Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Nakir

Цитата: Черная Радуга от 18 июля 2016, 16:24:04
В раскладе 2 женские руны. Очень интересно!)))... никогда бы не сказала, что расклад на мужчину). Он традиционной ориентации?...
Удивительно, конечно.)
Про ориентацию я не смогу сказать. Это мальчик, племянник моего мужа, ему 14 лет. Я не считаю, что это ребенок, но так же и не мужчина точно. Может быть можно сделать вывод, исходя из расклада. Мальчик слабый, беспомощный, нюня и капризный, как самая настоящая девочка. Может быть когда-нибудь и о его ориентации узнаем. Но там семья религиозная, так что это будет бомба ;D

Цитата: Рунный ветер от 18 июля 2016, 16:44:14
Смотрю своего бывшего товарища. Какие чувства у него ко мне? Расходились очень плохо.
Иса(Лагуз пп)-Наут-Вуньо пп
= Уруз
О, ощущение, что он прямо стабильно меня ненавидит всей душой))
Мне кажется, что вы абсолютно правы. Я бы назвала это "Не проходящая(Иса - п. Лагуз) сдерживаемая(Наутиз) сильная неприязнь(п. Вуньо - Уруз)"
Мне кажется, что его бы воля, он бы вам всяких гадостей наделал, или позвонил бы и облил грязью... Ну это уже вангование конечно.

Рунный ветер

Цитата: Nakir от 18 июля 2016, 17:00:16
Мне кажется, что вы абсолютно правы. Я бы назвала это "Не проходящая(Иса - п. Лагуз) сдерживаемая(Наутиз) сильная неприязнь(п. Вуньо - Уруз)"
Мне кажется, что его бы воля, он бы вам всяких гадостей наделал, или позвонил бы и облил грязью... Ну это уже вангование конечно.
Правильно вангуете)))
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Nakir

Цитата: Dikni от 18 июля 2016, 14:10:13
Предложили работу, спрашиваю что будет если я соглашусь на эту работу  - Эваз Лагус пер - Наутиз Райдо пер. Я поняла только, что не надо соглашаться, Лагус пер и Райдо пер не внушают перспектив. Подскажите пожалуйста, как поточнее понять?
У меня был подобный вопрос и подобный расклад с этими Рунами даже. Варианта тут два: либо вас позовут, а потом в последний момент все сорвется, вы там работать не будете. Либо вы все же устроитесь, но будете там как в болоте.. без развития, и перспектив. Будут у или задержки или проволочки в работе.

Я бы к п. Райдо еще доп Руну доставала, чтобы понять, к чему это все таки ведет.

Цитата: Валькирия1988 от 18 июля 2016, 15:49:49
Уважаемые практики, помогите в трактовке ситуации. Спрашиваю у рун: какова ситуация у такой-то с брачным союзом с таким-то? Ситуация сейчас предразводная. Расклад делала на 3 руны. Вышло Отал (прямой) Гебо Эйваз. Это значит все будет хорошо??? Преодолеется кризис отношений?
Выскажу свое ИМХО. Вопрос был ведь не "чем закончится конфликт или ситуация?" А "в каком состоянии ситуация СЕЙЧАС?" Вам Руны ситуацию сейчас и показали. Эйваз я бы тут трактовала, что отношения "между небом и землей" или "на грани".

Вы сделайте новый расклад, с вопросом, чем все закончится.

MrHellSoul

Доброго дня, уважаемые рунологи!

Прошу помочь в трактовке расклада

Каков творческий потенциал ФИО?
Йера, Пеорт, Альгиз

Пожалуй, Йера говорит о большом количестве творческой энергии, расцвете этого в жизни. Человек насыщен творческой энергией и её настолько много, что «урожай» даёт в полной силе.
Что по Перту, то «Художник, скульптор или любой другой человек в творческом порыве». Руна земли, поэтому человеку хорошо что-то создавать физическое. Скульптура, архитектура.
Альгиз для меня противоречивая руна. Вроде и про защиту Богов говорит, но в этом вопросе... Возможно, «это Ваш путь»?

В какой сфере лучше развиваться?
Вирд, Дагаз
Тут могу сказать, что цель одна, самая важная - трансформация. Я вот не знаю, в какой сфере есть трансформация. Возможно правда архитектура? Или работа с глиной. По сути любая творческая профессия подразумевает трансформацию: мысли в слова, звук в мелодию.

Сильные стороны
Альгиз
Поддержка свыше?

Слабые
Гебо
Работа в паре?

К чему придёт по итогу
Альгиз
Ну вот тут вообще даже не знаю.

Буду благодарен!

Каталея

добрый вечер. помогите с трактовкой. что сейчас происходит в паре между М и Ж ?

Эйваз  Лагуз  Йера (Тейваз)

резкие перемены из-за женщины и как результат сопротивление мужчины.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Dikni

Цитата: Nakir от 18 июля 2016, 17:05:15
У меня был подобный вопрос и подобный расклад с этими Рунами даже. Варианта тут два: либо вас позовут, а потом в последний момент все сорвется, вы там работать не будете. Либо вы все же устроитесь, но будете там как в болоте.. без развития, и перспектив. Будут у или задержки или проволочки в работе.

Я бы к п. Райдо еще доп Руну доставала, чтобы понять, к чему это все таки ведет.
спасибо большое! Да, на второй вариант очень похоже, брать берут, заинтересованы именно во мне, но вот мне там похоже делать нечего, даже допов не надо доставать  :) - интуиция даже прям кричит держаться оттуда подальше, слишком мягко стелят.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ingvaar

Цитата: Валькирия1988 от 18 июля 2016, 15:49:49Отал (прямой) Гебо Эйваз.
Оба в паре делают все, чтобы союз перестал быть!
Вы не спросили, что будет или чем закончится?
Цитата: Каталея от 18 июля 2016, 18:53:28Эйваз  Лагуз  Йера (Тейваз)
Я бы сказал - отношения идут к своему логическому завершению. Но закончатся они не миром, а войной.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Cosmos

Цитата: Каталея от 18 июля 2016, 18:53:28
добрый вечер. помогите с трактовкой. что сейчас происходит в паре между М и Ж ?

Эйваз  Лагуз  Йера (Тейваз)

резкие перемены из-за женщины и как результат сопротивление мужчины.

с уважением.
это Хадекен у Вас?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Каталея

Цитата: Cosmos от 18 июля 2016, 20:30:26
это Хадекен у Вас?

я всегда задаю вопрос и вытаскиваю 4 руны. не знаю как называется ...
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Cosmos

Цитата: Каталея от 18 июля 2016, 20:33:33
я всегда задаю вопрос и вытаскиваю 4 руны. не знаю как называется ...
ясно.
Йера говорит о привычке.причем о привычке больше со стороны мужчины.а так там любовь.они не женаты?как будто по раскладу собираются пожениться

Каталея

Цитата: Cosmos от 18 июля 2016, 20:37:14
ясно.
Йера говорит о привычке.причем о привычке больше со стороны мужчины.а так там любовь.они не женаты?как будто по раскладу собираются пожениться

поженились меньше месяца назад. но жена узнала об измене мужа.

Cosmos

тогда правильно.все вернулось как было.мужчина видимо постарался.любовь морковь там и страсть.
а нет ли там приворота,не смотрели?я бы посмотрела))))

Анавуайна

Уважаемые, прошу помощи в трактовке
1. Удастся ли ставом Подкидной-переводной отдать то-то, взамен получить то-то
Перт Турисаз пп Соуло
Эйваз
по итогу вроде как получится, а начало не оч радостное. возможно через разрушения какие-то

Каталея

Цитата: Cosmos от 18 июля 2016, 20:44:57
тогда правильно.все вернулось как было.мужчина видимо постарался.любовь морковь там и страсть.
а нет ли там приворота,не смотрели?я бы посмотрела))))

не смотрела, да и не хочу ) свадьба из-за беременности. со стороны М любви однозначно нет.  просто он мечется - то к жене, то ко мне ...

фрося

Добрый вечер.
Уважаемые Мантики!
Помогите пожалуйста с трактовками раскладов
1" Какой результат будет от става Мясорубка для вражины?"
  Турисаз пп      Наутиз      Феху пп      Иса
   Думаю пойдут потери в финансовой сфере:
2." Какой результат будет от обряда Легион Гиблый для вражины?"
   Одал пп     Лагуз     Уруз     Ансуз
   Думаю что начнуться проблемы с домашними
3." В каком состоянии защита у вражины?"
   Йера   Ингуз(доп. Лагуз)     Ансуз пп      Маназ пп