Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Kristin03

Здравствуйте. Смотрю негатив в доме.
Есть ли подседенец в моём доме? Дагаз Наутиз Турс Эйваз Одал-предположу что есть сущь, может из-за того, что я где-то ошибки допустила
Поправьте, где ощиблась

Zacharia

Цитата: Kristin03 от 03 сентября 2023, 18:55:37
Есть ли подседенец в моём доме? Дагаз Наутиз Турс Эйваз Одал-предположу что есть сущь, может из-за того, что я где-то ошибки допустила
Поправьте, где ощиблась

Здравия !
Тут в ветке много раз написано , что вопрос надо задавать «есть ли на ** подселенец И КАКОЙ ?»
Ваш вопрос изначально   подразумевает  ответ «да» или «нет».  Тогда какой смысл выкладывать пять рун ?
Выложите рунический воск - и смотрите маркеры в первом ряду . Дальше второй и третий с соответсвующими вопросами ( при наличие маркеров )
Я только вчера в очередной раз делала - отлично все показывает и понятно .
Две ведьмы - восемь мнений

Kobra37

Поправьте, где ощиблась
Здравствуйте,
Еще Отал может указывать на покойника.судя по другим рунам, он появился после ритуала и, скорее всего не Вашего, поскольку в случае Вашей ошибки, вероятно выпал бы Манназ. Значит, ритуально подсадил его кто то другой и судя по первым рунам он там уже давно обитает.
Но вообще-то, надо бы побольше рун с вопросами - есть ли? 2)кто?; 3)с какой целью подсажен или прицепился?; 4)что реально делает? итд.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Cosmos

Поправьте, где ощиблась
Вы ставили себе защиту?
Это ставленная,но там родовой кто то стоит
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Янесса

Здравствуйте. Есть ли подсел?
райдо, дагаз, вуньо пп, тейваз
лагуз пп, феху пп
эйваз
Есть какая-то сущь, подослали специально, с целью вредить.

Zacharia

Цитата: Янесса от 12 сентября 2023, 08:56:33
лагуз пп, феху пп
эйваз

Доброго дня .
Тут в ветке неоднократно писалось какой делать расклад .
Три ряда «воска»
В первом смотрите маркеры , во втором зарактер функции , в третьем откуда что взялось
А вы задали вопрос подразумевающий ответ да или нет , а рун невытаскивали вагон и маленькую тележку .
С уважением

Juliana888

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, нужно ли мне удалять этих товарищей?

Есть ли на мне подселенцы и какие: Лагуз, Наутиз пп, Уруз, Одал (дух и покойник)
Какие функции: Ансуз пп, Ингуз (препятствуют связи с ВС, а по Ингуз вроде не плохо)
Откуда пришли: Эйваз (через магию)

Отдельно спросила:

Какие функции у духа: Туризас пп, Ансуз (вроде как не плохие?)
Откуда пришел: Кано (не понятно мне)
С духом не пойму, он полезный для меня или нет?

Какие функции у покойника: Хагалаз, Перто пп (разрушающие, в т.ч. структура, не дающая иметь детей)
Откуда пришел: Эйваз (через магию)
С покойником все понятно, надо избавляться.

Destructor

Цитата: Juliana888 от 21 сентября 2023, 15:45:34
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться, нужно ли мне удалять этих товарищей?

Есть ли на мне подселенцы и какие: Лагуз, Наутиз пп, Уруз, Одал (дух и покойник)
Какие функции: Ансуз пп, Ингуз (препятствуют связи с ВС, а по Ингуз вроде не плохо)
Откуда пришли: Эйваз (через магию)
Добрый день
не знаю нужно ли было так дополнительно углублятся, может достаточно было первого расклада? Там показано что вам просто они путают мысли, особенно на работе если работаете и в общении с противоположным полом скорее всего.
Но если чувствуете что в жизни совсем плохо, тогда может ваш покойник и есть такой злой :)

Добавлено: 21 сентября 2023, 16:55:57

Цитата: Янесса от 12 сентября 2023, 08:56:33
лагуз пп, феху пп
эйваз
Здравствуйте
а может сами поймали? вы же магией занимаетесь. Достаточно что получили бинарку или обратку и вот вам пожауйлста зверинец, который и самую практику закрывает и пугает вас и энергию + деньги закрывает. Очень часто вий сидит в нас самых, а не кто то там нас хочет поймать ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Milache

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу помощи.
Мужчина сильно подсел на стакан за последние годы.
Есть ли подсел и какой?
Йера Кеназ Манназ перОтал
Уруз Соуло
перФеху

Получается покойник есть, не понимаю только начало ряда..
Влияет как? Скорее делает его агрессивным, упрямым, взрывным.
Через какую-то вещь, через потерю, еду? Параллельно сделала Рунический воск в соответсвенной теме.

Destructor

Цитата: Milache от 27 сентября 2023, 15:49:35
Здравствуйте, уважаемые!
Прошу помощи.
Мужчина сильно подсел на стакан за последние годы.
Есть ли подсел и какой?
Йера Кеназ Манназ перОтал
Уруз Соуло
перФеху
Здравствуйте
по моему совсем не давно явился и еще не сделал много гадостей.
Через что очень сложно сказать и не думаю что это важно. Надо его чистить так или иначе
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dyana

Здравствуйте, прошу посмотреть если правильно  определила, вопрос был: есть ли негативные программы на "Маше"?
Йера - Анзус - пп Отала - Ингуз 
Гебо - Альгиз
Нагалаз (доп.Райдо, Вуньё)
Есть древнейший мертвяк, похоже получен как подарок от кого-то где не ждёшь подвоха, получен с проклятием из далека.
Благодарю +++

Zacharia

Цитата: Dyana от 01 октября 2023, 18:08:03
Здравствуйте, прошу посмотреть если правильно  определила, вопрос был: есть ли негативные программы на "Маше"?
Йера - Анзус - пп Отала - Ингуз 
Гебо - Альгиз
Нагалаз (доп.Райдо, Вуньё)
Есть древнейший мертвяк, похоже получен как подарок от кого-то где не ждёшь подвоха, получен с проклятием из далека.
Благодарю +++

Доброго .
Если расклад на диагностику подселенца то вопрос задан неверно . Вы или сделайте новый с вопросом конкретно о подселении либо трактуйте этот иначе исходя из вопроса . Негативных программ море .
У вас трактовка расходится с вопросом .
С ув

Ева Брау

Доброе время суток.
Уважаемые практики,прошу помощи правильно я определила.
Если подсел?
Йера,Ансуз,Тейваз,Отал пер
Лярва,покойник ,нет связи высшими силами.
Какова его природа и функции.
Перт скорее где то накосячила в плане магии ,Альгиз защиты нет.
Откуда он взялся
Феху навели порчу.

Dyana

Цитата: Zacharia от 01 октября 2023, 19:22:36Если расклад на диагностику подселенца то вопрос задан неверно
Прошу прощения, нахимичила  ::), имелось ввиду: "Негативные программы подселения" не дописала  :-[

Zacharia

Цитата: Dyana от 01 октября 2023, 20:33:52
Прошу прощения  ::), имелось ввиду: "Негативные программы подселения" не дописала  :-[

Лярва и мертвец .
Я на подселение бы разложила рунический воск :
Первый ряд маркеры
Второй - функции
Третий - откуда .
А не все вместе одной строкой с одним вопросом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status