Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика Подселенцев рунами.

Автор hawkmoon, 22 июля 2015, 18:54:16

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 июля 2023, 11:58:53а это уже целенаправленное влияние и является негативом для второго, что уже покажет диагностикой негатива
нет. это вещи разные. если вы не видите разницы, то объяснять тоже самое ещё раз не вижу смысла.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Марьянна Батьковна

Цитата: Ali$a от 07 июля 2023, 12:14:09
нет. это вещи разные. если вы не видите разницы, то объяснять тоже самое ещё раз не вижу смысла.
Для меня разница очевидна - сам он прицепился или его прицепили против воли человека, и его границы были принудительно нарушены.

Ali$a

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 июля 2023, 12:29:59Для меня разница очевидна - сам он прицепился или его прицепили против воли человека, и его границы были принудительно нарушены.
в вашем варианте он прицеплен через церковь. если сами там что-то делали, то ищите ошибки в своих делах, если не работаете с церковью, то вариантов меньше и его приход обеспечил кто-то ещё. уточняйте кто и с какой целью, что связывает вас с этим человеком, который это сделал?
а то, что в раскладах на негатив нет ничего- это не показатель отсутствия подсела, для этого и есть разные расклады для полной и детальной диагностики со всех сторон.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Kenza

желаю всем здравия ,

помогите понять,  выпали руны на вопросы :

-какая сущь ? - Наутиз (2раза), Одал ,
- характер негатива ? - Ингуз, Хагалаз, Беркана
- причина привязки? - Гебо , Эйваз, Эваз

благодарю за трактовку

Нужен свой вариант трактовки, иначе будет удалено.
Модератор Kotey

Добавлено: 18 июля 2023, 20:57:05

Цитата: janin от 18 июля 2023, 13:03:30
желаю всем здравия ,

- характер негатива ? - Ингуз, Хагалаз, Беркана
- причина привязки? - Гебо , Эйваз, Эваз

благодарю за трактовку

Нужен свой вариант трактовки, иначе будет удалено.
Модератор Kotey

Я полагаю, что согласно предложенного в начале темы значения ,мой расклад может означать ставленную мастером структуру/программу на одиночество , нетерпимость к людям , ярость и гнев , чтобы взаимно отторгались любые кандидаты в спутники жизни

буду благодарна практикам за мнения

Gera22

Приветствую уважаемые Практики! Долгое время бьюсь со снятием негатива с помощью практиков и сама, негатив возвращается. Сны показывают подселы у меня и защиты на негативе. Прошу прокоментируйте, пожалуйста, мою диагностику:
"Есть ли  подселенцы и какие" -   Ансуз, Хагалаз, Кано, Лагуз пп -  судя по всему целый зоопарк (лярвы, бесы, покойник, дух)
"Каковы функции подселенцев " -    я расширила по каждому  - лярва - Иса - задержки, замораживает все; Бес - Феху пп - блокирует финансы; покойник - Эйваз - защита, помощь в преодолении препятствий; дух - Райдо пп -  блокирует движение в моей жизни.
"Откуда взялся подселенец" или "через что наведен"    - лярва - Маназ - сама создала; бесы - Тейваз пп - обессиливали меня; покойник - Ингуз - ? не могу понять;  дух - Наутиз+Йера + доп. Перт - из мертвых, из прошлых жизней? принудительно поставлен и ходит постоянно со мной или принудительно поставлен и создает закольцовку на негативе?
Заранее прошу прощения за косноязычие и простынь.

Destructor

Цитата: Gera22 от 20 июля 2023, 00:26:21
Приветствую уважаемые Практики! Долгое время бьюсь со снятием негатива с помощью практиков и сама, негатив возвращается. Сны показывают подселы у меня и защиты на негативе. Прошу прокоментируйте, пожалуйста, мою диагностику:
"Есть ли  подселенцы и какие" -   Ансуз, Хагалаз, Кано, Лагуз пп -  судя по всему целый зоопарк (лярвы, бесы, покойник, дух)
"Каковы функции подселенцев " -    я расширила по каждому  - лярва - Иса - задержки, замораживает все; Бес - Феху пп - блокирует финансы; покойник - Эйваз - защита, помощь в преодолении препятствий; дух - Райдо пп -  блокирует движение в моей жизни.
Здравствуйте
покойника нету, вы тут уже перестарались в диагностике :D

Добавлено: 21 июля 2023, 16:14:45

Цитата: janin от 18 июля 2023, 13:03:30
желаю всем здравия ,
Здравствуйте
как Наутиз может быть 2 раза?
диагностику на подселы делаем на 4 руны вынимая их подряд
переделайте, так как видимо что то есть, Одал - покойник точно выпал
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cosmos

Цитата: Gera22 от 20 июля 2023, 00:26:21

В раскладе вам описывают самую сильную программу -подселенца,а не целый зверинец.))ещё раз разложите,но не на каждый маркер,а как положено по правилам.Здесь описывается мертвый дух.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Kenza

Цитата: Destructor от 21 июля 2023, 16:11:10

как Наутиз может быть 2 раза?
диагностику на подселы делаем на 4 руны вынимая их подряд
переделайте, так как видимо что то есть, Одал - покойник точно выпал

здравствуйте!

благодарю, переделала ,
вытянула  4 руны : Райдо , Гебо , Эйваз , Одал . Получается, снова подселенец - покойник из-за которого одиночество ?

Манат

Уважаемые,Практики здравия!
Есть на женщине подсел.
1) Одал,Альгиз,Манназ,Гебо,Йера,Хагалаз,Тейваз
2) Кано пп,Турс
3) Соул
На защите стоит кто-то из родных,но и бесятина присутствует.

Ali$a

Цитата: Манат от 23 июля 2023, 09:53:54Есть на женщине подсел.
2) Кано пп,Турс
3) Соул
родовой защитник крутится рядом, особенно, если тяжёлые времена или события в жизни у человека происходят. бережёт от форс-мажора и напраслины очень качественно.
Вся жизнь - театр теней!

Kenza

Цитата: janin от 22 июля 2023, 09:48:12
здравствуйте!

благодарю, переделала ,
вытянула  4 руны : Райдо , Гебо , Эйваз , Одал . Получается, снова подселенец - покойник из-за которого одиночество ?

Здравствуйте!

объясните, пожалуйста , кратко , сколько рун нужно вытягивать для определения подсела ?

я вижу в этой теме у кого 4 , у кого по 6-7, у кого вообще разное количество ,
что это за методика , как правильно делать эту диагностику ????

с уважением

Gera22

Цитата: Destructor от 21 июля 2023, 16:11:10
Здравствуйте
покойника нету, вы тут уже перестарались в диагностике :D
ЦитироватьВ раскладе вам описывают самую сильную программу -подселенца,а не целый зверинец.))ещё раз разложите,но не на каждый маркер,а как положено по правилам.Здесь описывается мертвый дух.

Ув. Cosmos и Destructor, вам моя признательность и ++ за внимание и ответ.  Переделала:

Какая сущность - Тейваз пп, Хагалаз, Перт пп, Дагаз - бес, демон, порчельный из прошлых воплощений?
Какая функция  сущности - Эйваз, Йера - магией закольцован
Откуда взялся подселенец - Кано - поставлен Мастером
непонятно было по функции, я спросила дополнительно -  как влияет на мою жизнь - Маназ пп, Беркана пп -  блокирует меня,  мой рост.

Destructor

Цитата: Gera22 от 24 июля 2023, 09:07:21
Ув. Cosmos и Destructor, вам моя признательность и ++ за внимание и ответ.  Переделала:

Какая сущность - Тейваз пп, Хагалаз, Перт пп, Дагаз - бес, демон, порчельный из прошлых воплощений?
непонятно было по функции, я спросила дополнительно -  как влияет на мою жизнь - Маназ пп, Беркана пп -  блокирует меня,  мой рост.
вам не надо было переделывать расклад
все у вас в первом было хорошо видно и все вы хорошо понели кроме покойника которого у вас нету

Добавлено: 24 июля 2023, 12:23:28

Цитата: janin от 23 июля 2023, 21:44:09
Здравствуйте!

объясните, пожалуйста , кратко , сколько рун нужно вытягивать для определения подсела ?

я вижу в этой теме у кого 4 , у кого по 6-7, у кого вообще разное количество ,
что это за методика , как правильно делать эту диагностику ????

с уважением
4 руны
бывают люди которые все руны бросают, т.е. 24 :D
но этот конкретный расклад на 4 руны, так что не обращяйте внимания на других

Добавлено: 24 июля 2023, 12:27:00

Цитата: Манат от 23 июля 2023, 09:53:54
Уважаемые,Практики здравия!
Есть на женщине подсел.
2) Кано пп,Турс
3) Соул
На защите стоит кто-то из родных,но и бесятина присутствует.
Здравствуйте
у вас неправильный расклад. Так делая и Ийсуса можно на себя увидеть :D
у вас Одал, Альгиз, Манназ, Гебо - покойник, но что он делает вам сейчас не ясно, надо переделать
но все же скорее всего разрушает, потому что допы у вас негативные. Йера,Хагалаз и 2 ряд тоже негативный Кано пп, Турс

Добавлено: 24 июля 2023, 12:29:02

Цитата: janin от 22 июля 2023, 09:48:12
здравствуйте!

благодарю, переделала ,
покойник и сущь
а что они делают надо еще второй ряд просмотреть на 2 руны
состав расклада:
4 руны какой подсел
2 руны что он делает
1 руна откуда взялся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kenza

Цитата: Destructor от 24 июля 2023, 12:22:00

а что они делают надо еще второй ряд просмотреть на 2 руны
состав расклада:
4 руны какой подсел
2 руны что он делает
1 руна откуда взялся

Благодарю, наконец-то понятно , как делать расклад , коротко и ясно. Огромная благодарность вам за внимание

разложила снова :

4 руны какой подсел - гебо , соул, беркана,феху
2 руны что он делает - ансуз, лагуз
1 руна откуда взялся - уруз

Сущь, которая блокирует мои способности, взаимодействи с Высшими Силами, закрывает от социума и гармоничных отношений . Откуда взялась , этого я не поняла - сама создала?
на убывющей отливала свинцом (видела незнакомого покойника во сне несколько раз, один и тот же всегда), буду продолжать, но как бы не зачиститься до дыр
буду рада подсказке

Cosmos

Цитата: Gera22 от 24 июля 2023, 09:07:21

Я не согласна.На мой взгляд,это неупокоенный мужчина,он не ставлен никаким мастером,судя по его функциям он застрял здесь  уже давно,и кружит возле вас,забирая здоровье.Кеназ это руна домашнего очага,какого то дома-вот оттуда и взялся.И судя по тому что вы с мастерами не можете его отогнать,он к чему то привязан,поэтому возвращается
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status