как станет став?!
Какой будет результат от става

Eva_Runalina

Цитата: Eva_Runalina от 03 августа 2015, 14:56:44Выпишут ли человека с больницы завтра?
Наут  - Эйваз - Хагалл
           Иса (Феу пп)

Цитата: Колючка от 03 августа 2015, 15:06:51Не выпишут по Наут-Иса

Даю ОС: человека выписали с больницы!)) Как я и думала, НАут - Эйваз - у меня всегда ответ ДА, Хагалл указал что событие будет неожиданным, но Иса - стабильное состояние пациента, Феу пп - недолеченная болезнь. Поэтому человека выписали но недолеченного под расписку, он сам не ожидал ))) Интересно Руны отвечают. Видимо для меня они отвечают ДА или НЕТ первыми двумя Рунами, а остальные описывают событие какое произойдет.

lanna

Здравствуйте, уважаемые практики. Поглядите плиз свежим взглядом.
Делала мощную чистку Шахтер от замков и мороков и окольцовок....потом планирую запустить чистку уже от порчи.
Вопрос

Какой результат на данный момент от чистки 1?

Кенназ пп Дагаз Отал Иса

Я как понимаю чистка не запустилась из-за нехватки энергии? и на данный момент не работает? Или наоборот, запустилась и вычистила все. и работу остановила.

Как на данный момент работает став Ветер исцеления?

Наутиз Лагуз Райдо Хагалаз (Ингуз)

Работает хорошо. Выполняет поставленные задачи. Разрушает остатки негатива. И исцеляет одновременно...

lady fly

Задала вопрос какой будет результат от става "Горячая постель" для пары. Феу, Хагалаз (Соуло), Эваз, Йера. Мне кажется стабильно хороший после раскрутки, в паре наконец засветит солнце. Поправьте, если я не права.

lanna

Цитата: lady fly от 04 августа 2015, 12:09:10
Задала вопрос какой будет результат от става "Горячая постель" для пары. Феу, Хагалаз (Соуло), Эваз, Йера. Мне кажется стабильно хороший после раскрутки, в паре наконец засветит солнце. Поправьте, если я не права.

Да вы правы, став сработает на дальнейшее положительное развитие отношений пары.

Остались ли на мне мороки, замки, окольцовки после чистки Шахтер?

Ингуз, Манназ, Уруз, Феху

По моему все хорошо. Нет ни мороков, ни окольцовок, ни замков. Организм обновился. Сил прибавилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status