Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Зефир

Здравствуйте, уважаемые практики. Спросила как будут складываться отношения между МЧ и ж в течение прлугода. До этого спрашивала на два месяца (Райдо Эйваз Ингуз Наутиз) Гебо), но они ещё не прошли. Прогноз не радужный. Корректно ли сейчас задавать вопрос рунам на более продолжительный срок? Правда события развиваются быстро.
Альгиз Соуло Йера
  Эйваз (Тейваз пп)
Мужчина все таки уйдёт? (Тейваз пп)

Сохранится ли брак?
Дагаз Йера Альгиз
Вроде бы да. Руны хорошие. Я так поняла, что произойдут события, которые приведут к удачному союзу (сейчас ссора между людьми).  Но как связать с первым раскладом?

Что решил МЧ после разговора с ж
Райдо пп - Наутиз- Турисаз
Перт пп

Решил, что не по пути, и если принуждать себя, то дальше ссоры и разочарования?

Расклады на одних и тех же людей. Прошу помощи. Благодарю

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

почему человек не приезжает ко мне?

Ингуз (доп.Тейваз)-Дагаз (доп.Лагуз)-пер.Турисаз-пер.Кано- из-за какого-то неприятного осадка

Большое спасибо!

Wonderful Alice

У меня утро удивительных раскладов))  в общих чертах понятно, а в частностях путаница.
Очень надеюсь на помощь практиков!

1. Почему мужчина не стремится добиться меня? (Надеюсь корректно задала вопрос, но расклад удивил, все Руны перевернутые)
Уруз пер. - Эваз пер. - Перт пер.
Лагуз пер.

Нет силы и стремления добиваться, плюс разочарования (что и правда есть, ибижен на дам, как я поняла), а судя по Перт пер. Я вообще не та, кто нужна. В общем ничего делать не будет, придется самой))

2. Какой результат даст Костер на уничтожение блоков у кроля?

Хагалаз - Отал - Иса
Дагаз (доп. Манназ)

Я так понимаю ста блоки уничтожит и трансформирует ситуацию, приведет к общению? Или Манназ итогом стоит иначе трактовать?

3. Какой результат даст став на возобновление отношений?

Альгиз пер. - Дагаз - Лагуз
Ингуз (Отал пер.)

Приведет к чувствам и страсти, но без серьезных планов.

Ровена

Уважаемые Рунологи,делаю руническую диагностику на наличие Сущности,в итоге выпала руна Хагалаз пп-трактовка такова:Ауральная сущность «Люцифер» является чужеродной энергетической структурой, Она имеет неземное происхождение.  Обычно она проникает в ауру человека, имеющую подходящие для нее вибрации, в полнолуние и новолуние. Симптомы одержимости люцифером - ярость, внезапно возникающее вожделение, желание спорить и нарушать покой и гармонию дома и на работе. Часто люциферные вибрации связаны с насилием и сексом.
Правильна ли трактовка?
Эта Сущь у меня давненько,и пора бы ее уже изгнать.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Хельга123

Цитата: Fibia от 16 июля 2016, 09:57:36Вопрос рунам: какие чувства у Х к У?
Ответ рун: Ансуз + Хагалаз + Кеназ ПП и доп. Соуло
Спрашиваете про чувства, а трактуете про развитие отношений.)
Чувства остыли после какой-то словесной перепалки, либо какого-то разговора, к Соуло неплохо бы доп вытянуть. Предположу, что в ходе этого разговора Х что-то для себя прояснил.

Хельга123

Цитата: Зефир от 16 июля 2016, 10:51:03Здравствуйте, уважаемые практики.
Вы как-то странно раскладываете. То 5 рун, то 4, то вообще 3. Определитесь с раскладами.

Делать расклад на полгода не имеет смысла. Во-первых, слишком длительный период, а, во-вторых, сами говорите, что события развиваются стремительно.

По поводу брака. В рунах Дагаз и Йера нет ничего хорошего, сами по себе они в данном раскладе особой информации не несут и могут быть рассмотрены как в положительном, так и в отрицательном ключе (они лишь сообщают, что ситуация то начинает стремительно меняться, то опять подвисает). Но по Альгизу все-таки думаю, что пока брак сохранится.
Цитата: Зефир от 16 июля 2016, 10:51:03Что решил МЧ после разговора с ж
Райдо пп - Наутиз- Турисаз
Перт пп
Ну, это уж, извините, меня вопрос из разряда: принеси то, не знаю что.))) О чем хоть разговор-то был?

Цитата: Wonderful Alice от 16 июля 2016, 13:07:281. Почему мужчина не стремится добиться меня? (Надеюсь корректно задала вопрос, но расклад удивил, все Руны перевернутые)
Уруз пер. - Эваз пер. - Перт пер.
Лагуз пер.
Потому что у него нет никаких мотивов этого делать. Ни физ. влечения, ни духовного, нет ощущения, что вы ему по судьбе, да и вообще предположу, что его другая дама интересует больше.

Зефир

Цитата: Хельга123 от 16 июля 2016, 15:41:31
Вы как-то странно раскладываете. То 5 рун, то 4, то вообще 3. Определитесь с раскладами.

Делать расклад на полгода не имеет смысла. Во-первых, слишком длительный период, а, во-вторых, сами говорите, что события развиваются стремительно.

По поводу брака. В рунах Дагаз и Йера нет ничего хорошего, сами по себе они в данном раскладе особой информации не несут и могут быть рассмотрены как в положительном, так и в отрицательном ключе (они лишь сообщают, что ситуация то начинает стремительно меняться, то опять подвисает). Но по Альгизу все-таки думаю, что пока брак сохранится.Ну, это уж, извините, меня вопрос из разряда: принеси то, не знаю что.))) О чем хоть разговор-то был?

Ув. Хельга123, благодарю. Три руны на вопрос сохранится ли брак -это расклад "Да-Нет". Три руны, т.к. первые две необратимые. Возможно не правил но сделала. Мне виделось, что теперешняя плохая ситуация трансформируется (Дагаз), пусть и не сразу, со временем (Йера), в нормальные отношения. Мне бы хотелось семейные, а не после развода хорошие)))

А разговор был такой: ж просила МЧ ещё подумать, взвесить и может быть поменять решение расстаться.

Dikni

Почему мужчина не сделал необходимый мне документ -Вуньо пер- Маназ Эйваз Феху. Какие-то негативные эмоции ( Маназ - ко мне вероятно) послужили препятствием (Эйваз)? А вот Феху, как доп к Эйвазу, не поняла. Какая-то ему выгода от того, что он не делает то что должен? Помогите понять
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Wonderful Alice

Цитата: Хельга123 от 16 июля 2016, 15:44:30
Потому что у него нет никаких мотивов этого делать. Ни физ. влечения, ни духовного, нет ощущения, что вы ему по судьбе, да и вообще предположу, что его другая дама интересует больше.

Спасибо за трактовку! Я, правда, совсем ничего не понимаю. Расклад плохой, а на физе все наоборот. Скорее я держу дистанцию и отталкиваю (сама не пойму зачем), но и он не настаивает. Но что нет влечения, совсем не так.

Хельга123

Цитата: Зефир от 16 июля 2016, 15:57:13А разговор был такой: ж просила МЧ ещё подумать, взвесить и может быть поменять решение расстаться.
Райдо ПП - притормозит, Наутиз-Турисаз - это его нужда в переменах, я бы сказала, но по фоной Перт ПП - думаю, что пока ничего предпринимать не будет.

Лаварна

Здравствуйте, ув. мантики.
Прошу подсказать с трактовкой расклада. Сам расклад нашла на просторах инета года два назад, как он называется не помню, но иногда пользуюсь им.

Основание треугольника это М, а две стороны это Ж1 и Ж2
Руны 1,2,3 - отношение М к Ж1, 4,5,6 - его отношение к Ж2, стороны это соответственно отношение каждой Ж к М.

Сам расклад.
М и его жена.
1,2,3 - Перт, Ансуз, Манназ п.
Считает, что эта Ж его судьба, посланнае ему ВС, но ему с ней тоскливо и неуютно, возможно она раздражает его, хм, ощущение, что он просто терпит её...
7,8,9 - Альгиз, Райдо п., Дагаз + доп. Лагуз п.
Отношения жёны к нему тоже как-то не очень... Возможно, она думает пожить раздельно или даже о разводе, п.Лагуз похоже на имену, только не пойму она его подозревает в измене или сама не прочь сходить налево?

М и подруга (флирт без интима)
4,5,6 - Отал, Кано п., Эваз
Подскажите, как здесь прочитать Отал... Кано п. и Эваз вроде как не против закрутить с ней амур, но не особенно рвётся, может боится что его попытка не найдёт отклика... пассив какой-то...
10,11,12 - Гебо, Ингуз, Уруз п.
Былое партнёрство (дружба) ушло, он стал ей неинтересен.

Помогите, пожалуйста с трактовкой Альгиз и Отал не могу их понять здесь.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Зефир

Цитата: Хельга123 от 16 июля 2016, 17:12:00
Райдо ПП - притормозит, Наутиз-Турисаз - это его нужда в переменах, я бы сказала, но по фоной Перт ПП - думаю, что пока ничего предпринимать не будет.
Благодарю Вас. По факту так и выходит, по крайней мере на словах. Пока все остаётся так как есть.

Бастет

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с тр актовой расклада.
Спрашивала: что нужно мне делать (без магического воздействия), чтобы восстановить  наладить отношения с МЧ?
Вышло турисаз-тейваз пер- наутиз- лагуз пер
Без магического воздействия никак ?😞
Заранее очень благодарна , подсказавшему +)

Рунный ветер

Цитата: Бастет от 17 июля 2016, 12:52:03
Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с тр актовой расклада.
Спрашивала: что нужно мне делать (без магического воздействия), чтобы восстановить  наладить отношения с МЧ?
Вышло турисаз-тейваз пер- наутиз- лагуз пер
Без магического воздействия никак ?😞
Заранее очень благодарна , подсказавшему +)
Ничего не нужно делать, если Вы о бытовой ситуации. Не выйдет.  А магия, да, должна помочь. Вам его давить надо, лишать воли.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Лунная радуга

Какие события произойдут в ближайшее время?
Феху, чистая руна, Эйваз.
Какие то препятствия связанные с деньгами? Переоценка ценностей?
Эйваз тяжела в трактовке пока еще, не чувствую ее...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status