Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Jkmuf

Подскажите, пожалуйста. Интерпретация раскладов на чистки вызывает у меня недопонимание.
Как проходит чистка?
Гебо-Йера-Ансуз
Дагаз (Тейваз)
То, что она проходит и несет то, что нужно - понятно. И по Тейвазу и по Ансузу. А вот идет она пока или закончила свою работу? Йера-Дагаз - как бы получила, то, что хотела. Присоветуйте - снимать или пока подождать.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Лаварна

Цитата: Jkmuf от 20 мая 2016, 07:48:59
Присоветуйте - снимать или пока подождать.
А вы спросите у рун на Да/Нет можно ли снимать или закончила ли чистка работу.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Jkmuf

Цитата: Лаварна от 20 мая 2016, 08:01:50
А вы спросите у рун на Да/Нет можно ли снимать или закончила ли чистка работу.
У меня, к сожалению, на Да-Нет расклад не работает почему то. Как пальцем в небо. То верный результат - то нет. Причем, это не только мои интерпретации. Я и здесь на флруме много раз спрашивала. Отвнчают, сама вижу, что Да. Ан нет!!!
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Черная Лилия

Какой результат получу от работы формулы на внушение мысли о заключении брака на МЧ.
Беркана-Кано-Перт
Ансуз
Все прямые.
Удачный союз, связь, отношения и плодородие. Новые перспективы.

Цитата: Jkmuf от 20 мая 2016, 07:48:59
Подскажите, пожалуйста. Интерпретация раскладов на чистки вызывает у меня недопонимание.
Как проходит чистка?
Гебо-Йера-Ансуз
Дагаз (Тейваз)
То, что она проходит и несет то, что нужно - понятно. И по Тейвазу и по Ансузу. А вот идет она пока или закончила свою работу? Йера-Дагаз - как бы получила, то, что хотела. Присоветуйте - снимать или пока подождать.
Судя по итоговой Дагаз, изменения не закончились, вы еще в стадии трансформации, чистка идет хорошо, так сказать в темпе к намеченной цели

Белое - пустота, а в черном скрыто все

lochadka

Добрый день,
Помогите, пожалуйста с трактовкой
Познакомилась с молодым человеком неделю назад, и какие то странные у нас с ним отношения, пытаюсь разобраться с помощью рун.

Что испытывает ко мне?
Ansuz (-) + ehwaz + raidho (-) + fehu (-)
Такое впечатление, что он мне не доверяет, причем недоверие растет.

Подскажите , пожалуйста, верно ли я трактую?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

Черная Лилия

Цитата: Akira_a от 20 мая 2016, 06:07:00
1) почему мч передумал звонить мне?
Хагалаз Йера Эваз пп Дагаз Наутиз
Он считает что всё,что было между нами разрушилось,закончилось,также препятствия. позвонить хочет,но стеснение возможно ещё. может стрёмно)
2)Что мешает ему быть со мной?
Тейваз пп,Турисаз-Уруз-Райдо
не верит в свои силы.
3)какие чувства ко мне у мч?(не можем видеться даже)
Вуньо-Райдо пп -Гебо-Ингуз
Радость,но понимает-не судьба. отношение завершены. но хотел бы их
Он что-то скрывает от Вас, вынужден скрывать. Что-то пошло не так, как он хотел и это мешает ему с Вами общаться. Ему с Вами хорошо, но не может, обстоятельства

Цитата: lochadka от 20 мая 2016, 08:21:52
Добрый день,
Помогите, пожалуйста с трактовкой
Познакомилась с молодым человеком неделю назад, и какие то странные у нас с ним отношения, пытаюсь разобраться с помощью рун.

Что испытывает ко мне?
Такое впечатление, что он мне не доверяет, причем недоверие растет.

Подскажите , пожалуйста, верно ли я трактую?
Он врун, альфонс какой-то или сам жадный, не скажу, что его к Вам тянет
Белое - пустота, а в черном скрыто все

Ydaha

Доброе утро! Уважаемые. подскажите пожалуйста, спросила какое влияние МЧ оказ. на мои финансы: Беркана-Наутиз-Иса-Хагалаз-Феху пер-бразрушаются. денег нет багодаря ему?

Каким магич. возд. мне можно исправить свё финасовое положение: Дагаз-Лагуз пер-Беркана пер-Ансуз пер-вообще не могу понять, мне кажется здесь нужно в себе разобраться? в своих мыслях?

Черная Радуга

Цитата: lochadka от 20 мая 2016, 08:21:52Ansuz (-) + ehwaz + raidho (-) + fehu (-)
Ни влечения, ни любви, ни интереса к Вам не испытывает. Скорей, понимает, что общение не складывается (Ансуз пп), нет у вас с ним взаимопонимания. Не чувствует,что вы с ним на одной волне (Райдо пп), в результате не видит для себя особой перспективы с Вами (Феху пп).
Дайте по-возможности ОС.
Ансуз пп  может указывать на некую ложь в ваш адрес, может, он пытается выдавать себя за того, кем не является.

Цитата: Ydaha от 20 мая 2016, 08:49:31Дагаз-Лагуз пер-Беркана пер-Ансуз пер
Действия, связанные с магическим влиянием на ситуацию будут ошибочными. Т.е. тут не магией нужно дело поправлять. На мой взгляд именно на это указывают руны. Ансуз пп - указывает на ваше заблуждение.
Цитата: Ydaha от 20 мая 2016, 08:49:31Беркана-Наутиз-Иса-Хагалаз-Феху пер
Видится мне, что женщина сама виновна в существующем крахе финансов. У Вас первая руна выпала женская. Но тут исключительно мое ИМХО.

RisaPisa

Цитата: lochadka от 20 мая 2016, 08:21:52
Что испытывает ко мне?
Полностью согласна с версией Черной Радуги! Похоже, познакомился он с вами без особого интереса, т.ск. "от балды", а теперь вот не знает, что делать дальше с вами.... Вполне вероятно, что имеет еще кого то кроме вас....

Черная Радуга

Цитата: Aniya от 20 мая 2016, 08:51:19Ингуз-Гебо-Одал
На первый взгляд все сложится вполне успешно. Но, согласитесь выкладывать 3 штучки рун для прогноза на ближайшие 20 лет брака- не мудро.
Я бы сделала расклад с четким сроком просмотра, и полноценный, развернутый. На этом форуме несколько подробных раскладов на отношения, в том числе с прогнозом на итог.
А вы ждете, что 3-рунный расклад расскажет Вам как будет жить пара долгие годы)).

RisaPisa

Цитата: Aniya от 19 мая 2016, 15:42:01
Уважаемые мантики посмотрите пожалуйста!
К чему приведут эти отношения между парой?
Ингуз-Гебо-Одал Будут жить вместе,и Ингуз это ребёнок?
На мой взгляд, Ингуз тут вряд ли говорит о ребенке  :) если только он имеется сейчас в наличии )))))
Если люди недавно познакомились, то отношения между ними пока просто будут развиваться - стабильно и в положительном ключе..... Съезд?.... возможно... Хотя здесь Одал мне увиделся именно стабильным развитием.
Имхо

Ydaha

Каким будет результат  чистки от родового негаива: Эйва-Райдо-Уруз-Хагалаз-Иса-ещё хуже будет, разрушит всё?

каким будет моё фин. состояние после этой чистки: Эваз-Одал пер-Перт-Феху-вроде должно наладиться? вот только Одал пер не нравитс((

Loriellin

Цитата: Ydaha от 20 мая 2016, 09:25:00Каким будет результат  чистки от родового негаива: Эйва-Райдо-Уруз-Хагалаз-Иса-ещё хуже будет, разрушит всё?
Вы же спрашиваете о результате. Результат будет - разрушение, да. Как раз того, что вы рушить собрались) Снесет ваша чистка весь негатив.

Цитата: Ydaha от 20 мая 2016, 09:25:00каким будет моё фин. состояние после этой чистки: Эваз-Одал пер-Перт-Феху-вроде должно наладиться? вот только Одал пер не нравитс((
Будет сдвиг в сторону смены обстановки (Отал пп), увольнения. Но это все будет к лучшему для вас, только выиграете от этих перемен

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Djina

помогите пожста и мне с раскладом:
Есть ли на мне прицепленный посторонний мертвяк?
Вуньо пп, Турс пп, Наут, Райдо пп

Чесно говоря я теряюсь в догадках...
слабая защита, угроза есть
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

wega

Цитата: Djina от 20 мая 2016, 10:57:48
помогите пожста и мне с раскладом:
Есть ли на мне прицепленный посторонний мертвяк?
Вуньо пп, Турс пп, Наут, Райдо пп

Чесно говоря я теряюсь в догадках...
слабая защита, угроза есть
вопрос же был поставлен:есть или нет. ответ:нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status