Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Lovely

Добрый день всем)
Прошу помощи в моих трактовках)
Диагностирую защиты на себя.

Подойдет ли защита 1?
Манназ-Райдо-Хагалаз
            Дагаз (доп. Соуло, Турс)
Вроде будет разрушать все на меня направленное, значит подойдет.

Защита 2?
Эйваз-Ингуз-Альгиз
          Хагалаз (доп. Отал пп)
Маг.воздействие будет остановлено, собственно самой защитой (Альгиз), тоже вроде подходит.

Защита 3?
Ансуз-Гебо-Вуньо
         Лагуз
Вроде и руны все прямые, но ни на защиту, ни на разрушение воздействий указывающих рун нет.

Уважаемые мантики, не обессудьте, в таких вопросах я только только учусь. Хотелось бы услышать Ваше мнение, буду примного плюсоблагодрна+++)

Akira_a

Спрашивала.магичит ли на меня  кто-нибудь сейчас?Лагуз (воздействий пока нет)
С какой целью?Эйваз-Тейваз пп-Ингуз-Феху пп
лишить сил,и чего-то ценного?(разрушить)в последнее время только и плачу.морально давят все(

Оле

Цитата: Akira_a от 14 июля 2016, 08:08:17
Спрашивала.магичит ли на меня  кто-нибудь сейчас?Лагуз (воздействий пока нет)
С какой целью?Эйваз-Тейваз пп-Ингуз-Феху пп
лишить сил,и чего-то ценного?(разрушить)в последнее время только и плачу.морально давят все(
Зачем Вы каждый день задаете не по разу один и тот же вопрос. Вы уже замучили руны,    их ответ в такой ситуации уже можно воспринимать как "отвяжись". Отложите руны хотя бы дня на 3, успокойтесь, потом, в спокойном состоянии сделайте полную диагностику по интересующему Вас вопросу. Так Вы только дров наломаете.

Rheine

Цитата: Lovely от 14 июля 2016, 07:56:44

Диагностирую защиты на себя.

я  бы выбрала третью (лично моё мнение)

Элизабет

Цитата: Хельга123 от 13 июля 2016, 19:59:53
Согласна с ув. Облако. Интима не увидела, но думаю, что Беркана и Турс очень мило поболтают (Ансуз-Гебо).

Здесь гамма страстно-сексуальных чувств, но МЧ видимо очень нерешительный, не знает как "подкатить"))))
Цитата: облако от 13 июля 2016, 18:37:26
не уверенна на счет интима.. мне кажется, что Вы (беркано) будете щебетать, как птичка (Анзус), т.е. инициатива вечера за Вами....  ему будет это нравится- Турс, произведете на него сильное впечатление. и как бы фсе.. может к Гебо надо было доп?
ОС: встречи не было
Благодарю за трактовку

Akira_a

В чём причина моего плохого состояния(слабость жуткая) причин много.а не могу выявить. то ли чистка.то ли не спала долго.не ела
Наутиз-Вуньо пп-Манназ пп-Ингуз
не депрессия ли обычная.которая привела к этому?  ??? вижу что сама довела по Манназ пп. неправильные действия

Kia_ra

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании расклада, отношения в паре, выпало Кеназ-Гебо-Феху, все прямо. Что это может означать?

Элизабет

уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке
1.Какие чувства испытывает ко мне М?
Йера, Эваз, Лагуз
Хагалаз
2.Чувство влюбленности, но смутил Хагалаз как итог, помогите, пожалуйста, разобраться
Какими будут наши отношения, в ближайшие две недели?
п.Наутиз, Вуньо, Йера
Кано
Легкое, непринужденное общение, возможно и с сексуальным уклоном
3.Состоится ли встреча, в течении 24 часов?
Ингуз, Беркана
Да
Будет ли интим?
п.Манназ, Соуло
Почему-то тоже "да" кажется
4.Какой будет следующая встреча?
Беркана, Эваз, Ансуз
Дружеское общение, но не слишком доверительное (Альгиз)
5.Какими станут наши отношения с М, после приворота?
Вуньо, п.Одал, Беркана
Наутиз
Приворот вынудит М сделать толчок в сторону развития ныне несерьезных и нестабильных отношений
Плюсоблагодарность

Черная Радуга

Цитата: Akira_a от 14 июля 2016, 11:08:30причина моего плохого состояния(слабость жуткая)
Частые гадания забирают силы. А гадания на одно и то, постоянные поиск черной кошки там, где ее нет - выматывают.
Ваш расклад указывают на то,что причины плохого самочувствия (Вуньо пп) кроится в вас самих (Наут-Манназ пп). Это следствие ваших действий.

Кроме того, я позволю себе высказаться по такому деликатному моменту: вы очень много выкладываете в день раскладов. Расклады других участников просто оказываются погребены под грудой ваших раскладов на одни и те же темы.

И еще- вы находитесь на форуме, где большая часть участников- практики. И употребление (постоянное) термина "магичат" на этом форуме не уместно, на мой взгляд.

Очень надеюсь, что вы услышите меня. Благодарю. Без обид.

Хельга123

Цитата: Элизабет от 14 июля 2016, 13:52:011.Какие чувства испытывает ко мне М?
Йера, Эваз, Лагуз
Хагалаз
Чувства для него постепенно уходят в прошлое.
Цитата: Элизабет от 14 июля 2016, 13:52:01Какими будут наши отношения, в ближайшие две недели?
п.Наутиз, Вуньо, Йера
Кано
Ощущение, что будет всё тот же "бег по кругу", что и раньше. И отношений удовлетворяющих обе стороны нет и точка не ставится.
Цитата: Элизабет от 14 июля 2016, 13:52:01Будет ли интим?
п.Манназ, Соуло
Почему-то тоже "да" кажется
Не думаю.
Цитата: Элизабет от 14 июля 2016, 13:52:014.Какой будет следующая встреча?
Беркана, Эваз, Ансуз
А мне кажется, что Беркана будет делать шаги (Эваз) для встречи/разговора (Ансуз), но по итогу М будет увиливать (Альгиз).

Черная Радуга

Цитата: Элизабет от 14 июля 2016, 13:52:01Йера, Эваз, Лагуз
Хагалаз
Я бы к Хагалазу вытянула допруну-она тут очень нужна, раскрыла бы что именно имеет тенденцию к разрушению.
Первая часть расклада указывает на физический интерес к вам. Я бы даже сказала, что интерес к вам только физический. Одухотворенности и высоких чувств у мужчины нет.
Хагалаз может указывать, что и эти не очень высокие чувства склоны к разрушению, к неустойчивости.
Без допруны сложно трактовать.
Может, коллеги добавят что-то.
Цитата: Элизабет от 14 июля 2016, 13:52:01п.Наутиз, Вуньо, Йера
Кано
Немного не соглашусь. Если бы в раскладе не было первоначально Наут пп - да, отношения в ближайшие 2 недели как раз такими и были бы, как вы трактуете. Но Наут пп указывает на некое препятствие к легкому общению, Вуньо может говорить о романе, интрижке. Серьезных отношений тут нет. ... вот что-то будет препятствовать ходу этого романа... Или роман будет продолжаться через силу, принудительно.
Цитата: Элизабет от 14 июля 2016, 13:52:01Ингуз, Беркана
Если женщина постарается. Беркана Ингуз- женщина будет стремиться к этому.
Цитата: Элизабет от 14 июля 2016, 13:52:01п.Манназ, Соуло
Не будет. Манназ пп - скорей всего мужчина будет не расположен. И вам это станет ясно (Соул). Вы вдруг ясно поймете, что вас не желают. Манназ пп может указывать как на неготовность к интиму со стороны мужчины.
Цитата: Элизабет от 14 июля 2016, 13:52:01Беркана, Эваз, Ансуз
А где тут Альгиз? на какой позиции?

Женщина (Беркана) будет всячески активничать (Эваз), буквально двигать общение (Ансуз). Я бы сказала,что женщина будет проявлять инициативы больше, чем мужчина.
Цитата: Элизабет от 14 июля 2016, 13:52:01Вуньо, п.Одал, Беркана
Наутиз
Женщине (Беркана) удастся сдвинуть ситуацию с мертвой точки (Оадл пп). На данный момент Вуньо указывает, что отношения имеют характер интрижки, романа.

Исходя из всех раскладов могу с уверенностью сказать, мужчина в этих отношениях ни к чему не стремится. И вряд ли будет. Тут основная инициатива принадлежит женщине. Везде фигурирует Беркана и ее желания, ее стремления. Мужчину ведут тут за ноздри. Женщине эти отношения нужны больше.

Элизабет

Цитата: Черная Радуга от 14 июля 2016, 14:33:52А где тут Альгиз? на какой позиции?

Женщина (Беркана) будет всячески активничать (Эваз), буквально двигать общение (Ансуз). Я бы сказала,что женщина будет проявлять инициативы больше, чем мужчина.
Прошу прощения, не указала -Альгиз, здесь, итоговая руна

Цитата: Черная Радуга от 14 июля 2016, 14:33:52Исходя из всех раскладов могу с уверенностью сказать, мужчина в этих отношениях ни к чему не стремится. И вряд ли будет. Тут основная инициатива принадлежит женщине. Везде фигурирует Беркана и ее желания, ее стремления. Мужчину ведут тут за ноздри. Женщине эти отношения нужны больше.
Согласна полностью, на 100%. К сожалению, все так.
Ув.Черная Радуга, Ув.Хельга, благодарю Вас за ответы, +, как позволит лимит
Так как не вытянула допу к предыдущему раскладу на чувства, перезадала этот вопрос еще раз:
Иса, Хагалаз, Беркана
Эваз -Чувства мужчины. Безразличие, приятельский интерес?
Есть ли у М симпатия к кому-либо, кроме меня?
Феху, Наутиз, Соуло
п.Райдо
Нет
Ув.рунологи, прокомментируйте, пожалуйста
И, если можно, я бы хотела спросить:
Не совсем по тему расклада, но меня давно интересует вопрос, почему и в каких случаях, по раскладу получается одно, а в реальности совсем другое, грубо говоря, по рунам встреча будет, на самом деле этого не происходит, по рунам обряд не подойдет, а рискну и сделаю -получаю хороший результат, то есть, могут ли руны врать и может ли это зависеть от набора (как пример -новый рунический набор, еще не притерлись друг к другу)?

Хельга123

Цитата: Элизабет от 14 июля 2016, 15:26:19Так как не вытянула допу к предыдущему раскладу на чувства, перезадала этот вопрос еще раз:
Иса, Хагалаз, Беркана
Эваз
Первая Иса и последующий Хагалаз, к сожалению, подтверждает предыдущий расклад, что чувства (Эваз) к Ж (Беркана) угасли (Иса) и остались в прошлом (Хагалаз).
Тем не менее, судя по этому и следующему раскладу, Вы в данный момент единственная девушка, с которой у МЧ есть подобие отношений.
Цитата: Элизабет от 14 июля 2016, 15:26:19Есть ли у М симпатия к кому-либо, кроме меня?
Феху, Наутиз, Соуло
п.Райдо
Расклад по-моему говорит скорее о самом Мч. Он похоже весьма самодостаточен и наиболее выгодным для себя считает ни к кому не привязываться.
Цитата: Элизабет от 14 июля 2016, 15:26:19Не совсем по тему расклада, но меня давно интересует вопрос, почему и в каких случаях, по раскладу получается одно, а в реальности совсем другое, грубо говоря, по рунам встреча будет, на самом деле этого не происходит, по рунам обряд не подойдет, а рискну и сделаю -получаю хороший результат, то есть, могут ли руны врать и может ли это зависеть от набора (как пример -новый рунический набор, еще не притерлись друг к другу)?
Мое мнение, что руны - это инструменты и не имеет особого значения какой именно набор. Я вон, когда мне очень надо и из картона вырезала и гадала, и всё правильно было.
Возможно, Вы слишком эмоционально втравлены в гадание. Может просто часто смотрите.
Про встречи: одно дело, когда Вы точно знаете, что встреча будет и спрашиваете как она пройдет, другое, когда уверенности нет и Вам бы просто так хотелось...
Но это сугубо моё мнение.

Рунный ветер

Внезапно позвонил бывший. Трубку взять не успела. Спросила по смс с какой целью звонил. Написал, что случайно набрал.
Вот интересно, правду ли сказал?
Йера-Ансуз пп-Кеназ
= Эйваз(Гебо)
Вот вроде бы соврал...
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Черная Радуга

Цитата: Рунный ветер от 14 июля 2016, 18:52:46Йера-Ансуз пп-Кеназ
= Эйваз(Гебо)
Соврал однозначно. Я бы сказала-соврал и зарделся, горел от стыда... (Ансуз пп-Кано)
Эйваз-Гебо, решил соврать, поскольку возникло препятствие к разговору -не взяли трубку (Эйваз-Гебо), думаю, руны хотели сказать, что раз не ответили на звонок, решил соврать что ошибся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status