Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Лунная радуга от 17 июля 2016, 16:56:43Феху, чистая руна, Эйваз.
Если вы в работе допускаете руну Одина, то при выпадении этой руны расклад трактовать не разрешается.
Конечно, исключительно ИМХО, но 25-ую руну лучше из мешка убрать и расклада делать без нее.

Цитата: Nakir от 17 июля 2016, 16:32:29Наутиз - Дагаз - Йера - Тейваз
Окажет действие близкое к идеальному, подавит, преобразует представление мужчины.
Цитата: Nakir от 17 июля 2016, 16:32:29Турисаз - Вуньо - Кано - Гебо
Сработает. Вуньо-Гебо-это как раз застолье, запои, всевозможные веселые компании.
Цитата: Nakir от 17 июля 2016, 16:32:29Какое действие на В. окажет став Внушение в сочетании со ставом Лазутчик?
Я Лазутчики тестирую отдельно. В раскладе очень не хватает 4 руны, действие будет-однозначно, если внушать будете застой -то Иса как раз указывает на это. Если внушать будете что-то другое, то нужно понять каков итог- тут Иса может отыграться как наоборот отсутствие результата.
Одним словом, я бы сделала диагностику повторно.
Цитата: Nakir от 17 июля 2016, 16:32:29Ансуз - п. Райдо - Гебо - Кано
По Гебо и Кано -видимо место, где у него есть любовь, постель, страсть...т.е. это место, где он получает позитивную энергию.
Закрытие дорог сработает.
В мыслях (Ансуз) появится нежелание туда ездить (Райдо пп), или же сознание начнет подавлять необходимость туда ездить.
Цитата: Nakir от 17 июля 2016, 16:32:29п. Лагуз - Иса - хагалаз - Турисаз - п. Беркана
не пойму по какому принципу вы выкладываете руны, ув. Nakir. В одном раскладе 3 руны, в других - 4-рунный расклад, тут 5 рун.
Став ляжет разрушающе на жертву. Полагаю, жертва тут женщина. Женщина будет повержена буквально., все будет остановлено, кругом разруха.
Если став сработает, то действие окажет более широкое, чем заложено в механизме става.
Я тоже склона думать, что ляжет как порчельный вариант, т.е. закроет жертву от всего, буквально насовсем.
Жертва женщина, я права?

Awrora

Уважаемые практики помогите пожалуйста мне решить проблему.
Не знаю как решить проблему, поругалась с "подругами" из за их снисходительного поведения. Просто молча развернулась и ушла после очередной искрометной шутки.

Как они собираются вести себя со мной?
Ингуз Гебо Эваз
Хагалаз Наутиз пп
Как понимаю собираются со мной еще больше поругаться.

Как ко мне относится ( что чувствует одна из них)?
Иса - Кано - Совилу
Дагаз Наутиз
Как не странно у нее ко мне стабильные чувства какие то , она прямо таки нуждается во мне?

Каких отношений она хотела бы со мной?
Уруз Ингуз Хагалаз
Дагаз Йера Отал пп
Разорвать всякое общение как понимаю.

Как ко мне относится вторая? Что чувствует?
Кано пп Маназ пп Турисаз пп
Уруз пп
Очень плохо. Даже объяснять не стоит все и так понятно.

Что мне сделаь чтобы они ко мне прибежали на поклон? (чтобы проучить их)
Тейваз пп - Кано - Эйваз
Эваз
Тейваз пп уже как поражение , но так как вопрос что делать, то просто проявить пассивность, ничего им не говорить а просто радоваться жизни.

Черная Радуга

Цитата: Awrora от 17 июля 2016, 17:16:22Ингуз Гебо Эваз
Хагалаз Наутиз пп
Ваша дружба/партнерство движется в сторону прекращения (Гебо-Эваз-Хагалаз). Действий никаких скорей всего с их стороны не будет, на это указывает Наут пп. Я бы сказала, что начало конца положено, дальше по накатанной все закончится.
Цитата: Awrora от 17 июля 2016, 17:16:22Иса - Кано - Совилу
Дагаз Наутиз
Иса-Кано- заморозка всякого интереса к вам, по контексту-дружеских чувств, ей стало очевидно это (Совило). Совило может так же указывать на уязвленное самолюбие тут в сочетании с Кано. Она сейчас находится под впечатлением от ссоры, ее это подавляет (Дагаз-Наут).
Цитата: Awrora от 17 июля 2016, 17:16:22Уруз Ингуз Хагалаз
Дагаз Йера Отал пп
Никаких больше. Я бы сказала, что она будет стремиться эти отношения прекратить (Уруз-Ингуз-Хагалаз). Дагаз-Отал пп- буквально не бывать больше тому, что было прежде.
Цитата: Awrora от 17 июля 2016, 17:16:22Кано пп Маназ пп Турисаз пп
Уруз пп
Сплошная обида, она буквально отвернулась от вас, не желает иметь ничего общего.
Цитата: Awrora от 17 июля 2016, 17:16:22Тейваз пп - Кано - Эйваз
Эваз
Подавить норов, подавить сопротивление, гонор, причем, вижу подавить магически (Эйваз), возможно, это изменит ситуацию (Эваз).

Awrora

Цитата: Черная Радуга от 17 июля 2016, 17:34:14
Ваша дружба/партнерство движется в сторону прекращения (Гебо-Эваз-Хагалаз). Действий никаких скорей всего с их стороны не будет, на это указывает Наут пп. Я бы сказала, что начало конца положено, дальше по накатанной все закончится.Иса-Кано- заморозка всякого интереса к вам, по контексту-дружеских чувств, ей стало очевидно это (Совило). Совило может так же указывать на уязвленное самолюбие тут в сочетании с Кано. Она сейчас находится под впечатлением от ссоры, ее это подавляет (Дагаз-Наут). Никаких больше. Я бы сказала, что она будет стремиться эти отношения прекратить (Уруз-Ингуз-Хагалаз). Дагаз-Отал пп- буквально не бывать больше тому, что было прежде. Сплошная обида, она буквально отвернулась от вас, не желает иметь ничего общего. Подавить норов, подавить сопротивление, гонор, причем, вижу подавить магически (Эйваз), возможно, это изменит ситуацию (Эваз).
Спасибо за пояснение, учитывая что они виноваты. мда. сила самомнения. думаете руны советуют их магически наказать?

Черная Радуга

Цитата: Awrora от 17 июля 2016, 18:00:37думаете руны советуют их магически наказать?
Вы задали вопрос как мне поступить, что бы они прибежали на поклон- руны показывают, магически сломать волю. Только так. Совет от рун не увидела тут, скорей это способ разрешить ситуацию. Тейваз пп -это подавление, внушение, угнетение личности. Т.е. что бы они повинились придется ломать их, внушать им что-либо. Я бы не тратила свои силы на такую цель.
Их вдое. Воздействовать придется в двукратном размере.
Лучше свои силы тратить на себя. Я бы позвала в свою жизнь нужных друзей, полезных. Вот эта цель-самое то.

Awrora

Цитата: Черная Радуга от 17 июля 2016, 18:04:23
Вы задали вопрос как мне поступить, что бы они прибежали на поклон- руны показывают, магически сломать волю. Только так. Совет от рун не увидела тут, скорей это способ разрешить ситуацию. Тейваз пп -это подавление, внушение, угнетение личности. Т.е. что бы они повинились придется ломать их, внушать им что-либо. Я бы не тратила свои силы на такую цель.
Их вдое. Воздействовать придется в двукратном размере.
Лучше свои силы тратить на себя. Я бы позвала в свою жизнь нужных друзей, полезных. Вот эта цель-самое то.
а если я спрошу рун так.
ЧТо мне сделать чтобы помириться с ними и чтобы все было как раньше?(я не могу с ними не общаться, работаем вместе)
Кано пп - Эваз - Эйваз
Перт пп
опять де изменить все магией?

Рунный ветер

Про себя любимую спрошу ;D
Будут ли у меня любовные отношения с определенным товарищем в августе? Сейчас отношений пока нет
Соуло(Иса)-Райдо-Наут
= Кеназ
Наверное, нет. Думаю, что застопорится все((
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Какбудут развиваться отношения м и ж в течение месяца?
Вуньо- Ингуз- Феху
           Тейваз
Отношения будут приносить радость, но исключительно на основе секса

К чему приведут отношения м и ж в течение 3 мес?
Пп Отал- пп Вуньо- пп Перт
            Тейваз
Пара расстанется

Как повлияет на отношения м и ж став Свадебный?
Хагалаз- Ингуз- Перт
         Пп Турисаз
Думаю, что разрушительно и отношения закончатся

Kalel

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Что Жн чувствует к Мч1?
ппКано-Иса-ппФеху-ппАльгиз - холод, уязвимость.
2. Что Жн чувствует к Мч2?
Отал-Ингуз-ппАнсуз-Эйваз - протеворечивые эмоции и нежелание общаться.
Благодарю. +
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Nakir

Цитата: Черная Радуга от 17 июля 2016, 17:16:07
не пойму по какому принципу вы выкладываете руны, ув. Nakir. В одном раскладе 3 руны, в других - 4-рунный расклад, тут 5 рун.
Став ляжет разрушающе на жертву. Полагаю, жертва тут женщина. Женщина будет повержена буквально., все будет остановлено, кругом разруха.
Если став сработает, то действие окажет более широкое, чем заложено в механизме става.
Я тоже склона думать, что ляжет как порчельный вариант, т.е. закроет жертву от всего, буквально насовсем.
Жертва женщина, я права?
Благодарю Вас, за помощь!
Руны разложила 4, 5-я была доп к последней. Извините, что не указала.

Жертвы все мужчины. Последнем случае это мужчина, недомужчина. Он еще слишком молоденький для мужчины и в физическом и в моральном смыслах.

Маргаррет

Цитата: Kalel от 17 июля 2016, 22:16:17
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Что Жн чувствует к Мч1?
ппКано-Иса-ппФеху-ппАльгиз - холод, уязвимость.
2. Что Жн чувствует к Мч2?
Отал-Ингуз-ппАнсуз-Эйваз - протеворечивые эмоции и нежелание общаться.
Благодарю. +

Мч1 не интересен ж, не нужен,  не видит себя с ним
Мч2 не понятен для ж, она сомневается, но секс.интерес берет свое

Alisa_Kazantceva

Уважаемые тарологи, помогите с толкованием, пожалуйста!

Я тоже спросила "Что мне необходимо сделать, чтобы МЧ начал за мной бегать и пришел на поклон".

Йера, Кеназ, Гебо и Перт пп.

Обратиться в ЧМ (Перт пп)?

Заранее благодарю, с меня ++

Awrora

Здравствуйе еще раз уважаемые. Хотелось бы узнать заметят ли девочки что я трогала их вещи как приедут?
Тейваз пп Иса Уруз пп
Перт
Нет ,не заметят, не понимаю что значит перт в последней строке к сожалению.

и еще такая ситуация есть мужчина к котрому я неравнодушна много лет и вот сложилась ситуцатя что он хочет со мной чего то большего чем общения.
Что он чувствует ко мне?
Кано Наутиз Гебо
Иса Лагуз. Потребность во мне как в любовнице похоже.

Каких отношений он хочет со мной?
Кано Перт пп Наутиз
Хагалаз Турисаз пп. Такое чувство чтобы я от него отвязалась. но он вроде сам пишет.

Какие отношения буду между нами?
Альгиз Гебо Вуно пп
Турисаз пп
Крепкая дружба с недопониманием и сканадалми?

какой мне быть с ним чтобы максимально его зацепить (влюбить)
Альгиз пп Отал ЙЕра
Хагалаз Уруз пп
Мол он мне мерзок и я не принимаю его таким какой он есть?

ЧТо мне сделать чтобы пришить его к себе действиями (возомжно магией)?
Кано ОТал пп Хагалаз
Уруз пп
Опять же не подпускать его близко к себе

Lunaris

Цитата: Alisa_Kazantceva от 18 июля 2016, 01:12:29
Уважаемые тарологи, помогите с толкованием, пожалуйста!

Я тоже спросила "Что мне необходимо сделать, чтобы МЧ начал за мной бегать и пришел на поклон".

Йера, Кеназ, Гебо и Перт пп.

Обратиться в ЧМ (Перт пп)?

Заранее благодарю, с меня ++
Мне видится, что ничего не нужно делать, успокойтесь и просто наслаждайтесь.

облако

уважаемые практики, очень важный для меня вопрос, поставила на вражину очень жесткую чистку, с целью "зачистить" ее до дыр.
какое воздействие оказывает чистка Х на Ж
Лагуз+Канопп+Совило
       Хагаллаз(Иса+Гебо+Феху)

Верхний ряд как сам процесс чистки вижу, а вот итог- разрушает что? не могу в кучку собрать, помогите пожалуйста.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status