Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Рунный ветер от 14 июля 2016, 18:52:46
Внезапно позвонил бывший. Трубку взять не успела. Спросила по смс с какой целью звонил. Написал, что случайно набрал.
Вот интересно, правду ли сказал?
Йера-Ансуз пп-Кеназ
= Эйваз(Гебо)
Вот вроде бы соврал...
Неудачный выбор времени для звонка (Йера) подтолкнули его к необходимость к творчеству/вранью (АнсузПП-Кеназ). Ну, а Эйваз-Гебо - это пожалуй его внутренние колебания по поводу того, зачем он все-таки звонил)))

Kia_ra

Уважаемые практики! Вынуждена повторить свой вопрос, наверное, была неправа в том, что не написала свои мысли по поводу интерпретации рун. Но я в них новичок, боюсь совсем запутаться. Итак, на вопрос "Каковы отношения в паре?" Кеназ-Гебо-Феху, все прямо. Мои мысли: Кеназ иногда толкуют как руну домашнего очага. Ну и огонь, костёр. Гебо - взаимозависимость, сексуальные отношения. Феху - ну тут всё проще, благополучие. То есть получается, что всё вместе можно толковать как вполне благополучную пару? Помогите, пожалуйста!

lanna

Доброе утро, мантики! :) Выскажитесь, кому не сложно. +++

1. Какие чувства испытывает ко мне М ?

Наутиз пп Беркана Эйваз
              Хагалаз (Манназ)

Весьма впечатляюще:) Злость? Притом он сам не знает за что. И эти эмоции не поддаются его контролю.

2. Какие намерения у М в отношении меня в июле-августе? (в прошлом встречались 3 года )

Перт, Кенназ, Манназ
           Турисаз пп

Скрывать дальше свои эмоции как можно дольше. Контролировать их. Вообщем стучаться в закрытую дверь не собирается.

3. Какие действия-поступки в отношения меня совершит М в июле-августе?

Гебо, Эйваз, Турисаз пп
            Ингуз (Хагалаз-Кенназ)

Тут мне кажется еще непонятно и непредсказуемо. Так как М сам еще не решил что будет делать. Но я все же склоняюсь что М перебесится и пойдет своей дорогой. Т.е. понимание что все закончилось к нему придет.

lanna

И еще вопрос.

По какой причине у Ж не складывается личная жизнь? (как говорит нет никого достойных, а хочется влюбится, да не в кого:)). Сейчас одна.

Лагуз Кенназ Феху
          Иса (Ингуз)

По моему у Ж просто завышенные требования:)и розовые очки. Да и к тому же влюбится она не может...как будто свой собственный блок стоит. Застой. Болото. Все эмоции блокируются. Тормозятся...

2. Что нужно сделать Ж, что личная жизнь наладилась?

Эйваз Манназ Наутиз пп
             Кенназ

Прежде всего я считаю, разобраться со своими тараканами в голове. Понять что нужно а что уже нет. Отпустить прошлое. И просто жить:)))На полную катушку без груза прошлого.

Ingvaar

Цитата: lanna от 15 июля 2016, 06:37:37По какой причине у Ж не складывается личная жизнь? (как говорит нет никого достойных, а хочется влюбится, да не в кого:)). Сейчас одна.

Лагуз Кенназ Феху
          Иса (Ингуз)
Женщина в плену иллюзий. Она создала себе образ идеального партнёра и всех сравнивает с ним. Естественно, что все не дотягивают!
Цитата: Kia_ra от 14 июля 2016, 22:14:35Каковы отношения в паре?" Кеназ-Гебо-Феху, все прямо.
Людям выгодно быть вместе! Общие дела или общий бизнес. И на мир они смотрят одинаково.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Хельга123

Цитата: Kia_ra от 14 июля 2016, 22:14:35
Уважаемые практики! Вынуждена повторить свой вопрос, наверное, была неправа в том, что не написала свои мысли по поводу интерпретации рун. Но я в них новичок, боюсь совсем запутаться. Итак, на вопрос "Каковы отношения в паре?" Кеназ-Гебо-Феху, все прямо. Мои мысли: Кеназ иногда толкуют как руну домашнего очага. Ну и огонь, костёр. Гебо - взаимозависимость, сексуальные отношения. Феху - ну тут всё проще, благополучие. То есть получается, что всё вместе можно толковать как вполне благополучную пару? Помогите, пожалуйста!

Очень сложно, конечно, писать когда нет совсем никаких вводных. Пара - муж и жена, сожители, любовники, только познакомились, сейчас расстались?

Ну, и лучше пользоваться универсальным четырехрунным раскладом Хадекена.

По Вашему раскладу предположу, что отношения в паре не слишком серьезные, больше завязаны на сексе. По Феху можно предположить, что либо партнеров все устраивает, либо одному из партнеров выгодно быть с другим.

Sveta1111

Цитата: Sveta1111 от 12 июля 2016, 14:04:33
добрый день,

делала расклад рунический ряд, выложила лишь яд т.к в первой позиции не было рун порчи . результат таков -райдо, эйваз, йера , маназ. я правильно понимаю, что негатива нет на мне ?

добрый день,

можете посмотреть. лично мое мнение , что нет тут порчи, так как в первой позиции  нет рун порчи, но меня смущает сочетание райдо и эйваза ( дорога мне и правда предстоит) . но вот я думаю, раз эйваз во второй позиции, сулит ли он что-то плохого ? или это просто значит. что во время путешествия на мне будут какие маг. ставы?

облако

уважаемые практики, приветствую всех.
Как будет защищать защита Х мою маму
Ингуз(Феху)+Эваз+Хагалаз(Турс)
           Йера(Пертпп)

по-моему хорошо будет работать: не знаю что здесь Ингуз+Феху, если честно.. Эвазпп- будет отсекать каналы, Хагал+Турс- разрушать и обраткой возвращать "добро" вражинам.
по итогу тоже хорошо- Йера+Пертпп- все время будет маму закрывать.

помогите с трактовкой, пожалуйста.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Kia_ra

Цитата: Хельга123 от 15 июля 2016, 11:43:58
Очень сложно, конечно, писать когда нет совсем никаких вводных. Пара - муж и жена, сожители, любовники, только познакомились, сейчас расстались?

Ну, и лучше пользоваться универсальным четырехрунным раскладом Хадекена.

По Вашему раскладу предположу, что отношения в паре не слишком серьезные, больше завязаны на сексе. По Феху можно предположить, что либо партнеров все устраивает, либо одному из партнеров выгодно быть с другим.

Спасибо большое! Пара - муж и жена. Про выгоду и расчёт я думала, конечно, но смутил Кеназ. Хотя он, наверное, страсть и символизирует здесь?
Попробую четырехрунный, конечно. А можно ли как-то выяснить, с какой стороны в паре присутствует расчет? Отдельно кидать на каждого партнера, кто что к кому чувствует?

Хельга123

Цитата: Kia_ra от 15 июля 2016, 14:12:40

Спасибо большое! Пара - муж и жена. Про выгоду и расчёт я думала, конечно, но смутил Кеназ. Хотя он, наверное, страсть и символизирует здесь?
Попробую четырехрунный, конечно. А можно ли как-то выяснить, с какой стороны в паре присутствует расчет? Отдельно кидать на каждого партнера, кто что к кому чувствует?

Раз муж и жена, то в принципе расклад даже в лучшую сторону отыгрывается. Достаточно неплохие отношения, но по Кеназу сказала бы, что возможно чрезмерно эмоциональные.

Да, можете спрашивать: Какие чувства муж испытывает к жене? Жена к мужу?

notabene

Всем доброго времени!

Сделала расклад "Иван да Марья", сомневаюсь в правильности интерпретации.

Прошу подсказки: если в финале получается Йера-Феу пп-Эйваз, то я правильно понимаю, что это отношения приведут к застою, зацикленной ситуации и в конечном итоге закончатся ничем?

Еще затрудняюсь с трактовкой - его отношение к Ж: Соулу - Феу пп. -  Вуньо. Счиитает отношения законченными, но при этом не перестает желать, правильно понимаю?

После этого сделала расклад "Пара".
Расклад вызвал у меня недоумение. Раскладывала на себя, первая руна смутила, поскольку трактую ее как охлаждение чувств, а это совсем не так.

Прошу помочь с трактовкой:
Иса -Кенназ -------------- Турсиаз пп - Дагаз
               Лагуз - Райдо

Значит ли Дагаз, что М не будет предпринимать никаких действий?
Как трактовать Ису вместе с Кенназ, если получается полное противоречие?
А в итоге получается оптимистичный прогноз на Любовь (Лагуз) и развитие чувств/отношений в дальнейшем (Райдо).

Или я где-то ошибаюсь?
Прокомментируйте, пожалуйста.

Tany1976

Добрый день уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

как мч отнсится к моему ребенку?

пер.Рейдо-Вунье-пер.Наут-Перто - он ему неприятен

Большое спасибо!

London1

Доброго времени дня, пожалуйста помогите с трактовкой расклада. Ситуация такая, мужчина ведет себя непонятно, говорил что ж.ему не нужна, неинтересна, она ему не пара, хамил, пытался задеть. Общение сведено ж.к нулю. М. Постоянно обьявляется в жизни ж. выясняя что у нее в личной жизни, сообщает о всех своих действиях, и пытается ее морально раздавить, мягко скажем.

Что чувствует м.к ж.?
Кано- Дагаз(Гебо)-Соулу
             Наутиз пп
Здесь совсем непонятно, если не брать фон, то мужчина "горит" женщиной стремится быть с ней. Фон напротив говорит об отсутсвии чувств к женщине.
Почему м. пытается обидеть ж.?
Альгиз пп- Соулу- Ансуз пп
                       Иса(Перт пп)
Он чувствует свою слабость перед ней, и пытаясь ее скрыть, старается обидеть ее.
Буду признательна за помощь.

Awrora

Как без меня чувствует себя моя компания?
Уруз Магаз пп Кано пп
Иса Гебо Беркана
Вполне довольны собой и без меня. Но все же как то неуютно?

LadyX

Здравствуйте. Спросила совета стоит ли завтра ехать в другой город по работе( очень сомневаюсь нужно ли мне это)
Перта -Тейваз-Одаль пп как раз ехать нужно, использовать возможности.  Одаль пп-как уехать из дома?
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status