Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Akapella

Цитата: OBliznashka от 06 августа 2023, 22:51:42
Добрый вечер. Делала рунический воск. Магического негатива не показал. Что странно.

Итак, женщина 28 лет, замужем, детей нет вообще.

Не может устроится на работу, куча страхов, комплексов, боится всего.
Рунический воск показал проблемы в подсознании, закольцовки. Но не магического характера.
Решила посмотреть на подселенцев.
И вот что вышло.
Какого типа на ж подселенец?
Дагаз, эваз, лагуз,беркано.

Добрый вечер.
Тут смотря какой именно расклад вы брали за основу. Смотря по маркерам это может быть и инкуб( не видит девушка ярких эротических снов?) Либо сущь созданная ею самой, её неуверенностью, страхами и т д..
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

Ali$a

Цитата: notredame от 06 августа 2023, 13:11:18Если не оговорить руны-маркеры из поста, то если они выпадут, они не будут означать подселенцев?
каждый расклад читается по своим правилам. не зная их, нет смысла что-то раскладывать.

Добавлено: 07 августа 2023, 10:38:25

Цитата: OBliznashka от 06 августа 2023, 22:51:42Какого типа на ж подселенец?
чтобы спрашивать - какого типа- надо точно знать, что кто-то есть. Где расклад подтверждающий, что кто-то есть? Эти руны ответили, что вы делаете всё неправильно, расклад нечитаемый.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Янесса

Здравствуйте. Есть ли подсел?
Кано, Иса, Турисаз, Соуло
Функции Лагуз, Тейваз
Откуда Перт пп
Турисаз - Очень часто энергетическая структура "Люцифер" маскируется под другую чужеродную структуру, создавая сложную составную сущность. Влияет на силу, защиту

lo_ki

Цитата: Янесса от 08 августа 2023, 00:03:24Здравствуйте. Есть ли подсел?
Кано, Иса, Турисаз, Соуло
Функции Лагуз, Тейваз
Откуда Перт пп
Покойник похоже... любятина кладбищенский приворот...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Rogue

Доброго времени суток!

Сделала расклад на выявление подселенца, оговорив маркеры из 1 поста.

1. Манназ пп - Йера - Иса - Беркана
2. Гебо-Соуло
3. Отал пп

Сначала обрадовалась, что нет маркеров, значит проблема во мне, сама себя как в тупик что ли загнала. Но потом всё же начала сомневаться в правильности трактовки из-за Манназ пп-Иса и Отал пп. Если сомнения верны, тогда выходит что есть подсел.

Akapella

Цитата: Rogue от 08 августа 2023, 07:59:58
Доброго времени суток!
2. Гебо-Соуло
3. Отал пп
Добрый день.
Сомнения ваши не верны. Нет маркеров, нет подселения. А Манназ пп как раз таки и говорит о том, что вы сама себе враг. Ваши внутренние установки, действия, поступки закрывают ваши пути скорее всего именно в сфере отношений, проявления себя как женщина.
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

Ali$a

Цитата: Rogue от 08 августа 2023, 07:59:58Сделала расклад на выявление подселенца, оговорив маркеры из 1 поста.

2. Гебо-Соуло
3. Отал пп
нет никого. вы закрыты в скорлупе собственных страхов, неуверенностей, неправильных установок. нет здорового взаимообмена энергиями с окружающими. хотите выбраться. но не делаете ничего для этого.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Tau_SVET

Здравствуйте. Раздел Диагностики на таро не нашла, поэтому пишу сюда (если у вас есть ссылка на этот раздел, буду благодарна).
Помогите разобраться.
Диагностика на подселы.
1. наличие и вид подселения- 10 мечей.
2. намеренное или случайное подселение- жрица.
3.  цель и мотив подселения- 4 мечей
4. влияние подсела- рыцарь кубков.
5. последствия если убрать- рыцарь мечей.

Ali$a

Цитата: Tau_SVET от 08 августа 2023, 22:21:371. наличие и вид подселения- 10 мечей.
нет никого. дальше можно было не раскладывать. и свою трактовку нужно выкладывать без напоминаний об этом. это правила форума. помочь и сделать всё за вас -вещи разные.
Вся жизнь - театр теней!

MonaLav

Здравствуйте!
Сделала диагностику на подселенцев, перед эти делал РВ вообще на негатив(Ингуз+Кано+Эйваз-Турисаз)
1.Если подселенец и какой-Наутиз+Тейвазс+Иса+Эйваз
2.Характер его-Одал п.+Лагуз
3.Откуда- Соулу.
Теперь трактовка из 1 поста должы быть перевернутые руны маркет их нет в первом ряде. получается что нет подселенцев. А если не учитывать ПП, то  тут целы набор. Бесы зависимости и пиявки ленивец.
Характер предположу, что-то связано с родом и кладбищем(т.е. как влияет, у меня вообще разрушена(почти связь сродственниками с родным братом 10 лет не общаемся и не только  с ним)
Откуда -не пойму.
Помогите в трактовке. пжл.

Yafi

Цитата: Rogue от 08 августа 2023, 07:59:58
Доброго времени суток!

2. Гебо-Соуло
3. Отал пп

Здравствуйте. Маркеров нет, а подселенец есть - мертвец. Манназ пп , Гебо и Отал пп об этом явно говорят. Блокирует Вас - Иса, давно с Вами, больше года- Йера. Похоже, что это кладбищенское воздействие - Отал пп.  Вообще, если на человеке есть подселенц мертвец, человек ощущает его как тяжесть на спине, у человека есть тянущие боли в ногах и крестце, есть ощущение, что что-то вокруг тела двигается или шевелится. Может быть ощущение рюкзака за плечами. Если у Вас есть какое-то из перечисленных ощущений, значит, подселенец точно есть.

Ali$a

Цитата: MonaLav от 13 августа 2023, 00:39:151.Если подселенец и какой-Наутиз+Тейвазс+Иса+Эйваз
нет никого, дальше можно было не выкладывать
Вся жизнь - театр теней!

OBliznashka

Добрый вечер. Я в замешательстве.

Первый раз не верю рунам.

Потому что на физике вообще все по другому.

Расклад на женщину 28 лет, замужем детей нет.

Оговаривала маркерв негатива

Есть ли подселенец на ж?

Ансуз, Хагалаз, Уруз, Наут.

Да, есть лярва с бесом.

Характер негатива лярвы?
Эваз, Манназ пп, Феху. Закрывает человека по деньгам. Денежная сфера.

Влияние беса на сферы жизни?

Альгиз пп. Дагаз, Эйваз.

Магические спосоьности, или постоянно дает страхи? Внушает их. И убирает защиту. То есть отсутствие защиты. И постоянные страхи.

Причина привязки лярвы?

Иса, Райдо пп.

Свернула не туда? Или на кладбище подцепила?

Причина привязки беса?

Соулу, Вуньо пп.

Зависть других?

На физике у человека все хорошо. Да естт проблемы с деньгами. С социумом. А еще ей ее постоянно покойный отец снится. Не постоянно но часто. И часто после таких снов случаются неприятности. Я вот думаю не может ли он под беса маскироваться.?

С уважением.

Манат

Уважаемые Практики,здравия!
Есть на человеке подсел.
1) Эйваз,Дагаз,Эваз,Кано
Нет никого,чист.

Rikiel

Доброй ночи, уважаемые практики!
Попробую сегодня в 5ый раз переночевать в квартире, которую чищу. В прошлые разы уснуть не получилось, кошмарили, пугали. Сейчас краем глаза заметила что-то проскочившее в спальне в угол. Ранее был сон, что там что-то делали. Есть ли в квартире подселенцы?
Кано пп, Лагуз, Гебо, Йера, доп Уруз пп
Перт пп, Турисаз пп
Райдо пп
Есть дух, какой-то канал крепится
Скрывает что-то, возможно воздействие. (Подклад я там так и не нашла, где показывали во сне)
Каким образом прикреплен не пойму
Благодарю за помощь ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status