Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

кассия

Цитата: Leila321 от 19 мая 2016, 17:04:14
Спрашивала, от кого воздействие было, нападение. Точнее, спросила, от такой-то мадам? (Она под подозрением). Выпало Турс. С одной стороны - вроде да (прямая), с другой, Турс может указывать на мужчину. На следующий день задала вопрос просто "От кого была было нападение?".
Выпал Манназ - Ансуз пп - Хагал - Эваз. То есть первая явно указала на мужчину...?
Манназ  не только мужчина, это еще и человек. А человеком может быть и женщина.  Скажем так нападение было произведено человеком который возможно обманывает вам льстит, лицемерит Анзус пер. делает это намеренно, возможно за спиной распуская информацию которая  наносит вам   вред Хагалаз.  И делает он это с завидным постоянством Эваз.
Так что присматривайтесь кто в вашем окружении себя так ведет.
Вопрос у вас  был "от  кого было нападение?" А значит отвечаем на вопрос ОТ КОГО.  Про порчи это уже другой вопрос и лучше  смотреть другим раскладом. Рунический воск  например.
Вот как то так мне увиделось.

Jkmuf

Сказала Д. что отношения закончены. Спросила Руны, что почувствовал Д.
Гебо-Дагаз-Турисаз пер
Кеназ пер.Понял, что на этот раз отрошения действительно закончены. Переживает.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Ydaha

Добрй вечер. уважаемые! Подскажите, какой будет рез. чистки МЧ от негатива (отворотов, рассорок и закрытия путей ко мне): Тейваз-Беркана пер-Феху-Хагалаз-Йера (доп.  Эваз)-я так понимаю, что рез. хороший будет? судя по всему какая то женщина на нас это делает и чистка уберёт всё это?

Цунами

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Как действует Хаос на Ж?
Вунье, Одал пп, Эйваз (Эваз пп)
Иса (Соулу, Райдо)
Мне видятся прямоипротивоположные ответы.
Надежды на личное счастье наткнулись на трудности, препятствия,  застыли и движутся к выгоранию.
Или став начал работу, но наткнулся на защиту и остановился. Хотя остановка временная и результат будет.

Благодарю за вашу трактовку!

Айлин

Подскажите пожалуйста какой результат от снятия защит будет Альгиз пп Ингуз Перт...

Защиты разрушатся. Но быстро востановятся

Wonderful Alice

Добрый вечер, уважаемые практики!

С раскладами вроде разобралась, очень прошу подтвердить, все ли верно?

Как на мне работает остуда?

Иса - Йера - Лагуз
- Турисаз

Остужает, я так понимаю. Все ок.

Зачем Х. подписывается на девушек в соцсетях?

Тейваз - Беркана пер. - Ингуз
Перт. Пер.

Я так понимаю чисто сексуальный интерес на самоудовлетворение, не более. Вот только перевернутый Перт я тут не пойму как итог.

LadyX

Посмотрите пожалуйста, как у меня пойдет бизнес?(3 месяца смотрела)
Райдо пп-Соуло-Феху итог-Хагалаз(Вуньо)
Сначала не очень, но потом будет хороший доход?

Черная Радуга

Цитата: LadyX от 19 мая 2016, 23:15:32
Посмотрите пожалуйста, как у меня пойдет бизнес?(3 месяца смотрела)
Райдо пп-Соуло-Феху итог-Хагалаз(Вуньо)
Сначала не очень, но потом будет хороший доход?

Не верный путь, ошибочные действия на пути к доходу приведут в итоге к разочарованиям ( Хагалаз+Вунье).
Вы смотрите расклад целиком, а не по одной руне. Феху-это хорошо, но до него Райдо пп, а после Хагалаз. 

Черная Радуга

Цитата: Wonderful Alice от 19 мая 2016, 23:01:12
Добрый вечер, уважаемые практики!

С раскладами вроде разобралась, очень прошу подтвердить, все ли верно?

Как на мне работает остуда?

Иса - Йера - Лагуз
- Турисаз

Остужает, я так понимаю. Все ок.

Остужает, согласна. Но судя по тому, что вы следите за действиями Х - остуды не достаточно.

Зачем Х. подписывается на девушек в соцсетях?

Тейваз - Беркана пер. - Ингуз
Перт. Пер.

Иртересуется на предмет сексуального интереса. Без серьезных намерений. Перт пп тут указывает на тайность этих вожделений. Ему бы не хотелось, что бы кто-то знал о таком его интересе.

Я так понимаю чисто сексуальный интерес на самоудовлетворение, не более. Вот только перевернутый Перт я тут не пойму как итог.

Wonderful Alice

Цитата: Черная Радуга от 19 мая 2016, 23:58:35

Уже почти не слежу)) второй вопрос давно наследила, интересует мотив. Фу, отвратительно конечно((

Насчет остуды - это уже вторая формула, вроде посильнее, недавно поставила. Не пойму до конца ее работу: я остыла в плане любви, но у меня просыпается гнев и мысли о человеке  постоянно крутятся. Видимо став не такой сильный.

Leila321

Цитата: кассия от 19 мая 2016, 17:54:00
Манназ  не только мужчина, это еще и человек. А человеком может быть и женщина.  Скажем так нападение было произведено человеком который возможно обманывает вам льстит, лицемерит Анзус пер. делает это намеренно, возможно за спиной распуская информацию которая  наносит вам   вред Хагалаз.  И делает он это с завидным постоянством Эваз.
Так что присматривайтесь кто в вашем окружении себя так ведет.
Вопрос у вас  был "от  кого было нападение?" А значит отвечаем на вопрос ОТ КОГО.  Про порчи это уже другой вопрос и лучше  смотреть другим раскладом. Рунический воск  например.
Вот как то так мне увиделось.

Спасибо Вам большое за такой развернутый ответ. Я просто увидела, что эти четыре руны на самом деле очень информативны в ответе на мой вопрос, но до конца не могла сформулировать и собрать в кучу ответ. Буду дальше думать... Ещё такой вопрос. Я недавно делала чистку с возвратом (зря с возвратом, иногда лучше не высовываться )). Могло ли мне это просто обратно прилететь, если там тоже защита стоит или человек просто догадался и сделал что-то в ответ? Я нападать не хотела, мне это все не нужно,  но чистка могла сыграть такую роль.

Nakir

Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста:
1) Как И.(мужчина) относится к У.(женщина)?
Альгиз - Вирд (доп. п/п Беркана) - Райдо Относится больше как к подруге. Не видит в ней женщину, но не против встречи(они живут далеко друг от друга)

2) Что принесет У.(женщина) поездка к И(мужчина) в гости?
Эйваз - п/п Альгиз (доп. Йера) - Феху(доп. Ингус) В целом будут трудности какие-то, но не глобальные. Вымотается в итоге. Но это приведет к началу чего-то нового, м.б. отношений или крепкой дружбы?

3) Почему Н. (мужчина) сильно напился на серьезном мероприятии?
Совело - Иса - Йера Запарен был проблемами, хотел развеяться. Скучно было, не было движухи.Просто сам себе сказал что-то вроде: Я так старался, я заслужил нажраться!

4) К чему приведет для меня покупка колоды таро З.?
Иса (доп Перт) - Ингус - Отал (доп Урус) Не совсем понимаю. но вроде как сначала, ничего не даст мне. Отвлечет может от получения знаний в других областях. Но потом эта покупка принесет мне пользу, даст уверенности и сил

Akira_a

1) почему мч передумал звонить мне?
Хагалаз Йера Эваз пп Дагаз Наутиз
Он считает что всё,что было между нами разрушилось,закончилось,также препятствия. позвонить хочет,но стеснение возможно ещё. может стрёмно)
2)Что мешает ему быть со мной?
Тейваз пп,Турисаз-Уруз-Райдо
не верит в свои силы.
3)какие чувства ко мне у мч?(не можем видеться даже)
Вуньо-Райдо пп -Гебо-Ингуз
Радость,но понимает-не судьба. отношение завершены. но хотел бы их

Lovely

Добрый день) Подскажите пожалуйста права ли я в трактовке?)

Дадут ли мне разрешение на пересдачу предметов (на красный)?
Вуньо-Дагаз-Райдо (доп Соуло)
          Отал пп

Нет, так как правила института не позволяют этого (Одал пп-связанность правилами)

Поможет ли мне человек И в пересдаче?
Дагаз-Беркана-Йера (доп Ансуз)
         Турс

Поможет, вроде как))

Получу ли я красный диплом? (есть еще возможность попросить кое-кого посодействовать в моей проблеме, задала вопрос как итог, вообще будет он или нет, независимо от того к кому я буду обращаться)

Лагуз-Йера-Турс пп
         Тейваз
Получу, упрямство (Турс пп) приведет меня к победе (Тейваз)

Уважаемые мантики, посмотрите пожалуйста, очень волнует этот вопрос((

Лаварна

Цитата: Lovely от 20 мая 2016, 06:13:51
Добрый день) Подскажите пожалуйста права ли я в трактовке?)

Дадут ли мне разрешение на пересдачу предметов (на красный)?
Вуньо-Дагаз-Райдо (доп Соуло)
          Отал пп
Нет, так как правила института не позволяют этого (Одал пп-связанность правилами)

Ув. Lovely, все ваши три вопроса подразумевают ответ да/нет, а для такого типа вопросов достаточно вытаскивать 1-2 руны.
По вашим раскладам я бы сказала, что на все три вопроса ответ будет ДА.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status