Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Awrora от 18 июля 2016, 01:50:17Здравствуйе еще раз уважаемые. Хотелось бы узнать заметят ли девочки что я трогала их вещи как приедут?Тейваз пп Иса Уруз ппПертНет ,не заметят, не понимаю что значит перт в последней строке к сожалению.
Все останется тайной (Перт)
Цитата: Awrora от 18 июля 2016, 01:50:17Кано Наутиз ГебоИса Лагуз. Потребность во мне как в любовнице похоже.
Все начинается с этого, не понимаю, почему это так многих обижает? Секс очень важен, все в жизни построено вокруг него. Вы ему очень нравитесь, и Ису я трактую в окружении всех данных рун- как стабильность и постоянство.
Цитата: Awrora от 18 июля 2016, 01:50:17Каких отношений он хочет со мной?Кано Перт пп НаутизХагалаз Турисаз пп. Такое чувство чтобы я от него отвязалась. но он вроде сам пишет.
Необременительных, ярких, скрытых отношений.
Цитата: Awrora от 18 июля 2016, 01:50:17Какие отношения буду между нами?Альгиз Гебо Вуно ппТурисаз ппКрепкая дружба с недопониманием и сканадалми?
Хорошие отношения, однако будут недомолвки, скрытые сомнения и блоки. Ну а у кого их не бывает? Отношения СТРОИТЬ надо!
Цитата: Awrora от 18 июля 2016, 01:50:17какой мне быть с ним чтобы максимально его зацепить (влюбить)Альгиз пп Отал ЙЕраХагалаз Уруз ппМол он мне мерзок и я не принимаю его таким какой он есть?
Доверится ему, быть домашней, постоянной, но в то же время непредсказуемой (в хорошем понимании слова), быть слабой- то есть не напористой.
Цитата: Awrora от 18 июля 2016, 01:50:17ЧТо мне сделать чтобы пришить его к себе действиями (возомжно магией)?Кано ОТал пп ХагалазУруз ппОпять же не подпускать его близко к себе
нет, просто позволить ему самому проявлять инициативу. Он должен вас вытащить из того мира, в котором вы есть.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Lunaris

Цитата: облако от 18 июля 2016, 10:37:41
уважаемые практики, очень важный для меня вопрос, поставила на вражину очень жесткую чистку, с целью "зачистить" ее до дыр.
какое воздействие оказывает чистка Х на Ж
Лагуз+Канопп+Совило
       Хагаллаз(Иса+Гебо+Феху)

Верхний ряд как сам процесс чистки вижу, а вот итог- разрушает что? не могу в кучку собрать, помогите пожалуйста.
Вы же спрашиваете какое воздействие, а не результат, то поток я бы сказала помрачение именно в жизни, нет интереса ко всему положительному и я бы еще сказала так, что человек медленно уходит в депрессию, ну в таком направлении, нет жизненного тонуса.

Ansuz

Ув. Практики пожалуйста помогите правильно ли поняла трактовку

1) Что МЧ скрывает от Ж
Лагуз - Дагаз ( доп. Ингуз. доп Хагалаз ) - Эйваз (доп. Тейваз )
что у МЧ кто-то есть Лагуз, он хочет разойтись с Ж, и у него есть секс. связь с др. женщиной Эйваз - Тейваз.
или отношения для МЧ тяжелые,его что-то не устраивает, он подумывает о расставании, и стоит перед выбором.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Lunaris от 18 июля 2016, 09:54:03
Мне видится, что ничего не нужно делать, успокойтесь и просто наслаждайтесь.
В смысле отпустить ситуацию и не париться, оно само придет?

Lovely

Добрый день! :)

Посмотрите пожалуйста трактовку, +++ отблагодарю конечно))
Какое отношение у МЧ ко мне в данный момент?
Ингуз-Кано-Йера
         Хагалаз (Гебо)
Обычное отношение, как к бышей девушке.

Какие чувства испытал МЧ, когда увидел фото?
Феху-Манназ пп-Лазуз пп
         Турс пп
Эгоизм взял верх над ним (Манназ пп), расстроился (Лагуз пп) да и в ступор его ввело это фото (Турс пп)

облако

Цитата: Lovely от 18 июля 2016, 11:28:31
Добрый день! :)

Посмотрите пожалуйста трактовку, +++ отблагодарю конечно))
Какое отношение у МЧ ко мне в данный момент?
Ингуз-Кано-Йера
         Хагалаз (Гебо)
Обычное отношение, как к бышей девушке.

интима с вами хочет, извините))

мне так видится

спрошу и я про одного  мужчинку..
Какие чувства у М ко мне. а то странно отмалчивается подолгу, а потом внезапно  симафорит, зачем-то..
Ингуз(Эвазпп)+Перт+Иса(Совило)
             Вунье

эмм.. просто  симпатична ему, мне кажется,и все
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lovely

Цитата: облако от 18 июля 2016, 12:15:54
интима с вами хочет, извините))

мне так видится

Спасибо Вам Облако))
Да это даже хорошо, что хочет))

Rheine

Цитата: Рунный ветер от 18 июля 2016, 10:55:51Наверное, нет. Думаю, что застопорится все((
Если позволите, я выражу своё мнение, мне наоборот кажется, что да, или по крайней мере явную динамику в эту сторону вижу. в данном случае я не трактую Соулу как очевидность (Исы), а именно как растапливающий огонь, что вкупе с Кано даёт многообещающие "края" расклада. Делается на него магическая работа? мне видится, что да, и она продвигается успешно, идёт процесс и он никак не на "мёртвой точке".

Рунный ветер

Цитата: Rheine от 18 июля 2016, 12:43:51Делается на него магическая работа? мне видится, что да, и она продвигается успешно, идёт процесс и он никак не на "мёртвой точке".
Спасибо. Нет, работы не веду
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Эmrie

Добрый день,
очень нужна ваша помощь.

какая мне будет польза от става(защита с чисткой Ледяной щит)
Турисаз, Райдо(пп), Лагуз, Дагаз
став с обраткой, Райдо (пп), вижу, как снимется закрытие дорогТурисазом, а Лагуз?

И следом,
какой вред мне будет от рун става(-)?
Гебо, Лагуз,Эйваз, Альгиз
Какое то препятствие что ли , не могу понять. Возможно вреда нет?
Посмотрите,пожалуйста,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Dikni

Предложили работу, спрашиваю что будет если я соглашусь на эту работу  - Эваз Лагус пер - Наутиз Райдо пер. Я поняла только, что не надо соглашаться, Лагус пер и Райдо пер не внушают перспектив. Подскажите пожалуйста, как поточнее понять?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Валькирия1988

Уважаемые практики, помогите в трактовке ситуации. Спрашиваю у рун: какова ситуация у такой-то с брачным союзом с таким-то? Ситуация сейчас предразводная. Расклад делала на 3 руны. Вышло Отал (прямой) Гебо Эйваз. Это значит все будет хорошо??? Преодолеется кризис отношений?

Hellblau

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой.

1. Почему Маня не выиграла в конкурсе?
Наутиз - Эваз - Эйваз - Вуньо пп

Проблемы у Мани в голове, вероятно, перенервничала и от нервов напортачила.

2. Как Мане сделать выигрыш в конкурсе более вероятным?
Йера - Совило - Ансуз

Не пойму тут...Быть более эффективной, усердной?

3. Что происходит сейчас с энергетикой Мани?
Феху пп - Тейваз - Хагалаз

Мало энергии, выбрасывается не на то.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Черная Радуга

Цитата: Nakir от 17 июля 2016, 22:20:57Последнем случае это мужчина, недомужчина.
В раскладе 2 женские руны. Очень интересно!)))... никогда бы не сказала, что расклад на мужчину). Он традиционной ориентации?...
Удивительно, конечно.)

Рунный ветер

Смотрю своего бывшего товарища. Какие чувства у него ко мне? Расходились очень плохо.
Иса(Лагуз пп)-Наут-Вуньо пп
= Уруз
О, ощущение, что он прямо стабильно меня ненавидит всей душой))
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status