Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Akira_a от 19 мая 2016, 10:51:02Какие планы у человека на меня?Соуло-Уруз-Перт-Наутиз
Смутил Уруз,т.к ассоциируется с влечением.открыться.но тем не менее он будет пассивным.ничего не сделает.
Ощущение, что у него был порыв к вам, влечение некое, по нраву вы ему. Но решил, что не судьба, смирился с мыслью,что не получится.
Цитата: Akira_a от 19 мая 2016, 10:51:02)Хочет со мной связаться?Соуло-Ансуз-Беркана пп-Эйваз
да,но препятствия.непреодолимые на данный момент
Я бы сказала, что поговорить с Вами он не против (Ансуз), но поскольку считает, что отношений не сложатся или уже не сложились- в разговорах уже нет необходимости.

Вы расклад делаете на одного и того же М?

Akira_a

Цитата: Черная Радуга от 19 мая 2016, 10:58:27
Ощущение, что у него был порыв к вам, влечение некое, по нраву вы ему. Но решил, что не судьба, смирился с мыслью,что не получится.Я бы сказала, что поговорить с Вами он не против (Ансуз), но поскольку считает, что отношений не сложатся или уже не сложились- в разговорах уже нет необходимости.

Вы расклад делаете на одного и того же М?
да.на одного мч .и действительно. человек считает что я нереальна для него.вы правы

Хельга123

Цитата: Akira_a от 19 мая 2016, 10:51:021)Какие планы у человека на меня?Соуло-Уруз-Перт-Наутиз
Был у него порыв по-быстрому с Вами... ::)
Цитата: Akira_a от 19 мая 2016, 10:51:022)Хочет со мной связаться?Соуло-Ансуз-Беркана пп-Эйваз
Хотел, но передумал.

Черная Радуга

Цитата: Akira_a от 19 мая 2016, 10:51:02Соуло-Уруз-Перт-Наутиз

Цитата: Akira_a от 19 мая 2016, 10:51:02Соуло-Ансуз-Беркана пп-Эйваз

В обоих раскладах первая руна выпала Соул - как знак энергии мужчины к вам, порыв. Он не против бесед, общения с Вами (Ансуз), он желает сближения во всех смыслах (Уруз), но везде ему мешает некая неуверенность, что Вы ответите ему взаимностью. И препятствие везде его неверие в то,что его попытки приведут к отношениям (Беркана пп, Эйваз).
Намекните мужчине, что ему все можно.. ))

Цитата: Элизабет от 19 мая 2016, 11:11:11Соуло, Райдо, Йера
Турс
Палидром в режиме работы. Причем , на мой взгляд, работает достаточно активно. Согласна с Вами.
Цитата: Элизабет от 19 мая 2016, 11:11:11п.Уруз, п.Лагуз, Манназ
Гебо (Тейваз)
Согласна. Мужчина будет стремиться "вытащить" отношения из застоя, изменить ситуацию в интимной жизни ( скорей всего, будет проявлять повышенный интерес к Вам как к женщине).

puma059

Результат от задуманных действий для привлечения клиентов.
Хагалаз - Одал - Дагаз - Ансуз пп
Вроде бы ни к чему хорошему не приведут. Ситуация сдвинется казалось бы, будет прорыв, но конечный результат - обман, ложная информация, осложнение ситуации. +++

RisaPisa

Цитата: Черная Радуга от 19 мая 2016, 11:14:07
В обоих раскладах первая руна выпала Соул - как знак энергии мужчины к вам, порыв.
Мой опыт с первой Соул в раскладе не такой радужный))) как правило, это 100% знак того, что Мч считает себя " центром Вселенной и пупом земли", поэтому никогда не будет делать никаких шагов в сторону Ж, т.к. считает, что эти действия ниже его достоинства, а Ж обязана  исключительно сама угождать/идти навстречу Его Высочеству   ;)
Имхо

Черная Радуга

Цитата: puma059 от 19 мая 2016, 11:20:52
Результат от задуманных действий для привлечения клиентов.
Хагалаз - Одал - Дагаз - Ансуз пп
Вроде бы ни к чему хорошему не приведут. Ситуация сдвинется казалось бы, будет прорыв, но конечный результат - обман, ложная информация, осложнение ситуации. +++

Видится мне тут, что задуманные действия приведут к ухудшению текущей ситуации ( Хагал+ Одал), Одал тут выступает как фирма/место работы. Ансуз пп - тут указывает на неверность выбранного пути, ошибочность задуманных действий.

Sunrose

Думает ли М обо мне?
Турисаз- Уруз- Вуньо
Итог- Феху
Думает.

Что думает обо мне?
Манназ-Тейваз-ФехуПП
  Итог- Ансуз

Что я сильная, как личность, и понятливая. По ФехуПП- считает, что себя не ценю.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Радуга

Цитата: Sunrose от 19 мая 2016, 11:27:42Турисаз- Уруз- Вуньо
Итог- Феху
Думает. Думает, что с Вами можно легко и без обязательств поразвлечься (Уруз +Вуньо). Мысли такие далекие от серьезности. Возможно, это только начало отношений. Надеюсь, не обидела.
Цитата: Sunrose от 19 мая 2016, 11:27:42Манназ-Тейваз-ФехуПП
  Итог- Ансуз
Считает Вас вполне независимой, есть у него мнение (Ансуз), что в мужчине вы не нуждаетесь (Тейваз-Феху пп).

Хельга123

Цитата: RisaPisa от 19 мая 2016, 11:26:50
Мой опыт с первой Соул в раскладе не такой радужный))) как правило, это 100% знак того, что Мч считает себя " центром Вселенной и пупом земли", поэтому никогда не будет делать никаких шагов в сторону Ж, т.к. считает, что эти действия ниже его достоинства, а Ж обязана  исключительно сама угождать/идти навстречу Его Высочеству   ;)
Имхо

Расклады на мою личную ситуацию, которую я знаю досконально, подтверждают это на 100%.  :)

Черная Радуга

У руны Соул есть трактовка в разрезе самомнения, самолюбия, даже гордыни. Лично на моем опыте Соул всегда указывала на порыв, горячность мужчины.  ;) Чувства мужчины, выпадающие в том числе с Соул- всегда обозначали страсть, темперамент.

Akira_a

Цитата: Черная Радуга от 19 мая 2016, 11:40:02
У руны Соул есть трактовка в разрезе самомнения, самолюбия, даже гордыни. Лично на моем опыте Соул всегда указывала на порыв, горячность мужчины.  ;) Чувства мужчины, выпадающие в том числе с Соул- всегда обозначали страсть, темперамент.
внесу пару слов.простите за флуд)
мужчина(на кого гадала)он  и правда неуверенный) так что тут думаю зависит от случая ещё .в моём случае гордости нет там)

Sunrose

Цитата: Sunrose от 19 мая 2016, 11:27:42Думает ли М обо мне?Турисаз- Уруз- ВуньоИтог- ФехуДумает.

Цитата: Черная Радуга от 19 мая 2016, 11:35:59Думает. Думает, что с Вами можно легко и без обязательств поразвлечься (Уруз +Вуньо). Мысли такие далекие от серьезности. Возможно, это только начало отношений. Надеюсь, не обидела.
Нет не обидели,конечно... Просто мы не общаемся..Расстались.
Цитата: Sunrose от 19 мая 2016, 11:27:42Что думает обо мне?Манназ-Тейваз-ФехуПП  Итог- Ансуз

Цитата: Черная Радуга от 19 мая 2016, 11:35:59Считает Вас вполне независимой, есть у него мнение (Ансуз), что в мужчине вы не нуждаетесь (Тейваз-Феху пп).
Насчет того, что я независимая- это да. В его понимании я сильный самодостаточный человек. Но насчет того, что в мужчине не нуждаюсь- нет. Я замужем, и мне нужен был он...Но так случилось, как и всегда, нам пришлось расстаться.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Черная Радуга

Цитата: Sunrose от 19 мая 2016, 11:47:41Думает ли М обо мне?Турисаз- Уруз- ВуньоИтог- ФехуДумает.

Цитата: Sunrose от 19 мая 2016, 11:47:41Нет не обидели,конечно... Просто мы не общаемся..Расстались.
Понимаете, что бы досконально точно трактовать выпадающие руны, нужно знать хотя в общих чертах ситуацию гадающего. Если исходить из того,что отношения в прошлом, то суть расклада не сильно меняется: он думает о Вас, как о любовнице, не как о любимой женщине. Он воспринимает отношения с Вами как роман. Здесь нет рун, указывающие на серьезность намерений мужчины в этих отношениях. Но есть руны, указывающие на роман - Уруз+Вуньо. Допускаю. что эти воспоминания несколько раздражают его, может даже злят- Турисаз.
Цитата: Sunrose от 19 мая 2016, 11:47:41Что думает обо мне?Манназ-Тейваз-ФехуПП  Итог- Ансуз

Цитата: Sunrose от 19 мая 2016, 11:47:41Я замужем, и мне нужен был он...
Возможно, он убежден,что был не нужен Вам, поскольку место рядом с Вами занято.
Но я ни в коем случае не претендую на истину в конечной инстанции. Я могу ошибаться.

Sunrose

Черная Радуга, конечно я все понимаю- ибо сама трактую расклады) Невозможно досконально правильно толковать руны/ карты не зная изначальной ситуации- в зависимости от которой, каждая карта- руна может иметь тот или иной оттенок значения.
Поэтому благодарю Вас за толкование моего расклада!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status