Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Kristin03

Цитата: Ali$a от 04 августа 2023, 08:42:10
скинули на вас, женщина какая-то своё "добро" в виде зверинца. пТейваз-сливесть и бесня и лярва, вгоняют его в агрессию, в бешенство, желание всё крушить вокруг. перешли по роду, некоторых он сам взрастил своими выходками
Именно в состоянии алкогольного опьянения бывший муж меня избил и начал крушить всё, что под руку попадётся. Без алкоголя не живёт вообще, именно запойно пьёт. Из дома на трое суток уходил ради выпивки. Теперь, понятно почему меня бес охраняет и сидит на канале лж и причины его появления.
Благодарю Вас, Ali$a, за помощь.

Destructor

Цитата: notredame от 03 августа 2023, 21:55:26
Добрый день.

Расклад "Рунический воск" на подселенца.

1 ряд - Наутиз, Ансуз пп, случайно вместе выпала Соулу, еще две руны к сожалению не помню, первый ряд сразу убрала, т.к. решила, что ничего по рунам не увидела, но там не было маркеров из заглавного поста темы. Доложила после всего расклада эти две руны: Манназ пп, Лагуз пп (до этого Лагуз точно не было)
2 ряд - Ансуз пп, Беркана
Добрый день
расклад сделан вообще не правильно, потому и видится какая то каша. Как может быть Ансуз пп в первом и в другом ряду?

Добавлено: 04 августа 2023, 12:17:24

Цитата: Kristin03 от 03 августа 2023, 20:50:43
Здравствуйте. Смотрю бывшего мужа, в роду которого по мужской линии все мужчины имеют алкогольную зависимость. Под градусом все мужчины избивают своих жён и ведут себя крайне неадекватно.
Есть ли подселенец на  муже?
Ансуз Хагалаз Эйваз Турс -есть бес
Как он влияет на мужчину? Наутиз Турс Гебо Эйваз Хагалаз Одал-вынуждает агрессировать и разрушать семейные отношения
Откуда подселенец?
Уруз Кеназ Альгиз Райдо Одал-родовой бес получается
Поправьте, где ошибаюсь.
Здравствуйте
да, все правильно, сразу по Эйваз видно было что родовый + лярва еще на него и агрессия по Турсе на женщины сразу видна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kristin03

Цитата: Destructor от 04 августа 2023, 12:15:11
Добрый день
расклад сделан вообще не правильно, потому и видится какая то каша. Как может быть Ансуз пп в первом и в другом ряду?

Добавлено: 04 августа 2023, 12:17:24
Здравствуйте
да, все правильно, сразу по Эйваз видно было что родовый + лярва еще на него и агрессия по Турсе на женщины сразу видна
Здравствуйте. Благодарю Вас за помощь. Именно всё мужчины по роду мужа бывшего пьют ежедневно и не мало. Под градусом безпричинно начинают бить посуду, потом переключаются на избиение своих жён. А на утро, как ни в чем не бывало, мир и благодать до вечера. Бросают семьи и уходят к друзьям, то есть туда, где есть выпивка, зачастую в мужскую компанию.

notredame

Цитата: Destructor от 04 августа 2023, 12:15:11Добрый день
Сделала повторно первый ряд с оговором рун-маркеров, ни один маркер не выпал. Можно считать, что подселенцев - нет?

Манат

Уважаемые Практики,здравия!
Есть на женщине бес.
1) Дагаз,Перто,Йера,Гебо,Вуньо
Есть,он видимо спрятался или отошёл,чистку поставила.

Ali$a

Цитата: Манат от 05 августа 2023, 07:47:07Есть на женщине бес.
постоянно трётся рядом
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Akapella

Цитата: Манат от 05 августа 2023, 07:47:07
Есть на женщине бес.

Добрый день.
Я бы сказала что он есть, но активируется, даёт о себе знать в зависимости от каких то циклов. ( полнолуния/новолуния, пмс..) Хотя, не понятно каким образом вы смотрели. Если по данной теме, то да, как сказали ниже маркеров нет.
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

Destructor

Цитата: Манат от 05 августа 2023, 07:47:07
Есть на женщине бес.
Здравствуйте
нет конечно, где вы его увидели? нету никаких маркеров.
А если вы как то по другому смотрите так именно эта тема вам не подходит

Добавлено: 05 августа 2023, 11:20:49

Цитата: notredame от 04 августа 2023, 14:03:43
Сделала повторно первый ряд с оговором рун-маркеров, ни один маркер не выпал. Можно считать, что подселенцев - нет?
Да конечно, значит человек чист от подселов, а если имеется какие то проблемы так просто от чувствительной психики. Ведь так у многих бывает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Манат

Цитата: Destructor от 05 августа 2023, 11:19:07
Здравствуйте
нет конечно, где вы его увидели? нету никаких маркеров.
А если вы как то по другому смотрите так именно эта тема вам не подходит

Добавлено: 05 августа 2023, 11:20:49
Да конечно, значит человек чист от подселов, а если имеется какие то проблемы так просто от чувствительной психики. Ведь так у многих бывает
Уважаемая Destructor,здравия!
Обязательно,поставлю всем + по лимиту.
Спросила вобщем про подсела.
Есть на человеке подселенцы.
1) Манназ,Тейваз,Йера,Райдо
Отогнали,но он дружочек вернётся.

Ali$a

Цитата: Манат от 05 августа 2023, 11:26:36Есть на человеке подселенцы.
1) Манназ,Тейваз,Йера,Райдо
есть, Райдо  и скорее всего не одного вида и типа, что без оговоров маркеров есть(Йера-Гебо) постоянный контакт и компания, что с оговором маркеров ещё ярче ясно, что есть. и не уходили никуда, если пытались отгонять. тогда Винья в первом раскладе- веселят ваши попытки, потому что применяемыми вами способами это не снять.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

notredame

Добрый день.

Если не оговорить руны-маркеры из поста, то если они выпадут, они не будут означать подселенцев?

Destructor

Цитата: notredame от 06 августа 2023, 13:11:18
Добрый день.

Если не оговорить руны-маркеры из поста, то если они выпадут, они не будут означать подселенцев?
Добрый день
а кто тогда будет обозначать? ;D как вы поймете есть ли он? Ведь с рунами надо догадыватся

notredame

Цитата: Destructor от 06 августа 2023, 15:20:06
Добрый день
а кто тогда будет обозначать? ;D как вы поймете есть ли он? Ведь с рунами надо догадыватся
Не уверена в том что точно означает последнее предложение, но в любом случае, если бы я знала ответы на все эти вопросы, я бы не задавала свой)

Akapella

Цитата: notredame от 06 августа 2023, 13:11:18
Добрый день.

Добрый день.
Если вы используете метод обозначенный в данной теме то словами оговаривать не надо, достаточно того, что вы об этом подумали. Если ваш расклад совсем не по теме, то и естественно данные руны не будут маркерами.
Не совсем понятен вопрос, на самом деле.
Не называйте меня "уважаемой" и я не скажу куда вам пойти!

OBliznashka

Добрый вечер. Делала рунический воск. Магического негатива не показал. Что странно.

Итак, женщина 28 лет, замужем, детей нет вообще.

Не может устроится на работу, куча страхов, комплексов, боится всего.

Рунический воск показал проблемы в подсознании, закольцовки. Но не магического характера.

Решила посмотреть на подселенцев.

И вот что вышло.

Какого типа на ж подселенец?

Дагаз, эваз, лагуз,беркано.

Я так понимаю женский дух.

Функции подселенца.

Кеназ, феху, гебо.

А вот тут непонятно. По идеи влияние на сферу материальную, коммуникация с людьми, выжигает финансы получается? Смущает что они в прямои положении.

Причина приаязки.

Иса, Ингуз.

А вот тут совсем не понятно. Кладюищинский дух что ли? Но не Родовой.

Что есть на физике.

Проблемы с деньгами, долго не задерживается на одном месте, гадает на картах Таро, но чисто для себя, учлекается духовной литературой. Настроение не очень. Сняться пауки что для паучьей порчи характерно.

Но руническиц воск аообще порчу не показал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status