Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Sunrose от 19 мая 2016, 11:27:42Что думает обо мне?
Манназ-Тейваз-ФехуПП
  Итог- Ансуз
Мужчина думает, что Вы его как бы использовали, по Феху ПП - он убежден, что вкладывал в ваши отношения больше, чем получал.

Aniya

Уважаемые мантики,посмотрите пожалуйста

1)Что обо мне думает мч?
   Тейваз-Наутиз-Кеназ-Эваз
Не понимаю совсем что он думает обо мне

2)Хочет ли меня увидеть мч?
  Райдо-Альгиз-Соулу-Кеназ
Думаю что да..
С уважением +

wega

Цитата: Aniya от 19 мая 2016, 12:17:10
Уважаемые мантики,посмотрите пожалуйста

1)Что обо мне думает мч?
   Тейваз-Наутиз-Кеназ-Эваз
Не понимаю совсем что он думает обо мне

2)Хочет ли меня увидеть мч?
  Райдо-Альгиз-Соулу-Кеназ
Думаю что да..
1)я бы сказала,что он очень даже желает интима с вами
2)хочет

RisaPisa

Цитата: Akira_a от 19 мая 2016, 11:46:12
мужчина(на кого гадала)он  и правда неуверенный) так что тут думаю зависит от случая ещё .в моём случае гордости нет там)
Я писала про Соуло скорее в общем, а не о вашем случае) но если о вашем Мч, то в ваших раскладах - для меня первая Соуло это знак того, что мужчина этот вероятнее всего действовать никак не будет по отношению к вам..... а уж гордый он или боязливый там - вам, конечно же, видней! ;)

Лаварна

Добро времени суток  :)
Ищу став чтобы человек сидел на месте и любое телодвижение не приносило желаемых результатов, вроде может повышать квалификацию, может заводить полезные знакомства, а результат один - всё стоит на месте.
Нашла подходящий став ув. insolate "Без вариантов", сделала диагностику, какой результат будет для N.
Хагалаз, Лагуз п., Перт п.,
                    Отал

Вроде все должно пройти как и было задумано, возможности разрушатся (Хагалаз),  несбывшиеся ожидания и неосуществленные замыслы (Лагуз п.), общее закрытие (Перт п.) перспектив и продвижения. А вот с Отал я затрудняюсь.... Какой же итог будет?
Пожалуйста, помогите понять в этом раскладе Отал.

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

wega

Цитата: Лаварна от 19 мая 2016, 12:32:55
Добро времени суток  :)
Ищу став чтобы человек сидел на месте и любое телодвижение не приносило желаемых результатов, вроде может повышать квалификацию, может заводить полезные знакомства, а результат один - всё стоит на месте.
Нашла подходящий став ув. insolate "Без вариантов", сделала диагностику, какой результат будет для N.
Хагалаз, Лагуз п., Перт п.,
                    Отал

Вроде все должно пройти как и было задумано, возможности разрушатся (Хагалаз),  несбывшиеся ожидания и неосуществленные замыслы (Лагуз п.), общее закрытие (Перт п.) перспектив и продвижения. А вот с Отал я затрудняюсь.... Какой же итог будет?
Пожалуйста, помогите понять в этом раскладе Отал.

С уважением.
Одал-дом его))) будет сидеть на месте и не рыпаться. все как заказывали)))

RisaPisa

Цитата: Sunrose от 19 мая 2016, 11:27:42
Думает ли М обо мне?
Турисаз- Уруз- Вуньо
Итог- Феху

Что думает обо мне?
Манназ-Тейваз-ФехуПП
  Итог- Ансуз
Конечно, хотелось бы хотя бы в общих чертах знать ваши отношения  ??? Ибо для меня расклады неоднозначны.....
По первому раскладу - тут я бы сказала, что Мч думает.... но не постоянно)) а мысли насчет вас его посещают только тогда, когда ему хочется получить удовольствие от секса...... В общем - достаточно узкой направленности и частоты его думы  ;D
А вот второй расклад видится двояко.....Либо не особо думает что-то о вас, т.к. собссно вы для него как бы посторонний человек..... Либо думает, что вы этакая "командирша"...... :o

Akira_a

Цитата: RisaPisa от 19 мая 2016, 12:23:13
Я писала про Соуло скорее в общем, а не о вашем случае) но если о вашем Мч, то в ваших раскладах - для меня первая Соуло это знак того, что мужчина этот вероятнее всего действовать никак не будет по отношению к вам..... а уж гордый он или боязливый там - вам, конечно же, видней! ;)
я вижу вроде как он и хочет,но не будет никак действовать(для него препятствия там падают)
если только мечтать будет)
верно? :(

Черная Радуга

Прошу помочь.

1.Какие взаимоотношения на данный момент между М и Ж ?
Райдо пп -Соул-Альгиз
Гебо

Ощущение, что отношения на пути к разводу.

2. Какие чувства испытывает М к Ж ? (пара №2)

Беркана пп - Эйваз - Соул
Манназ

Не могу понять, не воспринимает ее как ту самую женщину. Или препятствием к отношениям становится его эгоизм и заносчивость?

3. Какие действия будет предпринимать М для изменения отношений с Ж? (пара №2)
Кеназ-Гебо-Турисаз
Эваз

Вроде предпринимает попытки сблизиться с Ж, но в целом в подвешенном состоянии.
В паре №2 сейчас крупная ссора.

Спасибо, коллеги.

Sunrose

Цитата: Хельга123 от 19 мая 2016, 12:08:21Мужчина думает, что Вы его как бы использовали, по Феху ПП - он убежден, что вкладывал в ваши отношения больше, чем получал.

Цитата: RisaPisa от 19 мая 2016, 12:34:47Конечно, хотелось бы хотя бы в общих чертах знать ваши отношения   Ибо для меня расклады неоднозначны.....По первому раскладу - тут я бы сказала, что Мч думает.... но не постоянно)) а мысли насчет вас его посещают только тогда, когда ему хочется получить удовольствие от секса...... В общем - достаточно узкой направленности и частоты его думы  А вот второй расклад видится двояко.....Либо не особо думает что-то о вас, т.к. собссно вы для него как бы посторонний человек..... Либо думает, что вы этакая "командирша"......
ОС. Общение было на протяжении 3 лет, сходились-расходились. Отношения сопряженные страданиями и переживаниями- причем с обеих сторон. Оба несвободны- итого скандалы и напряжение и со стороны наших офиц половинок. В итоге приняли решение (в очередной раз) разойтись. По поводу секса- да, М живет с женой, и ,наверное это банально писать со стороны любовницы- но она реально страшная)))) Ну да ладно, на вкус и цвет как говорится. Просто я к чему это написала, секса у них почти нет, М старше меня на десяток- многому я его научила, это учитывая что я далеко не ас в этом деле- сама учусь))))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

RisaPisa

Цитата: Akira_a от 19 мая 2016, 12:37:58
я вижу вроде как он и хочет,но не будет никак действовать(для него препятствия там падают)
если только мечтать будет)
верно? :(
Думаю, да!...

Цитата: Sunrose от 19 мая 2016, 11:27:42
Что думает обо мне?
Манназ-Тейваз-ФехуПП
  Итог- Ансуз
И еще на вариант озарило в свете вашей ОС))) поскольку Мч считает, что будущего у ваших отношений нет (Манназ с Феху пп), то подумывает о том, как бы уйти из них (Ансуз с Тейваз)......
Вот в этом раскладе мне ну никак не видится, что он о вас что то думает, как о женщине или личности   ???.... имхо!

Sunrose

Цитата: RisaPisa от 19 мая 2016, 12:51:29
И еще на вариант озарило в свете вашей ОС))) поскольку Мч считает, что будущего у ваших отношений нет (Манназ с Феху пп), то подумывает о том, как бы уйти из них (Ансуз с Тейваз)......
Вот в этом раскладе мне ну никак не видится, что он о вас что то думает, как о женщине или личности   ???.... имхо!
ну вполне возможно и вероятно..Только общения то и нет вообще уже 5 месяцев, а не виделись мы год. Так что отношений так и так нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Seliaa

Уважаемые практики!
Как действует рф на м?
Гебо,Ансуз,Уруз,ингуз,турс пп
Ну думаю что вполне благоприятно,только какие то внутренние конфликты у м,борется с собой что ли?)
Как действует хаос на м?
Турс,вуньо пп,Ансуз пп,перт пп
Закрыл моего мч от излишнего общения с девушками...
Что чувствует ко мне?
Тейваз,Гебо,вуньо,Соуло
Понял что в наших отношениях он настоящий мужик)
Спасибо+
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Loriellin

Всем добра! Прошу помощи в трактовке

Какие планы на Ж у М?

Уруз, Дагаз, Перт пп
Эваз

Сильно хочет возвести стену и ускакать от нее?

Что делать Ж, чтоб М был рядом?

Хагалаз, Гебо, Ингуз
Эйваз

Разрушенные отношения можно вернуть магически?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

RisaPisa

Цитата: Sunrose от 19 мая 2016, 12:54:13
ну вполне возможно и вероятно..Только общения то и нет вообще уже 5 месяцев, а не виделись мы год. Так что отношений так и так нет.
Ну тогда все же остановлюсь на этой версии:
Цитата: RisaPisa от 19 мая 2016, 12:34:47
.Либо не особо думает что-то о вас, т.к. собссно вы для него как бы посторонний человек.....

Цитата: Loriellin от 19 мая 2016, 14:24:48
Какие планы на Ж у М?
Уруз, Дагаз, Перт пп
Эваз

Что делать Ж, чтоб М был рядом?
Хагалаз, Гебо, Ингуз
Эйваз
1. У Мч что-то внезапно изменилось в жизни/куда-то уехал/новые отношения, поэтому о планах с Ж, увы, даже и не думает....
2. Обстоятельства сложились так, что Ж ничего не сможет сделать... Между М и Ж все кончено....

Цитата: Seliaa от 19 мая 2016, 14:20:18
Что чувствует ко мне?
Тейваз,Гебо,вуньо,Соуло
Понял что в наших отношениях он настоящий мужик)
Да - похоже, что-то типа того))) Прям гордится, какой он герой-любовник  ;) Но чувства к вам хорошие, теплые......
имхо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status