Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Djina от 20 мая 2016, 10:57:48Есть ли на мне прицепленный посторонний мертвяк?
Вуньо пп, Турс пп, Наут, Райдо пп
Нет.

Aniya

Цитата: Черная Радуга от 20 мая 2016, 09:10:23
На первый взгляд все сложится вполне успешно. Но, согласитесь выкладывать 3 штучки рун для прогноза на ближайшие 20 лет брака- не мудро.
Я бы сделала расклад с четким сроком просмотра, и полноценный, развернутый. На этом форуме несколько подробных раскладов на отношения, в том числе с прогнозом на итог.
А вы ждете, что 3-рунный расклад расскажет Вам как будет жить пара долгие годы)).
Чёрная радуга,спасибо большое Вам +
Я всегда вытаскиваю 4- руну.Это расклад Иван да Марья)))Там в разделе давно никто не пишет просто,а я с рунами пока на Вы)))У меня было два варианта,либо все сложится успешно либо наоборот,разрушение,все останется так как прежде.
С уважением +

RisaPisa

Цитата: Aniya от 20 мая 2016, 11:09:39
Я всегда вытаскиваю 4- руну.Это расклад Иван да Марья)))
Это как это? :o В "ване-мане", насколько я помню, 4 ряда, а не 4 руны  :o Если вы выложили здесь только 4-й ряд, то лучше рассматривать его не вырванным из контекста остальных рядов - тогда ответ будет понятнее.

Рунный ветер

Цитата: Djina от 20 мая 2016, 10:57:48
помогите пожста и мне с раскладом:
Есть ли на мне прицепленный посторонний мертвяк?

Чесно говоря я теряюсь в догадках...
слабая защита, угроза есть
Есть
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Aniya

Цитата: RisaPisa от 20 мая 2016, 11:14:32
Это как это? :o В "ване-мане", насколько я помню, 4 ряда, а не 4 руны  :o
RisaPisa))))))Да,правильно,4-ряда,т.е 4 вопроса))))Я просто не Знала точно как растолковать именно ответ на 4-вопрос)Решила тут спросить советы Ваши)
С уважением +

RisaPisa

Цитата: Aniya от 20 мая 2016, 11:21:13
RisaPisa))))))Да,правильно,4-ряда,т.е 4 вопроса))))Я просто не Знала точно как растолковать именно ответ на 4-вопрос)Решила тут спросить советы Ваши)
Ну так что мешает выложить полноценный расклад?  ;) :)

jupiter

Цитата: Djina от 20 мая 2016, 10:57:48
помогите пожста и мне с раскладом:
Есть ли на мне прицепленный посторонний мертвяк?

Чесно говоря я теряюсь в догадках...
слабая защита, угроза есть
Смотрите как Вы задали вопрос и от этого трактуйте, ответ же подразумевает да или нет, тогда ответ нет  у Вас.

Lusinda

Добрый день, уважаемые!
вопрос "Что чувствует М к Ж"  Гебо-Хагал-Наутиз-Ингуз(Уруз)

Мне видется, что он хочет с ней союза, нуждается в ней, и влечение. Только вот Хагал-Наутиз это как можно трактовать? Посмотрите пожалуйста. Спасибо!

Loriellin

Цитата: Lusinda от 20 мая 2016, 11:37:21
Добрый день, уважаемые!
вопрос "Что чувствует М к Ж"  Гебо-Хагал-Наутиз-Ингуз(Уруз)

Мне видется, что он хочет с ней союза, нуждается в ней, и влечение. Только вот Хагал-Наутиз это как можно трактовать? Посмотрите пожалуйста. Спасибо!
Я б скорее сказала, что его чувства к ней разрушены кем-то со стороны. Ингуз в раскладах на отношения - расставание, разрыв.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Aniya

Цитата: RisaPisa от 20 мая 2016, 11:22:41
Ну так что мешает выложить полноценный расклад?  ;) :)
1)Что происходить между парой на данный промежуток времени?
  Ингуз-пер Вуньо-Турисаз
Конфликты,ссора,может быть тоска?
2)Какие чувства испытывает мч к жн?
  Хагалаз-Гебо-Кеназ
Симпатия,меня смущает хагалаз,относится по дружеский?
3)Какие чувства испытывает жн к мч?
  Райдо-Дагаз-Одал
Хочет жить с ним
4)К чему приведут эти отношения?
  Ингуз-Гебо-Одал
Все сложится успешно,положительно
С уважением +

Lusinda

Цитата: Loriellin от 20 мая 2016, 11:43:34
Я б скорее сказала, что его чувства к ней разрушены кем-то со стороны. Ингуз в раскладах на отношения - расставание, разрыв.
Ув. Loriellin, да, посидела и подумала, что Гебо-Хагал - разрушение союза, но Ингуз это не всегда расставание, а скорее что-то новое и обычно советуют тянуть доп.руну к нему,  чтобы узнать в какую сторону будет этот виток...

Хельга123

Цитата: Lusinda от 20 мая 2016, 11:37:21вопрос "Что чувствует М к Ж"  Гебо-Хагал-Наутиз-Ингуз(Уруз)
По-моему он чувствует, что ему нужно брать ситуацию с свои руки и все заканчивать.

Lusinda

Ув. мантики, просьба посмотреть еще один расклад
что ожидает М и Ж в ближайшее время (пара сейчас рассталась):
Ингуз-Одал-Перто-Альгиз

Снова будут вместе жить? а Альгиз - это какая-то опасность?

RisaPisa

Цитата: Aniya от 20 мая 2016, 11:49:51
1)Что происходить между парой на данный промежуток времени?
  Ингуз-пер Вуньо-Турисаз
Конфликты,ссора,может быть тоска?
2)Какие чувства испытывает мч к жн?
  Хагалаз-Гебо-Кеназ
Симпатия,меня смущает хагалаз
3)Какие чувства испытывает жн к мч?
  Райдо-Дагаз-Одал
Хочет жить с ним
4)К чему приведут эти отношения?
  Ингуз-Гебо-Одал
Все сложится успешно,положительно
Напишу в целом) такое ощущение, что Мч решил возродить прошлые отношения, в которых очень заинтересован, но пока не совсем знает/понимает как и куда двигаться....Ж подходит более обдуманно и взвешенно к появившейся перспективе... Результат озвучивала ранее - стабильное развитие в + ключе...
Имхо)

Barmaley

Правдив ли мой сон?
Кано пп -- Хагалаз -- Феу -- Йер (доп Вуньо)

Если по первой позиции судить, то нет, ложен. Если по всему раскладу, то вроде как достаточно правдив
Спасибо за мнение :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status