Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Колючка

Цитата: Eva_Runalina от 04 августа 2015, 11:51:47
Даю ОС: человека выписали с больницы!)) Как я и думала, НАут - Эйваз - у меня всегда ответ ДА, Хагалл указал что событие будет неожиданным, но Иса - стабильное состояние пациента, Феу пп - недолеченная болезнь. Поэтому человека выписали но недолеченного под расписку, он сам не ожидал ))) Интересно Руны отвечают. Видимо для меня они отвечают ДА или НЕТ первыми двумя Рунами, а остальные описывают событие какое произойдет.
Правда очень интересно,мне такой ответ даже сотой процента надежды на выписку не дал бы,прямо железное нет))

таисия

Какой результат после чистки квартиры ставом Огонь Лодуры ?

Ансуз -Феху пп- Райдо- Соул

Я как понимаю чистка прошла не до конца,денежный канал тормозит,выжгло все успешно или наоборот не   вычистила все.

На вопрос  Скоро ли умрет кроль? выпали руны

Эйваз-Ингуз-Райдо-Отал

Правильно ли я поняла,что его поддерживают высшие силы и будут препятствия,стоит защита рода 

Hellblau

Уважаемые коллеги, правильно ли я трактую следующие расклады?

1) Есть ли на финансовом канале Ж. какое-либо негативное магическое воздействие или негативная магическая программа?
Райдо пп-Феху-Наутиз
Неудачи, может быть, закрытие путей?

2) Есть ли на Ж. мертвяки/кладбищенское воздействие?
Феху-Ансуз-Совило
Нет.

3) Есть ли на канале личного счастья Ж. негативное магическое воздействие или негативная программа?
Райдо-Совило-Феху пп
Временные неудачи.

4) Есть ли у Ж. родовой негатив какого-либо характера?
Райдо пп-Наутиз пп-Совило
Закрытие путей? В целом, всё неблагоприятно.

5) Что нужно сделать Ж. чтобы найти подходящую для неё работу?
Совило-Тейваз пп-Ансуз пп
Всё в руках Ж. Следует отпустить ситуацию, заняться чем-то другим. Неудачное развитие ситуации, те же "грабли".

О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

nezabudka

Добрый день, уважаемые практики, помогите растолковать расклад.
Какие будут результаты от применения става "Открыть дороги" (у клиентов на работе никак не получается собраться на встречу, какие-то помехи возникают все время) :
Хагалаз - Феху - Альзиз

Не могу понять, став разрушит все препятствия или будет разрушающе действовать на саму ситуацию?

Буду очень благодарна за помощь

lanna

Цитата: таисия от 04 августа 2015, 13:27:53
Какой результат после чистки квартиры ставом Огонь Лодуры ?
Ансуз -Феху пп- Райдо- Соул
Я как понимаю чистка прошла не до конца,денежный канал тормозит,выжгло все успешно или наоборот не   вычистила все.

Чистка убрала все не нужное, расчистила пути. и сработала хорошо

Цитата: таисия от 04 августа 2015, 13:33:46
На вопрос  Скоро ли умрет кроль? выпали руны
Эйваз-Ингуз-Райдо-Отал
Правильно ли я поняла,что его поддерживают высшие силы и будут препятствия,стоит защита рода

Умрет не скоро. Кроль быстро восстанавливается.

lanna

Цитата: Hellblau от 04 августа 2015, 13:52:04
Уважаемые коллеги, правильно ли я трактую следующие расклады?

1) Есть ли на финансовом канале Ж. какое-либо негативное магическое воздействие или негативная магическая программа?
Райдо пп-Феху-Наутиз
Неудачи, может быть, закрытие путей

1. магического воздействия на каналы нет. есть неправильные пути выбранные самим человеком. и собственные блоки.
2.нет
3.нет
4.возможно человек повторяет пути кого то из своих родных...по другому выражаясь..идет не своей дорогой.
5.во первых да не плыть против течения...взять себя в руки...и пересмотреть свое отношение ко всему...пересмотреть свои мысли.

Leira

Задала вопрос рунам "Какие чувства данный мужчина испытывает к своей жене? "
Выпало: Кано-Беркано пп-Альгиз пп. По Кано бурные отношения, и бурное сексуальное желание. По Беркане пп , не пойму, не очень то она ему нужна? Вроде женился но не очень то и рад...По Альгизу пп ...узнал об ее измене? Разочаровался в ней?
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

lanna

Цитата: nezabudka от 04 августа 2015, 13:53:51
Добрый день, уважаемые практики, помогите растолковать расклад.
Какие будут результаты от применения става "Открыть дороги" (у клиентов на работе никак не получается собраться на встречу, какие-то помехи возникают все время) :
Хагалаз - Феху - Альзиз
Не могу понять, став разрушит все препятствия или будет разрушающе действовать на саму ситуацию?

Став будет катализатором для открытия дорог. Своего рода пинком:))

Berichka

Цитата: таисия от 04 августа 2015, 13:33:46Эйваз-Ингуз-Райдо-Отал

Скоро. Отал, завершающий расклад в таких вопросах показывает конец. Тем более в сочетании с Эйваз Ингуз.

lanna

Цитата: Leira от 04 августа 2015, 14:08:32
Задала вопрос рунам "Какие чувства данный мужчина испытывает к своей жене? "
Выпало: Кано-Беркано пп-Альгиз пп. По Кано бурные отношения, и бурное сексуальное желание. По Беркане пп , не пойму, не очень то она ему нужна? Вроде женился но не очень то и рад...По Альгизу пп ...узнал об ее измене? Разочаровался в ней?

Страсть есть не более. мужчина больше не видит в ней женщину своего домашнего очага, к тому же он ее обманывает сам. есть у него другая женщина.

isha

Доброго времени!
Имеется коллега, которвя пдозревается в магии к мужчине.
Как Ж влияет на М:
Лагуз п-п  Вунье п-п  Райдо  Эйваз
:o мне видится, что ничего плохого не делает, наоборот развитие-продвижеие ему обеспечивает?

Подозревают что с авто мужа "поработали" на парковке.
Негатив на автомобиле:
Хагалаз  Альгиз п-п  Райдо п-п  Наут
негатив на разрушение и закрытие дорог
+

Juliana35

Цитата: isha от 04 августа 2015, 14:32:52Имеется коллега, которвя пдозревается в магии к мужчине.
Как Ж влияет на М:
Лагуз п-п  Вунье п-п  Райдо  Эйваз
Правильно подозревается. Лагуз пп - магия, приворот, Вуньо пп - с помощью ЧМ, довольно успешно продвигается (Райдо) и всё время колдуется (Эйваз).
С авто - согласна.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Berichka

Цитата: isha от 04 августа 2015, 14:32:52Лагуз п-п  Вунье п-п  Райдо  Эйваз

Вы расклад Принцип Домино делали на определение негатива? Или просто четырехрунный как ответ на вопрос? Если именно на негатив смотрели, то хорошего тут мало, порчу она ему сделала, возможно через кладбище, которая активно развивается и создает ему закрытие в жизни.

По второму вопросу согласна с вами.

lanna

Цитата: Berichka от 04 августа 2015, 14:20:40
Скоро. Отал, завершающий расклад в таких вопросах показывает конец. Тем более в сочетании с Эйваз Ингуз.

Уважаемая, Berichka. Поделитесь мыслями.

Вопрос был Скоро ли... Очень интересный для меня расклад.

Эйваз - руна трудностей и препятствий...Далее Ингуз - это завершение процесса. Но для того, чтобы началось что то новое, новый этап. Можно ли трактовать как реинкарнацию что ль? Человек умирает-душа уходит (Райдо)в новый дом (Отал). Так?

Я первоначально прочитала расклад по другому. Ингуз в данном случае не трактуется как восстановление после трудностей? Все таки руна рождения же..Перерождения.Райдо - новый путь. И Отал  здесь в прямом положении...не в перевернутом...потому и трактовала что не скоро...Отал прямой это  успешное завершение всех дел. Смерть можно расценивать как успешное завершение дел?

isha

Цитата: Berichka от 04 августа 2015, 14:49:23
Вы расклад Принцип Домино делали на определение негатива? Или просто четырехрунный как ответ на вопрос? Если именно на негатив смотрели, то хорошего тут мало, порчу она ему сделала, возможно через кладбище, которая активно развивается и создает ему закрытие в жизни.
четырехрунный делала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status