Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Kia_ra

Бросила руны на отношения в паре более подробно. Трактовку рун смотрела именно на отношения. Итак:

Какие чувства испытывает Вася к Маше?

Альгиз пп, Наутиз пп, Кеназ пп
         Перт

Руна Альгиз перевернутая – Вы чем-то сильно в этих отношениях рискуете. Так же часто указывает на вашу уязвимость в этих отношениях. Так обычно бывает, если партнер нравится вам гораздо больше, чем вы ему.
Наутиз перевернутая – привязанности больше нет или нет нужды продолжать данные отношения. «Ни к чему этот роман, нет в нем уже никакого смысла», – говорит перевернутая Наутиз.
Перевернутая Кеназ – скорее всего, завершение отношений. Страсти больше нет, чувства угасли, равнодушие.
Руна Перто прямая – случится то, что должно случиться. Иногда означает судьбоносные отношения, как то, что этот человек вам предназначен судьбой. Может показывать, что от Вас тут мало что зависит, стоит смириться, покориться судьбе.

Трактую так, что Вася привязан или был привязан к Маше, но не встречает от нее должного ответа и чувствует это. Но смирился, потому что "судьба". Может, от обиды в нем чувства угасли, наступило равнодушие или покой.

Далее, что испытывает Маша к Васе?

Гебо,  Одал пп,  Ансуз пп
          Тейваз 

Руна Гебо –  чаще выпадает на не очень серьезные отношения, на отношения
Руна Отал перевернутая – пара разъедется, разведется. Нестабильные, несерьезные.
Перевернутая Ансуз – большая вероятность прекращения общения. Также есть шанс быть обманутым как в прямом смысле, так и в своих ожиданиях.
Руна Тейваз прямая –  сильное стремление, подкрепленное действиями. Если Вы спрашивали совет, то эта руна рекомендует бороться за свое счастье. Если гадает девушка или женщина, выпавшая Тейваз будет означать значимого для нее мужчину.

Трактую так: Маша видит эти отношения несерьёзными и обманута в ожиданиях, но Вася много для нее значит и она борется за него. С одной стороны, борется, с другой стороны, порывается все бросить. Возможно прекращение отношений с ее стороны.

Уважаемые практики, поправьте, пожалуйста! Совсем запуталась, с учётом того, что на общие отношения в этой паре выпали более или менее позитивные руны. Может, есть какие-то иные толкования?

Rheine

Цитата: Kia_ra от 15 июля 2016, 16:37:04Бросила руны на отношения в паре более подробно
Я бы кратко сказала так,что в отношении Васи к Маше всё безрадостно, ибо скорее всего у него есть другая (Альгиз пп) или он вообще женатик и пошел налево, по крайней мере другую ж он скрывает (Перт), к Маше же он не горит совершенно, чувств нет, интереса нет, она ему не нужна. Что же до Маши, то я сказала бы,что она хочет к Васе и собирается за него бороться, да (Гебо и Тейваз), Гебо это более секс,партнерство, чем семья. Может быть, сама Маша и не хочет с ним семьи или понимает, что семьи не будет. Серединные руны в раскладе для Маши это распавшийся брак, пути врозь (Отал пп), и обман, недоговорённость (Ансуз пп), то есть в свете отношения Маши к Васе можно сказать, что может быть ей наврали, что Вася не женат (не имеет семьи, прочной пары), либо сама Маша о чем-то недоговаривает ему в отношении себя, либо понимает, что Вася не пара ей, но несмотря на это будет воевать за него, настроена действенно.

Kia_ra

Цитата: Rheine от 15 июля 2016, 17:55:12
Я бы кратко сказала так,что в отношении Васи к Маше всё безрадостно, ибо скорее всего у него есть другая (Альгиз пп) или он вообще женатик и пошел налево, по крайней мере другую ж он скрывает (Перт), к Маше же он не горит совершенно, чувств нет, интереса нет, она ему не нужна. Что же до Маши, то я сказала бы,что она хочет к Васе и собирается за него бороться, да (Гебо и Тейваз), Гебо это более секс,партнерство, чем семья. Может быть, сама Маша и не хочет с ним семьи или понимает, что семьи не будет. Серединные руны в раскладе для Маши это распавшийся брак, пути врозь (Отал пп), и обман, недоговорённость (Ансуз пп), то есть в свете отношения Маши к Васе можно сказать, что может быть ей наврали, что Вася не женат (не имеет семьи, прочной пары), либо сама Маша о чем-то недоговаривает ему в отношении себя, либо понимает, что Вася не пара ей, но несмотря на это будет воевать за него, настроена действенно.

Вообще Вася и Маша женаты, я же написала это выше :)))
Может, следует трактовать так, что Вася пошел налево, да, и скрывает это, а Маша собирается за него бороться, потому что ей это выгодно? напомню, общий расклад на них был Кеназ-Гебо-Феху. Может, Маше это выгодно? Но при чем тут тогда Гебо-секс? Маше он выгоден как сексуальный партнер, что ли?  :P

Хельга123

Цитата: London1 от 15 июля 2016, 15:23:19Что чувствует м.к ж.?
Кано- Дагаз(Гебо)-Соулу
             Наутиз пп
Мужчина понимает, что отношения с Ж не получатся (Дагаз-Гебо). И это приводит его в состояние, когда он больше ни о чем думать, кроме этого не может, он полностью зависим от этих внешних факторов, и нет никакого согласия между внутренним и внешним миром.
Цитата: London1 от 15 июля 2016, 15:23:19Почему м. пытается обидеть ж.?
Альгиз пп- Соулу- Ансуз пп
                       Иса(Перт пп)
Потому что понимает, что он одинок (Иса-ПертПП), "беззащитен" и подчинен ситуации. Другими словами, его очевидно бесит, что он не может справиться со своей эмоциональной зависимостью и путем оскорблений и хамства он пытается самоутвердится и подпитать своё внутреннее эго.

Хельга123

Цитата: Kia_ra от 15 июля 2016, 16:37:04Какие чувства испытывает Вася к Маше?

Альгиз пп, Наутиз пп, Кеназ пп
         Перт
Чувств не увидела вовсе. Но ощущение, что мужчина может хранит какую-то тайну от жены АльгизПП-Перт. Ну, либо как Вы говорите, махнул на всё рукой, мол, "пусть идет как идет".
Цитата: Kia_ra от 15 июля 2016, 16:37:04Далее, что испытывает Маша к Васе?

Гебо,  Одал пп,  Ансуз пп
          Тейваз 
Хм...у женщины этот мужчина явно единственный, но она ждет от него подвоха, который приведет к разрыву. Имхо, конечно.

Сейчас прочитала Ваше последнее сообщение.
Вполне вася может быть и выгоден маше как сексуальный партнер, потому что не каждая женщина хочет остаться без регулярного более-менее секса с привычным партнером и идти собираться всех подряд.

Цитата: LadyX от 15 июля 2016, 16:23:23
Здравствуйте. Спросила совета стоит ли завтра ехать в другой город по работе( очень сомневаюсь нужно ли мне это)
Перта -Тейваз-Одаль пп как раз ехать нужно, использовать возможности.  Одаль пп-как уехать из дома?
Спасибо.

Согласна с Вашей трактовкой. Дословно: собирайте свой мешок/чемодан (Перт) и поезжайте в другой город (Тейваз-Одал ПП).

Волна

Уважаемые мантики, правильно ли я понимаю ответ рун?
М (женат) и Ж. Были отношения, плюс работали вместе и часто по рабочим вопросам помочь/узнать/решить обращается к Ж.  В настоящий момент М продолжает звонить Ж, писать смс, интересоваться делами.
Вопрос: почему М продолжает это делать, ведь отношения по сути закончились?
Перт-Лагуз пп-Кеназ
Гебо

С одной стороны, вроде как расположен М к этой Ж(Перт-Кеназ), Лагуз пп тут и как любовница, а с другой по Лагуз пп можно сказать что чувств у него больше нет.  Или если рассматривать Гебо как партнерство, то чувств нет(Лагуз пп), но есть какие-то намерения на совместное сотрудничество (Гебо-Перт-Кеназ).
Запуталась вобщем. Или тут возможны прям оба варианта))?
Бойтесь гнева людей терпеливых!

Awrora

Какие отношения будут в паре через пол года?
Отал пп Беркана пп Карл
Йера Совилу Наутиз
Какие то ссоры. Скандалы измены. Но болезненная потребность в друг друге. Ничего путного в общем.

Nakir

Добрый вечер, подскажите с диагностикой. Буду благодарна за помощь в трактовке:
1)Какое действие на С.(мужчина) окажет став Внушение мыслей с оговором таким-то?
Наутиз - Дагаз - Йера - Тейваз   С. поддастся внушению, его сила ослабеет в результате
2)Какое действие на С. окажет став Запойная порча?
Турисаз - Вуньо - Кано - Гебо   Я бы сказала, что с радостью возобновит свое партнерство с бутылкой?
3)Какое действие на В. окажет став Внушение в сочетании со ставом Лазутчик?
Уруз - Гебо - Иса Вот тут не знаю, может надо было доп Руну?
4)Какое действие на С. окажет став Закрытие дорог с оговором, чтобы перекрыть все пути в точку А.?
Ансуз - п. Райдо - Гебо - Кано Появятся мысли никуда не ездить и не общаться? Или мысли будут, но все равно его отношения туда влекут его?
5)Какое действие на В. окажет став закрытие дорог?
п. Лагуз - Иса - хагалаз - Турисаз - п. Беркана Прям набор порчельных Рун выпал :o Неужто ляжет как полноценная порча?

Заранее спасибо!

MrHellSoul

Доброго здравия!

У меня не совсем типичная ситуация и, возможно, тему выбрал неправильно. Поэтому заранее прошу простить, соответствующей не смог найти, только лишь вопросы новичков, но это не совсем то.
У меня не было прямого гадания, руны я не раскладывал. Разговор был с одним человеком на тему того, что меня мучают дикие провалы в памяти и отсутствие развития способностей в своей практике. И по реке, а именно там происходил разговор, плывет какой-то цветочный "парашютик" (наподобие одуванчика). Вернее их два. И они чётко образуют "вязь":

Лагуз-Тейваз.

Далее, на берегу, мне бросается в глаза ветка в виде Альгиза. Вот только руна получилась не прямой и не перевернутой: она смотрела набок, лапками влево. Бессознательно хочу это добавить к вязи, но отдельно. Как дополнительная руна или ответ на другой вопрос/совет.

Лагуз, судя по интернету, это «Вы ведомы и защищены высшими силами». Могу предположить, что речь идёт о помощи от ВС в моем вопросе. На событийном уровне подтверждение есть.
Тейваз, могу предположить, говорить о прорыве, импульсе (наподобие карты Колесница или Паж/Рыцарь Жезлов). То есть проблема решится в скором времени. И, учитывая Лагуз, с поддержкой ВС. Быстро, стремительно, резко  импульсивно.
А вот Альгиз понять не могу. Естественно, руна защиты. Но вот положение руны смущает. Она и не перевернута, и не в прямом положении. Вот в моем сознании повертеть её не могу, не то получится.

Буду благодарен, если поможете в трактовке :)

Panada

Помогите пожалуйста разобраться,

Спросила есть ли в доме негатив (домовой и тп)

Выпало йера-дагаз-перт
                     Райдо пп

Не сильна совсем в трактовках на вопросы такого плана, так что даже гадать не буду.

Заранее благодарю:)

Fibia

Добрый день! Вопрос рунам: какие чувства у Х к У?
Ответ рун: Ансуз + Хагалаз + Кеназ ПП и доп. Соуло

Я вижу в раскладе следующее: Начало отношений, духовное родство пары разрушены, идут ссоры, скандалы, охлаждение чувств и влечения и как итог (Соуло) - вот этого понять не могу. На фоне негативных аспектов могу трактовать только так, что скандалы и ссоры будут мощны и произойдет полная перестройка этих отношений.

Как видите Вы этот расклад, уважаемые Практики? Заранее всех благодарю!

Alisa_Kazantceva

Уважаемые рунологи, помогите с толкованием.
Спрашивала "какие чувства, эмоции человек испытывает под воздействием става", став на тоску, приворотного свойства. Расклад триптих плюс итог.

Манназ, Райдо пп, Феху, Беркана.

Вот вообще никак не понимаю расклад. Но ничего приворотного и тоскливого тут нет и в помине, если не ошибаюсь.

Заранее благодарю!
С меня ++.

Cosmos

Цитата: Panada от 16 июля 2016, 07:09:35
Помогите пожалуйста разобраться,

Спросила есть ли в доме негатив (домовой и тп)

Выпало йера-дагаз-перт
                     Райдо пп

Не сильна совсем в трактовках на вопросы такого плана, так что даже гадать не буду.

Заранее благодарю:)
даже не будете? так и получите бан от модераторов за нарушение правил
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Fibia

Добрый день! Вопрос рунам: какие чувства у Х к У?
Ответ рун: Ансуз + Хагалаз + Кеназ ПП и доп. Соуло

Я вижу в раскладе следующее: Начало отношений, духовное родство пары разрушены, идут ссоры, скандалы, охлаждение чувств и влечения и как итог (Соуло) - вот этого понять не могу. На фоне негативных аспектов могу трактовать только так, что скандалы и ссоры будут мощны и произойдет полная перестройка этих отношений.

Как видите Вы этот расклад, уважаемые Практики? Заранее всех благодарю!

облако

Цитата: Tany1976 от 16 июля 2016, 09:59:26
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
не рад он конечно, но вынужден из-за Вас. мне так кажется
может даже как препятствие  ребенок, не знает как себя с ним вести
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status