Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Хельга123

Цитата: Lusinda от 18 мая 2016, 17:55:34Простите за назойливость, спросила как работает став на внушение мыслей
Иса-Тейваз-Райдо-Манназ
Когда в таких раскладах первая Иса, то я дальше даже особо и не смотрю, для значит, что не работает.
Цитата: Lusinda от 18 мая 2016, 17:55:34И еще был вопрос на состояние данного става: Тейваз-Хагал-Ансуз-Манназ - получается все внушаемые мысли им разрушаются?
В общем, да.

Lusinda

Цитата: Хельга123 от 18 мая 2016, 18:13:00
Когда в таких раскладах первая Иса, то я дальше даже особо и не смотрю, для значит, что не работает.В общем, да.
Ув. Хельга123 ,благодарю за вашу помощь и терпение, теперь у меня в голове немного проясняется, но до полного понимания рун еще конечно далеко

Бассет

Цитата: Tany1976 от 18 мая 2016, 18:14:56
Посмотрите пожалуйста :)

Соглашусь с вами - закроет его.

Loriellin

Цитата: Jkmuf от 18 мая 2016, 18:39:48У Мч сейчас есть женщина, которую он любит?
Гебо-Дагаз-Турисаз пер
Йера (Ансуз пер)
Была. Но отношения либо подходят к концу либо закончены. И здесь какая то причина. Либо она его обманывала постояноо, либо он сам поспешил и решил, что он ее любит. А потом понял.
И еще - Йера с Ансуз пер - это не результат магических действий??

Была, разругался. Не обязательно расстался, но на данный момент не общается. Обманут в своих ожиданиях.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Lusinda

Цитата: jupiter от 18 мая 2016, 14:28:41
Мне кажется все хорошо будет, прошу прощения не туда раннее написала ответ. Приедет муж.
jupiter спасибо за Ваш ответ, очень бы хотелось в это верить, но интуиция подсказывает обратное

Loriellin

Цитата: Элизабет от 18 мая 2016, 17:54:332.Какие, наиболее значимые для меня события, произойдут в моей жизни в ближайшие две недели?
Соуло, п.Райдо, Турс
Феху
Возникнут препятствия на пути к получению прибыли/началу нового дела
А по-моему вы наконец поймете что именно вам мешает (не знаю в чем) и сможете извлечь из этого пользу

Цитата: Элизабет от 18 мая 2016, 17:54:333.Какие эмоции принесет мне следующий месяц?
Гебо, Турс, Эйваз
Райдо
Ощущение, что ссоры будут с кем-то из окружения
Кто-то из близкого окружения натолкнет вас на мысль начать что-то новое, куда-то отправиться.

Цитата: Элизабет от 18 мая 2016, 17:54:334.Какой окрас будет нести для меня задуманный период времени?
Турс, Соуло, Хагалаз
п.Райдо
Полное фиаско
Наоборот, Турс открывает вам ясность, понимание (Соулу). Хагалаз - перерождение скорее. По Райдо пп могу предположить, что вы тем путем, что откроется, не пойдете. Но это не фиаско, не факт, что он верный.

Lusinda

Извините за поток вопросов, но сейчас прочла комментарий ув. jupiter  и спросила напрямую у рун, вернется ли МЧ на следующей неделе: Беркана-Альгиз- Райдо- Манназ, что-то я в ступоре, по рунам есть дорога, но в связи со всеми сегодняшними комментариями опытных мантиков это никак не вяжется в общую схему.... Хотя... я на него еще один став поставила на подавление воли, но вряд ли он раскрутился...

Loriellin

Цитата: Lusinda от 18 мая 2016, 18:59:40
Извините за поток вопросов, но сейчас прочла комментарий ув. jupiter  и спросила напрямую у рун, вернется ли МЧ на следующей неделе: Беркана-Альгиз- Райдо- Манназ, что-то я в ступоре, по рунам есть дорога, но в связи со всеми сегодняшними комментариями опытных мантиков это никак не вяжется в общую схему.... Хотя... я на него еще один став поставила на подавление воли, но вряд ли он раскрутился...
Не читала комментарии ув. коллег, но по этому раскладу вы сами и послужите причиной возвращения. Став ли это или иные обстоятельства - неизвестно, можете спросить. Альгиз говорит о том, что он с большой осторожностью сейчас относится к вашим отношениям.

Lusinda

Цитата: Loriellin от 18 мая 2016, 19:09:33
Не читала комментарии ув. коллег, но по этому раскладу вы сами и послужите причиной возвращения.
Loriellin спасибо за ваш комментарий, как вы и советовали спросила, что послужило причиной возвращения?
Иса-Райдо-Эваз пп-Дагаз-Манназ пп
все таки получается будет подавлена его воля. Как то быстро его шарахнуло, не прошло и 2-х часов, как я став поставила, может быть это предыдущий став на подавление, по которому  ув. мантики сказали что результата не будет? слишком волевой и упертый как выясняется у меня мой ненаглядный :)

Каталея

добрый вечер. помогите с трактовкой.

как лёг став на МЧ ?
Иса  Туризас  Эваз пп (Лагуз)
временный застой, размышляет, препятствия и всё-таки движение ...

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Loriellin

Цитата: Lusinda от 18 мая 2016, 19:33:40
Loriellin спасибо за ваш комментарий, как вы и советовали спросила, что послужило причиной возвращения?
все таки получается будет подавлена его воля. Как то быстро его шарахнуло, не прошло и 2-х часов, как я став поставила, может быть это предыдущий став на подавление, по которому  ув. мантики сказали что результата не будет? слишком волевой и упертый как выясняется у меня мой ненаглядный :)
По раскладу он вообще не собирается ехать никуда. Но что-то это мнение изменит против его воли. А вот став его вынудит или внешние обстоятельства, я вам не могу сказать)

Lovely

Добрый вечер))

Подойдут ли Снежные Быки для снятия защиты с МЧ?
Альгиз пп-Отал-Хагал
               Соуло (к Соуло достала доп так как не понятен мне был, выпал Турс пп)

Мне кажется, что подойдет: защита будет разрушена (Альгиз пп+Хагал) и МЧ будет ослаблен (Турс пп)

Подскажите правильно ли я увидела?
+ обязательно))

Ликандра

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке
Получит ли клиент кредит в банке?
Ингуз, Соуло, Одал пп
Итогом Дагаз, допом Лагуз
Трактовала, как да, получит, но с какими то промедлениями и трудностями

Получит ли клиент указанную сумму?
Наутиз Ансуз, Одал
Итогом Беркана пп
Нет, не получит. Потому что у банка появится какая-то не та информация о залоговом имуществе.

Подкорректируйте меня, пожалуйста.Всем плюсоблагодарности)

jupiter

Цитата: Ликандра от 18 мая 2016, 20:28:35
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке
Получит ли клиент кредит в банке?
Ингуз, Соуло, Одал пп
Итогом Дагаз, допом Лагуз
Трактовала, как да, получит, но с какими то промедлениями и трудностями

Наутиз Ансуз, Одал
Итогом Беркана пп
Нет, не получит. Потому что у банка появится какая-то не та информация о залоговом имуществе.

Подкорректируйте меня, пожалуйста.Всем плюсоблагодарности)
А мне кажется, что не получит, желание то есть, но увы, что-то не так будет или препятствия возникнут, не получится, может передумает.

RisaPisa

Извините за поток вопросов, но сейчас прочла комментарий ув. jupiter  и спросила напрямую у рун, вернется ли МЧ на следующей неделе: Беркана-Альгиз- Райдо- Манназ,

Извините за поток вопросов, но сейчас прочла комментарий ув. jupiter  и спросила напрямую у рун, вернется ли МЧ на следующей неделе: Беркана-Альгиз- Райдо- Манназ,
Обычно не советуется так часто спрашивать интересующий вопрос)))) лично я возвращения здесь не вижу...

Цитата: Lusinda от 18 мая 2016, 19:33:40
что послужило причиной возвращения?
Как по мне -опять же Иса говорит, что причин для возвращения нет  :o

Цитата: Ликандра от 18 мая 2016, 20:28:35
Наутиз Ансуз, Одал
Итогом Беркана пп
Нет, не получит.
Согласна - не получит на данный момент. Причина видится а  каких то проволочках с документами/м.б. размер суммы будет другой?....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status