Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Цунами от 19 мая 2016, 14:19:592. Какое отношение М к Ж?
Турисаз пп, Гебо (Феху), Уруз пп
Кеназ
Я так понимаю, не против отношений, но сдерживает бессилие и слабость (у них большая разница в возрасте, ему 47, ей 19. Хотя девица активно на него вешается)
Он не просто не против отношений, он их по-настоящему желает(Кеназ-Гебо-Феху), видится, что перспектива иметь с ней любовную связь его обезоруживает, он не сопротивляется этим чувствам к девушке. А вот Уруз пп, как бы забавно это ни звучало, выглядит как его сомнения в своей потенции. Он опасается,что такую молодость он физически не потянет) Обычный страх стареющих мужчин перед новой любовью.
Цитата: Цунами от 19 мая 2016, 14:19:59Воздействует ли Ж на М магически?
Эйваз (Иса, Перто пп), Беркана пп, Хагалаз (Йера, Альгиз)
Гебо (Манназ пп)
Есть кто-то, кто действует в пользу девушки. Возможно даже без ее ведома. Просто кто-то из старших в ее окружении сделает все, что бы эта пара была вместе. Ощущение, что мужчина в браке и этот брак будут стремиться разрушить. Простите, но видимо, отношения разрушаются вполне успешно.

Цунами

Там вообще, мужчина ооооочень забавный. Сплошной минус. По паспорту женат вторым браком и есть сын, но где они неизвестно. У меня возник конфликт интересов, теперь у меня двое кролей есть.  :)
Благодарю!
Огромная просьба, посмотрите пжл первый пункт моего поста о действии Хаоса. Я там совсем запуталась. Очень нужно разобраться.

Snezhka

Подскажите,интересует такой момент. А если ставится став порчельный или любой иной на негатив, по диагностике как работает выпадают все положительные руны,а итоговая(четвёртая) отрицательная или наоборот все отрицательные,а итоговая-положительная, как в таком случае трактовать именно в контексте негативной направленности самого става?
  Например как действует порчельный став - Перт-Феху-Ансуз (итог Лагуз пп)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Цунами

Уважаемая Черная Радуга!
По паспорту мужчина в втором браке 10 лет, есть сын. По факту их местонахождение неизвестно. Но мужчина врет как сивый мерин. По поводу девицы, говорит, что она сама на него вешается, ему она не нужна и серьезные отношения его ни с кем не интересуют. Как то так. Но может нужно учитывать, что мужик афганец, бывший зек, эксгибиционист и куча других достоинств.

Aniya

Уважаемые мантики посмотрите пожалуйста!
К чему приведут эти отношения между парой?
Ингуз-Гебо-Одал Будут жить вместе,и Ингуз это ребёнок?

Очень прошу!Помогите!
С уважением +

Sunrose

Цитата: Snezhka от 19 мая 2016, 14:53:35Подскажите,интересует такой момент. А если ставится став порчельный или любой иной на негатив, по диагностике как работает выпадают все положительные руны,а итоговая(четвёртая) отрицательная или наоборот все отрицательные,а итоговая-положительная, как в таком случае трактовать именно в контексте негативной направленности самого става?
Вы спрашиваете какой результат (в чем???) напр на защиту такого того даст такой то став.
Вам необходимо убрать защиту- смотрите какие руны выпадают, трактуете.Должна быть руны движения и разрушения. В зависимости от вопроса смотрите какие выпадают руны.
Цитата: Snezhka от 19 мая 2016, 14:53:35Например как действует порчельный став - Перт-Феху-Ансуз (итог Лагуз пп)
Что вы имеете под вопросом "как?".Динамику става, то есть как раскручивается или какой результат на кроле от данного става?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Кристаллин

Добрый день. Собираюсь провести обряд (защитной направленности, щит), добыла необходимую вещь. 
Вопрос:
Будет ли обряд успешным с (этим предметом)?
Хагалаз - Эйваз - Райдо
(фон) Тейваз
Настораживает Хагалаз в начале расклада. Хотя Хагалаз как раз и используется для отражения ударов.  Можно ли по раскладу считать, что  обряд пройдет успешно?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

RisaPisa

Цитата: Черная Радуга от 19 мая 2016, 12:39:22
1.Какие взаимоотношения на данный момент между М и Ж ?
Райдо пп -Соул-Альгиз
Гебо
2. Какие чувства испытывает М к Ж ? (пара №2)
Беркана пп - Эйваз - Соул
Манназ
3. Какие действия будет предпринимать М для изменения отношений с Ж? (пара №2)
Кеназ-Гебо-Турисаз
Эваз
1. Ох..... всегда прошу - по возможности кратко писать, что есть в паре на момент расклада/женаты/любовники/виртуалы???   :-\
Тут - мне пока только видно, что отношения не совсем айс)))
2. Сказала бы, что чувства весьма и весьма неопределенные - вроде бы, Ж не особо привлекает его ни внешне, ни физически... Может, просто она для него друг/собеседник хороший?....  Как "ту самую" не воспринимает однозначно!  Скорее всего придет к осознанию, что Ж м.б. "дура-баба" ;D
3. Вполне себе может продолжить выяснение отношений и дальше....
имхо

Sunrose

Чувства моего мужа ко мне)
Альгиз- Беркана-Турисаз
  Итог- Йера (НаутизПП)
Думаю для него я судьба,он настроен на меня)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Лаварна

Ув. мантики, очень-очень нужна помощь.
Одно существо мужского пола, получив от меня от ворот поворот, распустило сплетню, что якобы оно состояло со мной в отношениях. И самое печальное, что эта грязь дошла до моего мужа и свекрови, слава Богам они люди адекватные и мы быстро разобрались кто есть ху. Но вот я не просто обиделась, я теперь жажду крови. Хочу поставить на этого горе-мачо что-нибудь жесткое, остановилась пока на ставе Жёсткий приворот от ув. hawkmoon. Работа серьёзная, и как советует автор надо сделать максимально полную диагностику.

1. Какой результат даст став на кроля.
Отал п., Ансуз п., Соуло,
      Иса + доп.Турисаз

2. Как будет себя чувствовать кроль.
Турисаз, Хагалаз, Йера,
           Иса + доп. Тейваз

3. Как будет себя вести кроль.
Ансуз п., Кано п., Ингуз,
         Эйваз, Альгиз

4. Какие негативные последствия могут быть для меня.
Хагалаз, Ансуз п., Эваз,
          Иса, + доп. Феху п.

Можно я без своей трактовки? Интересно ещё, что в трёх вопросах из четырёх итоговой руной вышла Иса...

С уважением.
Обязательно отплюсую всем ответившим завтра.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Хельга123

Цитата: Sunrose от 19 мая 2016, 16:22:13
Чувства моего мужа ко мне)
Альгиз- Беркана-Турисаз
  Итог- Йера (НаутизПП)
Думаю для него я судьба,он настроен на меня)))
Йера-Наутиз ПП - мне видятся, как то, что для мужа Вы как обыденная часть жизни, к которой он очень привык, а вот Альгиз-Беркана-Турисаз - это по-моему осторожность с нотками ревности/чувства собственности.

Sunrose

Цитата: Хельга123 от 19 мая 2016, 16:38:49
Йера-Наутиз ПП - мне видятся, как то, что для мужа Вы как обыденная часть жизни, к которой он очень привык, а вот Альгиз-Беркана-Турисаз - это по-моему осторожность с нотками ревности/чувства собственности.
Да, в точку))Именно так. Таро тоже самое сказали, 100% слово в слово))

Akira_a

1) почему мч передумал звонить мне?
Хагалаз Йера Эваз пп Дагаз Наутиз
Он считает что всё,что было между нами разрушилось,закончилось,также препятствия. позвонить хочет,но стеснение возможно ещё. может стрёмно)
2)Что мешает ему быть со мной?
Тейваз пп,Турисаз-Уруз-Райдо
не верит в свои силы.

Leila321

Спрашивала, от кого воздействие было, нападение. Точнее, спросила, от такой-то мадам? (Она под подозрением). Выпало Турс. С одной стороны - вроде да (прямая), с другой, Турс может указывать на мужчину. На следующий день задала вопрос просто "От кого была было нападение?".
Выпал Манназ - Ансуз пп - Хагал - Эваз. То есть первая явно указала на мужчину...?

Варианты: мужчина (Манназ), с хитрыми и меркантильными интересами, желающий использовать меня для своей выгоды (Ансуз пер), из моего окружения, сотрудничество, взаимодействие  (Эваз). А вот Хагал не знаю как тут понимать, но что-то негативное, разрущающее... сочетание хагалаз-эваз ещё встречается в порчах вроде. Возможно также, этот мужчина - маг и помог той мадам. Что думаете? Ещё прочитала, что Манназ может означать, что человек может быть сам источником негатива. Может, обратка какая-то... от защиты с обраткой %) непонятно. Порчами не увлекаюсь.

Помогите, пожалуйста... Плюсики пока не могу ставить, но потом обязательно напомню себе.

Snezhka

Цитата: Sunrose от 19 мая 2016, 15:50:29
Что вы имеете под вопросом "как?".Динамику става, то есть как раскручивается или какой результат на кроле от данного става?
Да,вот если вопрос касается именно динамики става,не конкретно как он влияет на кроля,а именно раскрутка самого става.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status