Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Milkirunia

Цитата: Колючка от 28 июля 2015, 20:17:48
Чакр 7) выкладываются от муладхары.Тема для трактовок есть отдельная)

выкладывала от муладхары :)
соуло
эваз
пп отал
пп манназ
дагаз
перто
кано
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

marina22

Цитата: Cosmos от 29 июля 2015, 17:21:59
А мч не женат там случаем?Беркана может указывать на жену, из-за которой мч не идет на общение..Тогда во втором раскладе мэ и жо станут просто любовниками.
. Нет, не женат. Но девушка есть сейчас вроде как

lianna

Помогите пожалуйста с трактовкой. На парня навели приворот. Спросила у рун, сама ли девушка делала или заказала у профессионала. Выпали Кано пп - Эйваз - Беркана, итоговая Манназ пп. Беркана - сделала женщина, Манназ пп - не сама она. А что обозначают Кано пп и Эйваз, никак не пойму.

спрут

Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада, а то я немного в тупике на данный момент.
Прибегал ли кролик к магическому воздействию для достижения успеха в профессии?
Отал пп - Турисаз пп - Наутиз
Нет, но магичил кто-то в его семье - воздействие было направлено против него - и подавляет его, мешает полностью реализоваться

Меня смущает то, что кроль в действительности весьма успешен :o

Mirra

Цитата: спрут от 29 июля 2015, 22:21:29
Уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада, а то я немного в тупике на данный момент.
Прибегал ли кролик к магическому воздействию для достижения успеха в профессии?
Отал пп - Турисаз пп - Наутиз
Нет, но магичил кто-то в его семье - воздействие было направлено против него - и подавляет его, мешает полностью реализоваться
Меня смущает то, что кроль в действительности весьма успешен :o

так вы вроде на да/нет спросили, откуда такие выводы?)
нет, не магичил сам. Больше никакие интерпретации я б не стала притягивать за уши в данном случае, лучше спросите отдельно. А так, видимо, кроль пробивной и чужие интересы ему по барабану, идет вразрез обществу по своим интересам.

Цитата: lianna от 29 июля 2015, 19:53:26
Помогите пожалуйста с трактовкой. На парня навели приворот. Спросила у рун, сама ли девушка делала или заказала у профессионала. Выпали Кано пп - Эйваз - Беркана, итоговая Манназ пп. Беркана - сделала женщина, Манназ пп - не сама она. А что обозначают Кано пп и Эйваз, никак не пойму.

а вы как собирались интерпретировать ответ с "или"?) Вопрос некорректен, задавайте прямой вопрос, вам будет легче прочесть ответ.
Но вы правы, мне тоже видится, что не сама. Кано пп - сама б не смогла, не горит ей огонек-то) Эйваз - как связь, крючок, Беркана - она. Можно прочесть дословно - Не вышла цеплялкой, чтоб за мужика зацепиться, делал другой человек, имхо)
А если вам важно как именно, то я б по Манназу пп и Эйвазу подумала бы на погост.

lanna

Уважаемые практики,взгляните плиз на расклад

1.как на данный момент работает чистка с квеортами на моей квартире

Эйваз Альгиз пп Ингуз Кенназ

Чистка запустилась ослабила защиту сущей и работает хорошо.

2.какой результат даст чистка квеорт на приворот который на мне?
т.е. Суть вопроса что станет с приворотом.
Беркана пп, Турисаз Кенназ пп, Манназ пп

Приворот остановит свое действие, хоть и идет сопротивление, приворот теряет силу, но немного влияет на меня? Или Манназ пп здесь можно трактовать ослаблением сил негативных сущей. Тем не менее ослабила приворот чистка.но не уничтожила.

Nexia

Здравствуйте! Вот сделала расклад:
Какой результат я получу от использования става "Гармония Тела"?(на похудение там)
Дагаз-Лагуз-Гебо-Иса
Ну Дагаз здесь это изменение веса, Иса это фиксация результата, чтобы кг не вернулись, а вот Лагуз и Гебо я не совсем в данном контексте понимаю, хотя вроде став подходит? Прошу вашей помощи   :)
главное, чтоб эпичненько было

lanna

Цитата: Nexia от 30 июля 2015, 03:10:19
Здравствуйте! Вот сделала расклад:
Какой результат я получу от использования става "Гармония Тела"?(на похудение там)
Дагаз-Лагуз-Гебо-Иса
Ну Дагаз здесь это изменение веса, Иса это фиксация результата, чтобы кг не вернулись, а вот Лагуз и Гебо я не совсем в данном контексте понимаю, хотя вроде став подходит? Прошу вашей помощи   :)

Дагаз изменение веса. Лагуз очищение шлаков и вывод лишней воды, Гебо став вам подходит. Иса - результат закрепится.

Во время чистки квеортами квартиры...Приснился кошмар... спросила у рун. что означает этот сон?

Наутиз пп, Дагаз, Ингуз, Гебо.

Перемены, сон показал что чистка завершила свое действие? И сработала гармонично....или же наоборот...

Какой резльтат даст для меня чистка ландыш?

Лагуз Йера Ансуз Перт

Отличный результат. Снесет негатив со всех сторон, как оговорю, и откроет новые двери для меня.

she

Цитата: lanna от 30 июля 2015, 10:51:36
Во время чистки квеортами квартиры...Приснился кошмар... спросила у рун. что означает этот сон?
Наутиз пп, Дагаз, Ингуз, Гебо.
Перемены, сон показал что чистка завершила свое действие? И сработала гармонично....или же наоборот...

Проблемы внутри Вас, порча или сущ, укрепляются, а своими действиями Вы еще более усугубите это.

lanna

Цитата: she от 30 июля 2015, 12:34:01
Проблемы внутри Вас, порча или сущ, укрепляются, а своими действиями Вы еще более усугубите это.

Вопрос стоял к чему сон? (Наутиз пп, Дагаз, Ингуз, Гебо). Все руны практически положительные... Почему ваша интерпритация именно такая тяжелая?

Натутиз пп - это внутренние проблемы ( в моем случае порча которая на мне была и приворот)...но Дагаз тут как тяга к свету, движение процесса (т.е. чистки). руна Ингуз не обозначает сущь если она не рядом с МАнназ пп или Иса...Ингуз символизирует качественную смену уровня, происходящую помимо воли человека. Накопленные опыт, смыслы и энергии приобретают новую форму, рождают новое качество. руна- завершения процеса. Гебо в данном случае после трансформации и обновления (я очень хорошо выспалась) обозначает восстановление сил - энергетическое равновесие....

Уважаемые практики, выскажитесь пожалуйста.. а то я в замешательстве...

Nirma

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада "Голова Мимира".
1,2 - пп Манназ - пп Райдо
3,4 - Ансуз - Турисаз
5,6 - Кано - Тейваз
7 - пп Вуньо

Я уже второй день голову ломаю :'(   Мне кажется, что речь может идти о каких-то судебных тяжбах, человек пошел не по тому пути. Однако процесс стабилизируется и может быстро решиться в положительном ключе... А что тогда пп Вуньо? Или я совсем ошибаюсь? :(

lanna

Какой результат даст став защита 1?

Дагаз Кенназ пп, Эваз Йера (Турисаз)

Результат хороший. Защита запуститься, будет защищать, но она достаточно энергозатрана. Тем не менее защита будет работать мощно, защищать хорошо и отображать атаки. Т.е. защита достаточно агрессивна.

Какой результат для меня даст защита 2?
Гебо, Вунье, Отал, Беркана пп...

Все вроде хорошо, но не нравится мне тут Беркана перевернутая..Т.е. защита меня полностью перекроет от всего?

Колючка

Уважаемые мантики,боюсь ошибиться,поправьте пожалуйста...
Делала большой расклад для Ж,у нее болеет бабушка...на этот счет меня инересует руна Отал и ее дом.Так вот,Отал выпала в доме Ансуз...а сочетание с другими домами следующее:Ансуз пп - Хагалаз- Райдо - Отал - Беркано пп -Кеназ  и Отал - Уруз пп - Манназ- Лагуз.

Может ли это сочетание указывать на смерть этой самой бабушки?
Ансуз пп-Хагалаз-Райдо-Отал именно так и поняла...
Заранее спасибо за помощь+++
Если не правильно понимаю схему расклада- поправьте пожалуйста, делаю его впервые)

Kalista

Добрый день! Прошу помочь с трактовкой:

В каком состоянии канал личного счастья у Ж?
Отал пп - Иса - Турс - Райдо (в тухлом, но кое как фунциклирует)

Какие результаты даст став такой то на расчистку канала личного счастья у Ж?
Иса - Йера - Даггаз - Ингуз (снимет застой , канал откроет?)

Какой результат даст став на привлечение денег?
Турс пп - Гебо - Уруз - Иса ( преграды на пути денег падут, партнерство и мощь..., ИСУ как понимать? Как стабильность?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые. Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Поправьте.

1) как сложатся мои отношения с мч до конца этого года:
    Ансуз - Одал пп - Беркано - Йера

с начало общение будет несерьезным (любовники), потом начнется развитие. отношения  вернуться

2) - есть ли на мне мертвяк/покойнник:

Турс - Одал пп  - да

-  что ему нужно от меня (зачем?): 

Феху- Иса - Дагаз - Лагуз   оморочить меня решил и заморозить мое благополучие?

3) как Грамотный Став повлияет на мою дальнейшию работу с рунами:

Райдо - Вуньо - Беркано
хорошо всё будет

4) как отразится на моем контакте с Сев.Богами от применения Грам.става на раскрест:
    Наут пп-Ингуз - Уруз пп - Альгиз

по итогу всё будет нормально, я уйду под покровительс.Сев.Богов?

Посмотрите, пожалуйста.   
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status