Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Лаварна

Добро времени суток  :)
Ищу став чтобы человек сидел на месте и любое телодвижение не приносило желаемых результатов, вроде может повышать квалификацию, может заводить полезные знакомства, результат один - всё стоит на месте.
Нашла подходящий став ув. insolate "Без вариантов", сделала диагностику, какой результат будет для N.
Хагалаз, Лагуз п., Перт п.,
                    Отал

Вроде все должно пройти как и было задумано, возможности разрушатся (Хагалаз),  несбывшиеся ожидания и неосуществленные замыслы (Лагуз п.), общее закрытие (Перт п.) перспектив и продвижения. А вот с Отал я затрудняюсь.... Какой же итог будет?
Пожалуйста, помогите понять в этом раскладе Отал.

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Цунами

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Как действует Хаос на Ж?
Вунье, Одал пп, Эйваз (Эваз пп)
Иса (Соулу, Райдо)
Мне видятся прямоипротивоположные ответы.
Надежды на личное счастье наткнулись на трудности, препятствия,  застыли и движутся к выгоранию.
Или став начал работу, но наткнулся на защиту и остановился. Хотя остановка временная и результат будет.

2. Какое отношение М к Ж?
Турисаз пп, Гебо (Феху), Уруз пп
Кеназ
Я так понимаю, не против отношений, но сдерживает бессилие и слабость (у них большая разница в возрасте, ему 47, ей 19. Хотя девица активно на него вешается)

3. Воздействует ли Ж на М магически?
Эйваз (Иса, Перто пп), Беркана пп, Хагалаз (Йера, Альгиз)
Гебо (Манназ пп)
Думаю, что в воздействии помогает какая то пожилая дама в постоянном и цикличном разрушении защит для отношений, желаемых девушкой.

Благодарю за вашу трактовку!

Lovely

Добрый день)
Уважаемые мантики, посмотрите пожалуйста мою трактовку, правильно ли я вижу?

Какие отношения сейчас у МЧ с Ж?
Перт пп-Райдо-Ингуз (доп Гебо)
           Вуньо
Разочарование (Перт пп) ведет к концу отношений (Райдо+Ингус+Гебо)...но, вот Вуньо как тут рактовать, не понимаю?(

Какие мысли у МЧ о Ж?
Кано пп-Йера-Вуньо пп
              Наут пп
Не радостные мысли у него на счет Ж, скучно с ней да и не нужна ему.

Поправьте меня если ошибаюсь) Трактовала первый расклад на основе второго.
С меня + всем))
С Уважением.

Лаварна

Цитата: Lovely от 19 мая 2016, 07:26:45
Добрый день)
Уважаемые мантики, посмотрите пожалуйста мою трактовку, правильно ли я вижу?

Вуньо
Разочарование (Перт пп) ведет к концу отношений (Райдо+Ингус+Гебо)...но, вот Вуньо как тут рактовать, не понимаю?(
На мой взгляд у М и Ж существуют некоторые разногласия, но конца отношений я не вижу, даже наоборот, Ингуз это переход на новый уровень, где партнёрство или союз (Гебо), радует (Вуньо) М, приятно ему....
ЦитироватьТрактовала первый расклад на основе второго
Нее, так точно не надо делать. ::)Если только это не специальный авторский расклад.
Какие мысли у МЧ о Ж?
Кано пп-Йера-Вуньо пп
              Наут пп
Мне кажется вопрос задан неверно... Мысли относительно чего? Может например, она ему сегодня кофе на костюм пролила и мысли соответствующие будут, но любить он ее не перестанет. Может стоит иначе сформулировать вопрос? Какие мысли у М о Ж относительно их отношений или совместного проживания или того что вас интересует.
Имхо, конечно.
С уважением.

Lovely

Цитата: Лаварна от 19 мая 2016, 07:55:49
Мне кажется вопрос задан неверно... Мысли относительно чего? Может например, она ему сегодня кофе на костюм пролила и мысли соответствующие будут, но любить он ее не перестанет. Может стоит иначе сформулировать вопрос? Какие мысли у М о Ж относительно их отношений или совместного проживания или того что вас интересует.
Имхо, конечно.
С уважением.

Под мыслями МЧ о Ж я имела ввиду, какие мысли у него в общем о ней, подходит или нет, интересно ли с ней вообще, то есть в общем смысле какое впечатление она о себе создала.
+ Вам, спасибо)

Лаварна

Цитата: Lovely от 19 мая 2016, 08:05:13
Под мыслями МЧ о Ж я имела ввиду, какие мысли у него в общем о ней, подходит или нет, интересно ли с ней вообще, то есть в общем смысле какое впечатление она о себе создала.
+ Вам, спасибо)
Боюсь показаться занудой, но по-моему вы слишком много вкладывает в один вопрос. Есть противоречия в перечисленном вами, вот смотрите, может быть человеку интересно с партнёром, но в то же время он уверен, что этот человек ему не подходит, или человек может оставить о себе впечатление положительной, супер-пупер личности, но с ним просто скучно и нет желания продолжать общаться. Как рунам отвечать на столь противоречивые запросы?
Попробуйте задать рунам конкретные вопросы, без подтекста и большого охвата ситуации. Лучше сделать несколько раскладов, тогда и ответы получите более точные.

Akira_a

Если с помощью става отменю отметку(которую уже поставили,дабы отменить это.правда немного наивно,ведь поставили уже дочери подруги) результат?
1)Беркана пп-Тейваз-Перт-Йера-
Дагаз-Эйваз. Какие-то трудности будут в конце,мб дадут возможность ей исправить.
2) став на изменения ситуации (ситуация всё та)Йера Райдо Альгиз пп и Ингуз
Сработает,но не так как хотелось бы.Незащищённость какая-то у неё будет,и завершение чего-то.
3) став опять на эту тематику.какой результат будет.если одну оценку изменить на другую? (повернуть процесс)
Райдо пп -Соуло -Уруз- Йера (Хагалл)
препятствия какие-то.но в конце разрушение той самой ситуации

Ingvaar

Цитата: Akira_a от 19 мая 2016, 09:03:30Беркана пп-Тейваз-Перт-Йера-
Дагаз-Эйваз.
Три необратимых руны ясно говорят - ситуация необратима))) Можете попробовать Отменяющим отменить возможные негативные последствия от этой оценки, либо попробовать заменяюще-отменяющий от ув. Гемма.
Цитата: Akira_a от 19 мая 2016, 09:03:30Йера Райдо Альгиз пп и Ингуз
Результат зафиксирован и ничего с ним не будет.
Цитата: Akira_a от 19 мая 2016, 09:03:30Райдо пп -Соуло -Уруз- Йера (Хагалл)
Ситуация не поменяется, возможно будут проблемы с носителем оценки (Зачетка? дневник?). Она может быть разрушена и восстановлена, но с неправильной оценкой. Как-то так вижу. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Элизабет

Уважаемые рунологи,
Как в Данный момент работает рунический палиндром "Катапульта" для выхода из застоя в отношениях?
Соуло, Райдо, Йера
Турс
Отлично, по-моему, работает!) Став запустился и помогает выйти из застоя, расчищает препятствия.
Как изменятся наши отношения с М через неделю?
п.Уруз, п.Лагуз, Манназ
Гебо (Тейваз)
Он начнет стремиться к возобновлению отношений со мной
+

Akira_a

Цитата: Ingvaar от 19 мая 2016, 09:28:15
Три необратимых руны ясно говорят - ситуация необратима))) Можете попробовать Отменяющим отменить возможные негативные последствия от этой оценки, либо попробовать заменяюще-отменяющий от ув. Гемма.Результат зафиксирован и ничего с ним не будет.Ситуация не поменяется, возможно будут проблемы с носителем оценки (Зачетка? дневник?). Она может быть разрушена и восстановлена, но с неправильной оценкой. Как-то так вижу. С уважением.
На перемещение в параллельную реальность на результат падает
Беркана-Иса-Хагалл-Эйваз-Перт  пп
как понимаю можно не пытаться? хотя такая реальность есть по диагностике
2) если создать материальное ставом(оценку получить) п.с не знаю правильно ли
Результат Гебо Беркана Ингуз Ансуз пп
вроде положительно

RisaPisa

Цитата: Lovely от 19 мая 2016, 07:26:45
           Вуньо

Какие мысли у МЧ о Ж?
Кано пп-Йера-Вуньо пп
              Наут пп
На мой взгляд, ваши трактовки в целом правильны и неплохи! ;) Поэтому добавлю совсем немного:
1. Мне видятся нынешние отношения так - в прошлом они не получили развития и поэтому этот этап окончен... А сейчас партнеры ничего не вкладывают в будущее отношений, бредут бездумно каждый сам по себе, поэтому и результат скорее всего будет соответствующим - ничего уже не будет  :) Вуньо это легкомысленность, которая здесь все и портит, на мой взгляд......
2. М сильно разочаровался в Ж, поэтому его мысли увиделись как неприятная оскомина на зубах  ;) малоприятные в общем воспоминания о ней))))

puma059

Работает ли став от ув. Сэма и Прозерпины на продажу недвижимости.
Тейваз пп- Райдо пп- Феху
Что-то запуталась. Вроде бы нет, он не работает, пассивен, но нужно не торопить события, и все будет хорошо. поправьте пжст меня +

Хельга123

Цитата: puma059 от 19 мая 2016, 10:30:28Работает ли став от ув. Сэма и Прозерпины на продажу недвижимости.
По-моему он даже и не начинал работу.

Loriellin

Цитата: puma059 от 19 мая 2016, 10:30:28
Работает ли став от ув. Сэма и Прозерпины на продажу недвижимости.
Что-то запуталась. Вроде бы нет, он не работает, пассивен, но нужно не торопить события, и все будет хорошо. поправьте пжст меня +
Дайте ему раскрутиться, не диагностируйте. Он сработает.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Akira_a

1)Какие планы у человека на меня?Соуло-Уруз-Перт-Наутиз
Смутил Уруз,т.к ассоциируется с влечением.открыться.но тем не менее он будет пассивным.ничего не сделает.
2)Хочет со мной связаться?Соуло-Ансуз-Беркана пп-Эйваз
да,но препятствия.непреодолимые на данный момент

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status