Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Gera22

Добрый день форумчане!
Ув. Cosmos,  и это тоже может быть.  Когда-то давно меня диагностировал арабский практик, тогда я еще не знала ничего о тех, кого мы здесь обсуждаем. Его версия была, что у меня влюбленный джин и он все блокирует.  Хотя неупокоенный мужчина это может быть и  утонувший муж и ушедший из жизни по своей воле папа. Да и мало ли кто еще, много родственников по обоим родам умерло не простой смертью или сгинуло... Признательна вам и конечно плюсик.   Вы натолкнули меня на возможную версию  -  буду дальше разбираться.

Destructor

Цитата: janin от 25 июля 2023, 09:36:00
Благодарю, наконец-то понятно , как делать расклад , коротко и ясно. Огромная благодарность вам за внимание
разложила снова :
4 руны какой подсел - гебо , соул, беркана, феху
2 руны что он делает - ансуз, лагуз
1 руна откуда взялся - уруз
не надо было повторять первый ряд, вы его уже имели, так как сейчас уже никого на вас не показывает
выложите весь первый ряд заного и дополните только второй и третьий ряд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kenza

Цитата: Destructor от 25 июля 2023, 21:53:02
не надо было повторять первый ряд, вы его уже имели, так как сейчас уже никого на вас не показывает
выложите весь первый ряд заного и дополните только второй и третьий ряд

1 ряд : Райдо , Гебо , Эйваз , Одал
2 ряд : Перто , Хагалаз
3 ряд : Иса

Всё равно получается, что эту сущь я притянула сама , не ставленные ни покойник, ни демон ?
Подцеплены мной за отсутсвием связи с Высшими силами и моей душой , так ?

прим.: Нет у меня желания покончить, но и смысла в жизни не вижу (часто), приступы ярости редко, насилие не приемлю ни физическое, ни психологическое

Destructor

Цитата: janin от 25 июля 2023, 23:38:46

Всё равно получается, что эту сущь я притянула сама , не ставленные ни покойник, ни демон ?

прим.: Нет у меня желания покончить, но и смысла в жизни не вижу (часто), приступы ярости редко, насилие не приемлю ни физическое, ни психологическое
по моему это депрессия, такие руны у всех выпадают на пример после смерти близкого,
вам надо пробовать лечится хотя бы магическим путем, начять от чисток, ставов на сознание, от депрессии, потому что сесть на таблетки не вариант. Если только начнете, все у вас со временем получится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kenza

Цитата: Destructor от 26 июля 2023, 11:23:35
по моему это депрессия, такие руны у всех выпадают на пример после смерти близкого,
вам надо пробовать лечится хотя бы магическим путем, начять от чисток, ставов на сознание, от депрессии, потому что сесть на таблетки не вариант. Если только начнете, все у вас со временем получится

Благодарю вас. Давно лечусь магическим путём, таблетки не применяла никогда. Практики всегда диагностируют , что у меня что-то родовое , сильное ( программа или сущь) один даже сказал : утробное, въелось в кости, не пытайся снять, смирись. Сны и отливки на воск и свинец показывают то же.
К данному раскладу вернусь после отливки морока , явно присутствует...сколько вы мне объсняли , пока до меня дошёл сам расклад

спасибо !

Kobra R

Цитата: janin от 25 июля 2023, 23:38:46

Тоже захотелось влезть с предположением.
1) сущь родовая или кладбищенская. На канале или порче что то охраняет.
2) закрывает личную жизнь,  создает хаос , вероятно порча идет через нее. Закрывает от социума.
3) Иса,  я бы сказала, что вода это но вероятно не опой,  а что то порчельное,  судя по первому ряду. Например, переступили через порог, облитый  кладбищенской водой.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Kenza

Цитата: Kobra R от 27 июля 2023, 07:15:56
Тоже захотелось влезть с предположением.
1) сущь родовая или кладбищенская. На канале или порче что то охраняет.
2) закрывает личную жизнь,  создает хаос , вероятно порча идет через нее. Закрывает от социума.
3) Иса,  я бы сказала, что вода это но вероятно не опой,  а что то порчельное,  судя по первому ряду. Например, переступили через порог, облитый  кладбищенской водой.

Благодарю вас !
ваше видение расклада достаточно точно описывает моё положение .
вода и земля - самые частые , если не основные, образы в моих снах, в реале тянет на кладбище, иногда прямо хочется пойти и лечь там где-нибудь.  :-\
Личная жизнь - дальше определённой стадии отношения никогда не развиваются, как будто я в клетке, или компютерной игре - всегда по одному и тому же сценарию
спасибо за отзыв +++

Kristin03

Здравствуйте. Прошу помочь с трактовкой.
Есть ли подселенец? Манназ Феху Хагалаз Альгиз-есть бес, вроде на подкладе
Причина появления? Кеназ Турс Наутиз Эйваз Альгиз -по каналу пришёл ко мне, то есть родовой
Какую функцию выполняет подселенец? Райдо Турс Хагалаз Феху Одал Альгиз-защищает семью или программу подклада, влияющую на семью, род. И почему-то проклятие рола, семьи пришло на ум. Прошу поправить, где ошибки.

Ali$a

Цитата: Kristin03 от 27 июля 2023, 21:25:57Есть ли подселенец? Манназ Феху Хагалаз Альгиз
есть бес на защите, сами вы его привлекли, как начали заниматься магией, сопровождает вас
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Марьянна Батьковна

Здравствуйте!
Подкажите здесь запойный бес?
Мужчина с зависимостями.
Тейваз Дагаз Гебо Хагалаз
Перто Эваз
Наутиз

Не пойму только как влияет - он ему помогает что ли реализовываться, в делах?
Но скорее не это не родовой, а приобритенный в связи с ростом зависимости.

благодарю за ваше видение +

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 августа 2023, 15:07:04
Здравствуйте!
Подкажите здесь запойный бес?
Мужчина с зависимостями.
Тейваз Дагаз Гебо Хагалаз
Перто Эваз
Наутиз
Здравствуйте
чтобы точно сказать вредит или помогает надо больше знать о человеку. Если он бухает и имеет от этого проблемы на работе, в семье и тд так ни как не помагает, а Перто Эваз буквально и значит, что он идет и ищет где тут какая то пьянка и хочет присоединится как говорится

Марьянна Батьковна

Цитата: Destructor от 02 августа 2023, 16:09:50
Здравствуйте
чтобы точно сказать вредит или помогает надо больше знать о человеку. Если он бухает и имеет от этого проблемы на работе, в семье и тд так ни как не помагает, а Перто Эваз буквально и значит, что он идет и ищет где тут какая то пьянка и хочет присоединится как говорится

благодарю +
В плане бизнеса у человека всё оч хорошо, но он да - уходит во все тяжкие на несколько дней, при чем да через всякие тусовки и встречи с "аналогичными" товарищами.

Kristin03

Здравствуйте. Смотрю бывшего мужа, в роду которого по мужской линии все мужчины имеют алкогольную зависимость. Под градусом все мужчины избивают своих жён и ведут себя крайне неадекватно.
Есть ли подселенец на  муже?
Ансуз Хагалаз Эйваз Турс -есть бес
Как он влияет на мужчину? Наутиз Турс Гебо Эйваз Хагалаз Одал-вынуждает агрессировать и разрушать семейные отношения
Откуда подселенец?
Уруз Кеназ Альгиз Райдо Одал-родовой бес получается
Поправьте, где ошибаюсь.

notredame

Добрый день.

Расклад "Рунический воск" на подселенца.

1 ряд - Наутиз, Ансуз пп, случайно вместе выпала Соулу, еще две руны к сожалению не помню, первый ряд сразу убрала, т.к. решила, что ничего по рунам не увидела, но там не было маркеров из заглавного поста темы. Доложила после всего расклада эти две руны: Манназ пп, Лагуз пп (до этого Лагуз точно не было)
2 ряд - Ансуз пп, Беркана
3 ряд - Тейваз пп

Соответственно есть лярва судя по Ансуз пп, а если по выпавшей Лагуз при вторичном вопросе, то и инкуб/суккуб.

Какова его природа и функции - то есть сама к себе притянула.. притянула от кого-то?

Откуда взялся - от мужчины не очень хорошего.

Когда смотрела чакры, на Свадхистана выпали Одал пп, доп Хагалаз.

Эротические сны приходят часто. Либидо тоже бывает бьет через край периодами, в т.ч. после сна сразу.

Я так понимаю, все сводится скорее всего к инкубу.

Ali$a

Цитата: notredame от 03 августа 2023, 21:55:26Расклад "Рунический воск" на подселенца.
скинули на вас, женщина какая-то своё "добро" в виде зверинца. пТейваз-слив
Цитата: Kristin03 от 03 августа 2023, 20:50:43Есть ли подселенец на  муже?
Ансуз Хагалаз Эйваз Турс -есть бес
есть и бесня и лярва, вгоняют его в агрессию, в бешенство, желание всё крушить вокруг. перешли по роду, некоторых он сам взрастил своими выходками
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status