Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Rikiel от 15 августа 2023, 00:23:18
Доброй ночи, уважаемые практики!
Попробую сегодня в 5ый раз переночевать в квартире, которую чищу. В прошлые разы уснуть не получилось, кошмарили, пугали. Сейчас краем глаза заметила что-то проскочившее в спальне в угол. Ранее был сон, что там что-то делали. Есть ли в квартире подселенцы?
Кано пп, Лагуз, Гебо, Йера, доп Уруз пп
Перт пп, Турисаз пп
Райдо пп
Есть дух, какой-то канал крепится
Скрывает что-то, возможно воздействие. (Подклад я там так и не нашла, где показывали во сне)
Каким образом прикреплен не пойму
Благодарю за помощь ++
Этот расклад делается,когда уже известно,что сущи есть,здесь уже определяем подробно.
В этой кв кто то умирал?
Варианта два:это сущь, привязана к дому,потому что раньше здесь жил и умер-это мертвый.
и второй:сущь действительно пришла по ритуалу с перекрестка,это мертвый,сам ритуал больше похоже на то,когда мертвую воду льют.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Rikiel

Цитата: Cosmos от 17 августа 2023, 21:26:16
Этот расклад делается,когда уже известно,что сущи есть,здесь уже определяем подробно.
В этой кв кто то умирал?
Варианта два:это сущь, привязана к дому,потому что раньше здесь жил и умер-это мертвый.
и второй:сущь действительно пришла по ритуалу с перекрестка,это мертвый,сам ритуал больше похоже на то,когда мертвую воду льют.
Благодарю за внимание к раскладу!
Нет, не умирал никто. Но точно знаю, что прошлые жильцы магичили тут и на помощь силы призывали. Съезжать не хотели. Вполне может быть вода. Ранее диагностика показывала подклад, который сложно обнаружить. Я предполагала или пепел, воду, землю, что-то такое

Рыжая AiЯ

Добрый день!  Раньше был подселенец, родовой, ставленый бабулей, но вот уже довольно долгое время не вижу его и на контакт не выходит.

Есть ли подселенец? Лагуз-Вуньо-Хагалаз-Уруз пп - есть никуда не делся.
Почему не проявляется? Манназ-Наутиз-Ансуз пп-Соуло (Кано пп-Райдо пп) - Нет желания общаться, типа не для чего.
Можно ли рассчитывать на его помощь в работе? Кано пп-Перт пп-Феху-Эйваз (Ингуз-Дагаз-Альгиз) - в общем могу рассчитывать и на помощь и на защиту.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли подселенец у женщины? - Хагалаз, Кано ПП, Райдо ПП, Уруз ПП - есть бес

Каковы функции подсела - Гебо, Эваз ПП - помогает в работе и личных отношениях

Откуда взялся - Феху ПП - сам прицепился
Кто если не я, когда если не сейчас

Spakona

Цитата: Рыжая AiЯ от 20 августа 2023, 16:41:03
Добрый день!  Раньше был подселенец, родовой, ставленый бабулей, но вот уже довольно долгое время не вижу его и на контакт не выходит.

Есть ли подселенец? Лагуз-Вуньо-Хагалаз-Уруз пп - есть никуда не делся.
Почему не проявляется? Манназ-Наутиз-Ансуз пп-Соуло (Кано пп-Райдо пп) - Нет желания общаться, типа не для чего.
Можно ли рассчитывать на его помощь в работе? Кано пп-Перт пп-Феху-Эйваз (Ингуз-Дагаз-Альгиз) - в общем могу рассчитывать и на помощь и на защиту.
Выскажу свое видение расклада.
Родовой дух никуда не делся, но по каким то причинам с ним нет связи ( Ансуз ПП), притом вроде как какие то ваши действия привели к потере этой связи.
На помощь духа вам рассчитывать не приходится, так как дух слаб и заблокирован.

Добавлено: 20 августа 2023, 17:51:13

Цитата: Ведьмак644 от 20 августа 2023, 16:57:21
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли подселенец у женщины? - Хагалаз, Кано ПП, Райдо ПП, Уруз ПП - есть бес

Каковы функции подсела - Гебо, Эваз ПП - помогает в работе и личных отношениях

Откуда взялся - Феху ПП - сам прицепился
Есть бес, и сущность, но пока не проявили себя активно. 
По функциям, я бы сказала, что мешает личной жизни Эваз ПП). Так что сущности порчельные, и прицепились через деньги, может скид какой то через деньги был, или через подарок.

Margaritka

Здравствуйте.
Попробовала по аналогии с Руническим воском.
Второй день сижу, изучаю, прошу строго не судить.
Есть на мне подселенцы?
Ансуз ПП, Дагаз(доп.Уруз), Эйваз(доп. Тейваз), Кано(доп. Хагалаз)
Лярва(Ансуз), и по Эйвазу еще кто-то неопределенный.

Природа, функции:
Райдо, Вуньо ПП
Я так понимаю, что тормозят развитие, заставляют лениться, создают иллюзии, вызывают сомнения.

Откуда?
Феху.
Через подарок материальный?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

ZheKa

Доброго времени, уважаемые мантики. Прошу вашей помощи в трактовке.
1. Есть ли а Ж подселенцы:
Турисаз, Лагуз (пп), Эйваз, Уруз (пп) - да, дух
2. Каковы его функции:
Беркана, Ингуз - не могу понять. Он является помощником?
3. Откуда:
Дагаз, Соулу, Манназ (пп) - Ж сама его привлекла
Благодарю.

Белая Луна

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 🙏. Вопрос: если ли подселение: нагал, соулу, наут, ингуз ( так как руна необратимая допол гебо, снова необратимая и допол манназ
Второй ряд - функции подселенца -,отал пп и альгиз
3 ряд от кого  пришёл - феху пп
4 ряд  через что пришёл- вуньо пп
Моя трактовка: бес, который питается энергией? Функции : родовой бес на защите??? Не могу ничего понять

Destructor

Цитата: ZheKa от 20 августа 2023, 23:47:31
Доброго времени, уважаемые мантики. Прошу вашей помощи в трактовке.
1. Есть ли а Ж подселенцы:
Турисаз, Лагуз (пп), Эйваз, Уруз (пп) - да, дух
2. Каковы его функции:
Беркана, Ингуз - не могу понять. Он является помощником?
3. Откуда:
Дагаз, Соулу, Манназ (пп) - Ж сама его привлекла
Благодарю.
Доброго времени
подсел ест здоровье, нужно сдать анализы и лечится так как смутно это все выглядит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

OBliznashka

Здравствуйте, прошу помогите с трактовкой. Смотрю дочь 8 лет. Сделала почакровый анализ. Там хоть плач.

Решила и подселенцев глянуть.

Есть ли подселенец и какого Рода?

Ансуз пп, Наутиз, Йера, Ингуз.

Смутил меня Ансуз хоть и перевернутый. Поэтому лярва и судя по всему по судьбе идет.

Функции лярвы?

Турс пп, Райдо пп, Соулу, доп. ГЕБО.

Ослабляет волю, перкрывает дороги и радость. Плюс влияет на коммуникацию?

Причина привязки?
Хагалаз доп Иса.доп. УРУЗ

Кладбище что ли? Или особенности энергии человека?

С уважением.

Destructor

Цитата: OBliznashka от 26 августа 2023, 08:04:44
Здравствуйте, прошу помогите с трактовкой. Смотрю дочь 8 лет. Сделала почакровый анализ. Там хоть плач.
Решила и подселенцев глянуть.

Есть ли подселенец и какого Рода?
Ансуз пп, Наутиз, Йера, Ингуз.
Смутил меня Ансуз хоть и перевернутый. Поэтому лярва и судя по всему по судьбе идет.
Здравствуйте
смотря в целом думаю это нервные срывы, капризы, а причина не совсем ясна. Это может быть и негатив от мага, но вряд ли ребенка нападал, может вас тогда и на нее перешел негатив, но также может быть банально от вражеских людей, других детей на пример. Поставьте хорошую чистку и ситуация прояснится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

OBliznashka

Цитата: Destructor от 26 августа 2023, 10:30:16
Здравствуйте
смотря в целом думаю это нервные срывы, капризы, а причина не совсем ясна. Это может быть и негатив от мага, но вряд ли ребенка нападал, может вас тогда и на нее перешел негатив, но также может быть банально от вражеских людей, других детей на пример. Поставьте хорошую чистку и ситуация прояснится

Вы правы срывы и частый плач был. Она с детства плакала очень часто. А врачи разводили руками. Потом стонала во сне, до пяти лет. И врачи также разводили руками.

Я понимаю, что диагностика наше все. Но все таки. С таким набором, как думаете чистки на основе огненных ставов, через чур будет?

Rinae

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в диагностике. Сделала рунический воск на вопросы: есть ли на мне подселенцы и какие; каковы функции; откуда взялись
1. Дагаз, Лагуз перев., Райдо перев., Альгиз, (доп. Эйваз)
2. Кеназ, Йера, (доп. Тейваз)
3. Иса (доп. Эваз перев.)
Мои мысли, есть дух (суккуб/инкуб-вряд ли, эро-снов и кошмаров нет) и сущность, Альгиз и Эйваз-препятствуют защите или у меня на защите? Функции затрудняюсь, все руны положительные.🤔 Откуда, кладбище? Для полной картины, делала этот расклад после расклада на маг. негатив, тоже рунический воск ( в соответствующей ветке выложила) Выпали: Лагуз, Эваз, Кеназ п., Дагаз,(Манназ п.)
Магия имеет привычку затаиваться, словно грабли в траве.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Чувствую неприятные ощущения в районе шеи/затылка, обычно чувствую когда бесятина там цепляется. Есть ли на мне подселенцы?
Соуло, Райдо, Хагалаз, Ансуз
Альгиз, Гебо, доп Ингуз, доп Йера, доп Уруз
Манназ

Ну не думаю, что прям все разом и сущ, и лярва. Скорее всего бес и есть.
Функцию не понимаю, все руны прямые, Альгиз+Гебо - крепкие отношения. (Но по Руновоску отворот сделан)
Прицепила как-то сама

Благодарю за помощь ++

Cosmos

Цитата: Rikiel от 03 сентября 2023, 14:55:27
Добрый день, уважаемые практики!
Чувствую неприятные ощущения в районе шеи/затылка, обычно чувствую когда бесятина там цепляется. Есть ли на мне подселенцы?
Соуло, Райдо, Хагалаз, Ансуз
Альгиз, Гебо, доп Ингуз, доп Йера, доп Уруз
Манназ

Ну не думаю, что прям все разом и сущ, и лярва. Скорее всего бес и есть.
Функцию не понимаю, все руны прямые, Альгиз+Гебо - крепкие отношения. (Но по Руновоску отворот сделан)
Прицепила как-то сама

Благодарю за помощь ++
лярва сидит, сильная и давняя,она появилась в период каких то очень страстных отношений,и такое ощущение что она охраняет канал этих отношений ,она либо вами взрощена,либо двумя людьми на фоне страсти или одержимости друг другом.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status